Sign in with Twitter

Username:

Cartoonist • artwork portofolio please click link below & i do open comission! for business : contact.dynette@gmail.com

1,337 Following   5,526 Followers   130,645 Tweets

Joined Twitter 7/16/13


I don't want to see him anymore lmao, nyusahin aje dahHe deserve to die https://t.co/kcfhSdU1F7Honestly Eren Yeager are the worst shonen mc ever @jeliwis kucing oyen banyak tingkah @prassmanan gue sih nerima ajakan nongkrong pas jumat only, jadi kalo pulang malem ya masi aman. Besoknya kan libur… https://t.co/EZlt98IjVM @thisisyudhis Semoga lekas pulih✨I mean, nope https://t.co/3CiHWJHZAK[HELP RT] URGENT COMMISSION!! hi everyone, i really need money asap because i have to pay some bills. i have 5 slo… https://t.co/ccpJuFzCwh
Retweeted by ダイネット @Bebekinoyy SUKAAKKKK😍Dear tech startup managers/employees, jangan selalu pake excuse “we’re a startup” untuk lari dari struktur dan jala… https://t.co/OAMrDiKZSD
Retweeted by ダイネットAkhirnya upload karya lagi biar ga keliatan gabut ihiy! Illustrasi buat blog cerita anak punya Book a book 🧡🧡🧡 . .… https://t.co/6i7r3siGU0
Retweeted by ダイネット @sacriledgy parah lu @zeeyups *in @zeeyups aaaaaaaa muncul di timeline dan langsung beli:') I really love your art style so much! can't wait to han… https://t.co/13LkU3z5xH @fkrhdnt kapan yaaaa😔 @AoTshots @rizkadhs @yrpwxyz26I BELIEVE IN MIKASA ACKERMAN SUPREMACY https://t.co/wi8ou6UKdb
Retweeted by ダイネット @Basedpeeps dm dm @doughnwt uda sold:( sowwwyyy @harxxkishiga Bentar lagi gajian kak😩 @salohcinnavi lu gue gebuk sihwrong account lmaokapan gajian, gue mau beli sushi😩I can spend the entire day buat bengong di pantai Ancol https://t.co/RLv1v2HqihChoosing clothes be like https://t.co/V3eApQfcYS
Retweeted by ダイネット😭ooooo anak agensi https://t.co/7UjVGyndT4tonight https://t.co/6ozIcz5PMz
Retweeted by ダイネット @bubbzzle Shittiest thing ever someone could do, ghosting
Retweeted by ダイネットPada suatu hari ada kang boong https://t.co/7leNdsM2RY @oIIiesyit yes please😩 @oilybutmotvated Happyyyyy bdayyyy Rizkaaaa🥳🥳🥳🥳Cinema meets Art. https://t.co/LKRrRhqrvT
Retweeted by ダイネットIt’s EUPHORIA DAY!!! https://t.co/siI2oUHDoa
Retweeted by ダイネット
1/24
2022
@jonathansatriyo banyak nih gue rok gakepake tp ngetat semua @dessyayni LULA LAHFAH?Y all shipping Jacob Elordi and Sydney Sweeney? Lmaooo🤣 @swygandi mangatin kisah cinta apa kuliah @sqlg Kipling w dah klop @sqlg gak ada cewe-cewenya @sqlg Ga @Superma22262261 Hehe @harxxkishiga Emang panjang gak sie @mingyuspocket Amiiinnn sari @littlefxnger 😭😭😭😭😭😭ilustrasi dan desain untuk event perdana dari boozy collective ↓ https://t.co/kRALti0E00
Retweeted by ダイネット @Superma22262261 hahahahah next month *kayaknya* @fkrhdnt Wle Desember aku sibuk @Superma22262261 ehehe feb kali ya @yourkwanim Ya kan:( @lahngapayak jadwalin yukghosting are weird, you guys are weird.this is shit https://t.co/wPgpJAv9nxpengen ke Bali gak sih @ernezztgod Kata loe tas gue warna scarlet aman gak ye https://t.co/St2Nf9DMyp @ernezztgod anjir warna gas gue kl mau di wantek itu warna apaan ya:')Adopted<3 @onigirichan_9x well, makannya ga rekomen buat beli ini:/ini siapa yang mau 2 rok ini:( di gue kependekan bgt aaaaaa. giving it for free kok! yg mau dm ya https://t.co/mybKICKaCp @CutiesLollipoop @filosofitt Aku saranin mending beli jansport atau kipling ajah @filosofitt Demi apasihhh aku baru tau kepanasan bisa bikin luntur logonya juga:') anjir ribet juga ya ngerawatnya🥲 @onigirichan_9x seinget gue, gue cuci baru dua kalikarna harga kanken sama kipling 11-12. Gue saranin jangan beli kanken deh🤣 kipling way better @nicacomica iyaa kak cepet bgt lunturnya:') padahal aku nyucinya direndem rendem biasa gitu:') mau nangizz🥲 @filosofitt bete gak sih🥲 padahal aku nguceknya pelan bgt🥲 @ernezztgod lo kalo nyuci gimana deh?kanken lebih boros, kudu beli shoulder pads 👎🏻 https://t.co/nlEhIX2hu8from now on i prefer bought kipling than kankenbelum 1 taun ✅ warna uda luntur ✅ logo uda luntur ✅ kualitas jelekthis shitty bag that gue kapok gak mau beli lagi😫 https://t.co/Y7W4bO0MvFhttps://t.co/y6p4PR8CME
Retweeted by ダイネット @HailRengoku Tp emg lebih seru manganya btw😭 @HomesickAlien8 Makin kesini beda bgt euphorianya😫 aku nonton eps yg terakhir juga terpaksa bgt😫what a boring anime ever yuck:/ tau gitu gue mending lanjutin baca manganya daripada nontonAttack on titan makin kesini makin gak jelasshe dressed like an e-girl https://t.co/kVifWfNuZiman with this type of hair >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://t.co/eUnnVmbyPW“Pablo called me one day & said ‘I think we should go for Kristen Stewart’, very good actress, I knew she was excel… https://t.co/V0xelI20rN
Retweeted by ダイネットdid an illustration and design 2022 calendar for jewelry brands with @garisinau ...and we are very happy with the r… https://t.co/JrJKV2e69b
Retweeted by ダイネット @officialraafi ga ngertiiii🎞For Your Consideration, dear world: look at the incredible range of emotions this actress can make us feel only wi… https://t.co/FNIaez6qIR
Retweeted by ダイネットSHE ATE https://t.co/zDS4Hyjd02My works are a part of a group exhibition by ISA Art and Design. The exhibition is open until 25th year of march at… https://t.co/gjua6cCGPr
Retweeted by ダイネット"I wanted to tell you. I love you. Thank you. I’m…thank you.” 2017's Academy Award-nominated film "Lady Bird," wri… https://t.co/lUJlK3yHS1
Retweeted by ダイネットso true https://t.co/68lAjzx7ov
Retweeted by ダイネットapakah hanya aku yg bisa merasakan tweet ini🤣 https://t.co/gSwcOVXe2I @officialraafi tp td masalahnya gak ada sabun sama sekali jadi gimana gue bilasnya @rzwnt ngaku-ngaku @simpingmakima iya gak sih, kayak dipojokkan banget jauh dari mana-mana😂pas gue check ongkos gojek dari rumah ke st bekasi bisa sampe 25rebuan, gak dulu deh mending gue tinggal di rumah y… https://t.co/BWqeOVKy0Rbetul, nyokap w kemaren masih dapet rumah 500jokut pinggiran bekasi. Alias jauh dari jalan besar 😭 https://t.co/FRrzcjxFcfJangan kaget, ini memang hal yg biasa. Sebab rata2 bunga KPR di tanah air 8% per tahun. Kalau durasi (tenor) c… https://t.co/fRgq0MX6Xx
Retweeted by ダイネット @officialraafi Engga pahamWHAT THE HELL IS BILASINMama : “itu cucian tolong dibilasin” Aku : *buka google* “cara bilasin pakaian” @rzwnt kaiagerberSEDIH BGT😭 https://t.co/stxwWC7J5JTHIS IS SO ME LMAO https://t.co/zUkl3AdBmz @Walskeee Jahat anjir✨Little Fox’s Voice✨ // it dosen’t matter if you different, you just have to find the right place. // Music book’… https://t.co/FklwPJwxMN
Retweeted by ダイネット
1/23
2022

0