Sign in with Twitter

Username:

dikepoin wong edan

778 Following   13,566 Followers   11,732 Tweets

Joined Twitter 5/27/22


@iniiniaaaa Ayangggg🫂🫂 @TretanFajrin Kaki ny di injek semut😔 @oalahcaa Iyaa caaa😔 @Barcahyadi12 Masyaallah @cvteness_nxkiie Iyaa ituu🥲 @unforgettwble_e Kamu menjelajahi dunia real life, ternyata lebih kejam😔 @vhdayn Masyaallah cantiknya acuuuu🤍 kangen banget🫂🫂Gede banget sembab ny😭 https://t.co/C6gruyEcXP
1/31
2023
@ripripkyy Selangkah lg mawi @ripripkyy Wahhh glowing
1/20
2023
@callmeabel Jauhin hp ny @panggilajajuu Aloww @vaalliissaa Sering terjadi @aksaranera Baru join lagi ini @gasukamain_twit Nahhh iniii @gasukamain_twit Iyaa kit jiwa🙃 @stargzie1 Klik aja join2 nanti kaya telpon😭 @aksaranera Celamattt dillaaaa @gasukamain_twit Baru juga balik udah ngeselin wae @apsiell Bntr mikir dulu @navghty4rea Baru balik ini @immdisini Kaga usah mandi besok pagi aja @gasukamain_twit Ga gitu anjrott🙂🤌 @Danzou__ Kunang2 bukan sii @gasukamain_twit Tau ah cape banget gw lii @gasukamain_twit G ny harus banyak ga boleh 1😤 @Buyut698 Kentut kuda
1/17
2023
@alfinasofianaa Cakep bangettttt😭🤍🤍 @Danzou__ Insekyuran @Danzou__ Mau ikutan tapi ahh sudahlah @spaxetrash @mlbbfess Boleh ikutan ga sii🤌
1/14
2023
@darkchocol4te Habedeee yaaa @prutdaprut_ Soon kak @markthalena Gada lucu ny😭 @vhdayn Masyaallah, pikuu lebih cantik😍
1/13
2023
@cikicacaa Anjir banyak banget😭😭
1/12
2023
@cacaay0 MasyaAllah😍😍
1/11
2023
@prastianto__ Happy level up pouuuuuu
1/10
2023
@zaemaad8 Karna? Ga tau jalan pulang? @cvteness_nxkiie Cara ny?🥲 @vhdayn Tapi kan 😔 @sebatasangann__ Bener jugaa😔 @iniiniaaaa Kalo mau harusnya bisa sii😔 @zhrfhrnis Capee😔 @therealitysobad Tapi ksbsjaksbhs😔 @anamcokies Ngide banget😭 @aldiwdyt Ga tau ga kenal gw
1/9
2023
@anamcokies Itu bank sumsel😭 @aldiwdyt Siapa matiin lampu :"
1/8
2023
@Danzou__ Woii😭 @kahlm_ Ga sopan yaaa
1/7
2023
@priaidaman304 Kepang duaa, pake karet unyil @priaidaman304 Mengcape😭🤌
1/6
2022
@juruketikmu Eehh iya, ga tau sampe kapan tanggal 1 kaya ny
12/30
2022
@aqsyalapip Turu kack besok season @nyangkut_ Mbak ny udah pernah dapet yg kaya gitu yaa? Tau banget :( @naymjdh Hallo bebsss @nyangkut_ Brrti kita harus bodoamat? Ga memperlihatkan kalo kita suka dia? @kahlm_ Apa lagi dibilangin ga ada perubahan, kaya tai banget mulut ny @kata_per_kata Ga dulu deh @wakijo123 Yak ga gitu @matchadpnmu Ga apa nanti juga nemu @Restuaja_ Wihh @kata_per_kata Nanti @gasukamain_twit Terimakasih saran ny, tapi itu pohon🙃Nikmati kesendirian mu sampai ada orang yang bangga memiliki mu, bahkan tidak ingin melihatmu terluka walaupun itu… https://t.co/9TaignFApz @brownexotis T-tapi... @vhdayn Aku ajarin @hrcandra_ Cba cbc cbo kak🙏 @_dikasw Btw udah mau season, ga nanti aja? @neptunussz_ Ayang ny orang🥲 @ElNexuzz Tapi udah mau season @_dikasw Gas lh @Javanesiaaa Yahh :( @cryinboyyy Jngn2 pernah ketemu
12/29
2022
@motolensa Cuma di perbatasan kok :( @luvyouara Ga apaa ayoo, kalo masih di kitaran epic lagend bisa push bareng kok @Restuaja_ Ga apa setidak ny di atas gw itu😭 @DimasSaputra607 Cba cbo🙏 @ElNexuzz Serem banget :" @Masnnu Angela pembantu @4bib0b Yang mana yang mana @xeorb Iya ngestuck di perbatasan🥲 @lagikongslet Masyaallah, tetap jadi manusia yang baik ya bebs🥺🤍 @bocilkemati4n Bisabisanya😭 @Masnnu Ehh @chikiballschiki Harus mau @_dikasw Boleh, kalo bisa @didisetiawan123 Dahla @rhmatttttt Ga gitu konsep ny @cikicacaa Dasar fajar @SusantiDewi__ Ga tau, nyesel update
12/28
2022
@sjhvykhj Tutor eliner, kaga pernah bisa gw😭 @nyenyeeeenyeee Hbd bebss @lovinglifff Semangat ya cantik @gutdeypris Mau ny minggu terus @ini_pipah Jan lupa mam bebss
12/26
2022
@Restuaja_ Duhh @Askrlfess Jleb @xixixisasa Lunglay
12/25
2022

0