Sign in with Twitter

Username:

ak gemini egk jls, jd mohon maaf jika akun ini berisik🙏🏻

4,657 Following   5,700 Followers   48,776 Tweets

Joined Twitter 7/6/20


@afiyahfdh Pasti @Ivme_ Pernah @ilhdra Yang duduk @bogorfess_ Leuwiliang panas @naaazzzs Lasik kahhh?? @scorpiiou Kenapa kamu ketawa 😭😭😭 @croflayaaa Hai ayaa @titiswell Jangan nangis @chillyrequiem Terus gimanaON THIS DAY 18 Mei 1817 - 18 Mei 2022. Kebun Raya Bogor diresmikan oleh Gubernur Jenderal Belanda, Godert Alexande… https://t.co/fKq37qNUV3
Retweeted by bun @azeclair Mau spay @espotongcoklato Hai yeep @peatesbread Hayu beli matcha @convomf Galon @astrophile_al Semangat @ohmybeautybank Mashaallah @aaayeay @convomfs Matematika lahGiveaway skincare! Mau declutter beberapa skincare, hadiahnya (di pict) buat 1 org pemenang. Rules: • follow aku •… https://t.co/D70XuVstLq
Retweeted by bun @bogorfess_ Baju, makanan, skincare sekoper dan duit jangan lupa @stareathy Gk bisa diharapkan @stareathy Cantik banget mashaallah @ssotoy Cepet sembuh gadis @pawkmu Mukena nya sama kaya aku @convomf MauIni https://t.co/BUdsgKWfmP https://t.co/vqVZKzn0bz @FFOODFESS Mleyot @honeyyyn Sekilas mirip Rizky nazar @tanyakanrl Ga sie @collegemenfess Sni @schfess Pernah terjadi, tapi jadinya beli sendiri @keongbukanemas https://t.co/pVxX9vfbTz @Anuydoang Yateam @bogorfess_ 105rb @keongbukanemas Nih aku kasih yang serius loh https://t.co/EdKi1HTc5o @keongbukanemas https://t.co/n4JXz9KTHs @ohmybeautybank Bisa tapi kurang nampol, pake serum aja @salihulagi Pagi @keongbukanemas https://t.co/kwDV4e7YKF @ohmybeautybank Kaos
5/18
2022
@yourecstasyyy Cakep banget meq @redvelv3tt_ Tidur lagi @convomfs Bsk @stareathy Tidur @lofffmcd Gant password coba ta @anaksyganmamah Dede Iceeel @mhmmdpahri_ Aja @stareathy Boleh, sun dulu @mendingturu___ Yuk @sweetlullabyss Yg komen cowo semua takut @convomfs Bapa lu butuh anak angkat ga @itsdilzee Pengen bilang gini @stareathy Iya diem nih @HelperMannnnn Gimana rel @Cheesyyx_ @convomf Ok thanks drayyy🙆🏻‍♀️ @FWBESS Serius ini tidurnya gimana?my life goal: https://t.co/uyoM4WHvAm
Retweeted by bun @yaelahiky Makan kyHarimeow. https://t.co/FP9ZwRP70l
Retweeted by bun @maminyamochi_ Iya minimarket blm nemu huhu gatau ni di supermarket atau toko oren @cacamaricahyhy_ Kok ada gratong 0 sihIni beli dimanaa deh???? https://t.co/5NEXg3GGnE @ohmybeautybank Rajin scrub @Cheesyyx_ @convomf Ah i see. Yg maskara nya panjang atau melengkung?Aku beli disini ya ada ukuran m-5xl. Sorry baru spill tweet nya baru kebaca huhu. https://t.co/Z35UqauZ68 https://t.co/Ok7ssUnBqP @Cheesyyx_ @convomf Maskara nya pake apa nih @salihulagi Iya maaf ya @convomf https://t.co/i6SPzGrnID @Cheesyyx_ @convomf Bulu mata bawahnya panjang bgt😭😭😭- Sepenggal Akhir kisah SEWU DINO - Horror story- @bacahorror #bacahorror https://t.co/Mjwf7QqSni
Retweeted by bun @yllwxblue Maaf @Askrlfess Pake masker lah, soalnya gw kalo dijalan suka random ngomong sendiri atau ekspresi muka nya gak jelas bgt🙏🏻 @effbahar Emang km mauBubur ayam itu diaduk👍🏻🥹 https://t.co/WXf34l1Y1J https://t.co/dl2QvCm47l @donenonly_ Udah tutup🥲 @billydmwly Inalillahi wa innailaihi rajiun, turut berduka cita billy @ayolahyann @FFOODFESS Itu labu siam @taureandarl Masih pagi Mega🥲🥲 @ciimoory Iya sepi @criedchickenn Pernah beli handuk buat kado @strawberyyna Jembatan AmperaSaran sarapan dong gais @ssotoy Hi gadis @bunasipadang Hei nyebutsosmed kan sosmed lo, mau lu spam kek bakteri, mau lu curhat, mau lu foto makanan ampe foto tokai juga itu urusan l… https://t.co/bJEVbybR38
Retweeted by bun @collegemenfess Aneh knp, yg kerja aja pake ojek online. @mjoInirrr SiapaBENERAN WOIII??? https://t.co/tJsjA2M7Oh @Brighty_ID Belom sarapan min @bubbiiieuu Pagi lora @donenonly_ @convomf Haha seru bgt bacain ss nya💙 bermacam ragam ss manusia twitter - A THREAD - https://t.co/mWmW5Gi1lt
Retweeted by bun @skincareforfun MauuuSiapa yang mau?🥳 syaratnya follow aku, like & RT tweet ini + rep ‘mau 😍’ Aku pilih acak lagi ya, yukkk ikutannn. 🥰 https://t.co/4p5D7RjEe0
Retweeted by bun @zyadorable Aku dan kamu @diethingy Minum dulu @itsvrnn https://t.co/l09JUkOTKJ @itsvrnn Yuu @bogorfess_ Ke bubulak nder, di Dramaga mah gada @ohmybeautybank Hojo
5/17
2022
@ohmybeautybank Ke warung/minimarket, main yg deket2, olahraga
5/16
2022

0