Sign in with Twitter

Username:

I'm interesting in writing. Danke

170 Following   26 Followers   1,621 Tweets

Joined Twitter 10/6/18


Treatment menghilangkan bekas luka - a thread - https://t.co/I3L4eekfKE
Retweeted by zy @kucingkebayoran Oo itu pacar kamu yg ke teller buar bayar UKT masih pake rompi KKN merah?
8/5
2022
@Askrlfess I'm a girl, 177 cm, 22 years old.. susah banget woyy nyari yg sepadan @mynameislian__ @Askrlfess Gw cewe 177 njirr
7/30
2022
ide pose self-photo studio bareng ayang🫶🏼 • a thread • https://t.co/S9gNtstnBb
Retweeted by zy
7/24
2022
@ITZD_2 @txtdrakuntansi Kantor administrasi publik, kayanya deh Cmiiw @wi_wittari @AREAJULID Aku udh sering donor, bahkan sekali donor bisa diambil 2-3 kantong.. tapi nda pernah dpt sms… https://t.co/Rfo0qqc7QJ
7/23
2022
@nafeeza_karin @literarybase Renjana, mada, janji seribu bulan, karsa @kimaechaaaa @literarybase Adaa.. judulnya aga beda dikit, jadi sharing campus with wife/lt ayo keluarkan andalan kalian ✨✨ https://t.co/yC6fmQxhXz
Retweeted by zy
7/22
2022
@sbmptnfess Unhas merakyat jg, ukt start from 500.000
7/17
2022
@FOODFESS2 Klu yg kek gini, mesennya apa yaa? @culturaltutor Vernacular.. I just read new vocabulary by this tweet. Is it antonym of similar?? @redfwrestz @Askrlfess Pernah baca dimanaa gitu.. Tidak ada hubungan tanpa aturan, jika ingin bebas, tetaplah sendiri 👍
7/14
2022
yang mau barbie enih yhhh 1. https://t.co/dDESPileGN 2. https://t.co/Z6WYIGoKQl https://t.co/o8Ik8Lveiz
Retweeted by zy
7/13
2022
[bb] bantu pilih yukkk guys🥲 btw itu rok sama mansetnya cuma buat fitting kok, hari H nanti bakal aku pakein rok y… https://t.co/vNvi6CdCzG
Retweeted by zy
7/10
2022
@txtdrberseragam TBL TBL TBL @dlwlrst @keshikiayame Pake yg varian apa kak? @convomfs Ini kann https://t.co/3RyHBEWQxD
Retweeted by zy
7/9
2022
@Cesc4Fahri @coffebit @rzlhmdfz Motor saya kalau pagi, pas mau dikeluarin dri tempat parkir (mundur) selalu bunyi "… https://t.co/5cFuYGC6A2
7/8
2022
@PermadiReds @kesemek_buah @arnwaaashm @worksfess Pernah baca dimana gitu.. IQ membuatmu dierima kerja, tapi EQ mem… https://t.co/eMkDZTlklV
7/7
2022
@ohmybeautybank Sprti kasus keringat berlebih, aku sarankan pake yg antiprespirant. Ada byk merk, mereka sekali pak… https://t.co/pvBlc14dRR @ohmybeautybank Halo aku mhs ners, mau kasi info dikit.. Roll-on yg bererar dipasaran biasanya mengandung 2 hal in… https://t.co/80eSqIb1WP
7/4
2022
@tanyakanrl True sih.. dri smp-kuliah, aku pegiat jalan kaki, krn gitu ga ada cowo yg "mau" boncengin. (Fyi, aku nda good looking).
7/3
2022
Karya | mas, sorry. https://t.co/E9CTMKGbYU
Retweeted by zy @AREAJULID Dear sender, aku pernah baca satu kalinat dri buku. "The day you were born is the day God decided that t… https://t.co/e6zLHGef2ZNice ECG You can use this website/app to localise the accessory pathway: https://t.co/rZyI7hrmVS @albouainihttps://t.co/zTMNq90bXl
Retweeted by zyI collected these neck venous patterns so you can compare. This is important when examining a cardiac patient 😉.… https://t.co/ViIIGXfpob
Retweeted by zyGiant T wave inversion can be secondary to sudden rise in intracranial pressure (bleed) or Takutsobo CM. It can be… https://t.co/nU5gO51Lb4
Retweeted by zyThere are many ECG changes that can help you to recognise the “bad” STE or the “bad LBBB”, what is more important i… https://t.co/NzZy7NvMwL
Retweeted by zy
7/2
2022
@collegemenfess Jgn jdikan temen dktmu jadi teman sekos. Fix itu quote dari sesepuh
6/29
2022
@literarybase I always thought that reason our paths cross again & again is cos I've hated you with every tad bit o… https://t.co/DJgOkOOvAq
Retweeted by zyKadang tu masih takjub bahwa teknologi kamera HP jaman sekarang udah berkembang sebegitu pesatnya, bahkan bisa ngam… https://t.co/q831MYJ4VU
Retweeted by zyPas lebaran, suami nyokap gue berwejangan, “Semoga kakak segera dapat jodoh. Tapi itu bukan kewajiban, hanya harapa… https://t.co/CJIV53EMsb
Retweeted by zy @starfess smart, rich, independent, and breathtakingly beautiful. truly my role model
Retweeted by zy
6/25
2022
@fireeeeeemoji @aulrevoir Iyaa cocok
6/22
2022
@Rusmiyantic2 @bidikmisi @kipkuliah_ri Semoga lolos ya dan digunakan sebagaimana mestinya.. aamiin
6/20
2022
@Askrlfess Aku cewe 177, bb kisaran 75-an, pede aja @setrahdeh @FOODFESS2 Aplikasi apa ini nder? @royuniverseee @aulrevoir Iyaa bener, susu soya jg jadi alternatif minuman para vegetarian kak.. @goldfinch303 Hahahaha iya juga yaa.. oiya aku pernah baca, ada byk versi sih kenapa susu diminum. Di bbrp kepercay… https://t.co/FOnyl87i61 @EMS12Lead Stemi inferior? @FOODFESS2 Muridnya vindeelee nih👍👍 @gujnil Iyaa.. kondisinya disebut intoleransi laktosa, hal ini karena insufisiensi laktosa (ketidakcukupan laktosa) @royuniverseee @aulrevoir Semangat kak.. pernah ganti ke susu soya??
6/19
2022
@jiyseee @aulrevoir Mas aku newbie di twittee, yok mutualan @jiyseee @aulrevoir Maaf salah panggil, mas https://t.co/ZYPuEkGtVi @jiyseee @aulrevoir Aduh apa dong? mba jihan kan? @jiyseee @aulrevoir Semangat mba https://t.co/rGkmvwm5K7 @doja_kucing @aulrevoir Actually, I'm a girl😂😂 @aulrevoir --enzim laktase yg cukup. Ada yg dikit, ada yg tdk samsek. Namanya insufisiensi laktosa. Klu tdk bisa di… https://t.co/DjJbaKjZI4 @aulrevoir Pernah baca dimana gitu, dulu manusia itu gabisa loh minum susu sapi. Ya karena ada laktosanya. Tapi mak… https://t.co/ib0aIn2NuY @Askrlfess 1. Kerokan efek langsungnya pasti nyeri, jelas 2. Terus ada pelebaran pembuluh darah tuh, lebar2 sampe m… https://t.co/mwXirSiaw1 @Askrlfess Thanks for being patient sender.. love hug from here.. kalau ada saudara/tante/siapapun yg sender percay… https://t.co/iaBohcdX5Q @ohmybeautybank Haloo aku mhs ners, kalau di ibu hamil yg putingnya tenggelam (inverted) bisa dilakuin C-Hold. Mung… https://t.co/dGMvJYO1RJ @srsabila1 @nastars_ @niceplaceforme @bisasayangkamu @viceverasa Bahasa mudahnya mood swing nder. Cuman org kan bed… https://t.co/5QlYu5P6oC @srsabila1 @nastars_ @niceplaceforme @bisasayangkamu @viceverasa Gini, pedas sbnrnya bukan rasa, dia adalah sensasi… https://t.co/zY3jJOAHQM @nastars_ @niceplaceforme @bisasayangkamu @viceverasa Iyaa.. buat perbaiki persepsi. Tapi jgn over juga hahaha, kas… https://t.co/2ivzgkAcpp
6/18
2022
@niceplaceforme @bisasayangkamu @viceverasa -berapa nyerinya pak/bu? Ya suka2 pasien mau nyebut berapa. Nah makana… https://t.co/HGUBglmmmo @niceplaceforme @bisasayangkamu @viceverasa -cont Ditransmisi (diantar) ke otak responnya, trus dimodulasi (diolah… https://t.co/9zu5kxxuLq @niceplaceforme @bisasayangkamu @viceverasa Halo aku mhs ners, mau bahas soal nyeri. Nyeri ini klu secara fisiologi… https://t.co/uQatIRLSTC @agenkgb @mygnjm @sbmptnfess https://t.co/vA149cgU37
Retweeted by zy
6/17
2022
@MarselinRani @itsyamibros @ohmybeautybank Di base twitter yg soal skincare banyak.. nda save soalnya nda tertarik.… https://t.co/DF7G3K9fr3 @gringerBAD @ohmybeautybank Exfoliate serum juga sama, setelah cuc muk. Bagus dipake malam hari aja 2-3x/minggu @gringerBAD @ohmybeautybank Klu exfoliate toner yaa kaya toner2 biasa, abis cuci muka, tepuk2 ke wajah. Cmn kan dia… https://t.co/rSC22PnGtRguys siapa punya foto cowo kpop yang kalo dipasang di story wassap ngga ketauan kalo halu, harap berbagi🫶🙏
Retweeted by zy @itsyamibros @ohmybeautybank Hasilnya gimana kak yg sekarang? Lebih enteng kah? Lebih plong muka, waktu, dompet kah?😂😂 @gringerBAD @ohmybeautybank Aku nda pake. Memang nda punya sih. Dulu pernah pake exfoliating toner with ahabhapha,… https://t.co/TYH6v3SJ8O @zxiqwers @sbmptnfess Semangat nderr.. bener banget, beasiswa ga cmn buat yg kurang mampu, ada jg beasiswa prestasi… https://t.co/j992VpUX7Q @zxiqwers @sbmptnfess Bisa jadiii.. sender sdh masuk kuliah kah? Aku dulu pas deket2 pendaftaran kuliah dan beasisw… https://t.co/JNL1kA46of @zxiqwers @sbmptnfess Klu ditanya bisa ga nya, ya bisa2 aja sii. Tapi itu gede banget nder, brp watt listrikmu? Aku… https://t.co/RuP9rOToki @zxiqwers @sbmptnfess Bersih mungkin.. soalnya bapakku pedagang (ga pake slip gaji, pakenya suket pendapatan dri ke… https://t.co/f1DkNMsjTZ @zxiqwers @sbmptnfess Misal di slip gaji bapak+ibu sender totslnya 4 juta. Tanggungan di KK 8 orang, brrti masing2… https://t.co/lVHUb1Mzg9 @zxiqwers @sbmptnfess Nah persoalan PNS ini, tmn2 jg agak kesulitan sih daftar beasiswa swasta krn PNS ortunya. Tap… https://t.co/9MEqQRc4oR @zxiqwers @sbmptnfess Halo kak.. kalau sekolahnya tdk memfasilitasi pendaftaran kip/bidikmisi, bisa daftar offline… https://t.co/2B4jKLcOrS @schfess Halo kak.. kalau sekolahnya tdk memfasilitasi pendaftaran kip/bidikmisi, bisa daftar offline di kampus kok… https://t.co/5f1q8ZC4nh @tanyakanrl Halo kak.. kalau sekolahnya tdk memfasilitasi pendaftaran kip/bidikmisi, bisa daftar offline di kampus… https://t.co/lelf8UEuFG @nafiahnuraini12 @sbmptnfess Halo kak.. kalau sekolahnya tdk memfasilitasi pendaftaran kip/bidikmisi, bisa daftar o… https://t.co/aTf4Kt800l @collegemenfess Halo kak.. kalau sekolahnya tdk memfasilitasi pendaftaran kip/bidikmisi, bisa daftar offline di kam… https://t.co/BhIP3WcqjX @sykuat @schfess Bener banget.. mindset yg perlu banyak2 diubah nih.. oiya, kalau sekolahnya tdk memfasilitasi pend… https://t.co/XEnJcZfbdM @sbmptnfess Halo kak.. kalau sekolahnya tdk memfasilitasi pendaftaran kip/bidikmisi, bisa daftar offline di kampus… https://t.co/9cJ13gq5DE @indonesianized @sbmptnfess Halo kak.. kalau sekolahnya tdk memfasilitasi pendaftaran kip/bidikmisi, bisa daftar of… https://t.co/YTXbTAy1Pf @collegemenfess Halo kak.. kalau sekolahnya tdk memfasilitasi pendaftaran kip/bidikmisi, bisa daftar offline di kam… https://t.co/a6rsFkHRK8 @BaseAnakFK Halo kak.. kalau sekolahnya tdk memfasilitasi pendaftaran kip/bidikmisi, bisa daftar offline di kampus… https://t.co/KD6iu5tnDX @aureadvers @remahanjengkol @schfess Halo kak.. kalau sekolahnya tdk memfasilitasi pendaftaran kip/bidikmisi, bisa… https://t.co/gpUOt30Lug @collegemenfess Halo kak.. kalau sekolahnya tdk memfasilitasi pendaftaran kip/bidikmisi, bisa daftar offline di kam… https://t.co/ACJNcj4PPg @sisthaaaaa Halo kak.. kalau sekolahnya tdk memfasilitasi pendaftaran kip/bidikmisi, bisa daftar offline di kampus… https://t.co/Z7OyQoamdn @rasjawa Keluargaku tdk problematik, cmn mindsetnya aja perlu direfresh, bahwa cewe abis SMA nda melulu kerja di pa… https://t.co/M5fjnZsoUQ @kimcheeesy @neomujoha_ @rasjawa Halo kak.. kalau sekolahnya tdk fasilitasi kip/bidikmisi, bisa daftar offline di k… https://t.co/ywqduJQ7ZA @panggilankuRan Nice info.. bukan buat dibeli. Ini bagus buat nambah "ide nama minuman" pas nulis wattpad, biar nda… https://t.co/98JQLFGH2cGuyss aku punya beberapa secret recipe starbucks yang enak dan recommend buat kalian coba, abis ini aku spill yaa .… https://t.co/wKgBv3nGoP
Retweeted by zy @ohmybeautybank Intinya skincare itu hidrasi dan proteksi. Kalau di aku yg mageran ini, serum dan spf aja udah memuaskan. Skintype oily btw @ohmybeautybank Bener. Dulu pas maba gemes, lagi kepo2nya skincare, beli sampe 350k lebih, komplit lah dari ahabhap… https://t.co/35b2NMXN1V @ohmybeautybank Wait.. pernah baca di postingan yg bahas Yoona, katanya kamera bisa nambah BB 10% kan.. nah kalau l… https://t.co/xm7UVAOV6Y @FOODFESS2 Enak nder. Di aku 1700 udh dapat. Rasanya kaya indomie kaldu versi lite dan pedes. Kuahnya tipe yg encer… https://t.co/lt2cfUFDbD
6/15
2022
@AREAJULID Tapi kalau ujan, aku bawa jas hujan dan sendal jepit biar sepatu dan badan nda basah.. gimana tuuu??
6/14
2022
@sugayringcandy Halo kak.. klu sekolahnya tdk fasilitasi kip/bidikmisi, bisa daftar offline di kampus kok.. bisa ja… https://t.co/3Pm2GKzdsp @PermadaniDiksi @Kemdikbud_RIAku resmi jadi mahasiswa PTN dengan Bidikmisi walaupun tidak terdaftarkan oleh SMA. Ada bidikmisi offline, dan itu… https://t.co/F8Msy4DasSSetelahnya, aku dengar kabar bahwa kuota bidikmisi tahun itu ribuan tapi yang mendaftar hanya 900-an, jadi otomatis… https://t.co/BzIn8za2NV
6/13
2022

0