Sign in with Twitter

Username:

nothing

1,905 Following   5,893 Followers   27,824 Tweets

Joined Twitter 11/23/18


@isntdav masi tapi jarang spam 😞
9/28
2021
@iniakususi mau dong @terdaqwa hahahhaa banyakkk @abcdehan hai @ttapmnganggur lain kali klo laper cba bikin candi jgn mie trs @krejipipell1 duh sama @abisjatuh yg bener dong @isntdav cium @nnovallll tea @iyannfr udah aku tf ya
9/27
2021
@lahsiahboy kgn
9/24
2021
@ipay___ @trueyudd_ slipkol aj yu pay @trueyudd_ hy @gocapertama caplok @widyhadid_ hbd widyyy @D4FF4AA hy km @bnanafrtters yu @ttapmnganggur gbsa @KucingKostan πŸ˜‚
9/23
2021
@yangpunyagilang 5bln si sampe pertengahan desember @yangpunyagilang iyaa gilaaang @yangpunyagilang udah tp lagi ikut program kampus merdeka @callmeoty otyy @itspynfx hai eko pakabar @gilangtnro hai @SUNFL0WER______ baby @thirtyvacanfive hahaha pernah jg @yangpunyagilang asli 😭 @riiimbaaa118 itu wallpapernya bulu ketek bukan si @nanndha__ blm, pusing @nanndha__ kgn
9/21
2021
@Salvatiions hai
9/20
2021
@icecreamadd1ct bestie @inijowi jowi @vindasa_ kan wktu itu ada @ratsdust hai @alziandraa g prcya gw @hurufke4abjad gmn ak bisa menjawabnya!?!??? 😞😞 @bukankapiteng 😑 @bukankapiteng jewan @nyaaingg @sonnenhoff ok @gaungromantis buset bang oasis
9/19
2021
@kaksemutan @gaungromantis tumben (2)
9/18
2021
@apaanssiiii lupa @yonnhere11 hehe yon @dndavs dinda km trending yyy @oodywoodyyy pajri πŸ˜” @gaungromantis @oodywoodyyy peluk dong ampe sesek @gaungromantis apel kok dijalan @melonnte rey 😭 @jek___ TAPI KAN
9/17
2021
@sayaikan_ uang
9/16
2021
@fkgirrls_ aca @fkgirrls_ kangen @thispalpal motoran @chcltecrspy iya @papidisini rep πŸ˜” @qardust asli @chillyrequiem wkwkwkkwkwkwk apasi al 😭
9/15
2021
Catatan untuk diri sendiri: Orang yang bakal terus-terusan bareng sama diri sendiri ya diri sendiri. Yang buruk-bur… https://t.co/mcZLR4UrKT
Retweeted by Vina @ttapmnganggur suryo
9/14
2021
@ripanolepp lewattt aku begal yy?
9/13
2021
@isntdav baikkk, kgn dapekkk @sbyfess @chillyrequiem 😞
9/11
2021
@orangcueekk ini user ip gasi skrg? ganteng cekali bestie ak 😭πŸ₯Ί @ameraftersadd met menua pira 😘 @abisjatuh cik @huekcuhh woiiii cantik bgt @ttapmnganggur chat dong 😞 @zahrazll nikah aj @fkgirrls_ boleeeh @ttapmnganggur aku baik hati @libragvrlz @Salvatiions gamon y? @Salvatiions @libragvrlz mau @libragvrlz @Salvatiions cium @libragvrlz @Salvatiions mon maap ibuk ganti ava kok mirip saya jadinya @strxnqers desta @taureandarl 😞 @Salvatiions hi πŸ˜‹πŸ˜‹ @hilmi99xan ngepet yu @Gemynyy ngeri @papidisini wkwkwkw @betterlovetf nitip pangnyandakeun pangangsulan
9/10
2021
@inilangittt 😞
9/9
2021
@terdaqwa brooo 😫
9/8
2021
@AdiRodrigoo_ bisa πŸ˜‹ @isntdav pibesdey bby πŸŒ»πŸŒΈπŸ˜˜βœ¨πŸ€— @courely hbd aska @mantan_awkarin boleh
9/7
2021
@adagio6am yashhhh @chillyrequiem stress y?
9/6
2021
@snugooms jgn atur πŸ˜” @masxnxx__ gi demus @thispalpal saya selamat pagi @quidittie happy birthday cantikkk 🌸🧚 @gilangtnro sarapan @santuyaela lu @nuraayiis ga prcya @strxnqers ga skt @anakmamawle ya
9/4
2021

0