Sign in with Twitter

Username:

nothing

1,863 Following   6,121 Followers   28,303 Tweets

Joined Twitter 11/23/18


@limtaslimmm ayangmu kmn?iya pls sama notif line today juga anjwenggg kesel bgt pgn jual hp https://t.co/ZPejDwxpFQ @zahrazll azarine bagus banget emaaaanggg *bismillah di endorse @juyeonsoloo oke masuk bookmarks walaupun gapunya ayang 😣 @dndavs yu dinnn eksekusi @vghgnnda "udah smpe mana skripsinya" 😊
1/21
2022
@DPRPAI @gudpurple_ wow kayanya sdg buka praktek 🧒 @icbruwu ga disemangatin ayang @TERDAQWA + dapet aromanis dari aku @chillyrequiem ENGKONG SIAPEEEE @TERDAQWA wisuda paud aja dick @hiaditt gamau 😣 @maioremgloriam apa @chillyrequiem ngambis bareng yu 🙄 @yamyamdisini 😣 @kaksemutan @Salvatiions males buka wa tp pgn berantem 🙇 @chillyrequiem dih mata lo gw kucekkkk @Salvatiions @kaksemutan aku??? kasmaran??? enggaaaa @juriggbandung ayo semangat 😣 @anggihhh_ gtau @baraaKid maruk ya @buyungpaangntu ga berani dan gamau 😣 @Salvatiions @kaksemutan mention mksutnya bulolll sama aja @Salvatiions @kaksemutan JANGAN DI TAG NANTI SALTING 😣😣😣 @wahilangotak abis dibonceng jarak jauh pake nmax, pas turun jalannya auto ngangkang 😣 @Salvatiions gaton kmna ya @librab0yz janghead @qardust 😭👍 @mo0njuice gajadi @imdiraaa 😣pengen wisuda tapi males ngerjain skripsi 😣 @txtdariajaa ga kaget wleee @nibiruni sureeee ayang 🤤🤤 @vghgnnda HAIIIII
1/20
2022
@trueyudd_ sok teu islam ari ngetik teh 😭 @svmmerse gajadi @iniakususi :( @schilivia 😫 @limtaslimmm LAH SI TUYUL KEMANA AJAAAAA @KucingKostan ga kget @vindasa_ kakkkkk masi idup????KEPALA AKU KAYAKNYA MAU MELEDAK OKE TENANG SEMUA MENUNDUK DALAM HITUNGAN KETIGA 1, 2, 3 DUARRRR 🤯💣
1/19
2022
@KucingKostan @chillyrequiem hai 😐 @nibiruni mau teriakkk geulis pisaaaannnn
1/17
2022
@nyaaingg saruaaaa @qardust pengalaman ya? @betterlovetf @ayysenja @keydragone gblogggg yogiii @chillyrequiem trsrh
1/14
2022
@pantungalimar temennya kemana weeee!?
1/12
2022
@sweetmaIaka cel nmor km masi aktif gaaa? @muluojanmulu kurir dikejar alien
1/11
2022
@chillyrequiem @jek___ gw ngakak bgt gaboong 😭
1/10
2022
@convomfs menangisss 😭 @Salvatiions ga @psikopret ji @abeeeellllll gws
1/9
2022
@ttapmnganggur geleman tu apa @pisofmiii apanya ayang? @muluojanmulu spill ayangmu dong @Fudiiiiiii GELI 😭😭😭 @yamyamdisini aga kasian @axxyen_ ayang? @grcnlefleurrr https://t.co/ivJhvTF1MR @lifeisgoodmi hai @trevvmike see u @iqbalabdeyy gatau @errorfeelin hhhh semangat @bubblcwrap gprcaya p @mo0dgirlz UDAHHHH @oodywoodyyy abis kerokan yh?
1/8
2022
@KebodohanLucu ngitung ronde tu gmna? @kaksemutan @cochorunch pagi bang 😫🙏 @cochorunch yu
1/7
2022
@jek___ y @yourholmess PERFECTTTT @pisofmiii @unhxppyperson sulit dimengerti smga harimu senin trs 🙏 @goblinahayy jomblo ya? @feelsoluckyy KESEL BGT KAN YAK @icecreamlotuss polisi tidur @pisofmiii @unhxppyperson jomblo ya? @thispalpal asli kekkk niat doang gacukup @fayy_aja lucu bgt ayamnyaaa @unhxppyperson .... @libragvrlz demus @KucingKostan @kaksemutan bleh tpi beliin yg baru ya @KucingKostan @kaksemutan hah iyaaaa gaada notif 😣🙏 @miloicecup 2 kak @plutoganteng ayokkkk :(((( @zahrazll ya bls dulu, lu kata gibah lwat telepati hah? @zahrazll lu gw chat gprnah bls monyongggg @zahrazll ya
1/6
2022
@doonud aduh mas aryaa @sonOfbabeh yaa apa @Hyungstress 😣 @mahaedo ... @ripanolepp spill dukun dong @anggihhh_ apa @kefzia gaada yg bisa diambil 😣 @bhappymee pelet sih kak @adrezasofani gt doang?
1/5
2022

0