Sign in with Twitter

Username:

sering nyasar di repan yg lewat tl

1,038 Following   1,063 Followers   17,850 Tweets

Joined Twitter 11/22/12


@FWBESS yu @id00ntc4re mau di call kah? @heleborusniger nyoba ah @hanibaniswityy emang gitu @Askrlfess b aja @shipperbling ok @FWBESS 22 @decembermad @aaaralc Mau bilang nanya kurang tanda tanya gann @decembermad @aaaralc Base on true story ya @shipperbling Mending tidur @FWBESS Yu @id00ntc4re Hadir @FWBESS Yu @a_putriamanda Skincare (?) @yourgoodgurll Lewat @kostanalter Yu @FWBESS Yu @id00ntc4re 4 @FWBESS Yu @FWBESS Yu @FWBESS yuyang ngilang dan ga bales siapa, yg disalahin gua
12/2
2021
@FWBESS yu @FWBESS U @FWBESS yugabut dahngopi la https://t.co/ltTR3XFIsR
12/1
2021
@mouwzarellacis @FWBESS halo juga @sinner_sss @FWBESS si sender @FWBESS yu @kostanalter yok @sinner_sss iya @chaaatim3 @FWBESS call lah @ejaklinho login @Miyagi7Ryotaa ini lgi tahajud dra di warkop @chaaatim3 sawangan permai @rokoknyamild 02.41 @FWBESS hmu @rokoknyamild sini pay deket rumah guatumben betah https://t.co/ksG3wrY4x9 @FWBESS leave out all the rest - linkin park @chaaatim3 semangat juga ca @chaaatim3 gapapa, gua juga co buat motor angkanya bikin ngurut dada @FWBESS yu bisa yu @Askrlfess ada di pamulang, sawangan permai, bedahanyu @astrangersforu uy
11/30
2021
@FWBESS 22 sama dom @FWBESS yu @FWBESS yu
11/29
2021
Ga pengen cuek, cmn mls aja kalo being friendly dibls cuek @chaaatim3 Bisaa kok bisaa @chaaatim3 Jangann keseringann ya caaa @bertanyarl Boys will be boys @chaaatim3 Bisa gitu ya @FWBESS Yu @chaaatim3 Selatan ujan? @FWBESS Yok @BukanKetok Otw kosan nemenin @punyagita_ @FWBESS Open dm nder @FWBESS bole @cikosukaciki coba mansi @menjenguk Yaudah ayok @menjenguk Omdoo @coutoncandy Umben @menjenguk Mana katanya mau main
11/28
2021
@coutoncandy makasih buat semua muanya 🙏 @FWBESS yu @coutoncandy https://t.co/oW3G7XIPp3 @coutoncandy si paling mirip @coutoncandy emang @putskyyyy_ yu g bisa udsh @coutoncandy kode @FWBESS https://t.co/Uqb7hnJ9QZ
11/27
2021
@id00ntc4re Ayo mutualan line @id00ntc4re Iya si @Eattyl Gua bacanya nemenin @FWBESS Mau @bosnsy Ngpa bi
11/26
2021
Emang masih ada yg sama sama bisa begini? https://t.co/DlpBRBJWJB @a_putriamanda Someone that he is for you only @_gfoxy Udah biasa @_gfoxy Bobo is da bes @calissiopeia Zigzag asw 😢😢 @PolJokesID Akhirnya klo kebelet berak g nyari shell doang @calissiopeia Keluarnya nyerong @takoyakwi Very ceria ya @anstuv Bobo @kostanalter Yu @rokoknyamild P @sep0ngbob Congrat @fritzie__ @reyyyiee @rokoknyamild bebas @reyyyiee @fritzie__ @rokoknyamild gua masih ada ni dichat ngajak main jawabnya Gmsh pagi padahal https://t.co/dINbDo89ki
11/25
2021
Mari marathon https://t.co/2g9QKZyjOG @coutoncandy lu aneh @baesbel mari berdoa supaya musnah yg kaya gitu @baesbel betul si @namapasarannnnn Tegor soalnya kenal @lildrizella lewat doang paling
11/24
2021

0