Sign in with Twitter

Username:

human half demon.

127 Following   126 Followers   2,682 Tweets

Joined Twitter 9/3/21


KUMPULAN DIRTY PICK UP LINES πŸ”ž β€” a thread
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖
8/12
2022
@akane_ariwara heh jgn mamah nnt marah @convomfs lantai 10 idb 2 kelas jam 8 pagiptn! Lord ITS keluar nihπŸ˜­πŸ™πŸ» https://t.co/vJNzp7Yh4q
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖 @akane_ariwara cb bobo smbl ngowoh tar kuedit @akane_ariwara ttp estetik kok asal dgn background music yg sesuai πŸ˜† @akane_ariwara waduu wkwkw malah buaat kebiasaan baru yh @manokuroboo anime is real @akane_ariwara aku turut berduka cita atas pengalaman buruk kamu akira. fyi kondisi kamu itu bisa dijelaskan secara… https://t.co/k8msJTQHaO
8/11
2022
kerjanya 1 jam, istirahatnya 3 jam @Askrlfess jalan mah jalan aja si elah, klo tiba-tiba ada perasaan baru nyatain ajg @_Apz28 block ae @Macchieatto ayo @gottapawat coba lacak no resiny @akane_ariwara minum antimo atau obat apapun yg mengandung antidepresan @thisisvaniac @FWBESS ajg ngokop wkwk, dikata kuah soto 😭 @manokuroboo https://t.co/1kUIOBmsXI @convomfs heikousen - Sayuri @FWBESS buset rame bener bang, antri pertalite?Cuteness with sadness. https://t.co/S3G5qoVkce
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖 @lilithkis awoo aisy @babyfireblaze cp nmna? @Askrlfess i & g @liliiiii_1 asli @thisisvaniac @nhsnh05_ celestial @lilstarrlight ndaa @thisisvaniac memang kl udh bawaan genetik susah ya bun, masa kudu oplas @thisisvaniac udh bodoamat sm yg ngatain begadang ga pernah tidur ya? @thisisvaniac wkwk pernah ga sih disangka pemakai barang haram? @thisisvaniac mukanya beler kyk org byk begadang @onceabubu panasnya merata njir πŸ₯Ήhttps://t.co/zej4rXtUW8
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖Yo en la vida. https://t.co/Ujn2O32K76
Retweeted by π•’π•“π•π•–πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ https://t.co/yqkUorLP7V
Retweeted by π•’π•“π•π•–πŸ¦– https://t.co/MQpIrqQs3R
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖
8/10
2022
Massage.. πŸ˜… https://t.co/hUUmkbO65q
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖makan https://t.co/BJg7N4OjiThttps://t.co/GbUDDdWirl
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖
8/9
2022
@sartunous @fuitgummies @convomf gua mikirnya rejidat gendut wkwkwkwkwkwkw @thisisvaniac kiriihttps://t.co/q3e0B60bQT
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖 @alettakyra @zet_zettt @nblh_ayu aittakabur.. aittakabur.. yeydoes he like being used as a scratch pad ? https://t.co/GC1cO5Vhf8
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖 @zet_zettt @nblh_ayu ini gada yg mau ss-in? layar gua ga muat soalnahttps://t.co/KneUu2sUsr
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖https://t.co/NFCvEATYOn
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖 @liliiiii_1 peluk cium peluk cium bolak balik peluk cium
8/7
2022
Pacaran sama aries, aquarius,gemini,capricorn scorpio, cancer, sagi Pas ketemu serasa dunia milik berdua, nempel m… https://t.co/AJiQ6jXvYS
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖COBA CHALLENGE INI 40 HARI DAN RASAKAN PERUBAHAN BESAR DALAM DIRIMU. A-THREAD
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖Bodyguard https://t.co/B9DIXaOAa6
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖Nah, that’s a fuckin dinosaur https://t.co/k6vu9GvR1n
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖 @liliiiii_1 met malming jg lisaaThis !!! https://t.co/cU9GxK5BYg
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖 @liliiiii_1 dipinang sgn bismillah bole?Read This thread!!! https://t.co/kyDovDH1dO
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖https://t.co/ulJLrlmGag
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖Mau bilang makasih sama pisces, leo, taurus, scorpio, cancer, capricorn karena udah lahir ke bumi Terimakasih karna… https://t.co/em0OGr7YSG
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖 @unmagnetism desahnya "ahh muhun leres kitu, kaang.. ahh"
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖privacidade por favor https://t.co/qAdtHfKVdY
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖https://t.co/bMwfmlUlNa
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖Bento Anak VS sarapan Suami https://t.co/QAfhyNES7L
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖[askrl] 😭😭😭😭 https://t.co/ySau6E4Wai
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖 @bukankikipaww @bernekelgirl @ayayayaayayaya @kentomiyauraaa @crushedbyou @nroirei @MaddrFakkr @Askrlfess… https://t.co/CWlhUODHLUke petshop disambut mas adam πŸˆβ€β¬› https://t.co/xabyyUHiKl
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖https://t.co/ahuOQcBaUY
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖Keluarga zaman sekarang kalo ribut sibuk klarifikasi di Youtube Kangen sama Keluarga Cendana, kalo ribut langsung tembak aja
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖 @SweetPawPaws @worksfess setujuuuagustusan https://t.co/5XbirmfNeC
Retweeted by π•’π•“π•π•–β€œHelp” πŸ˜… https://t.co/IIXOB6azrJ
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖
8/6
2022
https://t.co/eXHwKcUKdw
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖 @ajiajiajiajiji @Ramaadhy @memefess Ω…Ψ¬Ψ¨ΨŒ Ψ₯ΩŠΩ†ΩŠ Ω…Ψ§Ω†ΨΊΨ§ أفا ΩŠΨ§Ω‡ΨŸ @convomf *nyimak replyan orang-orang* https://t.co/h9wGrCw0nUexcuse me while i romanticize the chaos i’m in… πŸ•―πŸŒ™ https://t.co/3BlsltBLOr
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖
8/5
2022
@convomf Sulliii πŸ₯Ί @convomf banyak juga termyata https://t.co/BGawfT73tqhttps://t.co/HAHm9PDiJg
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖 @ChristianYoungA how? @liliiiii_1 msh di Bandung sa?
8/4
2022
https://t.co/nvKYDQpWOk
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖https://t.co/kdQAxmM6e1
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖https://t.co/HnmkQiTKTV
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖 @convomf https://t.co/2demEHiq5esedih banget keponakan gua nonton youtube yg kontennya anak main sama ayahnya, sedangkan dia diacuhkan ayahnyahttps://t.co/5YrikYafwd
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖https://t.co/0WHYoLHpDf
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖https://t.co/oOj2JA0dN5
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖https://t.co/PAiEpMnCtS
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖dh diucapin happy gf day blm sma cwomu yg planga plongo
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖Ketika bocah tolol stand up di acara ulang tahun polisi https://t.co/73A1AcDQ6t
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖
8/3
2022
πŸ’š kalian mau gak punya rumah kaya gini? https://t.co/pB3busdzOD
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖
8/2
2022
@convomfs https://t.co/TrRbtHoakpPlease don’t cry.. πŸ₯Ί https://t.co/OLPCs4frHd
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖 @txtfrombrand blink2 terdaftr juga ga ya?
8/1
2022
info warung yang jual minuman berenergi buat jiwa dan raga dongIgnoring level : Legendary https://t.co/lMOc5nOQca
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖Living their best lives.. 😊 https://t.co/CFuI7bLMjo
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖BREAKING NEWS! https://t.co/DHIhCXIRGy
Retweeted by 𝕒𝕓𝕝𝕖 @babyfireblaze happy learning
7/30
2022

0