Sign in with Twitter

Username:

@faintedbrains 🦖

1,937 Following   2,121 Followers   25,084 Tweets

Joined Twitter 5/1/19


@pemilikmekdi @sbyfess cie @axientnemy ehem @jooshinoyaa gojo satorujangan iri jangan irimood https://t.co/6ydBSNhhPu
Retweeted by overthinqueen🦄i love when he calls me pretty
Retweeted by overthinqueen🦄"but i'm still waiting here" https://t.co/fE2CFdQ46q
Retweeted by overthinqueen🦄pengen jajan tapi males keluar duit, hadeh @bertanyarl https://t.co/UkHmo3h3yTPunten Mengcapek menglelah mengkesel mengeluh mengumpat🤡
Retweeted by overthinqueen🦄 @bogorfess_ kalo dirumah gue semingguhttps://t.co/rp7SKWmemJ
Retweeted by overthinqueen🦄 @bertanyarl 159 @menfesssyg sekaranh pake amdBajingan https://t.co/kU6hIb5NmH
Retweeted by overthinqueen🦄 @paimonfess aku:)) @bdngfess 🥲 ko sedih si @bertanyarl 30 @bertanyarl 21 @diemwoi minta duit, leh ga?day 1 masi ez lah wkwk, tau tau besok tambah stress mampusPunten selamat UAS semuanyaa https://t.co/JXG7jVC0kU
Retweeted by overthinqueen🦄semangat diriQmasi ngantuk
6/17
2021
@666crusafix bgt @bogorfess_ haduh @itszuraaaaa_mantep bgt jam segini ujan, bisa bisa pules tidur @chalillgibran dollar @cutegurls11 aku @chalillgibran om bagi duitdah gapaham lagi diriQ cape ketawa🤡 https://t.co/PrK5J9gihGbiasanya menjelang ujian nimbun jajan, entah dari temen atau diri sendiri. sekarang mah boro boromau self reward buat uas tapi ko duit saya udah abis duluan😭 @PEJALaNsaNTa1 okeyy @666crusafix makasi abayPernah setabah itu:( https://t.co/180SVHrxzO
Retweeted by overthinqueen🦄surat terbuka untuk kamu. iya kamu :) https://t.co/UslkNbziRP
Retweeted by overthinqueen🦄 @ipb_menfess gaada @msyteerio di laptoptutup hp mu, mari belajar @imansalamnder astaghfirullah 1000x @paanziii ga ga masalah aku mah, cuma pen rep aja @2lolpeople bener si ini @paanziii jia 😭😫 @ipb_menfess wajar, kalo gue si karena ada hal yang bikin mls di rumah gara gara ada 1 orang bikin ngelus dada mulu… https://t.co/RYvSNN7wLt @_Serevana sama sama berawalan B nya @imansalamnder heh sialan kaget @_Serevana @menfesssyg ga dlu @zptnr biasanya tuh harga yang dikasir sama pas di display beda, suka dinaikin dan seringnya aku ga sadar karena ya… https://t.co/vmLJD4rXuL @myeoiyam ini lagi scroll @meine_liebes besok uas, belum belajar🥲 @secctumsemprra xiboba yang signature matcha dalgonaGIVEAWAY 200K UNTUK SATU ORANG Reply dengan minuman favorit mu, rt jg Bisa tf/gopay, end besok jam 7 pagi https://t.co/ym0wavEzjY
Retweeted by overthinqueen🦄 @menfesssyg @_Serevana bosnya gundar @periceriaa benar sekali @equalmeong ku kira aku punya mutual orang jepang🥲baru aja buka ppt udah ngantuk:)) @masonleftfoot gaenak🤢 @ipb_menfess udah gaada mulai bulan ini @bbyquinnzel_ send cepet @ipb_menfess emmm @menfesssyg gatau ini mah, suka heran sama diri sendiri tiap bales cepet bgt. tapi kek gini sekalipun ga bales cepe… https://t.co/W6DLUu2noj @yffriendss jedi cantik bgt @masonleftfoot teh @trashedfika_exe tidur ajaPunten praying circle : 🕯 🕯 🕯 🕯… https://t.co/NBdl8c1GSJ
Retweeted by overthinqueen🦄 @ipb_menfess love bgt sm sender, terimakasii<3-punten whoever reading this, i just want you to remember that we've been through a lot. IPB might've been your tar… https://t.co/cJb1OvNKBO
Retweeted by overthinqueen🦄 @mhmdfkrhdyt twitter @uhvtoknw okedee @mhmdfkrhdyt nanti aja deh @meine_liebes nanti dulu abis kelas pengganti @electricshoockk gataubelajar ga ya wkwkw @menfesssyg 302 @ipb_menfess @itszuraaaaa_ berdiam saja kita di kos/kontrakan🥲 @mabuchikouuuuuu semangat uculhttps://t.co/pfuIFddyLM
Retweeted by overthinqueen🦄 @pemilikmekdi heh aku masi anak anak @pemilikmekdi pagi ayah
6/16
2021
sampe lupa juga kalo punya doi🥲 https://t.co/LnRcUBrwzmkebiasaan main sims sampe gainget waktu @ipb_menfess wkwk kasian, makin dah tuh tugas videonya🤭 @FFOODFESS telor dino yaNi bocahnya nih zoo https://t.co/pKkt6ZVfDn https://t.co/EjKhdsIcVj
Retweeted by overthinqueen🦄 @masonleftfoot kopi susu @ipb_menfess pengenKayanya hubungan bakal langeng kalau lakinya yang bucin
Retweeted by overthinqueen🦄Tanyarl aku ngakak bgtt 😭😭😭 https://t.co/eiGuEzGld3
Retweeted by overthinqueen🦄tanyarl i n g a t selalu ini🥰 https://t.co/1hVc2QCsQM
Retweeted by overthinqueen🦄 @icalanakgunung gaada😭setelah sekian purnama https://t.co/JksZK7hCUo @collegemenfess gue yang terjun bidang desain dari jaman sma kalo liat ini kek gimana gitu. orang yg ada difoto oke… https://t.co/Oxh1nCQoyM @bertanyarl @NCTsmtown pusing oleng sana sini @masonleftfoot bener, makanya sarapan sekalian barengan sama makan siang @paimonfess venti keqing
6/15
2021
@Askrlfess 🦋 https://t.co/aLSk2KcWq8how online classes feels like https://t.co/uzpvkOCMRt
Retweeted by overthinqueen🦄tidur heywkwk https://t.co/G5IrwRcb76
6/14
2021

0