Sign in with Twitter

Username:

having 'my b'

4,304 Following   8,166 Followers   30,677 Tweets

Joined Twitter 1/25/19


@sukurnjeplaak kok bisa mirip bgttttt:( @studyeuph nitip pls @cxnnamonroll aa congratsss, sukses teruss ka sye 🥰❤️ @kalengsardien OMGG KAGET KOK BISA CAKEO BGT @medicaIiens I LOVE UR FEEDS 😻👉👈 @dindajonah sicantikk @fancynady 😻😻😻😻😻😻😻 @pecintaindomii 😻😻😻😻
3/3
2021
@txtdaribogor pernah ke sini grgr jamnas pas 2016 hahahaThis time, love yourself more .
Retweeted by nattie @emelimels ayoo ngambis saingn km banyak @CallHerAbigail 😻😻😻😻😻😻😻😻
3/2
2021
Haii guys! jadi aku jual catokan-catokan recomended yang harganya tu bener2 affordable banget, START FROM 100K, tap… https://t.co/YULgxeiMUD
Retweeted by nattie @digidegu 😳😳😳gimana caranya ikhlasin kamu :(( https://t.co/BYWKe7fJhN @kochengfess baru aja kemarin 🥺💔 https://t.co/7myhmFDC31lu suka kulit putih gua, lu suka makanan gua, lu suka angpao guatau ga apa yang lucu? tau ga apa yang bikin gw marah? @tanyainrl baru kemarin ditinggal hewan kesayangan:(
3/1
2021
mommy will always love you https://t.co/kQ8gOXks95gila sedih bgt, rip mylo 🥺❤️ maaf yaa gabisa jagain baik baik 🥺❤️ me love you https://t.co/eyRhJRJE8w
2/28
2021
u just had to be here https://t.co/qJ94zA5PZM
Retweeted by nattie @ichaaaull @rachelvennya23 talenttt @meltlasagna ikuut @ngemtot insya allah @ASEPJAYADl bosenn🥲 @mahdinosaur13 hbd @amanbrug gorgooh gitu, yaudah ikut w, kita cari siapa yang nanya
2/26
2021
feel free klo udh lock akunakun gajelas @queerisy kuuiiiiss @lokerkls 🥺🥺 @lavienrevs @kiamatkubra Wkwkwkwk @cursedkidd pendem aj @ulfanabila97 cakep bgtttt ka ulfaa tuh 🥺 @v3gana gaib"aku mau ngomong sesuatu" https://t.co/7pcJbjz8Tcewe is important https://t.co/CTIufsp3ObIya ya, ngapain juga mikirin orang lain kalau mau ngeumbar kebahagiaan di sosmed 🥲 @FOODFESS2 dibejek bejek @sippincoke semangaatt🥺 nilai to aku juga naik turun @classivy be mine
2/25
2021
@kalengsardien ka nadon rambutnya bagus bgtt @medicaIiens heeh cakep bgt @bichtarrest obsessed withyou
2/24
2021
@sedotanbobaa 🤰 @dindajonah yubismillah niat dulu 🥲 @KaspolSisters prettiest @hannumiegoreng hiii lucu @RicAndreas @meltlasagna IYAYA
2/23
2021
@marcilik pengennn bagus bgtt @marcilik aaaaaaa @tarskuy aaaa gbu 🥺❤️ @sbmptnfess idih @alamandose tercantik @sindesinner goodluck puttt @marcilik sayang ak
2/22
2021
@jbbagiduit WKWKWKW
2/21
2021
@classivy prettiest @ssateaayyyam doaainyaa lalaa 🥺🥺🥺❤️wish me luck 🥲 https://t.co/ak4qs0VsMm
2/19
2021
aku vs yang km suka https://t.co/P7YDC1cTXn @looneyfrozz OOO😳 @firapuh prettiest
2/18
2021
@jillukba takut ajg @bichtarrest mpuuuuutt <3
2/17
2021
date someone who cares about your mental health
Retweeted by nattie @qwonidin bidadarihttps://t.co/q4FIXfXcW4
Retweeted by nattie @notyourbabybooo hi boo @zianosyne so pretty😳 @martabaque keep it @ssateaayyyam aaaa lalaaa pengen @prkdlx yaallah @lamborghinat Happy birthdayyyy cewek tercantikkkkkk 😘😘😘❤️❤️i got 99 problems but keterima fkg tahun ini could solve 97 of them @demonicpegasus cayaaanggg congratsss yaaa @faturnehri selamat ka faturr
2/16
2021
halo salah w apa @iamyakultt me and whoif ur cheating i hope u get caught❤️
Retweeted by nattie @GRESAIDS 😭 @rosevchic pengennn tp🥺
2/15
2021
love doesn't hurt. if it hurts then its not love
Retweeted by nattiethe endpacaran’t
Retweeted by nattie
2/13
2021
@pantungalimar WKWKKWKWKWlucu bgt iri https://t.co/cULwMc5mpf @git_ting CONGRAAATSSS KA ANGGIIITTT SEMOGA LANCAR SAMPE AKHIR 😚😚 @marcilik @slaysely geci wkwkwk @_theweekdys III CANTIK NYAA (๑>◡<๑)
2/12
2021
@classivy HAHSUMPAH CANTIK BGT @ssateaayyyam lala rajin banget masaknyaa. pengen dong dimasakin @bayigembul cantik bgt
2/10
2021
@ulfanabila97 @faizsadad_ CUTIE @jillukba JIIIILLL CANTIKKK BANGEETTTT @putascuffed WKWKWKW @casphickei YEESSS
2/9
2021

0