Sign in with Twitter

Username:

4,242 Following   8,055 Followers   30,079 Tweets

Joined Twitter 1/25/19


gonna take a break from social media 😔
11/24
2020
lg males @underyourage ga🥺:) https://t.co/DJeZ3wXsIZ @kaptenAmercia 🥺aaah pengen msuk fkgAda yang alergi kacang gaa 😣kucing tidak bersahabat https://t.co/PXpZsS8sk0
11/23
2020
@brontolan WKWKEK KUCING AKU JG KLO NEMENIN BERAK MAU @eggkado yose knp mrh mrh sih @akuusayangaku @sleepiesbb WKWKWKWWKKW @eggkado kondangan sape @howtostopcry @shouldhaveaduck hy beliin @sleepyshells SESEKK @ayammterbanggg dema cantikkk @aciidchan aku pas ditanya bakat km ap: @_theweekdys ADOH CANTIK NYA @catsedih punyaaa @jillukba sama 🥺 @djisansoe pengen @notyourbabybooo OMG HI GORJES 🥺🔫❤️ @tinkerabells huhu sama🥺Kalian tim hanjipyeong atau namdosan 😔 @haIaIest WOO LCU BGT @loveabledemons cantiknya @nethzaa ANET CANTIK BGT HAH @nescafucci KK RAHIL IMUTT @riverphhoenix angel @nescafucci WKWKWKW UDH KESEL BGT @Cocolla_ pcarku @issamoodddd https://t.co/grzsKd7vl6 @ichaaaull MAKASIH BABY 🥺 @nescafucci kk rahill ily 😚❤️ @sugarsistur PRETTY KEZIA 🥺❤️ @B4NGT0YIB tdk secantik wynona @sadgirl_syn kamuuu😚 @serumahberdua ZHAAAR🥺❤️ @Selldryi_ YOUU @dindajonah dinda yaa🥺❤️ @layyyneys YOU @bucinhydrococo thankyouu🥺 @mariposfa AKU :ngapain insecure 🙄pretty me https://t.co/C8xSTuWDMU @hellobiitjj cakep smua @skyggenc babyyy knp🥺 @tanyainrl kanan @naivepiscean CANTIK NYA @skyggenc disini ujan ayang @serumahberdua belajar nya tar aja @serumahberdua bisaaa pasti bisaaa
11/22
2020
@ichaaaull GEMESGue ngeship jipyeong sama halmoni 😔 @serumahberdua sama aku @rarawr___ nonton bebstart up baru eps 1 udah bikin nangis kejer
11/21
2020
@firapuh congratss babee <3 @khansaneira IKR 🥺🥺🥺🥺🥺 @sleepiesbb 😭😭😭okaaaayyytiap malem https://t.co/YERcIdWqN5 @diodoks9 okaay🥺 @looneyfrozz adohh temen aja kangen @eggkado 😭😭😭😭💔Pls lemme know ada yang pernah kangen sampe nangis gak sih apa cuma gue yang lebay @nethzaa RAMBUT AJA CAKEP @fancynady AAAA KOK BSA CANTIK BANGET 😍😍😍😍 @lamborghinat CANTIKK BGTT BB @opulevi hp kentangGurl dont cry, make him cry😚 @wtrmelonsugrr Cantik bgtdont make your girlfriend jealous , make other girl jealous with your girlfriend
Retweeted by nattie @SUSUBIRUUU KEREEN @hepburnism2 mksihhhdari aku buat aku :UTBK 2021 MAKIN DEKET TAPI LO MASIH MALES MALESAN? SAINGAN LO BANYAK ANJIR
11/20
2020
@firapuh senasib 😔 @kalengsardien relate @skyggenc SYNK LALAAAA 🥴❤️❤️❤️❤️❤️ @gigiketjil pengen dong @martabaque iyaa ya @chiyoakiraa @opulevi iman latah @cowwyshit kpn aku bs secantik denya @hallusin lagu @kolg000reng ilysm @ladazaa aku: @fathervee hyy @alfonsus73 kbangungregeett bgt mau nahan @bluberriela prettyyyyyFleet cuma kekeep brp jam deh? @martabaque KYAAAAAAA CANTIK BANGET @fancynady nada emg sllu yg terbaik @shaaalnark astaga lucu @ngemtxt 😭😭😭😭 @cudble PRETTY GESYAA @monsouleil SAME @atlyyyaiy tresemme @B4NGT0YIB GA ANJIR @hepburnism2 WKWKWKWK @matchalovay block @rosevchic beda tipis hahahah
11/19
2020

0