Sign in with Twitter

Username:

Petani rindu ----------------------------------- budesumiyati1966@gmail.com

605 Following   789,838 Followers   21,069 Tweets

Joined Twitter 11/17/15


@BudeSumiyati Kamu semenjak sama aku kok jauh sama Tuhanmu, ya!
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati “Aku kaya gini cuma sama kamu”
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati "gue pinjem uang lu dulu soalnya lagi butuh banget" tapi pas ditagih kek t*i
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati No one can love you more 😋
Retweeted by budesumiyatiMitos yang masih dipercaya selain love you too
7/3
2022
@ditut @pinot Lekas sembuh, pulih, dan sehat kembali Papin❤️❤️❤️Penipu itu ibarat rayuan buaya darat, jadi jangan sampai terjerat. Kalau kamu nemu iklan atau akun palsu ngaku BCA,… https://t.co/2VAGb1NnxYJadi nasabah BCA Prioritas itu harus dapet undangan resmi. Kalau dapat tawaran di sosmed, udah pasti penipu. Apalag… https://t.co/IrmXnA84fWKu kira serius ternyata cuma modus. Untung gak ketipu iklan palsu upgrade BCA Prioritas yang minta data bank, itu k… https://t.co/RLUpkTz9d8
6/25
2022
@BudeSumiyati ini nggak sepele, bude. https://t.co/ysu3gAm11z
Retweeted by budesumiyati
6/23
2022
Hal sepele kenapa lebih susah dibodoamatin sih
6/22
2022
Sekali-kali pengin jadi orang yang ngomong "ada hati yang harus kujaga"
6/20
2022
@gabikinkembung Sesuk nek dadi mantune Aburizal Bakrie @siddiqluqman_ Urung nemu obatejangan jadi org ga enakan, mereka aj seenaknya yaudh samain aja. https://t.co/oZRtxOm0Mr
Retweeted by budesumiyatiBerdiri diatas kakimu sendiri jangan bergantung sama siapapun kecuali TuhanMu. https://t.co/ZtJEL0Mtla
Retweeted by budesumiyatiTerlalu banyak stok sabar juga tidak baik https://t.co/1wMGHoMf79Lifes memang goes on tapi tidak ada salahnya bermalas malasan https://t.co/VDxAVTBYvyPenyakit anyaran, angger dompet kroso enteng malah endas kroso abotLapar itu lauknya makanNggak usah terlalu mikirin yang belum bayar utangJangan lupa ganti spreiKurangi gula perbanyak bahagiaPesanku untuk diriku
6/18
2022
Bisa berenang tapi masih sering tenggelam dalam kesedihanKangen juga hahaha karena beneran ketawa bukan karena sekadar basa basi
6/17
2022
Orang patah hati adalah orang jatuh hati yang
6/2
2022
Masih ada hari esok untuk bersedih lagi
5/31
2022
Malam ini jangan datang ke dalam mimpiku dulu
5/27
2022
@BanyuSadewa Terong JermanPuzzle kehidupan yang tidak ada selesainya https://t.co/MBcithgwSz @tempeultra @renggapkrisna Tuh kan, harusnya jawabnya kelonngguyoni urip https://t.co/TaVW8YPn5c
Retweeted by budesumiyatiMukulin tiang listrik https://t.co/6wOeJc0Sch
Retweeted by budesumiyatiNgetawain diri sendiri https://t.co/HmKYnT25fv
Retweeted by budesumiyatiAlhamdulilah https://t.co/S9JBUYATz4Introvert tapi perihal cinta aku ngeyelan https://t.co/hlJnRDeoVmMau kangen saja harus nunggu pacarmu tidur dulu https://t.co/wkkaeFewgAWarga Depok https://t.co/Q3cQA3pNcgKegiatan yang bisa dilakukan pukul 1 dini hari
5/21
2022
Sudah sering bercermin masih susah mengenali diri sendiriSeandainya jatuh cinta transaksinya bisa di @danawallet juga, pasti tidak ada cerita patah hati. Karena transaksiny… https://t.co/hE79SCmyJq
5/20
2022
@jefrinichol @davidbayu Mau juga, bang
5/19
2022
Jika ada yang dikurangkan, pasti ada yang dilebihkan. Rasanya diperihal apapun, Tuhan selalu menyertakan keadilan d… https://t.co/N1w05HWBUd
Retweeted by budesumiyati
5/16
2022
@BudeSumiyati Setiap kali bingung kenapa masalah seperti silih berganti. Jawabannya sama, kembali ke frasa "yaudah… https://t.co/XS1Lxg0Hmg
Retweeted by budesumiyatiSetiap kali bingung kenapa masalah seperti silih berganti, jawabannya ternyata namanyajugahidup @IanSalim 😭Ada 'doa' dalam bodoamat. https://t.co/3amFqUFOOA
Retweeted by budesumiyatiSehat, hemat, dan bodoamat https://t.co/e8m6AQJYU1
Retweeted by budesumiyati
5/15
2022
Harus belajar bodoamat lebih giat lagi
5/14
2022
Kamu boleh memanggilku apa saja kecuali sayang
5/9
2022
Selamat mudik dan libur lebaran, manteman! Selamat menikmati waktu bersama keluarga dan kerabat tersayang. 💙🤗 Untu… https://t.co/OwKTiAVA7E
Retweeted by budesumiyatiSudah tahukah kamu kalo @antoSUR2012 menang GA dari @sehatAQUA dan @Poconggg Tetap ingat, meski harimu sedang ber… https://t.co/cULerQPe8v
4/30
2022
@nessiejudge 🤣🤣🤣 Sambil jentikin jari, gak?
4/29
2022
Kukira @adityajambule bakatnya hanya jatuh cinta ternyata juga berbakat menang GA dari @sehatAQUA dan @Poconggg.… https://t.co/GBoPInNAkc
4/28
2022
Contoh terlalu yang tidak baikMalam @elpridarianis yg rindunya hanya dibalas dengan cilukba, tetap semangat dan hati-hati mudiknya. Jangan lupa s… https://t.co/Ro1YI55fit
4/27
2022
Kalau kamu bisa LIKE tweet @sehatAQUA di bawah ini artinya sama seperti kamu sedang menyentuh hatiku. Langsung LIKE… https://t.co/bVwZmXJh4U
4/26
2022
@anyaselalubenar Tidak hanya perihal cinta, dalam perihal sumbang menyumbang aku tidak mau kalah juga. Kalau… https://t.co/V177fitQzq
4/25
2022
Yang lebih sepi dari notifikasi WhatsAppKalau kamu butuhnya cinta, cari aku. Kalau kamu butuhnya THR, datang ke Hypermart mulai dari sekarang karena tangga… https://t.co/PxXSFrxlxJ
4/22
2022
Sedang berbunga-bunga meski tanpa potApakah aku harus menjadi THR dulu supaya kedatanganku selalu ditunggu? #KejutanTHRTerdahsyatDiam juga bagian dari bekerja
4/21
2022
Menyayangimu tanpa peduli bibit, bebet, dan bobotBude mau bagi2 SHOPEEPAY senilai 1 JUTA utk 2 orang @500rb. Caranya: - harus follow @ShopeeID - RT & like tweet… https://t.co/oggFgbjmjo @BudeSumiyati THR (tunjangan hasrat rindu)
Retweeted by budesumiyatiSeperti cinta, THR harus datang tepat waktu. https://t.co/D1g62dNJ6aWalau kamu bukan karyawan dan aku bukan perusahaan, tapi membayar rindu bagai THR sudah menjadi kewajiban.
4/20
2022
Mata sudah terbuka tapi hati masih tertutup
4/18
2022
Ora vespa ora mesra https://t.co/KpgZtlfRLo https://t.co/stzrYsvbmv
4/14
2022
@warpopski @gilbhas Semoga menjadi berkah warpopski dan bang Gilang♥️
4/12
2022
"Bagiku kamu adalah tahu bulat anget anget karena bisa bikin aku jadi love you banget" yok yok MAINKAN jokes kamu… https://t.co/UOzfgsDjm7
4/11
2022
Nikmati Minggumu sebelum datang SeninmuDuit https://t.co/uf2SCUptuk
Retweeted by budesumiyatiHaus yang nggak butuh air
4/9
2022
Bude sudah siap banget. Kalau kalian sudah siap belum? Langsung MAINKAN jokesmu di thread #FWDKurma @fwd_id sekaran… https://t.co/Jcqv3XYIph @aipsun Cepat pesan batu nisan dari sekarang!dari hamba allah ❤️ https://t.co/bsFVSpTJrn
Retweeted by budesumiyati
4/8
2022
@shitlicious Ayo mulih kampung, Mas. Urip luwih tenang, sukur2 iso melu mbangun ndesone dewe.
4/4
2022
Udu aku https://t.co/1Cb3CvcQZ7Gombal yang paling gombal adalah pinjem dulu besok aku ganti#RamadanKareem  Selamat menjalankan ibadah puasa, manteman. Semoga ibadah puasa kita membawa berkat dan manfaat b… https://t.co/QtXiEFHFDm
Retweeted by budesumiyatiI’m offering tarot readings for anyone in need of a little guidance/clarity in these uncertain times. I've been r… https://t.co/pPqYk2xPK8
Retweeted by budesumiyati
4/3
2022
Selain pandai mengubah hate you menjadi love you, bude juga pandai mengubah hati yang resah kembali cerah karena ke… https://t.co/LiZXQSkLNHIbarat sayuran, kamu adalah bayem. Ramah di perut, ramah di dompet #BelanjaMurahRamadhan @albuslaridae Love you tooWalau RAMAH-ku untuk semua orang tapi love you-ku hanya untukmu seorang.
4/1
2022
Babak belur dihajar rindu❌ Babak belur dihajar Jefri Nichol✅ https://t.co/kURtKDOEE3 @pemudablues Derita wong jirihSengit opo seneng pokoke mung tak batinAku ngantemi wong liyo paling wanine nek njero atiSatu satunya yang pengin aku ajak berantem hanyalah diri sendiriNikmatnya hidup tanpa hadeuhJadi lebih kalem kalau lagi bahagia
3/29
2022
Urip soyo ruwet malah soyo semangat @markobar1996 Mingin minginiPiye rasane diantemi duit sak milyar
3/28
2022

0