Sign in with Twitter

Username:

Petani rindu -------------------------------------------------- budesumiyati1966@gmail.com

595 Following   756,465 Followers   19,610 Tweets

Joined Twitter 11/17/15


@tucarino_ Kak Rev :(
12/1
2020
Agama sudah dipeluk, saudara malah digebuk
Retweeted by budesumiyati
11/29
2020
@dwikimic @kitabisacom Mampir makan sini Mas Dwik, daerah Subang dekat pemandian air panas Ciater @Santi_nya @kitabisacom Santi 😍😍😍 @trayaalmodjarot Matur suwun @intanorii @kitabisacom Terima kasih, Intan ❤️❤️❤️ @johnmager_ @kitabisacom AamiinDi dalam doa yang baik, banyak berkah yang terwujud. Terima kasih donatur @kitabisacom yang sudah ikut berbagi mak… https://t.co/MlNvrHtUNi
11/28
2020
Jumat berkah @danillajpr @andifa_k | @tiktokjelek https://t.co/sbGLkIbX8g
Retweeted by budesumiyati @andifa_k @danillajpr @AnindikaRama Bukan seperti Daniela yang aku kenal :(Die Hard 🔫 | @danillajpr @AnindikaRama https://t.co/CRZdS3tKIm
Retweeted by budesumiyati
11/27
2020
Pengangguran nek diterus terusne hasile yo blas ora enekAkhirnya yg ditunggu datang juga, pengumuman pemenang giveaway #adatiketnya #tiketcomOTW @KenanganGebetanhttps://t.co/ElvbPYNDkE @sntf_ Anda bertanya kami menjulid @sntf_ Bayar cicilan @Paranggendis Coffee & love u -babak BLURHidup dulu,banyak duit bisa lain waktu.
11/26
2020
Kesempatan dan kesempitan bukan sekadar a dan i yang tertukar. @ipankdewe Sukses selalu, bung
11/25
2020
@BudeSumiyati @kredivo Kecewa yang tak #SetengahSetengah
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati @kredivo rindu yang tak #SetengahSetengah
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati @kredivo #SetengahSetengah mencintai, #SetengahSetengah tersakiti.
Retweeted by budesumiyatiSaat ini lebih memilih #DijajaninKredivo daripada dikangenin dia. Sudah tahukah kamu kalau bulan ini… https://t.co/5k5SEa5pHk @feelkoplo SebaploKita sebatas boleh juga @adjisdoaibu 😊
11/24
2020
Tgl tua waktunya bagi2 gift voucher senilai Rp 200rb Caranya: -Like tweet ini -Reply destinasi yg layak dikunjungi… https://t.co/s16YYAXMde @sntf_ Daripada rendah hati lebih pengin rendah kolesterolKarena tidak semua curhat butuh saran https://t.co/KzTZ2esGOd
Retweeted by budesumiyatiTweet didedikasikan untuk sobat Damri @sntf_Tidak semua saran adalah solusi.
11/23
2020
@dombaterbanggg @Gustika Kami bukan pilihan, biarkan kami yang memilih mau atau tidak sama kamu. Aseeeekk @stywnyudha Joss @Gustika Love bertubi tubi❤❤❤ @phzislord Belum pernah digamparin pake tetek yaBagi wallpaper bagus dong
11/22
2020
@aipsun Pls! Stop! 😭😭😭 @Paranggendis 💩💩💩💩 @Paranggendis Sekadar saran @belagapilon Koyo cah sekolah wae nganggo jadwal pikat @ires_adlin Cing, apa kabar? Maaf bukunya belum sempat diposting, lupa terusTanggal tua, jangan jatuh cinta dulu.Balada LDRYang sudah menang dari rindu belum tentu menang dari cemburu.
11/21
2020
HahahahadeuhahahaDi dalam haha yang kencang terdapat hadeuh yang panjang.Kita tukar tugas ya, aku yang jatuh cinta kamu yang patah hati.Motivator juga pernah putus asa
Retweeted by budesumiyati
11/20
2020
Aku ketika didoain berjodoh sama org yg kusuka. https://t.co/geIbHQ22Jk
Retweeted by budesumiyatiWkkwk tapi aminAbcdefghinginkubakarmulutnyatuhanjklmnopqrstuvwxyz https://t.co/U7fGsrD0nI
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati abcdefuckmepleasekillmeghijklmnopqestuvwxyz
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati abcdefghijodohkumugomugondangketemuklmnopqrstuvwxyz
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati Abcdeghijkangenbangettapibukansiapasiapalmnopqrstuvwxyz
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati abcdenakbgtjdorgkayafghijklmnopqrstqvwxyz
Retweeted by budesumiyatiabcdefghidupginibangetyatuhanjklmnopqrstuvwxyzKegagalan adalah keberhasilan yang gak jadi https://t.co/9D0g5mcEWB
Retweeted by budesumiyatiKegagalan dan keberhasilan tidak pernah salah pilih orang. @ndorokakung @nicsap Coba saja kalau Nicsap berani
11/18
2020
Ketika kamu terjatuh jangan lupa untuk bangun supaya bisa terjatuh kembali.
Retweeted by budesumiyatiRindu tapi salah waktu.Kadang isi folder hp lebih privasi dari isi celana @feelkoplo Ditunggu di Lembang nanti botram @feelkoplo Semoga nanti bisa berkolaboresyenvcs bareng @BudeSumiyati, video call silaturahmi 💖 https://t.co/EPe7nnBkce
Retweeted by budesumiyatiHobiku sekarang bahagia
11/17
2020
@Paranggendis @mazzini_gsp CocokSudahkah anda hadeuh hari inihati dan pikiran https://t.co/QW5aoAwyLm
Retweeted by budesumiyatipikiran dan keuanganku saat ini : https://t.co/Eiy0zX14kc
Retweeted by budesumiyati2020 : https://t.co/Ks1G2IKL6K
Retweeted by budesumiyatiKondisi keuangan, asmara dan pemerintahan saat ini : https://t.co/U8aPuX17Xi
Retweeted by budesumiyatiBerantakan @Nugroho11Eko Apik
11/16
2020
@nadyaalfi Miss u too, Kak NadKangen kowe tapi biasa wae.Kalo hanya bikin kamu menunggu, aku juga bisa https://t.co/vCnFwpsaee
Retweeted by budesumiyatikalau hanya minta uang mu, aku juga bisa. https://t.co/oJBlXKF3Mr
Retweeted by budesumiyatiKalau hanya bikin kamu sedih, aku juga bisa.Untuk apa menjadi yang istimewa kalau menjadi yang biasa saja tidak bisa.
Retweeted by budesumiyati
11/15
2020
Soyo wengi soyo embuh @sociogeeks_ Itupun kalau punya @belagapilon Njaluk ujur seket yutoSeandainya hidup nggak perlu duitBahagiaku nggo kowe, bahagiamu mbok pek deweSing dipikir esuk sore malah mikir liyane @sntf_ SiapaMalam minggu kelabu, merah muda, dan
11/14
2020
Becandanya kdg ngeselin, tapi tetep sayang sama Allah hehehe 🖤 https://t.co/6ZT4LL5Cc9
Retweeted by budesumiyatiManusia sering keluar air mata ketika tuhan sudah becanda.Selalu kesulitan mencari alasan untuk bersedih. @sntf_ Holycrab
11/13
2020
@suhaidinasution WkwkwkPengin holiday bukan holyshit @BudeSumiyati okeh masalah ati tetep sumringah~
Retweeted by budesumiyatiMenyelesaikan masalah lama dengan masalah baru https://t.co/0gRLWNXFdoOkeh masalah tetep ra masalah
11/12
2020
Enak juga jadi yang biasa saja @akunusam Miss u kak Usam
11/11
2020

0