Sign in with Twitter

Username:

Petani rindu -------------------------------------------------- budesumiyati1966@gmail.com

596 Following   774,205 Followers   20,340 Tweets

Joined Twitter 11/17/15


Tetap cinta walau bukan siapa-siapanya https://t.co/XPkhtg2Ho5 @Giyantanayaka Met makan @callmethereaja Met bobo dan wet dreams @CumaSayangKasur Met kuota malem @BudeSumiyati sudah boleh bilang i love you belum
Retweeted by budesumiyati @scholastichv Met begadang, dia @luardandalam Met boboSudah boleh bilang met bobo belumHidup terasa lebih manis ketika hubungan selalu romantic #BreakTime. Bukan kesehatan badan saja yg perlu dijaga tap… https://t.co/Ggaf2uzGsRIsi #BreakTime-mu dengan pelukan. https://t.co/TMrBNGGoUU @BudeSumiyati Menjaga kesehatan sendiri tanpa ada yang mengingatkan kalian luar biasa
Retweeted by budesumiyatiValid https://t.co/5yqdTN1HCb
Retweeted by budesumiyatiSudahkah kamu istirahat dan pelukan hari ini? Jangan sampai WFH membuatmu kurang kasih sayang bahkan kurang istirah… https://t.co/IEpgkxls7oTernyata lelah karena patah hati masih terasa lebih ringan dibanding lelah karena WFH. Ketika badan & pikiran sedan… https://t.co/ZG6kzIHFqW @HoldenKlasik Cakep, mbah. @aipsun Kurang ibadah
7/31
2021
@DeeyaaSteele Oke. Terima kasih @llbynoona Siap. Terima kasihYang domisili di Solo dan sekitarnya boleh minta rekomendasi tempat (pusat) beli laptop di Solo. Terima kasih
7/30
2021
https://t.co/0ESGUb614g https://t.co/Y1Te37D0IN
Retweeted by budesumiyatiKaus Damai hasil kolaborasi @faridstevy x @BudeSumiyati ini sudah bisa didapatkan di shopee dan tokopedia… https://t.co/83OHBH3U3x
Retweeted by budesumiyati
7/29
2021
pengen bilang, gapapa orang benci sama kamu. tapi tolong, kamu jangan benci sama diri sendiri. https://t.co/bxoTTykXbn
Retweeted by budesumiyatiSakjane aku mung pengen ngomong, "Sampek sak mene iki wis luwih teko cukup, lereno sek. Gek dilanjutne maneh sesok.… https://t.co/q511FQmS4E
Retweeted by budesumiyatipengen bilang “yok kuat yok, gini doang masa nyerah” ke diri sendiri. https://t.co/2wFsGaEZYy
Retweeted by budesumiyatiAku sayang banget sama aku. Makasih ya aku😭❤ https://t.co/KsSgqa9tNj
Retweeted by budesumiyatimakasih dirikuuu https://t.co/79RWJM93IV https://t.co/HmR4BpK2QY
Retweeted by budesumiyatipengen bilang "ga apa2, kamu bisa lewatin ini kok" ke diri sendiri https://t.co/eTPEvlLrcM
Retweeted by budesumiyatiBelajar menyayangi diri sendiri lamanya sampai seumur hidup https://t.co/r3uvJP7UJD @BudeSumiyati Pengen bilang wis hop rasah diterusno ke diri sendiri
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati Pengin bilang "terserah kamu aja aku udah capek" kediri sendiri
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati pengin bilang tetap sayangi aku yah! ke diri sendiri
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati Pengen bilang "Bertahan ya di kondisi brengsek ini" Ke diri sendiri
Retweeted by budesumiyatiPengin bilang aku sayang kamu ke diri sendiri
7/28
2021
https://t.co/tRpkoMY1orhttps://t.co/WEMxeUbQb5Kaus kolaborasi @faridstevy x budesumiyati ini bisa didapatkan di shopee dan tokopediaBeri aku inisial orang yang mau kamu beri ucapan love you berkali-kali tapi kamu masih kurang nyali. https://t.co/SJLBo8m2BAApa harus jadi mangkok dulu supaya dibilang cantik
7/27
2021
@aipsun Mulut kotorDari mata turun ke hati saja perlu waktu lebih dari 20 menit @mazzini_gsp Sampah
7/26
2021
Pemerintah opo yo iso penak turuRauwisuwis @BudeSumiyati @samsungID #SeriusanDiseriusin, bismillah semoga menang aamiin, kalo menang hpnya di kasih buat adek… https://t.co/kDQVVWOp7B
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati @samsungID #SeriusanDiseriusin Mimpiku pengen lulus semester ini terus bisa kerja di bidang pendidika… https://t.co/bRCa5FhL1n
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati @samsungID dari dulu gue belum percaya giveaway klo belum pernah menang makanya #SeriusanDiseriusinhttps://t.co/kof55XEvTq
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati @samsungID Aku ahlinya sejarah, memori ingatanku besar sekali. Boleh dong #SeriusanDiseriusin dapat G… https://t.co/2qFfAjoxDd
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati @samsungID Semoga dapet. Kalo dpt buat keponakan yg hpnya hancur kasihan nggak bisa sekolah online… https://t.co/vktw8e7TI7
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati @samsungID Bismillah .... Semoga kali ini rejeki bisa dapetin #GiveawayGalaxyA02s Aamiin. Impian aku… https://t.co/Ojp4LMpr1n
Retweeted by budesumiyatiBelum saatnya ngomong yaudadeh @belagapilon Single bagai kraft. @belagapilon iyamasker dobel, status single.
Retweeted by budesumiyati
7/25
2021
@BudeSumiyati beli 1 cinta, gratis 2 kesedihan
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati Beli perhatian gratis cuma dianggap teman.
Retweeted by budesumiyatiBeli harapan gratis kecewa https://t.co/vBEhn5LvaX
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati beli rindu gratis halu
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati beli cinta cashback lara~
Retweeted by budesumiyatiBeli cinta gratis lukaSelain ahlinya jatuh cinta ternyata aku juga ahlinya #GiveawayGalaxyA02s. Coba buktikan kalau kamu juga ahli dalam… https://t.co/4Jyt0wZSnp @ocaviennas Hampir nempel @BudeSumiyati Dekat tapi tidak lekat.
Retweeted by budesumiyatiDekat tapi dengan sekat. https://t.co/KrI7LvlMt5
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati Dekat tapi tak mau terikat
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati Dekat tapi tak sempat
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati Dekat tapi tanpa cakap.
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati Peluk tapi tanpa kecup
Retweeted by budesumiyatiDekat tapi tanpa dekap.
7/24
2021
Dengan prosesor Snapdragon Galaxy A02s yg punya memori besar & hemat, mimpiku dtg lebih cepat. Mau mimpimu… https://t.co/Bbhpf8FAbsSupaya memendam mimpi tidak sama sesaknya seperti memendam cinta, aku memilih untuk mewujudkannya. Maka aku butuh d… https://t.co/EVMbo4K3I6Sepertinya aku terlalu fokus dengan cinta sampai lupa dengan cita-cita pengin punya usaha/bisnis yang… https://t.co/sktZDxf5dYSedang butuh yang bisa selalu menghangatkan tapi bukan teh panas, bude. 😂🙈 https://t.co/mBlXY4rGkk
Retweeted by budesumiyatiHmmmm... https://t.co/L7ZL1RAjdMButuh menggenggam kartu atm saldo unlimited https://t.co/0FDu3tjd8c
Retweeted by budesumiyatiTiang agama 🙇🏻‍♀️ https://t.co/A0jufSOykD
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati Sedang butuh tempat untuk bersandar tapi bukan pundak.
Retweeted by budesumiyatiSedang butuh yang bisa selalu digenggam tapi bukan tangan.Menyambut tanggal tua dengan hahahahahahahahhmzbdkm xbwls xkwmdnclehapep atwlrncla
7/23
2021
Di setiap kesalahan ada yang memperbaiki ada yang mengulangi
7/21
2021
@aipsun Kurang caper @aipsun Oh belum difolbek Dara. Aku malah belum folbek Dara. @shmilykiti Semoga tahun depan lebih terpalingbahagia lagi @kzahras Makan hati cocok buat yang mau diet, Kak Ira. @kzahras Makan ketupat hasil download di google. Kak Ira masak apa? @nickoakbar Pokoknya nanti. @ko2w Cc @ferdirivaTapi burem belum lasik. https://t.co/OBqreKM4i2
Retweeted by budesumiyati @kzahras Yes! Khaira🤗 @BanyuSadewa 8===D @monstreza Neluga2020 dan 2021 jadi kayak gini karena orang-orang banyak memaki-maki 2019 https://t.co/SHMlpIWrE6
Retweeted by budesumiyatiHidup terasa lebih indah sebelum 2020kontrol https://t.co/yFo54X790l
Retweeted by budesumiyati
7/19
2021
@BudeSumiyati Kangenn
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati Kesel
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati kasmaran
Retweeted by budesumiyati @BudeSumiyati Kecewa
Retweeted by budesumiyatiSebuah kata dengan awalan Khati yang gembira ᵈᵃⁿ ᵈᵘⁱᵗ ˢᵉᵖᵘˡᵘʰ ᵐⁱˡʸᵃᵗ adalah obat.
Retweeted by budesumiyati
7/18
2021

0