Sign in with Twitter

Username:

A_Beng ( abeng ) @budimandanbaik Jakarta Capital Region

kamu terlalu sempurna untuk aku yang seperti debu.

1,194 Following   3,324 Followers   5,877 Tweets

Joined Twitter 8/5/20


@whotfareyoux buru sini kerumah @bbyimyrss b ajany volunterr ??!??!?? https://t.co/mPKHfgAJrL @James_SukaSteak join @menfesspelangi squad @badutmekdi24 buayaa nya lepas @BagusSe93944611 @dunkingdonat ayoo ditto mau ikut gaaa ??? @dunkingdonat @BagusSe93944611 ayoo sama aku @BagusSe93944611 agak jauh ya @BagusSe93944611 dmn tu ? @FWBESS i like your tattos @goodb0i_ breakfastwarp ? @ikanpauslucuu terkejudd @rcuteboyfriend aduh ga pernah merhatiin lagi 😭 @dunkingdonat @xenovilius baca doa makanyaa @menfesspelangi rep @private_edd nah , just it enough @yujadian 🙋🏻‍♂️ @mabagemesss 🙇🏻‍♂️🙋🏻‍♂️ @shtfuup ucull anett @salad_hokbenn aduhh @haisaan @FWBESS gemessan km
10/5
2022
20 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/lxCnLT4hUh @Oreobutterku @amadeoarlo ngakak 😭 @pickymeki @palpalepalpahri yee jakbarr kan penyebaran nyaa @Cancerboy_07 wanjayy , congrastulation kk @hisnuinu @BoyzFess_ kirim ke aku kirim ke aku @babyboygowild demi apaa ?? @ChizuHz @FWBESS kan udh pernah kann @pickymeki @FWBESS iyalah @marvelthekid @FWBESS hi ganteng wkwkw @ChizuHz @FWBESS bct bat @pickymeki @FWBESS 25k ka @palpalepalpahri @FWBESS komen ajee bang @mabagemesss ga si kalo menyesuaikan aja , tapi lebih ke cemburu. soalnya aset yang seharusnya cowo itu ajaa. smaa… https://t.co/8QIvn2CBXt @FWBESS https://t.co/POjGhWFLS5 @endofben ngakak @dlyfax biasalahh aus followers @sonofhera_ affah iyaa, ooo benerrr di transmart juandaa , masuk ke snow worldd @FWBESS samaaan kita https://t.co/OJSpmtRzGX @sonofhera_ panas cok @and0fpll affah iyah ? @McDreamyxxxxx JIAHH DI AKHIRR HARUSS DI JELASKAN SII JANGAN KEPOTONG 🙃 @McDreamyxxxxx idih cakep amat si 😭 @orangambis benarr sekali ? habass apaa gtu kek. kek misalkan utang indonesia kenapa ga lunas lunass gtu kan yaaa bisaa wkkww
10/4
2022
@piiiiiippppoooo body gitar spanyol ini mah @pp4dill @txtfromkoko HAAHHAHAHHAHAH @Gemaangkasa1 heh wkwkwkwk istiparr malem malem halu @uttaput27 iyaa IQ nya cuman 160 @yanshayy sama ? @anakmamahwati @bram_mbang @pp4dill @aridildoy69 @pickymeki yee gantel lo do @beby_shark21 cakung ? atau bsd ni ? @aridildoy69 @bram_mbang @pp4dill @anakmamahwati @pickymeki katanya suka chindo lu rii @al_rza14 pendek trs warna coklat muda gtu @jumozaa sit up bisa , atau ga skipping @menfesspelangi 🙇🏻‍♂️ @satwabhumi berat berat @yanshayy aku bantuin ga ? @Gemaangkasa1 bite @allineeditsyou kaget 😭 @dinosounds_ telponan la @FWBESS rep @txtfromkoko no comment aku si ka @pp4dill @grumpyzsz 🙇🏻‍♂️🙋🏻‍♂️ @beby_shark21 tkutt , dkeet aeon mne ni ? @RioSukaTawa brp harganya ? @orangambis skip parah @bram_mbang kali om butuh relasi @pp4dill @anakmamahwati @aridildoy69 @pickymeki @notyourappetite HAHHAAHA @_Azka06 bersih ketiak nya @and0fpll ucul @FWBESS boleh @masjkt yuk WKKWKWKWKKWKWW @candyonzi mau liat wkwkw @_Azka06 iri😭😭😭👍🏻 https://t.co/E2C5CR88Dq @xgalileox baikla @pp4dill udh terlanjur di update di only fans saya ka @FWBESS spill tipsnya dong bund @FWBESS rep @ChizzCakeee aduh penyegaran hari ini @anakmamahwati gtl @pp4dill ter ss wkwkkwkw @Ejaaak___ @abcdefvcking yah mas saya orang FNB wkwkkwwk @anakmamahwati ga seru ah pap nya gtu doang @_huffleboy duhh siramm deh siramm @spermakntlmanis gahahaha bsk bsk make tanda baca ya ka @uttaput27 ga dulu , ga mampu otaknya ka
10/3
2022
@uttaput27 gapapa yang penting ga remed @xgalileox 🙇🏻‍♂️🙋🏻‍♂️ @anakmamahwati berak aja make beraksi lu @FWBESS rep @hisnuinu pesen 5 ka @FWBESS rep @FWBESS 171 @uttaput27 7,5 deh @starrbiss ga dulu ka mager @Ejaaak___ @abcdefvcking mendalami peran 😭🙏🏻 @spermakntlmanis gua bacanyaa kontol kalo punya pacar ga inget temenn. ternyataa kontol, kalo punya pacarr ga inget temen toh 😭😭😭🙏🏻 @_huffleboy ya namanya jga idup ka, adaa aja taii yg lewat
10/2
2022

0