Sign in with Twitter

Username:

Humor above depression (utekke mung ndagel tok)|Punk is Dad|Senimantanseniman

573 Following   355 Followers   12,802 Tweets

Joined Twitter 11/11/11


one person followed me // automatically checked by https://t.co/sMAsveUXI7
11/29
2021
@paijokatessya Trus isilop e ngomong "wayaheee wayaheeee" @paijokatessya Ajang asah bogem wkwkkw @beruangbuluk_ Jgn lupa cheat peluru gak abis2 wkwk @beruangbuluk_ Engga bung, takut dismackdown di tempat..Si penting tuh https://t.co/whvJzTJXzvKira2 bagaimana pendapat kakak terhadap harga bensin eceran yang tidak stabil? https://t.co/ceRtSU3kTm @FridoSimbolon @Fatimahxxzz Banyak kalipun alasannya wkwkkw @Rakskyy Aamiin😁😁
11/27
2021
@puffiejaehyun Makasih wakkBismillah besok liputan pertama.
11/26
2021
Berasa jadi anak motor... https://t.co/KNzFsRnBnEone person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/sMAsveUXI7
11/21
2021
Selamat pagi wilayah padet di selatan.... @FridoSimbolon Peluang usaha... Kapan lagi jual Iceland sachetan...
11/19
2021
@hillarineee Wawww, udah bisa ikutan PON @FridoSimbolon "Ki amat sudah nekad" @halooofit Waduhhh, maap buu.. @halooofit Bakupukul ajaahhBaru dapet sinyal
11/18
2021
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/sMAsveUXI7
11/17
2021
Sampai jumpa di perjalanan musikal berikutnya... @puffiejaehyun Juga bau samsu @puffiejaehyun Cwo padang knp Pedezz?
11/16
2021
Sampai bertemu lagi... https://t.co/EBgS8tWJrLBaru tau kalo di Indo udah ada beginian, tonton ahhh... https://t.co/sR09NmeOgs @paijokatessya Anda budak bill gates ya? @paijokatessya Duhh, halu robokopSeni adalah bahasa kebudayaan @paijokatessya Meh mbegal po? @paijokatessya Sinihh sinihh @ruli1311 Rabu marKembali merantau https://t.co/LGT5SgBa6hSoksokan puitis.... https://t.co/en3MxQA9pO
11/15
2021
Beberapa karya Seni Rupa yang membuat merinding dan pusing. https://t.co/DHAMKV5ucb @topanhasibuan Properti tari ituuuJalannya gak jauh, dia aja yg udah jauh... https://t.co/QoiosuHp4d
11/14
2021
Tidak ada jalur rempah https://t.co/m1vWpRTBk4 @ellipsismea Makhrajul huruf
11/13
2021
@FridoSimbolon Itulah bedanya peminum tuak sama peminum ciu🤣🤣🤣 @Fatimahhhhxx Hempaskan saja biar ramai...Cosplay jadi seniman.. Aslinya tukang kayu.. @juantjg1 Ketoke kremian mase
11/12
2021
Akun tua #HariJadiTwitterSaya https://t.co/C3YE1cW5eg
11/11
2021
@FridoSimbolon Pengalaman teman wkkwk @FridoSimbolon GapercayaaWajib nonton https://t.co/PQcKCZ7OUw @FridoSimbolon Nelan pejuh🤣🤣🤣 kalo dihitung, korbanku dah banyak nihh https://t.co/hNbRMfBT0eUdah kubilang kaan... Namaku gadak arab arab nyaaa @FridoSimbolon https://t.co/Hz0WhXAqUEAlhamdulillah masih diberi kesibukan...
11/10
2021
@FridoSimbolon Abis nguli💪 @hayyouily Layarnya emang gampang rusak ga siee?? @hayyouily Tosss samaan🙌🙌 https://t.co/71wtAklznC @FridoSimbolon Okay brother.. *fireinthehole⏱🧨🔥🔥 Chaaakkkzzz @FridoSimbolon Hobi kita cuman satu slera yg berbedaa~~~Mengganjal dalam pikiran. "Apakah Mr.L bagian dari Rothschild Family?" @FridoSimbolon Apalah dayakuu https://t.co/zpioAEueDC @FridoSimbolon Knp siiieee???Kenapa mesti ada trust issue dan overthinking?? Toh urip mung mampir ngguyu...Selamat menyia-nyiakan waktu... https://t.co/82zgPdgZm0 @FridoSimbolon Galau apanya?? Nugas dengan siraman rohani ini namanya....
11/9
2021
Niatnya sih nugas... https://t.co/wp09HeHIMq @FridoSimbolon @Fatimahhhhxx Mau mauuuKebangkitan https://t.co/TxYMlZTMq1 @puffiejaehyun Yahhh, perjuangin dooong.. #bukansitinurbaya @givinagivina PotonK donK ka.. @ellipsismea Maap, ga isntall tiktod
11/8
2021
2,5 jam perjalanan, ± 1 jam buat ndaki, tp worth the view 🥺💖💖 📍Bukit Pengilon, Gunung Kidul https://t.co/RKnegXLepp
Retweeted by JanKelin' @FridoSimbolon Bgsd😂🤣🤣 @FridoSimbolon @UNSfess_ Beberapa teman kmpus @FridoSimbolon Emng empedu laku di pasaran?? @FridoSimbolon @UNSfess_ Akhir tahun aku sama anak2 emng asa plan ke jateng.. sisan mampir solo.. @FridoSimbolon Beliin schwinn doong baang @FridoSimbolon @UNSfess_ Aku lebih ke yg merah sii @FridoSimbolon @UNSfess_ Da juuuuuuuuuuuun😱😱😱
11/7
2021
Kumpulan website yang jarang orang tau padahal berguna banget ✨ — a thread https://t.co/MSgDJJu13Q
Retweeted by JanKelin'Sunmori kuyyy.. Tapi pake becak..
11/6
2021
@puffiejaehyun Aku kurang glowing wkwkwk @puffiejaehyun Gak kalah cantik doong wkwkw https://t.co/01HKwjG7uZ @puffiejaehyun Toss duluu.. kita sesama bondolers🙌🙌one person followed me // automatically checked by https://t.co/sMAsveUXI7
11/5
2021
Sumatera Utara kehilangan salah satu Etnomusikolog terbaiknha, yakni bang Irwansyah Harahap. Selamat jalan bang. Te… https://t.co/N66imda5S9
Retweeted by JanKelin' @puffiejaehyun Wahh memutus silaturahmi dong? @FridoSimbolon @UNSfess_ Hahhhh, aku kangen suasananya @FridoSimbolon @ruli1311 Duhh adek2 ku kok gini kali lahh
11/4
2021
Berasa keren kalo rambut ada ikal²nya gitu @growqwerty Botakin kali ya? @iwoffyu @onlysadc0m @Rakskyy @beruangpurba @17920_ Puy, gw cepu @beruangpurba Duhh gw siapa ya @beruangpurba Kenalin sm kakaknya dong dek??Kepada pol pp aceh yang ada di video, betinju lah kita satu lawan satu.. mumpung masih di sumatra aku.. https://t.co/Ay0dqWtDYf @FridoSimbolon @ruli1311 Becanda nya doo... isshdah, gak siap dicoret dari KK akuu @FridoSimbolon @ruli1311 Gak lah, akrab pulak klen nanti🤣🤣🤣Berani share ke dosen kalian? @onlysadc0m @Rakskyy @beruangpurba @17920_ @iwoffyu https://t.co/2vOMWiTcOa @FridoSimbolon @ruli1311 Iyyahh, kan kau yg nyuruhhh. Aku pulak yg disalahkan... bujang lahh @FridoSimbolon @ruli1311 Oke, walau bakalan ketauan boongnya😅😅😅 @FridoSimbolon @ruli1311 Wkwkwkw okeeeeAsem asem gimanaaaa gituhhh https://t.co/Ti9G8e9pWF
11/3
2021

0