Sign in with Twitter

Username:

ni akun asli ya kalo palsu itu ya perasaanmu yakan, ya terserah aku. https://t.co/5YrU7WADlT

991 Following   10,382 Followers   72,400 Tweets

Joined Twitter 4/2/19


@AREAJULID maappp ak takut sm tamu๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ™๐Ÿป @tanyakanrl dipelukkkkkkkkkk di sunnn dipelukkkkkkkkkk pokoknya dipelukkkk @ketarketirbos pgnnnnnnnnnn @ketarketirbos ๐Ÿฅน @peanutstfu gatau๐Ÿ˜” @jurigggggggg im so lucky to know u @peanutstfu maww jgg๐Ÿ˜” @Ferignw21 @IndiHome mntp ni indihomkalo udah ngantuk brutal, mau nge americano ber shot shot espresso juga tetep aja w butuh merem๐Ÿ˜ญ @AREAJULID PERIHAL DIBELIIN MINUM DOANG PADAHAL LAPER AJA DIJADIIN KONTEN, BIAR APA BEGITU?! HAUSS ATENSI DAN VALIDโ€ฆ https://t.co/fAtXrNPZUl @peanutstfu yaampun ak baru ngeh itu kondom ak kira beneran permen karet ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @wripzzz kgnn plukk ak cpatt @ketikanrandom gaenak bgt mana udh asing lagi๐Ÿ™ƒoh gini ya ternyata rasanya kangen
Retweeted by Nonaaaoh gini ya ternyata rasanya kangen @rrrrrruto hbd rutmost loved most hated, shit it all feel the same.
Retweeted by Nonaaa @auliaputra__ trus? @briangapakerich ok @Niken_2508 aamiin @putcatdoang โ™ฅ๏ธ @Ayyycaaaa ๐Ÿ‘๐Ÿผ @beellissimaa huftt @garrettpcorn ๐Ÿซถ๐Ÿผ๐Ÿซถ๐Ÿผ๐Ÿซถ๐Ÿผ๐Ÿฅน @cangkaruk_ knp? ya biar hidup ga flat๐Ÿ˜‚ @rindubeneran wah racun @momi_af09 smngt @ginidehput ๐Ÿ˜Œ @danisfarida pariittt @tanpaahmad oke ajadulu lah @afrdmlna_ asli @banyaklukanyaa ๐Ÿฅน @EnakNastar jiakhh @iamtryshb1 up @diaryfirda heem @yogadwitya_ ak gaaa @morethanurbby bismillah dulu gasi @rickopujianto gmn ya jawabnya @somexthread hm @risesknight121 azeekk @alpha_kicuy mo bli ah @brandlokalan ak tim gapake @Mutt_muttm ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ @BrandLokalPride ckep si @Produklokalan_ sip noted @silumancacing aaaa maukkk jg @Widiauwits asik bgt @beerl_ iya bee๐Ÿ˜” @reallysadnes jiakhh @untitled246 ok min @Rain_shefaa astagfirullah @yovitaaapr iya @Anggajuang_ bener juga๐Ÿ˜ญ @zyadorable iya anjg cape gue beneran @Bersajak_id ๐Ÿ™ƒ @puputyuhara ๐Ÿ˜‡ @savirapspt99 wah @masmaspesimiss katakan lebih kerasssss @faasyfr bener @yaelaahbadut sudah pasti @girly_manly cntikk bgt wrnanya @adithbukan hm @iamntrovert benci bgtt @jiingga__ nah @veroniicaa_06 ๐Ÿ˜‡ @MemeKitaKawan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @adakusut budeeeeeehhh @wanodyaarunikaa bnrrrrr @zaym_malik ๐Ÿ˜ญ @teukuakbarr anjg๐Ÿ˜ญ @tentangproses dhlh๐Ÿ˜” @sukaespiscok ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ @dear_myslf ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ @sipengg_ bener @ikki_septiano yaallah samaa ๐Ÿ˜ญ @virgiantika_ wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkw @Dzaenatun gacape teh? @provokotooor wkwkwkwk @Rizqimuzaky siap @quotesseseorang katakata aja bisa bijak, aku kapan ya bijak nya @dewafortunaa heem @Dandy_Ach gamau berharap @Jajanterosssz rapi bgt @gemperm faktaaaaaa @billaameliaa ya min @yaelaahbadut gpp blm gila masih aman @dindayohanes emg anjggg @luvinfaisy pasti @Relyourbae2 juli semoga sambatnya makin berkurang @panggilajaayu i trust it. @Waudira wahh @kutipandino uuuuw @KorbBale wah @sawangkamar versi nyunda keun lebih resep @pemudahijrah08 nih dia @aldigunawanini masyaallah bgt ya @selfproblematic biar cepet aja si guemahmost loved most hated, shit it all feel the same. @jurigggggggg pagiiiiiii
7/1
2022
Kadang kita hanya butuh seseorang yang bisa mendengar tanpa menghakimi, butuh pelukan ketika sedang lelah tanpa ditanya โ€œkenapaโ€
Retweeted by Nonaaa
6/30
2022

0