Sign in with Twitter

Username:

ya terserah aku. 💌halononaaa@gmail.com

1,019 Following   10,542 Followers   77,401 Tweets

Joined Twitter 4/2/19


@convomf aamiinn @Panggilvee hbd ayangg ak🥹🥹 micuuu🫶🏼🫶🏼🫶🏼🥺Eh eh ada yang bakalan tayang nih #Mangkujiwo2Tayang lebih serem ga yah kek yang mangkujiwo 1
Retweeted by NonaaaGasabar sih nunggu #Mangkujiwo2Tayang seru abis pasti ini mah hummmAhaide lagi ada yang Tarik Ulur nih Chef Renata
Retweeted by NonaaaWew kenapa nih kok Chef Renata Tarik Ulur huhuhuWoila ini gemes banget liatnya, pemainnya wilona bakalan nonton sih nemnin gabut ku Maxstream #SkayaAndTheBigBoss https://t.co/81b93Xtwa2
Retweeted by NonaaaGila sih seris Maxstream keren banget sih ini jadi mau nontn terus #SkayaAndTheBigBoss https://t.co/mepTX66PzB @akarkangkung_ mau ketawa tp ini lebih bener 😭 @Sisoneto_ betul😌
1/26
2023
@boipablooo tas nya masa kaya punya ak🫠 @Sisoneto_ wesisi story gue dua hari ini ada yg sempro, ada yg sidang skripsi, ada yg udah wisuda. kaya keren bgt, kdg kalo liat… https://t.co/i8AImwPKR5 @Ferignw21 😍😍 @Ferignw21 tardulu blm nemu @Ferignw21 buat kado cowoku kyknya oke nilo pada pernah ga sih nemu exfoilator yang bentukannya serum dan mantep banget kayak gini? asli deh ini worth it ba… https://t.co/IqwREaAuay
Retweeted by NonaaaWadidaw akhirnya ada lagi dah gasabar nonton Yang Paling Indonesia #VidioOriginalSeries https://t.co/9SYyRHLZ7M
Retweeted by NonaaaTemen disaat ku bosen akhirnya hadir lagi gais seru parah sih Yang Paling Indonesia #VidioOriginalSeries https://t.co/havMAAwXOK @chsstea @eboniwatch kapan ya di notice eboni😌
1/25
2023
Calon mantu idaman yang penting Bisa Masak Ga harus jago juga, itu namanya juga #skillpenting hehehe https://t.co/VaOiq3BO5Q
Retweeted by NonaaaBisa Masak Ga perlu jago juga yang pentng rasanya sedep itu juga #skillpenting https://t.co/USQosUec8Ljd mau aku temenin di belakang atau di samping? https://t.co/jgbSIRtEKP
Retweeted by NonaaaCara Pake nya jg gampang bgt ga repot, kalian cukup Oleskan Serum ke akar bulu mata atau ke alis dua kali sehari. C… https://t.co/ogvEP2UnfN
Retweeted by Nonaaatekstur nya agak kentel gitu gais, aplikatornya jg alus jd gak takut sakit krn ngerasa kasar pas di apply. emg Noer… https://t.co/s4rriJ5J04
Retweeted by Nonaaabulu mataku sering banget rontok tiap abis pake mascara jadinya tipis dan ga bervolume sedih gak si😔 tapi pas nemu… https://t.co/cuUvlMJUeB
Retweeted by Nonaaaingredientsnya banyak bgt salah satunya ada Argan Oil, manfaatnya juga banyak bgt kaya bisa memperkuat akar bulu ma… https://t.co/pM577axzb2
Retweeted by Nonaaasiapa nih yg suka makeup dan gaperna ketinggalan ngalis karna alisnya tipis hayoo, bikin sehat alis sama bulmat yuk… https://t.co/1LpqlIaQMv
Retweeted by Nonaaahaii nitip sini yahh🥹😚 https://t.co/Vw2LRK92wD
Retweeted by Nonaaapokoknya langsung suka deh sama produk sunscreennya @GarnierIndonesia ini 🫶🏻 kalian bisa liat before after aku appl… https://t.co/qd4BwAQhzq
Retweeted by NonaaaSunscreen Garnier ini aman digunakan untuk semua tipe kulit wajah. yang aku suka teksturnya lembut dan ga susah di… https://t.co/DoMjt9aUGR
Retweeted by Nonaaaanyway aku nemu produk sunscreen yang cakep nih, ✨Garnier Bright Complete Super UV Matte✨ sudah mengandung Vit. C d… https://t.co/Gjf2ONF1IR
Retweeted by NonaaaCleansing Balm ini bertekstur ringan dengan formula yg menenangkan di wajah. dan ga lengket sama sekali bisa langsu… https://t.co/WAVVxyoCPn
Retweeted by NonaaaNoera Cleansing Balm ini diperkaya dgn kandungan Glycerin, Jojoba Oil, Squalane, Centella Asiatiaca. yg dapat menen… https://t.co/L7kIzDFu1n
Retweeted by Nonaaanah ini aku nemu produk remover make up lokal yg worth to buy and try! yup ni dia Cleansing Balmnya @noeraofficialhttps://t.co/UqFM6JghZs
Retweeted by Nonaaarasanya enak bgt seger, manis asemnya dari strawberry extract jd aman banget untuk yg mau atau lg diet. aku rutin m… https://t.co/JeR1qPZK3O
Retweeted by NonaaaGlutathione harus disuntik atau diminum gabisa cuma di olesin di luar kulit aja gais. No.1 Brand Collagen Drink ter… https://t.co/qD5vgFnNmi
Retweeted by Nonaaaaku tuh kadang mikir, aku bisa glow up ga ya kaya tmn2 lain, eh tbtb aku dipertemukan sm Collagennya @beaudelab. ga… https://t.co/t8lDyL9GTm
Retweeted by Nonaaabtw, ini aku coba apply shade yg 'Hot Cocoa' dan shade yg 'Fresh Peach' wanginya juga perpaduan kaya wangi buah git… https://t.co/bgWTxB63WL
Retweeted by Nonaaayuhuu Juicy Water Tint by @noeraofficial ini ke-7 shadenya aku swatch ke tangan biar kalian tau warnanya cantik2 bg… https://t.co/3Pq31AoSDJ
Retweeted by Nonaaabucin liptin, sini merapat! aku mau racunin kalian sama brand lokal yg warnanya cantik2 dan gak bikin bibir kering… https://t.co/mFyepz6rvs
Retweeted by Nonaaagampang bgt pas di blend, ga ninggalin whitecast, smooth bgt teksturnya. ini wajib masuk list tertinggi tahta per b… https://t.co/cAgVDsHG66
Retweeted by NonaaaBody Lotion Beaudelab ini bekerja 24jam mencerahkan kulit dari dalam, oiya dia juga berani ngasih penggaris penguku… https://t.co/EW6EgAG5DC
Retweeted by NonaaaBeaudelab satu2nya lotion yg gabungin 5 top whitening ingredients dalam 1 produk, dan dia tu ngasih hasil whitening… https://t.co/TVQUgN7fib
Retweeted by Nonaaasiapa yg rutin pake lotion, berharap jd putih tp malah gada efeknya samsek? gue dulu gitu krn emg gangerti sm ingre… https://t.co/7y1ojuCE8b
Retweeted by Nonaaaaku rutin pake ini 2x sehari, pas di apply di bibir itu enak bgt gais. kdg kalo buru2 mau ngampus aku cuma pake lip… https://t.co/8kbfnHR6HJ
Retweeted by Nonaaamemblokir hiperpigmentasi pada bibir jadi walaupun udah di lap, bibir tetep keliatan sehat, lembut dan berwarna pin… https://t.co/49KBSDXwG2
Retweeted by Nonaaaini si baru namanya definisi keracunan yg sesungguhnya! grgr liat Lip Serum yg dipake kak @joviadhiguna, hasilnya c… https://t.co/aTkS6NSXiJ
Retweeted by Nonaaabuat teksturnya itu creamy, ga lengket, ga bikin whitecast dan punya aroma yg khas. dan ini hasil pemakaian rutin k… https://t.co/NB7jUizmFr
Retweeted by Nonaaaklaimnya bisa melembabkan, mencerahkan lipatan kulit gelap dan kasar, mengangkat sel kulit mati, serta memudarkan d… https://t.co/eJayxQLIzL
Retweeted by Nonaaaaku nemu ni produk dri @noeraofficial Noera Skin Lightening Cream yg bisa cerahin bagian lipatan kulit gelapku, krn… https://t.co/kFVbObnT49
Retweeted by Nonaaani hasil aku rutin exfo kulit tangan ku pake Noera Bright and Smooth Peeling Spray, ini juga proses gais ga sehari… https://t.co/QjaFeeqGAd
Retweeted by Nonaaabisa di pake diarea tubuh & wajah. teksturnya cair, dipakenya gampang bgt ga bikin kulit sakit atau iritasi krn cep… https://t.co/OPO4yLBY92
Retweeted by Nonaaatapi sering bgt sliweran di fyp tiktok produknya @noeraofficial yg Bright & Smooth Peeling Spray. yg ampuh bgt buat… https://t.co/HnKPivGWZV
Retweeted by Nonaaani hasil dari ku rutin minum Noera Collagen Drink nya @noeraofficial. DISCLAIMER! semua butuh proses kuncinya itu h… https://t.co/pNZElqe0Kz
Retweeted by NonaaaNoera Collagen Drink ini jg bisa menjadikan kulit lebih cerah, halus, lembab & glowing dri dlm. merawat rambut&kuku… https://t.co/sVRCaymXBG
Retweeted by Nonaaaskinkeran itu g cuma diluar aja gais, dari dalem jga perlu biar hasilnya maksimal. aku minum Noera Collagen Drink k… https://t.co/NoPwg2xGQQ
Retweeted by Nonaaani kondisi bibir ku sebelum dan setelah rutin pake noera lip care, disclaimer ya guys, gaada yg instan semua proses… https://t.co/fnMRd8koZF
Retweeted by Nonaaabahas teksturnya, dari noera lip scrub sendiri punya tekstur scrub yg halus dan gak bikin sakit pas lagi di gosokin… https://t.co/bqnrD9mGb0
Retweeted by Nonaaafyi, Noera Watermelon Lip Scrub dan Noera Watermelon Moisturizing Lip Balm ini sama2 mengandung coconut oil, honey,… https://t.co/MNvVYRMO2U
Retweeted by Nonaaatapi tapi aku nemu lip care dari @noeraofficial dan lagi rutinin buat pake produknya, ada Noera Watermelon Lip Scru… https://t.co/Liijize4UL
Retweeted by Nonaaamanfaatnya jg banyak, bisa melindungi dari paparan sinar UVA & UVB, anti-aging, melembabkan dan jg memperkuat skin… https://t.co/f5tKm0IuGq
Retweeted by NonaaaCobain Block it out! Daily Brightening UV Shield SPF 50 PA++++ Hybird Sunscreen😳🌥️ cocok for all skin type, termasu… https://t.co/kxkPVBbbvX
Retweeted by Nonaaacobaa kalo lewatt say hi!🥹 https://t.co/d0dGlnQ7B6
Retweeted by Nonaaauntung liat racun di tiktok, akhirnya beli lipcreamnya @itsomgbeauty suka bgt sama shade dan tekstur ringannya teru… https://t.co/dsE84q6gZi
Retweeted by Nonaaadaan Lip Paint product by @wardahbeauty yg aku pake ini perpaduan antara shade 13 Dubai Lux and 16 Kuala Lumpur Joy… https://t.co/56tixakcp2
Retweeted by NonaaaMake up inspired edisi ramadan, kali ini masih dilengkapi dgn lip product by @wardahbeauty Wardah COLORFIT Last All… https://t.co/OjVvqw8nEA
Retweeted by Nonaaasetelah rutin pakenya, aku ngerasain bgt si efek nya bekas jerawat dan noda hitam di wajah aku jadi pudar. aaaa lov… https://t.co/KTryaaZwtN
Retweeted by Nonaaarangkaian series ini mengandung Edelweiss Extract yg dpt membntu mencerahkan, menguatkan skin barrier dan jg sbg an… https://t.co/bpkl7b3z9x
Retweeted by Nonaaaproduk Crystal Secret Radiant Skin dari @wardahbeauty ini benerbener dapat 3x mencerahkan dan memudarkan bekas jera… https://t.co/S5ioj8Ktre
Retweeted by Nonaaabtw aku nemu skincare yg bisa dibawa kemana2 alias travelabel bgt nih, yapp serangkaian produk Crystal Secret Radia… https://t.co/DlDc3sQ1mw
Retweeted by NonaaaAnd the end pokoknya aku happy bgt nemuin Moisturizer Gel yg membantu mengatasi permasalahan kulit wajahku. Dengan… https://t.co/tIA5qjlRui
Retweeted by NonaaaMoisturizer Gel Trueve ini mempunyai tekstur yg gak encer dan gak terlalu padat juga loh, selain itu moisturizer in… https://t.co/VLkHXH1ZRs
Retweeted by NonaaaPackaging moisturizer gel Trueve ini simpel bgt cukup di pump aja tanpa takut tumpah kemana mana lohh https://t.co/Jnw0OcPqiD
Retweeted by Nonaaabingung mau ngetweet apa selain tweet galau, bahas moisturizer nya Trueve yg Barrier Complex Moisturizing Gel aja y… https://t.co/PspY7loRfK
Retweeted by NonaaaWardah Colorfit Last All Day Lip Paint - All Around The World ini memiliki 6 shade yg cantikk bgt warnanya, i choos… https://t.co/GPFahzt3B0
Retweeted by Nonaaaaku pake shade N01 Nude Ivory. finishing nya mate tapi tetep natural look, omgg 😍 primer ini gabikin kulit kering d… https://t.co/DUQ3c5qe9X
Retweeted by Nonaaagais, mau racunin kalian sm makeup base terbaru dari @dearmebeauty yups Primer + Foundation Breathable Cushion😍. Ba… https://t.co/1qPdZR4hZI
Retweeted by Nonaaaspill eye makeup andalan yg longlasting bkn kece badai mantulita, aku pk Hypercurl Mascara&Line Tattoo High Impact… https://t.co/v2juNSOx5U
Retweeted by Nonaaanexttt nexttt whoaahh, ini juga part terpenting setelah pake serum aku juga pake C White Radiance Night Moisturizer… https://t.co/l7PHt5M8py
Retweeted by Nonaaapertama bgt aku cuci muka dulu, trus ini part penting nyaa setelah cuci muka aku pake C white Lightening serum dar… https://t.co/lleAhBxbFg
Retweeted by Nonaaa
1/24
2023
Sapa sih yang ga mau cuan 😍nih Bank Mandiri ada promo spesial loh yok jangan sampe ketinggalan. #ImlekCuanBarengMandiri
Retweeted by NonaaaYok jangan lupa nih Bank Mandiri lagi ada promo sampai 50% loh waw banget kan jagan sampe dah ketinggalan 😍 #ImlekCuanBarengMandiri
1/22
2023
@convomf diri sendiri🫂 @tanyarlfes yg keduaa @Kucingpemalasss @FWBESS kita kan ga foto @Ferignw21 kerenn
1/21
2023
Bahagia banget sih sampe bisa nyetok makanan gini mah tinggal sat set sat set AstroinAja #PalingSatSethttps://t.co/pPTjyqvIx2
1/20
2023
@tariekap rekomen @papaojol aku🥹
1/18
2023
@detikcom gabisa berkata kata, knp jahat bgt dia jg kan makhluk hidup sm kaya kita. gangerti bgt hatinya udh mati p… https://t.co/GG1s7XEPe1 @aslinyaejak matamu gagitu prasaan @aslinyaejak maramara trus kl sm aku knp c @Aku_Ambivert satu aja @aslinyaejak temenku itu @aslinyaejak ak tw ni bukan kmjd mau aku temenin di belakang atau di samping? https://t.co/jgbSIRtEKP @maniskucayang @beaudelab iiii mauuuuu
1/17
2023
Mantep sini ini cuantik kali dah vidio #IndomilkxBLACKPINK tapi lebih epic lagi nunggu Giveaway Indomilk @indomilkyourway
1/16
2023
@tanyarlfes ga
1/15
2023

0