Sign in with Twitter

Username:

yauda gpp ya

767 Following   3,088 Followers   51,364 Tweets

Joined Twitter 4/2/19


@golonganfakboii dasarTutorial cepat jadi insinyur: 1. Liat orang lain seumuran lebih glowing dan kaya 2. Liat konten uwu di sosmed 3. L… https://t.co/A6vnRtjSQ3
Retweeted by NonaaaKukira hubungan ini udah cukup mesra ternyata cuma bercanda
Retweeted by Nonaaagua kalo udah kecewa sama seseorang lebih milih untuk diam aja, jadi lebih ke "oh cukup tau aja" gitu.
Retweeted by NonaaaJauhkan lah hamba dari temen yang ngajak ke warteg siang-siang pas puasa, tapi kalo dibayarin gapapa hehe.
Retweeted by NonaaaSeorang ratu tidak cocok bersaing dengan babu
Retweeted by Nonaaabentar lagi kan puasa maafin gua ya kalo ada salah, lagian lu duluan sih yang mulai anjir
Retweeted by Nonaaa✨🦋 My Skincare Routine 🦋✨ Aku excited banget mau ngepsill skincare yang aku pake untuk mencerahkan wajahku🥰 — A Thread
Retweeted by NonaaaSenyum yg terukir di wajahmu itu membuat seseorang yg melihatnya akan merasakan apa itu kebahagiaan
Retweeted by Nonaaayang sangat mudah bilang putus dalam hubungan pasti ada cadangan
Retweeted by Nonaaa @aahhh_mia hmseseorang yang dulunya asik lalu tiba² cuek dan mulai asing. artinya ada di lirik lagu ini You just want attention… https://t.co/k6AaKwnzrK
Retweeted by Nonaaacan you please hug me? I'm so mentally tired
Retweeted by NonaaaKata mama jangan lihat seseorang dari harta maupun jabatannya, tapi lihatlah bagaimana keluarganya menerimamu dan b… https://t.co/0SIFXXc62M
Retweeted by NonaaaTahun ini kamu apa yang kamu inginkan? https://t.co/CNYa3MqVe6
Retweeted by NonaaaUdah tau hidup itu ribet, ehh lu malah bikin tambah ribet lagi dengan selalu nurutin apa kemauan orang lain
Retweeted by NonaaaPaling ilfil sama orang ganteng, tapi sok kegantengan. Jadi kesannya apaan sih, kalau lu ganteng ya itu pengakuan d… https://t.co/K8WW0pMpTJ
Retweeted by NonaaaKalau lu belum siap buat menikah, berarti lu belum siap buat pacaran, buat apa lu pacaran? Buat bersenang senang? K… https://t.co/o2NNxuzAlX
Retweeted by Nonaaapeople said: sabar sabar sabar udh sabar bgt gua, kurang apa lgi gblk
Retweeted by NonaaaJangan lupa bersyukur ✨ https://t.co/JY0CFxdN2k
Retweeted by NonaaaDisaat temanmu ninyuh kopi tapi caina loba teuing siga rek ngamandian orok ,bawa kalem weh :)
Retweeted by NonaaaWhy do we close our eyes when we pray, when we cry, when we kiss, when we dream; because the most beautiful things… https://t.co/NVWa9PjAd4
Retweeted by NonaaaAku pergi itu supaya kamu pulang. Pulang ke rusuk yang sebenarnya.
Retweeted by NonaaaEnak banget jadi kamu, udah ninggalin aku demi dia, eh tiba tiba bilang kangen ke aku, nyesel yaaa?
Retweeted by NonaaaBesok udah bulan puasa “ Ayo tobat , ngapain maksiat “
Retweeted by NonaaaY
Retweeted by NonaaaJangan bikin pacarmu cemburu sama cewek lain. Buat cewek lain cemburu sama pacarmu
Retweeted by NonaaaDefinisi dari ada tapi tak berarti apa apa alias gak berguna. https://t.co/f8uJx5GuKe
Retweeted by NonaaaTernyata jarak jauh ialah ketika dua orang saling bertemu tapi tak saling bertegur sapa.
Retweeted by NonaaaPUASA tapi PACARAN Ibarat kerja sebulan penuh, tapi gak di GAJI.
Retweeted by NonaaaKalimat yang sering digunakan untuk memulai percakapan di pagi hari. “Maaf ya aku semalem ketiduran”
Retweeted by NonaaaAda notif pesan dari gebetan Baru dibuka pesannya terhapus Semudah itu dibecandain
Retweeted by NonaaaBanyak orang yg suka bilang "semakin dewasa semakin bla bla bla. . ." Padahal dewasa itu diakui, bukan mengakui.
Retweeted by NonaaaGa sabar banget pengen bilang gini ke emak : "Bukan nya tarawih malah nonton ikatan cinta"
Retweeted by Nonaaasaya tidak menyalahkan kamu, mungkin itu sudah takdir, sesuatu yang tulus, tidak bisa dipaksakan.
Retweeted by NonaaaMasalah percintaan adalah hal yang paling rumit Maju takut sakit hati, Mundur takut menyesal, Berhenti di tengah takut di tabrak angkot
Retweeted by NonaaaKita tidak pernah tahu apa yang ada dibalik diamnya seseorang, bisa jadi dia sedang memendam cinta yang begitu dala… https://t.co/wB3d2fCWLv
Retweeted by Nonaaa @PakLambeTurah__ awok2Banyak banget cobaan, sampe gua bingung mau cobain yang mana dulu.
Retweeted by Nonaaacukup virtualnya. telapak tangan butuh menggenggam tangan halus, bukan hp yg lcdnya retak dan casenya udah ga mulus
Retweeted by NonaaaSemua manusia memang butuh uang Tapi, tidak semua manusia memiliki orang tua!
Retweeted by NonaaaSibuk itu palsu Semua tergantung prioritas
Retweeted by NonaaaGak enaknya jadi cewe ketika mau masuk puasa tapi haid.
Retweeted by Nonaaadisenyuminya sekilas, Kepikiranya seabad.
Retweeted by NonaaaSemesta aja tau :) https://t.co/buV537j10y
Retweeted by Nonaaanobody give me butterfly all just give me heartbreak
Retweeted by Nonaaabohongnya cewe : aku gapapa bohongnya cowo : aku serius sama kamu
Retweeted by NonaaaKita berada di zona teman dimana perasaan hanyalah sebuah omong kosong.
Retweeted by NonaaaAku galau ? Gak njirrr, Aku capek.
Retweeted by NonaaaGa punya pacar bukan berarti ga laku ya nyet, emang lagi pengen nyenengin diri sendiri aja.
Retweeted by NonaaaSebegitu nyaman Sebegitu yakin Tapi akhirnya di tinggalkan.
Retweeted by NonaaaBayangin, pas kamu sedih tiba-tiba ada seseorang yang meluk kamu buat nenangin.
Retweeted by NonaaaLelah itu wajar, tetapi menyerah itu bukan jalan keluar
Retweeted by NonaaaYa tuhan, jauhkanlah hamba dari teman yang pemalas saat ada tugas kelompok
Retweeted by Nonaaanih kan mau puasa nih, bagi tau dong tajkil buka puasa favorit kalian apaan 😬👉🏽👈🏽
Retweeted by NonaaaGimana rasanya dibolehin pacaran tapi nongkrong di rumah ??
Retweeted by Nonaaa @PakLambeTurah__ okKatanya cinta itu serius tapi aku jatuh cinta pada cintamu yang ga serius
Retweeted by NonaaaUntuk bisa bahagia tidak harus memiliki segalanya. Melainkan mensyukuri apa yang telah ada.
Retweeted by NonaaaCewe kalo mandi pasti liatin tt sendiri. dih, gua juga pengen liat anjir
Retweeted by NonaaaJam-jam mendekati story penuh makanan dengan caption "selamat berbuka puasa". Oh, indahnya Ramadhan
Retweeted by NonaaaAku kalau marah suka ngediamin org, tapi aku ga suka didiemin.
Retweeted by NonaaaInget ya. https://t.co/S1LF8eyoTv
Retweeted by Nonaaaㅤ ㅤ ㅤ "Modus Ngajakin Hikking" ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Having Sex St🔞ry by DM --- A THREAD--- ㅤ ㅤ
Retweeted by NonaaaDia waktu sama mantannya semua story tentang mantannya, pas sama aku jarang ngestory tentang aku .
Retweeted by Nonaaaㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ☄ TIGA WAKTU TERKABULNYA DO'A DIBULAN RAMADHAN ☄ ㅤㅤ
Retweeted by NonaaaHidup itu pilihan apa yang membuatmu senang pertahankan, Apa yang membuatmu sedih tinggalkan.
Retweeted by NonaaaAir mata penyesalan seorang pendosa lebih disukai Allah SWT daripada kesombongan orang sholeh .
Retweeted by Nonaaadetik2 menjelang ramadhan, cukup banyak orang yang ziarah ke pemakaman, Yuk sharing ~ - A THREAD - https://t.co/dvxg68iizi
Retweeted by Nonaaabantu rt ya kalau lewat. ada yg mau bayarin slip on gue ga? blm pernah dipake krn kekecilan,size 9/42 bnib ya, mulu… https://t.co/HeyzLJAY4I
Retweeted by NonaaaYang berhenti pacaran untuk hijrah, Insya Allah surga menanti kalian
Retweeted by NonaaaAda yang sama? https://t.co/UbEkqmizXA
Retweeted by Nonaaa• Biasa 🧒🏻 : yang 👧🏻 : apa syg? 🧒🏻 : ketemuan yuk kangen 👧🏻 : aku siap2 dulu ya • SD 🧒🏻 : bunda, ayah kangen 👧🏻 :… https://t.co/CZYR9s3b2i
Retweeted by Nonaaa• CARA BIKIN ORANG BERHENTI MARAH • https://t.co/91OJMTVlrJ
Retweeted by Nonaaabuat yang tetep nyempetin ngasih kabar ditengah-tengah kesibukan, you got mymind, you got myheart kamu langka, kamu spesial.
Retweeted by NonaaaMaaf, telah gagal membuatmu damai dengan masa lalumu. Come back and take good care of him.
Retweeted by NonaaaTiga bekal sambut Ramadhan. https://t.co/lFmoHK70fg
Retweeted by NonaaaSalah satu perlindungan dari kekecewaan adalah memiliki kesibukan.
Retweeted by NonaaaAku bisa menyakitimu lebih dari caramu menyakitiku. Tapi aku tau kamu gak akan sekuat aku.
Retweeted by NonaaaDia gak melakukan kejahatan, dia hanya melakukan kekeliruan yang di jadikan kebiasaan, Jadi dia gak sadar kalau dia itu salah.
Retweeted by NonaaaPatah hati terberat versi cewe adalah ketika -Gabisa ikut puasa dihari pertama -Tibatiba haid pas mau buka puasa -Gabisa ikut solat Ied :)
Retweeted by NonaaaAku selalu jd tujuan temen2 ku curhat masalah mereka smpe ke akar2 nya. Giliran aku sendiri yg punya masalah sampe kena mental mendemnya
Retweeted by NonaaaBesok udah mulai puasa, jangan lupa siapkan mental 30hari kedepan, karena banyak godaan yang di kemas dalam sticker whatsapp
Retweeted by NonaaaTrick psikologi #3 Posisi aman untuk negosiasi Kalau kamu sedang melakukan negosiasi, posisikan lawan bicaramu di s… https://t.co/VWdK0tSzWN
Retweeted by NonaaaEngga perlu harus selalu kuat, yang penting jangan sampe nyerah aja ya.
Retweeted by Nonaaa✨Review Face Care Scarlett✨ https://t.co/EE2pVCERiL
Retweeted by NonaaaHidup ini ga selalu soal virtual, masih ada mimpi didunia nyata yang harus kamu kejar.
Retweeted by NonaaaGimana? Sudah pernah melewati masa itu? https://t.co/tElZ9JOlB4
Retweeted by NonaaaKelak koe bakal bahagia, karo opo sing mbok perjuangane saat iki.
Retweeted by NonaaaKalimat yang bikin deg-degan: -"eh ada yang gua mau tanyain" -"karcis parkir ada dikamu kan?" Ada lagi?
Retweeted by NonaaaSenakal dan sebodoh apapun kita, Tetap utamakan prinsip Attitude is Everything.
Retweeted by Nonaaabentar lagi puasa harus saling memaafkan, kalo saling mencintai aku yakin kamu ga mau
Retweeted by Nonaaa @panggilakuSandy hmItu yang lahir tahun 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999 stop nyari "Wifi" udah waktunya nyari "Wife" Inget, kalian tuh dah mulai tua.
Retweeted by NonaaaPunya masalah idup apa sih cowok yang udh punya doi tapi ngaku-ngaku masi jomblo
Retweeted by NonaaaMarhaban ya Ramadhan ✨ Bersyukur masih bisa bertemu ramadhan tahun ini. Selamat menjalankan ibadah puasa buat yg m… https://t.co/KQF4CvBoen
Retweeted by NonaaaIEU NAON 🙂 https://t.co/io03SivFu0
Retweeted by Nonaaapernah ga mergokin temen lo bikin story tp lo nya disembunyiin?
Retweeted by NonaaaSok sok an ngatain orang lain mandang fisik, padahal dia sendiri juga mandang fisik, halah BACOT.
Retweeted by NonaaaUdah lama deketin dia. Ehh, dia malah jadian sama orang lain. Astaghfirullah.
Retweeted by Nonaaa
4/12
2021

0