Sign in with Twitter

Username:

Tembus batas, buka kreativitas. #BukalapakUntukIndonesia Customer Care: @BukaBantuan 021-5081-3333

3 Following   162,344 Followers   51,700 Tweets

Joined Twitter 2/11/10


Kelak, bumi akan kita wariskan pada anak cucu tercinta. Dan kondisi bumi di masa depan adalah cerminan perilaku kit… https://t.co/x1cgjH4bUG
4/22
2019
Terima kasih untuk 3 hari penuh tawa di #BukaTawa Sampai jumpa di kesempatan lainnya! 😊 Kalian semua luar biasaa… https://t.co/41go8K4RAUSammy Notaslimboy pun sukses memancing tawa di akhir acara! Materinya yang unik selalu berhasil membuat rahang pega… https://t.co/1PoC0If9gRAda lagi nih. Yang ceritain tentang pengalaman ‘blunder’nya. Katanya, “Pengalaman terblunder gue adalah disuruh sta… https://t.co/93a4xEGQ9pKata komika satu ini, banyak penyu terselamatkan karena kita makan gorengan. Loh loh, kenapa?! Gimana nggak, gore… https://t.co/bMHEftvaXM“Orang gendut kayak gue, kalau laper nggak dikasih makan. Adanya dikasih nasehat. “Bang inget, kamu ini.....” iye m… https://t.co/30qLk8a2oW25% yang jawab Wawan Cikuk kamu cenayang 🙌 Penampilan pun dibuka dengan gelak tawa karena Wawan ceritain pengalama… https://t.co/wIN0oOF6GQHari ketiga #BukaTawa! Sedih deh. Hari terakhir nih bisa ketawa bareng... tapi tenang! Tayangannya bakal ada di Bu… https://t.co/acORJUzNP3Pecah lah pokoknya kalau kata anak jaman sekarang~ Yuk yuk, sebelum berakhir dan berujung nyesel nggak nonton… https://t.co/2gSdLZmlXzHari ini adalah hari terakhir #BukaTawa by @bukalapak untuk kalian yg belum punya tiket hari ini. Bisa beli tiket O… https://t.co/yc4uD1Cxqq
Retweeted by BukalapakBetul banget nih kakak Alifa! Yuk yuk ramaikan Balai Kartini. Mimin tunggu di sini 😘 Tips: ajak PDKT-an ya, katan… https://t.co/A9MCHg86QJSebelum besok Senin mulai kegiatan lagi. Ayok lah kita kendorin otot dulu dengan datang ke BukaTawa! Tenang, tiket… https://t.co/zR3B6OwTv3Materi yang dikemas apik dan ngga ketebak dari @Adriandhy fix mengundang tawa terbahak hingga tersedak 🤤 cape? Iya.… https://t.co/gbEvEHEUUaUnik, di saat garing pun bisa jadi lucu, gerak-geriknya yang khas bikin @uusbiasaaja jadi komika yang juga ditunggu… https://t.co/oLgssbcrOFSebelum lanjut ke komika berikutnya... dari tiga komika yang udah dibahas tadi, mana nih yang jadi favorit kamu?! 🤓#BukaTawaKomika selanjutnya yang tampil ini bawaannya ngegas terus... Tapi.... lucu 🤣 curiga suka ngemilin tabung gas di rum… https://t.co/mjVzEHvnON“Harga renovasi rumah temen ada yang 17 miliar. Itu 17 miliar kalo buat bikin telor gulung, ayamnya bisa ngeluh.”… https://t.co/kDn82lUMJYSebelum lanjut ke komika kedua, tebak dulu dong siapa yang bakalan tampil setelah @awwe_ di #BukaTawa 🥳“Kalo punya pacar posesif tuh ribet ya pas ditelfon. Kalo lagi di rumah temen sih gampang nyebutinnya satu-satu. La… https://t.co/5mVUN6PwkQSemalam, #BukaTawa hari kedua nggak kalah serunya dengan hari pertama! Jumlah penonton semakin meningkat.. suara ta… https://t.co/Ek1RjLqorw
4/21
2019
FYI, kamu bisa dapet potongan Rp50.000 kalau beli tiket #BukaTawa di aplikasi Bukalapak! 👏😆 Yuk ah ketawa bareng k… https://t.co/tZFbPG0JY1Bukan @babecabiita namanya kalo ngga bisa bikin penonton ketawa sampe kayak keselek bulu mata palsu.. Buat yang ma… https://t.co/uquf4RE11p"Cewek yang minta followback di socmed tapi akunnya digembok, ibarat minta kenalan di jalan tapi pake helm full fac… https://t.co/CbUPzf1nZ6Satu-satunya komika perempuan di #BukaTawa ini juga ngga kalah lucunya, @sakdiyahmaruf 😆 Coba, mana nih suara fans… https://t.co/qpZRlp2gUl"Buku paling berharga itu buku rapor, karena di situ ada nama bapak. Sekali kebongkar sama temen, abis udah tiga ta… https://t.co/LFKJEWMNvQ"Coba kasih hukuman buat anak yang suka corat-coret tembok sembarangan: tiru suara kang kue putu dari pagi sampe ma… https://t.co/W1ieg1oBvyAcara #BukaTawa tadi malam sukses mengundang banyak air mata--karena terlalu asik ketawa 😝 Sejak awal dibuka oleh… https://t.co/fY0l7UBm2s
4/20
2019
Siapa yang udah hadir di Balai Kartini buat nonton #BukaTawa nih?! 😆 Yang belum, segeraaa meluncur karena tiket on… https://t.co/vSUEkCOgwRLagi libur nggak ada kerjaan mending main games sama Bukalapak. Tebak tokoh! Clue: salah satu atlet kebanggaan Ta… https://t.co/jVPY2Qp8PZ
4/19
2019
3 hari berturut-turut nonton Stand Up Comedy!? Kebayang nggak sih guys... yang tadinya stres kerjaan numpuk seming… https://t.co/r3fKvuyrbYMobil mewah gini pasti perlu persiapan nih untuk diserbu! Cek ombak ah, apa aja sih persiapan yang kalian lakuin?… https://t.co/enKWBAeQxKHari yang dinanti tiba! Akhirnya kamu bisa menyerbu mobil idaman BMW 320i Luxury cuma di #SerbuSeru Spesial 4.4 Bu… https://t.co/uxFPAHsS08
4/18
2019
Malem-malem sih emang paling enak kalau main HP di kasur sambil nunggu kantuk datang. Tapi jangan kepoin mantan ya!… https://t.co/npcvMzXSX8Wih, pada semangat-semangat nih untuk dapetin hadiahnya! Cakep, mimin suka semangatnya. Jangan sampai kendor ya! 😜… https://t.co/x0Arc7qaZoJari ungu pencari diskonan hari ini mana jarinyaaa? Coba, udah diskonan apa aja yang udah kamu jajal sampai detik i… https://t.co/QJ26doiv1gSelamat melaksanakan pesta demokrasi! Yang jarinya ungu mana suaranyaaa? Bukalapak bakal kasih promo gratis ongkir… https://t.co/1Wyxbp2AEW
4/17
2019
Mari kita bersama ramaikan Pesta Demokrasi Indonesia besok! Kunjungi TPS tempat kamu dan keluargamu terdaftar dan g… https://t.co/8eTdnyCSS7👩‍🦰: Jam-jam kritis gini, anak ke-1 harus dijemput sekolah. Eh yang 1 lagi rewel mulu. Gimana bisa belanja kebutuha… https://t.co/pH5T5I4uKt
4/16
2019
Yang baru untuk bikin dapur makin seru~~ Buruannn serbu di #SerbuSeru 👏👏👏👏 klik https://t.co/OWpeImqRBw https://t.co/s9tBl1i8VKBeli BMW cuma Rp30.000?!! Cuma di Spesial 4.4 dari Bukalapak kamu bisa punya kesempatan dapetin BMW 320i Luxury den… https://t.co/ND59d6L5dd @RanggaPrasetia_ Wah kalau capek udahan dulu aja kak. Kalau untuk sekedar jalan ke warung Mitra Bukalapak terdekat… https://t.co/qCsC3T5ayo @patria_ega Masih kurang bener nih jawabannya. Coba, perhatiin lagi yah.... Sambil perhatiin, jangan lupa… https://t.co/VQmTI3hGyj @Kakatua28240794 Bener banget kak jawabannya! Yuk jangan lupa #ScanToWin hari ini di warung terdekat hihiJadi.... maksudnya adalah cukup dengan bawa HP-mu, lalu scan Kode QR di Warung Mitra terdekat, kamu punya kesempata… https://t.co/dMUU64Tgww73% dari kalian semua teruji secara benar bahwa sore hari nggak bikin kalian semua hilang konsentrasi. Mantul alias… https://t.co/DBveB9lUutSenam otak sore hari biar nggak bete lihat jalanan macet! Yuk ah mulai. Jika mobil = 6. Kode QR + Kode QR + HP =… https://t.co/kBJOFec3xW
4/15
2019
Kamu penasaran sama #BukaTalks kali ini? Mau juga dapetin ilmu dari para pembicara dan dapetin serunya mendengar ta… https://t.co/p3xuKZecqwTerima kasih kepada semua yang hadir ke #BukaTalks hari ini. Setiap uang yang kamu keluarkan untuk registrasi, lan… https://t.co/PzWno2UHQ2"Komedi bisa berisi soal kegelisahan yang dikemas dalam hal yang mendatangkan tawa." - @radityadika, Content Creato… https://t.co/fdNEX8oTKzKomedian satu ini, jarang banget gagal untuk bikin kita nggak ketawa. Populer dengan karya Malam Minggu Miko-nya, I… https://t.co/A4B6T56JKc"Melalui bisnis, saya belajar mengenai kolaborasi. Saya percaya, kolaborasi menjadi salah satu kunci yang bisa mele… https://t.co/bQdhVXpK5j"Saya pelaku binis di industri kreatif sekarang." Menurut pembicara #BukaTalks ini, kalimat di atas menjadi kalima… https://t.co/ugnvADShb0"Proses pembelajaran demoraksi pada anak salah satunya adalah melalui kontrol dari orang dewasa untuk tidak menert… https://t.co/xqQt0XdFciMenginginkan sekolah yang terbaik untuk sang anak, hal itulah yang mendorong Emilia Nazir, untuk akhirnya menjadi E… https://t.co/ss5ViWWn6M"Dalam berkarya tidak perlu takut untuk jadi diri sendiri. Karakter yang kamu miliki bisa menjadi sebuah keunikan t… https://t.co/N0pACnJv9uKata pembicara #BukaTalks siang ini, "I never realized, how powerful Social Media!" - @teppy87. Di kala itu, Tepp… https://t.co/12d9sVytYt"Orang baik di dunia ini sangat banyak, saya percaya. Tapi kita butuh lebih banyak orang untuk menyebarkan hal baik… https://t.co/FfE6Epu4lfSiapa yang percaya dengan kekuatan sebuah cerita? Kalau kata pembicara #BukaTalks satu ini, Kebahagiaan Itu Sederha… https://t.co/pUrkYaSOkr"Yang membuat perubahan bukanlah sebuah platform, itu hanya sebuah alat. Manusialah yang menggerakan. Jadi, masa de… https://t.co/Lo9IwtpnEZKamu pasti udah nggak asing dong dengan penanda tanganan petisi secara online untuk mengampanyekan sesuatu? Yap, i… https://t.co/SVIqzlIpJWLanjut ke sesi 2! Siapa yang menantikan bang Radit untuk tampil di #BukaTalks? Saat yang tepat untuk kamu pantengi… https://t.co/mHR9jiJImJBaru bangun tidur? Langsung aja yuk merapat untuk tonton live streaming #BukaTalks di sini https://t.co/vYkDd9oXoz,… https://t.co/08Bb5AbL84Udah udah... jangan nangis ya kalau nggak bisa datang untuk nonton #BukaTalks! Kalian tetep bisa dapetin ilmu dari… https://t.co/DtNbFzMQpxPaguyuban pekerja dan pelajar weekday yang rajin mencari ilmu di hari Sabtu. Siap mengisi penuh kursi ICE Palace L… https://t.co/vbXhn4LPiYMungkin orangnya mau juga nih dapetin drone 😅 ajakin ikut #SerbuSeru aja kak! Tapi, ngomong-ngomong, dronenya suda… https://t.co/EXP1Pq8yAL @elo26_rof @indo_fito Halo untuk melihat para penyerbu terpilih, kakak bisa mencarinya di Instagram dengan hashtag… https://t.co/mdOL1TkiLq
4/13
2019
Sebelum kamu menyerbu BMW 320i Luxury, ada baiknya pemanasan dulu dengan serbu TV Samsung Smart LED TV 50" NU7090 S… https://t.co/mW8XrTrhvwBanyak yang cuma bisa beli makan nih kayaknya. Coba... pernah bayangin nggak bisa beli mobil mewah seharga makan?… https://t.co/W7NynAmQqCGaeshhh.... mainan yuk! Coba, seberapa hemat kah kamu? Dengan Rp30,000 biasanya kamu bisa beli apa aja sih? Cuzz vote di bawah ini ya!Bukalapak resmi menjadi sponsor utama Badak Lampung FC untuk musim kompetisi 2019! Melalui dukungan yang diberikan… https://t.co/rStwkIf7EH
4/12
2019
Main mobil-mobilan bannya kendor, Besokannya eh mobilnya disewa, Daripada mumet mual-mual di kantor, Mending hepi-h… https://t.co/gegKvCKUph @zeinfadhlur @pandji Di Bukalapak ya kakak 😘 Nih aku kasih linknya https://t.co/Hw4HixVvTB langsung dibeli ya 👌Silakan reply, retweet, like, apapun yg kamu bisa lakukan utk menyebarkan kabar ini 😊 https://t.co/fZ2rSZM5vv
Retweeted by Bukalapak"Mas, saya kok nggak bisa ikutan Serbu Seru yang HP harga Rp12.000 ya?" "Halo, kalau boleh tau apakah saldo kamu m… https://t.co/XmpBDC73D3Nih gengs, solusi untuk kamu yang suka ganti-ganti no. HP demi mencari kuota terbaik a.k.a termurah 😜 Asal jangan… https://t.co/foNwz5nIuK
4/11
2019
Yauda deh! Abang sekalian aja ajak pemirsah Twitter Bukalapak. Kamu mau nggak belajar sama abang? Dengerin pembica… https://t.co/DmEXsk5CAJ👧: Jailah bang, ngajak belajar apa sih di BukaTalks? 👨: Ya belajar dunia kreatip & digital atuh neng! Biar kita bi… https://t.co/I7F836UaodCantiiiiik..... Ingin rasa aku mengajak, Mengajak kamu belajaaar, di #BukaTalks ~~ Wo Wo Wo. #YouSingYouLose 😜Bagi semua yang terluka, kami turut berduka. Percayalah tangan kami selalu terbuka. :) https://t.co/bef6z8UntMBulan Maret belum pol nih belanjanya? Jangan lupa gas pol-in di bulan April ini! Karena ada promo kirim tanpa biaya… https://t.co/bQ4IqL4FS1
4/10
2019
Ada Serbu Seru, ada Flash Deal, ada promo cashback....................... https://t.co/5q8M1Qyivw👱🏻‍♀️”Beliin aku sabun dong, habis nih” 👱🏻‍♂️”Nanti 3 jam lagi ya sayang, mobil kan lagi di bengkel” (dalam hati: y… https://t.co/06VSYYPjfq
4/9
2019
👨‍🦱”Mama, bagi uang dong buat beli robot yang bisa bersih-bersih rumah” 👩‍🦳”Nggak usah lawak malem-malem gini 😒 in… https://t.co/GBTuqILrUTHi! Sabtu ini BukaTalks ngadain event SomeThink to Talk About yg sedikit banyak akan membahas para petualang di era… https://t.co/VtbUZXM5M1
Retweeted by Bukalapak
4/8
2019
Yang masih belum bisa move on dari konsernya John Mayer kemarin mana suaranyaa?? Tebak-tebakan yuk! Coba judul lag… https://t.co/WfaSLkaRnh
4/7
2019
It’s Changing! Yuk mari sejenak di siang hari yang panas ini kita bikin adem dengan dengerin lagu Changing yang di… https://t.co/jQCkOUVl5cSebelum lanjut, kita main tebak-tebakan dulu! Potongan video apa yang selanjutnya bakal mimin share ke kalian? Clu… https://t.co/FggPZqiJtVFirst thing first, mimin persembahkan untuk kalian semua, para insan yang lagi proses migrasi hati alias... MOVING… https://t.co/5rh0CDWuLrPagi-pagi nyeduh teh murni, Siangnya nggak lupa main sama om Ken. Di hari Sabtu yang cerah ini, Emang paling pas de… https://t.co/yojhqxt9Am
4/6
2019
Kue bolu di dalam kotak, Yuk kita seru-seruan dulu di booth Bukalapak 💃💃 Sambil nunggu pintu dibuka, ada baiknya k… https://t.co/cXMlTMyjWFAll the exicement of @JohnMayer’s concert tonight! ✨ Tick-tock, and the gate is open! https://t.co/fJxlzmVg97Untuk yang nggak sempet hadir ketemu langsung babang John Mayer, tenang aja! Dari sekarang kamu stay tuned di Twitt… https://t.co/7BFJJNG2EyWho’s ready for #BukalapakXJohnMayerAsiaTour today?!? 😬🙌 Apakah kamu udah siap antri dan ada di barisan ini? Atau… https://t.co/kDe9TUSKlOKarena menyasar itu bikin nggak sabar, biar makin happy nonton konsernya kelak, yuk cek dulu peta di area konser Jo… https://t.co/oqq6aBmU8r
4/5
2019
Yuk sebarkan energi positif dengan terus menyebarkan kebaikan melalui hal-hal kecil. Karena, berbuat baik itu mudah… https://t.co/vVnYwwxjqDSemangat menantikan kolaborasi antara Bukalapak & Nussa Official? Nantinya, kalian bisa siapin alarm untuk menikma… https://t.co/fCH8H2QnDBDalam Press Conference hari ini juga, Fajrin Rasyid, Co Founder & President of Bukalapak menyebutkan rasa senangnya… https://t.co/mkyKG75c7BDi sini, Aditya Triantoro menyebutkan, kerja sama dengan Bukalapak memberikan “angin segar” & semangat baru untuk t… https://t.co/yGNt2hXPnmMelalui kesempatan ini, Bukalapak dengan komitmennya mendukung karya anak bangsa berkolaborasi dengan The Little Gi… https://t.co/CMGrNfokaZMenyebarkan kebaikan menjadi tujuan hidup bagi banyak orang, ini juga menjadi salah satu “goals” dari sosok di bali… https://t.co/1CtVD3BDvP
4/4
2019

0