Sign in with Twitter

Username:

Susah atau senang, Bukalapak selalu bisa #BikinAsik hidup kamu! Customer Care: @BukaBantuan 021-5081-3333

3 Following   189,955 Followers   63,982 Tweets

Joined Twitter 2/11/10


Balas tweet ini dengan panggilan kesayangan kamu, mention 3 teman dan pakai hashtag #BukaKuis Nanti yang beruntung… https://t.co/LGuwPW3bMVIni beneran #BIKINASIK guyssss….. Tunggu info lengkapnya BESOK di Instagram Bukalapak ya! https://t.co/yAh6Xucdgo @kominktya Baik kak, maaf kendalanya. Setelah Bella cek, tim Kami sudah menerima laporan kendala Kakak dengan nomor… https://t.co/1q13O1xElt @Herry09823451 Baik kak, sudah Bella bales di Inbox ya kak. Yuk cek inbox kamu. :) ^AM @Herry09823451 Baik kak, mohon maaf sebelumnya kak. Yuk informasikan nomor transaksi (contoh: 201******) atau nomor… https://t.co/O6oDEg2djQ @Herry09823451 Hai kak Herry, maaf kendalanya. Mohon informasikan lebih detail kendala kamu melalui inbox ya kak, a… https://t.co/8dFTf1ZUMa @Mukti_101 Hai kak, maaf kendalanya. Setelah Bella cek, tim Kami sudah menerima laporan kendala Kakak dengan nomor… https://t.co/EhTE67bbscRabu Lokal hadir lagi di setiap hari Rabu! Mau ngobrol-ngobrol tentang camilan lokal kebanggaan Indonesia! Jangan… https://t.co/VBh0LlIfoLBukalapak mau #BikinAsik Riding kamu! Yess…. Bukalapak emang jadi E-commerce sepeda & motor no. 1! Gimana gak, sem… https://t.co/wUFqL0VXPpBerita bagus buat kamu! Sekarang BukaMart ada di berbagai kota :D Belanja di BukaMart barangnya lengkap, udah gitu… https://t.co/kGTOwzNF5WYuk jadi pengusaha! Buat yang belum paham gimana harus memulai, kita belajar pakai Kartu Prakerja, yuk. Beli kelas… https://t.co/0HROiHHCwjFlash Deal dari Bukalapak 4X sehari masih teruuuuusss ada buat kamu! Jangan lewatin yaa, kamu bisa dapet gratis on… https://t.co/b2VHLGwWBr
8/12
2020
@Giri021 Hai Kak Agustinus, Bella infoin kalau fitur Serbu Seru dapat Kakak akses di halaman beranda Bukalapak ya K… https://t.co/E9Qn3mhjwAUdah tau kan harga emas sekarang berapa? Kamu bisa dong beli emas dengan cicil di BukaEmas biar bisa kunci harga em… https://t.co/h9GHPmzResBukalapak bekerja sama dengan Kartu Prakerja membuka webinar tentang Cara Menjadi Wirausaha Lewat Marketplace. Jan… https://t.co/yojZpaxIv4Makin gaya bareng Bukalapak di Nusantara Fashion Festival 2020! Beli barang-barang fashion lokal yang bisa bikin k… https://t.co/1GJPUC0NvjBelanja ini itu makin hemat pakai promo bank dan cicilan :D Lumayan banget lho, diskonnya sampai Rp1 juta! Jadi bi… https://t.co/sALjDZfnWm @FJR16 Hai Kak, maaf ya. Bella cek kendalamu saat ini masih dalam penanganan tim terkait kami dengan nomor pelapora… https://t.co/4ezI2N8ehfHeiiiii para pelapak jawara, Bukalapak mau kasih kamu 1001 program untuk pelapak supaya cuan makin buanyaaaaaakkk.… https://t.co/cUrn8eLRFoYang punya rencana beli mobil, inilah saat yang tepat! Karena di Bukalapak lagi Banjir Diskon Spesial Mobil! Dari… https://t.co/OuomdwNk9zCek barang-barang rekomendasi spesial buat kamu dari Bukalapak, ada spesial cashback sampai Rp100 + gratis ongkir b… https://t.co/ljT39j2Tr9Tiba-tiba perut lapar?? BukaFood aja yuk! Lumayan banget, cashbacknya sampai dengan 88% nih. Jangan sampai kelapar… https://t.co/gAD8tqLj2b
8/11
2020
@triplenailashop Hi kak, maaf atas kendalanya yah. Karena kalau di mention terdapat keterbatasan karakter, ngobroln… https://t.co/kcYzeblYHJHai Kak @maiayslow. Mohon maaf sebelumnya, infoin dulu email dan nomor handphone kamu yang terdaftar pada akun Buka… https://t.co/G2V2HgiDyb @lukypermadhi Baik kak, Bella sangat memahami kekecewaan kamu atas kendala yang kamu alami ya. Untuk pulsa yang gag… https://t.co/O4n94xh38s @lukypermadhi Maaf banget nih kak, sesuai balasan Bella sebelumnya untuk transaksi Pulsa kamu di BL20159GFPMTINV ga… https://t.co/tT63PNFpez @lukypermadhi Baik kak. Maaf banget ya, Bella memahami apa yang kamu rasakan. Untuk transaksi Pulsa kamu di BL20159… https://t.co/btE2Dwp0NHHai Kak @nankatsuoresama. Bella udah bales DM kamu nih. Yuk dicek DMnya. ;) ^RO @lukypermadhi Baik kak. Maaf banget ya. Bisa diinformasikan untuk nomor tagihan/transaksi Pulsa kamu di Bukalapak a… https://t.co/f0NBLVVZEhYuk, dukung barang buatan Indonesia, karena kalau bukan kita, siapa lagi yang bangga buatan Indonesia . Coba kasih… https://t.co/e9oDswUnvUMaaf ya kak @Adith_Thyo atas kendalanya. Terkait kendala tersebut, Bella sarankan untuk coba dan cek secara berkala ya kak :) ^AB @beawiharta Hai, maaf banget nih atas kendalanya. Bella udah konfirmasi di inbox ya, silakan dicek kak :) ^ABMau belanja di Bukalapak? Gak usah ragu! Kita punya banyak promo menarik yang pasti kamu suka banget, apalagi bua… https://t.co/527PGJisbl @Riana94181536 Baik kakak, untuk ongkos kirim dari kota pelapak ke kota pembeli berbeda-beda ya kak untuk setiap ja… https://t.co/RhI3MKZvmVMau mulai investasi tapi khawatir banget nih, apakah uang cukup? Yuk, coba paket investasi praktis yang bisa dise… https://t.co/TIqpLCbOCHUdah bayar tagihan bulan ini? Gimana kalo tagihan bulan depannya malah di bayarin! Ya cuma di Bukalapak :D Pas bay… https://t.co/fp9lBwyG9QPunya rencana jadi Wirausahawan? Jangan lupa rencana aja ayo wujudkan dan belajar dari ahlinya! Gampang banget ka… https://t.co/MGstbFo0XoSupermarket Deals balik lagi khusus buat kamu! Dengan total diskon hingga 80% kamu bisa beli semua keperluan di r… https://t.co/GYNyvL0HKgSiapa yang sekarang kalau liat kerumunan jadi panik kayak gini? Mending kalau gak penting harus keluar, di rumah… https://t.co/G6LCL6agmF
8/10
2020
@lukypermadhi Baik kak, mohon maaf nih bikin kamu ga nyaman kak. Kendala kamu sedang dibantu tangani oleh tim terka… https://t.co/OLal96p9KQWahhh cakep banget nih, sekarang BukaMart ada di berbagai kota! Makin mudah beli keperluan sehari-hari, dan bisa d… https://t.co/LuGa1FZqI1Hayooo kapan terakhir kali beli baju bagus? Sekarang saatnya nih! Belanja baju-baju brand lokal kebanggan cuma di N… https://t.co/yhsF3dcrW8 @RestuKhairunisa Hai kak Restu, perihal hadiah credits yang kamu maksudkan silakan jelaskan lebih detail via inbox ya kak :) ^ABBikin tempat tinggal kamu makin bersih dan terbebas dari penyakit, virus, dan kuman dengan Jasa Disinfektan dari Bu… https://t.co/qewcDDYanpGak usah ditunda-tunda lagi, sekarang saatnya kamu belajar bikin usaha dengfan Kartu Prakerja! Lumayan nih, kamu d… https://t.co/wQhL9DkowjHidup lagi gak asik akhir-akhir ini?? Asikin aja bareng Bukalapak di #BikinAsik New Normal! Diskonnya sampai 85% d… https://t.co/qslqhGekUOMasa belum gabung jadi Mitra Bukalapak??? Sekarang saat yang paling tepat! Soalnya, khusu Mitra baru, untuk pertam… https://t.co/40e6xInHn7Banyakin cuan biar lapak makin jayaaa~ Para pelapak kebanggaan Bukalapak, ikuti 1001 program untuk kamu yuk! Biar… https://t.co/DPZcagTMHwWeekend saatnya nge-game bareng CoD! Beli voucher Google Play di Bukalapak buat main Cod, biar bsia dapetin bonus… https://t.co/OuavFUPkPx
8/9
2020
@TaraZigas Baik, Kak. Maaf banget nih sudah bikin nggak nyaman. Mohon ditunggu terlebih dahulu, ya. Kendala Kakak s… https://t.co/7MazOu5lqn @maarhalim Hai kak, biar enak ngobrolnya yuk kak ke DM aja kak. Nanti kakak bisa infokan kembali nomor transaksi ka… https://t.co/JpoJRg3Bbq @EphitEr7 Hai Kak, maaf ya. Terkait kendalamu saat ini udah Bella bales lewat DM nih. Yuk di cek dulu Kak. :) ^RI @TaraZigas Maaf banget ya Kak. Bella cek terkait kendalamu pada pelaporan 23145576 saat ini tim terkait kami telah… https://t.co/V9WekOULfD @TaraZigas Hai kak, mohon maaf atas kendala yang kamu alami. Setelah Bella cek tim terkait kami sudah mengirimkan e… https://t.co/lWst5IdGfK @Mumut_Moment Wah maaf banget nih kak sebelumnya bisa diinfokan alamat email dan nomor telepon yang terdaftar di Bu… https://t.co/4azY0zJdnu @mhrsumual Hai kak Meryl, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mohon informasikan lebih detail kendala kakak kepada… https://t.co/dMiaGdJWFIBorong teroooosss barang-barang yang kamu pengen di Borong Ekstra dari Bukalapak. Ada cashback yang gak abis-abis… https://t.co/9tEjhUe8dkSiapa yang di sini kalau punya foto bagus, terus dijadiin PP semua socmed nya?? Balas tweet ini sama capturan prof… https://t.co/dlYSxnTJriManja-manja sama suami, biar manis pakai lipstik di bibir (((CAKEEEPPPP)))) Flash Deal Bukalapak 4x sehari, udah gi… https://t.co/UOAc4mcW1g
8/8
2020
@Darnin78 Baik, Kak. Maaf sudah bikin nggak nyaman. Bella cek akun Kakak sudah di hubungkan ke DANA, ya. Untuk peny… https://t.co/m9IfH7tBYj @Darnin78 Maaf ya Kak. Terkait kendala Kakak saat ini udah Bella bantu konfirmasi lewat DM. Silakan di cek terlebih… https://t.co/Sq1bRPvgjN @AmirFau15401708 Hai kak, biar enak ngobrolnya yuk kak ke DM aja kak. Nanti kakak bisa infokan kembali nomor transa… https://t.co/HD8L142QB7 @rfkrwn Baik kak, mohon maaf sebelumnya, untuk verifikasi pembayarnnya maksimal 1x24 jam sejak pembayaran ya kak :) ^EP @difatiihah Siap kak. Sudah Bella konfirmasi lewat DM ya kak. :) ^RS @brandy_brandz Baik kak, mohon maaf sebelumnya, karena saat ini API interface Bukalapak belum bisa digunakan untuk… https://t.co/o6LNAGuOHd @Mumut_Moment Baik kak, mohon maaf ya buat kakak nggak nyaman, mohon informasikan alamat email dan nomor telepon ka… https://t.co/9sSjZRnuy5 @brandy_brandz Mohon maaf sebelumnya kak. Seperti yang Bella infokan sebelumnya bahwa untuk saat ini API interface… https://t.co/EBDDNBUujzBeli rumah di BukaRumah dari Bukalapak bunganya dari 2%, DP dari 5%, dan ada cashback belanja Rp1 juta! Asik kaaaan… https://t.co/RYOIvZbGI9Hi kak @Mumut_Moment Cus DMin ke Bella alamat email dan no handphoneyang aktif di bukalapak ya :) ^Ri @brandy_brandz Baik kak. Dengan senang hati Bella informasikan kembali untuk saat ini API interface bukalapak belum… https://t.co/6FJ4vDudQg @rfkrwn Mohon maaf, belum bisa kak. Namun kakak tidak perlu khawatir, nantinya kakak akan mendapat pemberitahuan se… https://t.co/ZWrYuGApqRPecinta otomotif wajib cek promo yang satu ini! Pasar Diskon Otomotif diskonnya sampai 75% lho, untuk semua akseso… https://t.co/MO4NvnEepsSaatnya cari hobi baru di NewNormal ini! Buat yang dulunya jarang baca buku-buku lokal, ini bisa jadi ide hobi baru… https://t.co/6MhxFX0V54 @kokocrod Hai kak Koko, makasih banget nih buat kritik dan saran dari kamu yang sangat bermanfaat. Masukan dari kam… https://t.co/BmmEqUEvuoSeneng deh, sekarang BukaMart ada di berbagai kota jadi makin mudah penuhi keperluan rumah deh :D Yuk belanja di B… https://t.co/MjDkGcMXbQKamu bisa makin gaya dengan beli busana-busana kece di Nusantara Fashion Festival di Bukalapak. Pokoknya produk-pr… https://t.co/g9vogZ12XVHarga emas makin melambung, yuk nabung emas di Bukalapak! Kunci harga emas sekarang di Bukalapak, cicilannya murah… https://t.co/nCNIQn85iBBukalapak siap banget jadi teman kamu dalam menuhin kebutuhan New Normal di #BikinAsik New Normal! Promonya benera… https://t.co/1qm3IMrGPySekarang, kamu bisa nabung emas Rp10 ribu aja di Mitra Bukalapak, untuk naik haji lho :D Bismillah yuk, ikhtiar ba… https://t.co/s6rOlVfCCNGimana rasanya kalau tas dan sepatu kesayangan kena banjir? Pasti sedih kan :((( Nah, banjir yang ini gak akan bik… https://t.co/6My3WQPUPA @Darnin78 Hai kak. Maaf banget ya. Bisa diinformasikan untuk email dan nomor telepon kamu yang terdaftar di akun Bu… https://t.co/mR5sYZslxl @IchsanJativa Baik kak, sama-sama kak. Maaf banget sebelumnya, mohon sedianya untuk menunggu dan cek email kamu unt… https://t.co/yKY1Pdcn3l @beawiharta Baik kak. Maaf banget ya. Mohon infokan melalui inbox/message agar dapat segera Bella cek ya kak :) ^DM @beawiharta Hai kak. Maaf banget ya, Bella memahami apa yang kamu rasakan. Bisa diinformasikan untuk nomor telepon… https://t.co/JDMEtwtQofBuku di rumah udah itu-itu aja, tapi belum sempat ke Gramedia lagi? Beli buku di rumah dengan Gramedia Digital dari… https://t.co/rwHCGhWO1H @IchsanJativa Hai kak. Sudah Bella bantu balas ya, Yuk cek inbox kamu :) ^LeSetiap Jumat kamu bisa nikmatin BukaMall Festival FlashDeal dari Bukalapak! Diskonnya hingga 90% udah gitu + grati… https://t.co/YMuZ1n5zHw
8/7
2020
Ikutan Teka-Teki Miliaran edisi Melodi, yuk! Bisa seru-seruan terus bisa dapet hadiah jutaan rupiah. Setiap jam 21… https://t.co/Dq6EXka76fBelanja keperluan sehari-hari dari rumah muakiiiinnnn asik di Malem-Malem Obral, yang diskonnya hingga 70% lhoo! C… https://t.co/qwiUrMSG0BBukalapak selalu ingin membuat kamu nyaman belanja di sini, makanya kita juga menyediakan banyak pilihan untuk kamu… https://t.co/loByEN1eNx @MahardiikaP @BukaBantuan Hai kak, maaf kendalanya. Terkait kendala kakak, mohon informasikan alamat email akun Buk… https://t.co/rmeZDh0UzE @Ophelli11049083 Hai kak, mohon maaf atas kendalanya. Perihal kendala kakak, mohon lampirkan screenshot kendalanya… https://t.co/tR7GqooJsS @rfkrwn @BukaBantuan Hai kak. Maaf bikin kakak gak nyaman ya. Setelah Bella bantu cek untuk transaksi 202910440083… https://t.co/2FnV5m4vql @hendrianshn @marthin_manalu1 @mkm_muhib Selamat ya kak Hendrian, mohon menunggu konfirmasi selanjutnya dari tim ka… https://t.co/j3mCpGWNBh @khikiez @BukaBantuan Hai kak, maaf dah buat kamu ngga nyaman ya. Terkait kendala transaksi 202895176562, tim terka… https://t.co/9zZ6oYLad3Ada yang nembak target buat latihan, ada juga yang nembak buat jadian Kalau di Bukalapak ada Tembak Harga! Tebak h… https://t.co/utmkiTDGbTHi Selamat @indra_Juventino @nindyawww @Anisah_Tin kalian terpilih sebagai pemenang kuis, ayo cek DM kamu!Cari paket investasi yang praktis ya di Bukalapak aja! Kamu bisa dapatkan voucher sampai 45rb dan tamabahan diskon… https://t.co/BYlpB7HTd7Hi Selamat @hendrianshn @marthin_manalu1 @mkm_muhib kalian terpilih sebagai pemenang kuis, ayo cek DM kamu!Hi Selamat @liezmecom @nyak_tjut @fjar_05 @Raynaldo_90 @yudhi_lajaya kalian terpilih sebagai pemenang kuis, ayo cek DM kamu!
8/6
2020

0