Sign in with Twitter

Username:

Tembus batas, buka kreativitas. #BukalapakUntukIndonesia Customer Care: @BukaBantuan 021-5081-3333

3 Following   171,551 Followers   58,376 Tweets

Joined Twitter 2/11/10


@meaku10 Hai, selamat siang, kak. Terkait kendala kamu, mohon untuk infokan nomor transaksi atau nomor tagihan yang… https://t.co/AB6a4Tv5Ju @albabunuzul Hai kak, mohon infokan nomor transaksi kamu dan bukti pembayarannya untuk dibantu cek lebih lanjut ya, kak :) @fiki_nurfazri Hai kak, mohon maaf kak, perihal transaksi BL1913P1Z21EINV dikarenakan kakak melakukan pembayaran ga… https://t.co/QxcL1CNv1C @MasSugit Hai kak Sugit, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, perihal kendala kakak tersebut, mohon kakak melakukan… https://t.co/IJvtVCFt5O @Lutfyer Hai, selamat pagi, kak. Terkait kendala kamu, sudah kami bantu teruskan ke tim terkait guna pengecekan leb… https://t.co/eBmzeQXZvS @jomulyo Hai Kak, ada yang bisa Bella bantu? @Iwanaljufri Hai, Selamat Siang Kak Jufri. Ada yang bisa Bella bantu? Apabila kakak memiliki kendala dalam bertrans… https://t.co/mb4PfMWlOm @RizkySuryadi27 Hai Kak Rizky, saat ini bella cek kakak berhasil menjadi penyerbu terpilih serbu seru BL1913OVBQFYI… https://t.co/LEren5xYav @Arthaindaah Baik kak, terkait kendala kamu akan kami bantu sudah kami teirma dengan nomor tiket laporan 15660233… https://t.co/7NN9qIw5Kn @Astra_Jingga_00 Hai, selamat pagi, kak. Terkait kendala kamu, di cek tim terkait kami sudah mengirimkan konfirmasi… https://t.co/hNnE8PstfV @fiki_nurfazri Mohon maaf Bella cek transaksi kamu terbatalkan karena pembayaran tidak terkonfirmasi, mohon bantu i… https://t.co/MmfYJ8IKFP @fiki_nurfazri Hi kak , Bella di sini. Kendala kamu sudah diterima dan dalam pengecekan. Jangan khawatir, Bella aka… https://t.co/x8mROnT3wJ @niiiiiiiit4 Hai, Selamat Pagi Kak. Ada yang bisa Bella bantu? Apabila kakak memiliki kendala dalam bertransaksi at… https://t.co/73dcflTpIx @Hana74386276 Hai Kak Hana, baik, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, dikhawatirkan kamu sudah melebihi batas pengg… https://t.co/tGGUY2Ffkp
8/25
2019
@NanJuhan Hai Kak, Bella infokan Fitur Ulasan Instan adalah fitur yang memungkinkan pelapak mendapatkan ulasan bara… https://t.co/3VghdnUC0l @Sambo92805428 Hai Kak, mohon maaf Bella tidak dapat membuka lampirkan foto yang kamu berikan. Mohon infokan detail… https://t.co/mNZ1WuUJyZ @mhammadshabri Hai Kak, laporan kakak dengan nomor tiket #15595668 sudah kami terima dan sedang dalam penanganan ti… https://t.co/We5CRZ2kUQ @gm_yoppy Mohon maaf Kak, terkait hal tersebut nanti jam 09:00 WIB Kakak dapat memproses pencarian Driver kembali d… https://t.co/sclbBRLht6 @gopargempor Hai Kak, mlohon maaf atas ketidaknyamanannya, apabila Kakak ingin melakukan pembatalan, silakan lakuka… https://t.co/5e2aMENwhY @anak_e Baik Kak, kami sarankan juga agar Kakak melakukan konfirmasi kepada pihak ekspedisi agar dapat dibantu lebi… https://t.co/8j87ao6H9o @RizkySuryadi27 Mohon maaf Kak, jika di cek kembali untuk proses perubahan alamat tidak dapat dilakukan, dikarenaka… https://t.co/GJnpHeU1Iy @gean50tsui Mohon maaf atas ketidaknyamanannya terkait hal tersebut Billy sarankan agar Kakak dapat Restart pada Sm… https://t.co/6HlJfvygCy @nai_refa Hi kak Nai adad yang dapat dibantu seputar Bukalapak ? mohon bantu informasikan kendala kamu secara detai… https://t.co/wxIXGasBRI @arfanzuhdi Baik kak, untuk bukti pembayaran bisa kakak cek pada detail tagihan kakak ya. Namun fitur tersebut baru… https://t.co/e0xOXgSA5P @anak_e Mohon maaf Kak, jika di cek kembali status resi di web jasa pengiriman J&T sudah di terima arief nake bahad… https://t.co/9MRDED94zxYang lalai kita jaga, akan habis tak tersisa. Mari bersama kita lindungi bumi tercinta, untuk masa depan generasi m… https://t.co/XW9mqFt82y @DeuisHaerani Hi kak, saat ini belum tersedia metode pembayaran di tempat ya kak :) @Purbo_Aero Baik kak, apabila kakak memiliki kendala lagi, boleh diinformasikan kepada kami kembali ya. @mhammadshabri Hai kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Untuk saat ini silakan lampirkan screenshot yang menunj… https://t.co/yZZWzznOPp @Maulanisme Hai kak, dipastikan kakak sudah mengikuti syaratn dan ketentuan promo yang berlaku ya. Informasi promo… https://t.co/RiZxW65cl0 @mhammadshabri Hai, Selamat Sore kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, kendala kakak tersebut sedang dalam antri… https://t.co/YWkn03P0VI @fznfbriansyah Hai, selamat sore, kak. Terkait kendala kamu, mohon untuk pastikan kamu sudah memenuhi syarat dan ke… https://t.co/ZNH4F4pjsy @Hzd_Razi Hai kak, Bella cek pembelian paket data kamu sudah berhasil. Apabila paket tersebut belum dapat digunakan… https://t.co/OMMdR3TT33 @Purbo_Aero Baik kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal kendala kamu sudah kami bantu konfirmasi kepada t… https://t.co/xEJfGT8SRD @Mr_Herdiansyah Hai, selamat sore, kak. Terkait kendala kamu ketika bertransaksi di Bukalapak, mohon untuk lampirka… https://t.co/m0ZVLmeHuD @gm_yoppy Hai, selamat sore, kak. Untuk pencarian driver pada transaksi tersebut, di cek kamu menggunakan metode pe… https://t.co/NioBe8ZtTSKadang malas-malasan di rumah seharian itu hal yang paling indah buat dilakukan. Setuju??? Harus setuju! 😜 Kalau d… https://t.co/nuCjWwTQS8 @ahmadapendi212 Hai, benar kak. Jika nantinya utidak memberikan konfirmasi akan dibatalkan ya kak. :)Apa-apaan nih, Aplikasi Bukalapak juga kena sambaran petir Sancaka sampai ada Game Gundala begini? Gak main-main, b… https://t.co/sbjlqRvh6I @ahmadapendi212 Baik kak, perihal tersebut silakan nantinya kakak lakukan pengecekan atas persetujuan dari pihak pe… https://t.co/gesgCHKwSs @ahmadapendi212 Hai, Selamat Siang kak. Baik kak, kami bantu pengecekan terlebih dahulu, ya :)Gak perlu takut anak-anak rewel karena bosan. Untuk kalian para modern parents, jadilah Pembeli Prioritas Gold dan… https://t.co/1FZeX4z0qn @destaecho Baik kak, apabila kamu memiliki kendala lagi, mohon infokan kami kembali agar dapat dibantu pengecekan lebih lanjut, ya. @rbywilliams Baik kak, apabila kamu memiliki kendala lagi, mohon infokan kami kembali agar dapat dibantu pengecekan lebih lanjut, ya.Aku berada di sebuah hotel kamar nomor 5. Aku naik ke atas, aku berada di kamar nomor 2. Belok kanan turun dua kali… https://t.co/KSFea740oN @destaecho Hai kak, benar. Kamu bisa menarik emas dari BukaEmas setelah berat emas yang kamu investasikan telah men… https://t.co/jc6OkPDa6n @fikrimsaputra Hai, laporan kamu sudah diterima dan proses pengecekan oleh tim kami. Mohon untuk cek konfirmasi dar… https://t.co/GI4xWU31vq @tgbomb1996 Hai Kak Lukman, terima kasih kembali ya, semoga barang serbuan yang kakak dapatkan bermanfaat ya :) @g4ndibpr Baik kak, Bella sarankan kamu melakukan clear cache aplikasi dan logout serta login akun kamu terlebih da… https://t.co/adYxLyNLkI @andien217 Hai, Selamat Siang kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, silakan nantinya kakak lakukan pengecekan se… https://t.co/3Pdy2MEUGd @IWaroengazq Baik, mohon maaf atas ketidaknyamanannya kak. Saat ini kendala kakak tersebut sudah kami bantu konfirm… https://t.co/9p8oW4Txto @davecchio_ Baik kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal tersebut Bella sarankan kamu mencoba kembali berk… https://t.co/mwXQ1mrTTj @fikrimsaputra Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal tersebut, mohon infokan nomor transaksinya agar dibantu cek ya. @Quickdistro Hai kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal kode voucher tersebut pengguna akan mendapatkan c… https://t.co/cw6MGMEEOM @arfanzuhdi Hai kak, mohon infokan nomor transaksi kamu tersebut untuk dibantu cek lebih lanjut ya, kak :) @PapiMertua99 Hi kak, mohon maaf atas kendala yang kamu alami. Terkait transaksi Serbu Seru kamu dengan nomor tagih… https://t.co/Xy6a1gJdH8 @kangriaan Hai, Selamat Siang kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, saat ini kami cek untuk transaksi 1923444196… https://t.co/8M3R9rHxh3 @abram238 Hi kak, perihal tersebut, kamu dapat cek pada halaman promo di Bukalapak secara berkala ya kak. @rbywilliams Baik, kak. Kami cek untuk dana sebagian yang kamu gunakan untuk transaksi BL1913OVTDAOINV sudah dikemb… https://t.co/lU8NsXJNjg @grizealynn Sama-sama kak :) @g4ndibpr Hai kak, untuk merubah data diri pada profil Buka Reksa kamu, kamu dapat masuk pada fitur Buka Reksa di a… https://t.co/dhf2SfKJOS @IWaroengazq Hai kak, apakah kamu salah satu penyerbu terpilih? Jika ya, mohon infokan nomor tagihan atas barang se… https://t.co/SCFvw794JA @miftahtr Hi kak, terkait kendala kamu saat ini sudah dikonfirmasikan kepada kamu melalui email dengan nomor tiket… https://t.co/0xrw3pBcAx @Arthaindaah Hai, selamat pagi, kak. Terkait kendala kamu, di cek tim terkait kami sudah mengirimkan konfirmasi mel… https://t.co/dX7tMqZ2qEMau lapak kamu diprioritaskan dalam hasil pencarian Bukalapak? Yuk maksimalkan lapak kamu dengan mengaktifkan Super… https://t.co/hzC8akFhWC @davecchio_ Hai Kak, Bella cek transaksi top up e-money kakak sedang dalam proses ya, saat ini perihal kendala kaka… https://t.co/rRuXNzhnZYImoo Watch Phone Y1 ini memang lagi populer banget😍! Selain tahan air, ada fitur GPS tracking juga loh. Mau tau ap… https://t.co/iOEFTbc1ST @Purbo_Aero Hai, selamat pagi, kak. Terkait kendala kamu, kami cek masih dalam proses penanganan dan pengecekan leb… https://t.co/kQGkff5NSw @rbywilliams Baik Kak, maaf atas kendala yang terjadi. Jika Bella cek transaksi kakak statusnya kedaluwarsa , jika… https://t.co/Jt8AYi94Et @RizkySuryadi27 Hai Kak Rizky, Bella infokan Barang Serbuan akan dikirimkan maksimal 14 (empat belas) hari kerja se… https://t.co/0mUgDRo2NV @rbywilliams Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal tersebut, mohon infokan nomor transaksinya agar dibantu cek ya.
8/24
2019
@Arthaindaah Jika di cek kembali status transaksi berhasil dan Billy sarankan Kakak untuk membuka aplikasi Bukalapa… https://t.co/sifDTZ2Usd @SyariahPasar Mohon maaf Kak, bisa infokan kembali email pada akun Bukalapak Kakak melalui DM Twitter agar di cek l… https://t.co/Ij4XNBFILt @H_Sujarwo Baik kak , Ada yang bisa Bella bantu kembali, jika kamu masih berkendala atau ingin menanyakan informasi… https://t.co/uXA1YvHIZj @yzxjogja Hai Kak, mohon informasikan username/email Kakak melalui DM guna kami bantu cek lebih lanjut ya Kak. @xkomodotcom Hai Kak, perihal tersebut ditantukan oleh jasa ekspedisi, jarak dan juga berat serta volume barangnya… https://t.co/inIrfQs0qm @Bintang_Mia dan milea cek masih dalam pengecekan tim kami pada tiket laporan 15652650. Mohon untuk cek email kamu secara berkala ya kak (2) @Bintang_Mia Hi, mohon maaf atas kendalanya ya kak. Kamu tidak perlu khawatir, kami cek resi valid dan sedang dalam… https://t.co/R1dgF7t6sf @Tengku_Fahri Kami infokan bahwa serbuseru Bukalapak benar adanya ya, kak. Semoga nantinya kakak berhasil menjadi s… https://t.co/IUsFiDrOW0 @Tengku_Fahri Baik kak, apabila kamu memiliki kendala lagi, mohon infokan kami kembali agar dapat dibantu pengecekan lebih lanjut, ya. @Kensk8erboy Hi kak Eko, jika kakak klik, akun kakak tidak akan terhapus ya kak, tenang saja :) @Arthaindaah Hai, Selamat Malam kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, saat ini mohon infokan nomor tagihannya ag… https://t.co/4xOVvIzO4H @RairakazN Hai, Selamat Malam kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, saat ini mohon lampirkan screenshot kendalan… https://t.co/3gXgXSFTZZ @moch_ginanjar Hai kak, perihal tersebut Bella belum menerima informasi mengenai kendala tersebut. Jika kamu terken… https://t.co/JGMSV2O3pZSambil jualan, atur strategi juga jangan lupa ya! Cari tau apa yang lagi tren di Bukalapak supaya bisa jadi inspira… https://t.co/kxy6qX3XgM @DwiDsetyasih Setelah Bella cek laporan kamu masih dalam pengecekan tim kami akan berusaha untuk memaksimalkan peng… https://t.co/uI2CVkb0j4 @tinysugaarplum Baik kak, saat ini kendala kakak tersebut sudah kami bantu konfirmasikan ke tim terkait kami, ya. S… https://t.co/DefSq5Mf4Q @son0412 Baik kak, jika kamu memiliki kendala maupun pertanyaan kembali silakan infokan kepada kami kembali guna di… https://t.co/VQKJ4eAGEl @kaklosta Hai, Selamat Sore kak. Mohon maaf atas ketidaknyamannnya, saat ini mohon infokan username dan email akun… https://t.co/aL2TgLYlJD @Bintang_Mia Baik kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal kendala kamu sudah kami bantu konfirmasi kepada… https://t.co/Sm9t8xtYEE @Renhazdarf Hi kak Arief mohon maaf atas kendalanya, perihal credit Bukalapak yg tidak bisa digunakan untuk serbu s… https://t.co/FH40AL0yYt @H_Sujarwo Baik kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Jika nomor yang aktif sudah sesuai dan masih belum menerim… https://t.co/l8HvcaBNiB @gm_yoppy Hai kak, transaksi 192345215853 sudah dibantu cari driver, ya. Silakan lakukan pengecekan kembali :) @son0412 Hai Kak Soni, Bella cek transaksi 192325439678 pelapak sudah memperbarui resi valid JNE 170200028180019 da… https://t.co/oLMx8f4ABP @Purbo_Aero Mohon maaf atas kendala yang kakak alami, saat ini sudah dibantu konfirmasikan ke tim terkait, silakan… https://t.co/FTXXspDaLr @maulanaiimam Hai kak, silakan buat kesepakatan pembatalan transaksi dengan pelapak di fitur kirim pesan, guna dibantu lebih lanjut ya :) @gugatjr Baik kak, barang serbuan akan dikirimkan maksimal 14 (empat belas) hari Kerja setelah Kakak terpilih sert… https://t.co/mJNpzPHN7CBelum gajian tapi barang-barang udah pada habis? Mau restock tapi saldo ATM belum di refill? Jangan sedih, jangan b… https://t.co/UAu3Xzpips @Purbo_Aero Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait kendala kamu tersebut, mohon menginformasikan kepad… https://t.co/ZCgH0vplaW @pejalanlamban_ Hai Kak Idris, kami cek tim terkait kami telah melakukan konfirmasi melalui email kamu dengan nomor… https://t.co/0eCzpw0OXa
8/23
2019

0