Sign in with Twitter

Username:

Bukalapak #BikinAsik problematika hidup yang kadang ga asik. Customer Care: @BukaBantuan 021-5081-3333

3 Following   182,034 Followers   60,498 Tweets

Joined Twitter 2/11/10


@karman1208 Hai kak. Mohon maaf atas kendalanya. Terkait hal tersebut, kami akan maksimalkan agar kendala kamu sege… https://t.co/W5M9og2cW4 @brilliant_trans Baik kak, Bella sarankan kamu untuk mencobanya secara berkala terlebih dahulu ya. :) ^- @gnaniyo_ Hai kak. Ada yang bisa Bella bantu? Mohon informasikan secara detail kendala kamu ya kak :) ^DM @Adam4wan Baik kak, Bella sarankan kakak untuk selalu berhati-hati dan tidak percaya dengan oknum yang mengatasnama… https://t.co/IFvboVra1q @Adam4wan Hi kak, mohon maaf atas kendalanya. Silakan infokan nomor telepon dan alamat email yang terdaftar di akun… https://t.co/XhL72Pbq4Q @Haryono94257886 Hi kak, mohon lampirkan bukti pembayaran atau bukti transfer kakak ya agar Bella bantu cek lebih lanjut. ^-Yakkk bener banget!! Yang pertama kali dilakukan adalah buka mata dong yaaa😉 Congrats buat @korbansuspend94 &… https://t.co/ibewsPqMX5Iceland alias Islandia. Gampang banget kan ya #BukaKuis kali ini~ Selamat buat @reallyansyah dan @ihwan_022 , cek… https://t.co/iUaMllqMRoBacain jawabannya jadi bikin lapeeer😜 Selamat buat @Nung_or_Nur dan @march_ali , cek DM ya buat mekanisme pengirima… https://t.co/pzogTJ0dju @Krishnadewi80 Hai kak, Bella sudah balas DM kamu, silakan kamu respon ya kak. ^ITJ @rania47770435 Hai kak, mohon maaf atas kendalanya ya. Apakah ada nomor transaksi atau nomor tagihannya kak? ^SSR @oktacoffelogica Hai kak. Mohon maaf atas kendalanya ya. Terkait hal tersebut, mohon lampirkan screenshot kendala k… https://t.co/wuSxXELQ05Hari Senin gini biar nggak ngantuk, ikutan #BukaKuis Bukalapak yuk! Langsung aja dihitung dan kasih tau jawaban lo… https://t.co/YIvUYkC2J3Bikin Imlek makin meriah dengan belanja berbagai kebutuhan di Bukalapak. Tenanggg...banyak banget promo yang… https://t.co/9LHirZPlrk @Bregasurya Baik kak, mohon maaf atas kendalanya. Bella cek transaksi pembelian BukaEmas dengan nomor tagihan BL201… https://t.co/WZZp9tAJP2Ada banyak kelas di Akademi Cuan yang bisa lo pilih biar jualan lo makin cuan~ Pengen tau? Kuy daftar dulu kelasny… https://t.co/t5uR64YVJK @EddieBachroel Hai kak Bella informasikan untuk mengajukan fitur BukaModal kakak dapat mengqakses tautan berikut un… https://t.co/CtT2x8Dlk0 @syahrangga_ Hai kak, mohon maaf atas kendalanya. Perihal kendala kakak, mohon lampirkan screenshot kendalanya dan… https://t.co/dTEBzEth3J
1/20
2020
@schtalinn Hai kak, mohon maaf atas kendalanya. Perihal kendala kakak, mohon informasikan email dan nomor telepon k… https://t.co/sdoWz2myDW @sandymemanas Hai Kak. Mohon maaf atas kendala yang kamu alami ya. Terkait transaksi kamu 202656414095 untuk saat i… https://t.co/xRHeFAuUlxBiar selalu ngerasa aman dan tenang, lo harus nyobain Buka Proteksi di Bukalapak. Promonya super irit dan… https://t.co/K0rOpFFflTBikin bullet journal bisa jadi ide bagus buat ngisi waktu luang pas weekend. Biar lebih produktif kaak~ Gapapa dit… https://t.co/jG2ztdFQuVNgajuin kartu kredit yang gampang dan banyak untungnya? Pastinya di Bukalapak dong ya~ Ada bonus credit 100 Ribu b… https://t.co/awvJuXbjizBaik, Kak @raden15358642. Mohon maaf atas kendalanya. Bella informasikan untuk pengembalian dana Kakak masuk ke sal… https://t.co/uPigDSNnDt @raden15358642 Baik kak, mohon maaf atas kendalanya. Setelah Bella cek dana pada transaksi 202656158920 telah dikem… https://t.co/3hew662ZfJ @FajarudinAfdil1 Baik kak, mohon maaf atas kendalanya. Terkait biaya layanan Super Seller tidak dapat dikembalikan… https://t.co/beyqJHXjUu @raden15358642 Baik kak, berdasarkan informasi yang Bella dapatkan dari tim terkait kami bahwa Perihal dana kamu se… https://t.co/KXprmBCP5z @LiemanFerdie Hai kak, mohon maaf atas kendalanya. Perihal kendala kakak saat ini sudah Bella bantu untuk diterusk… https://t.co/7gbRLL30kz
1/19
2020
@harrriap Baik kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait hal tersebut mohon pastikan jika aplikasi Bukalapak… https://t.co/bhWDVtda3e @raden15358642 Baik Kak. Terima kasih sudah bersedia menunggu. Mohon cek berkala pada inbox dan spam email kamu ya… https://t.co/D10pnqFxgT @raden15358642 Baik Kak. Mohon maaf atas kendala yang kamu alami ya. Terkait kendala kamu pada transaksi 2026561589… https://t.co/bxl2PKgkNN @raden15358642 Baik Kak. Mohon maaf atas kendala yang kamu alami ya. Terkait kendala kamu pada transaksi 2026561589… https://t.co/rhNxSKChaq @raden15358642 Baik Kak. Mohon maaf atas kendala yang kamu alami ya. Mohon informasikan nomor transaksi atau nomor… https://t.co/tt912I3yCv @raden15358642 Hai kak, terkait dengan hal tersebut sebelumnya mohon informasikan nomor transaksi (contoh: 191*****… https://t.co/jMZFrXPCu4 @FajarudinAfdil1 Baik kak, Bella mengerti terkait dengan kendala yang kamu alami dan mohon maaf atas ketidaknyamana… https://t.co/8iwkJEZLkx @FajarudinAfdil1 Baik kak, mohon maaf atas kendala yang kamu alami ya kak. Mohon informasikan ke Bella email atau u… https://t.co/AR30U5cAo9 @desaaak Baik kak, mohon lampirkan bukti transfer transaksi tersebut melalui DM agar Bella dapat bantu cek lebih la… https://t.co/FE71el2YNd @SuryaMD23 Baik Kak, maaf untuk kendalanya. Setelah Bella lakukan pengecekan untuk pencairan sudah berhasil ya Kak.… https://t.co/JDS4WF7Yyj @desaaak Baik Kak. Mohon maaf atas kendala yang kakak alami ya. Mohon informasikan nomor transaksi atau nomor tagih… https://t.co/rbHpHbUYFV @irfanmrz Hai kak, terkait dengan kendala kamu sudah Bella bantu konfirmasi via DM ya, kak. :) ^AM @Arry_Ariyanto Hai kak, terkait dengan hal tersebut sebelumnya mohon informasikan nomor transaksi (contoh: 191*****… https://t.co/vwFYXT3joJ @irfanmrz Hai kak, terkait dengan hal tersebut sebelumnya mohon informasikan nomor transaksi (contoh: 191*********)… https://t.co/DTozpPe8wN @irfanmrz Hai kak, terkait dengan hal tersebut sebelumnya mohon informasikan nomor transaksi (contoh: 191*********)… https://t.co/vp7eNlQ4dy @FathulMubarak Baik kak, mohon maaf atas kendalanya. Setelah Bella bantu cek terkait dengan transaksi 202655528140… https://t.co/9YG0kPMS79Cuaca yang lagi gak menentu kaya gini emang rawan banget bikin sakit. Makanya...penting banget buat punya asuransi… https://t.co/lJKW1oclUP @FathulMubarak Sama sama kak, Bella senang dapat membantu kamu. Have a great day :) ^AM @FathulMubarak Baik Kak, mohon maaf atas kendalanya, Setelah Bella lakukan pengecekan tim kami sudah mengirimkan em… https://t.co/AOQEPvVdQG @FathulMubarak Baik kak. Mohon maaf atas kendalanya ya. Bisa diinformasikan untuk nomor telepon dan email yng terda… https://t.co/itLN1AMFWh @chucung_guntur Baik Kak, mohon maaf atas kendalanya. Terimakasih atas masukan dan saran dari Kakak, ya. Saran dari… https://t.co/luij9pUouJ @chucung_guntur Baik kak, Bella ucapkan terima kasih atas kritik dan sarannya, semoga kedepannya Bukalapak dapat me… https://t.co/Yrazz7NrHaMenyambut Imlek, yuk kita ngeborong say😍 Lagi ada promo yang #BikinAsik karena ada diskon dan cashback hingga 880… https://t.co/BSFYszP0ua @desaaak Hi kak, mohon maaf atas kendalanya, silakan infokan nomor transaksi atau nomor tagihan yang kakak maksud a… https://t.co/ZjduOf7n31Cuma di Indonesia yang paling kreatif bikin singkatan nama makanan. Coba banyak-banyakan sebutin singkatan makanan… https://t.co/cSYHK4T5xj @tinto_h Baik Kak, mohon maaf atas kendalanya. Silakan Kakak dapat konfirmasi kembali ke pihak ekspedisi terkait un… https://t.co/ILty2ZTQqEHari libur gini jadi makin fokus buat belanja barang incaran. Jangan lupa juga ajakin adek di rumah buat ikutan Fla… https://t.co/BU6VVUk6XO
1/18
2020
@chucung_guntur Hai Kak, jika Kakak memiliki kendala/pertanyaan seputar Bukalapak, silakan infokan kembali kepada k… https://t.co/jX8JH5QnIH @DennishaAgustya Baik Kak. Sama-sama ya Kak. Selamat malam dan selamat beristirahat Kak :) ^JBT @23Safaruddin Baik Kak. Mohon maaf atas kendalanya. Untuk saat ini kendala kamu sedang dalam proses penanganan oleh… https://t.co/N5pXtFmM2kApaaa??? Semua diskon 50%?? 😵 Iyaa... beneran kokk!!! Tungguin yaa di tanggal 21 Januari!! Kuy langsung klik… https://t.co/rKiOslEETM @otnayussuga Baik kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait dengan kendala yang kamu alami sudah dikonfirmas… https://t.co/ablNwmot12 @karman1208 Baik Kak. Mohon maaf atas kendalanya. Bella informasikan untuk nomor customer service dari Bukalapak ya… https://t.co/ClJGXfLqjx @karman1208 Baik kak. Terkait nomor resi dari Customer Service Bukalapak adalah di 021-50332333 ya kak :) ^DMPasti ada satu hal terkenal di daerah lo yang mungkin banyak orang malah gak tau? Coba dong share ke kita supaya bi… https://t.co/049N15O8md @noviiafif Hai kak. Mohon maaf atas kendalanya ya. Bisa diinformasikan untuk nomor transaksi/tagihan kamu agar dapa… https://t.co/8b6lzGUNIt @itsmezaki_ Hai kak. Mohon maaf atas kendalanya ya. Bisa diinformasikan untuk nomor transaksi/tagihan kamu agar dap… https://t.co/rnetyucKUKGajian bulan ini pengen beli motor baru? Sabi banget nih cari di Bukalapak~ Lagi ada promo beli motor dapet diskon… https://t.co/xJRFgSzNNkFinally hari Jumat jugaaa😍 Kuy #BikinAsik Jumat lo dengan belanja pakai kartu kredit Maybank! Ada diskon hingga 1… https://t.co/omMePTnQkg
1/17
2020
@Arifwin3 Hi kak, mohon maaf atas kendalanya. Setelah Bella cek kendala kakak masih dalam penanganan tim terkait ya… https://t.co/PE0C6q8gNU @Rose89Black Hai Kak, mohon maaf atas kendalanya. Terkait kendala kakak saat ini masih dalam penanganan tim terkai… https://t.co/hWezPotE6c @karman1208 Baik Kak, mohon maaf atas kendalanya. Mohon kesediaan kakak untuk menunggu dan melakukan pengecekan sec… https://t.co/m97TQqKLlk @ery_wibowo Baik kak, mohon maaf atas kendala yang kamu alami. Bella sangat memahami kendalanya ya kak. Terkait ken… https://t.co/z6aTEa8Adv @Rose89Black Mohon maaf atas kendalanya. Terkait kendala dana pada transaksi tersebut, saat ini dalam penanganan ti… https://t.co/tyvkCd71cA @Rose89Black Hai Kak, mohon maaf atas kendalanya. Terkait kendala kakak saat ini masih dalam penanganan tim terkait… https://t.co/lzff2ENzl9 @karman1208 Baik kak, mohon maaf atas kendalanya. Terkait dana pada transaksi 202651087050, saat ini telah Bella ba… https://t.co/VilCl6kwXd @jsrizal Hi kak, mohon maaf atas kendalanya. Bella infokan bahwa biaya layanan Super Seller telah diperbarui 15 Jan… https://t.co/EgIhFH435N @tampubolonutami Baik kak, Bella mengerti terkait dengan kendala yang kamu alami dan mohon maaf atas ketidaknyamana… https://t.co/7Ui4MDH66v @Noviar_Varis Hai kak. Ada yang bisa Bella bantu? ^DMNgerasa progress jualan gitu-gitu aja? Biar makin termotivasi, yuk ikutan akademi cuan! Dijamin bakalan kecharge… https://t.co/p1imvihYGGBulan Januari tuh spesial banget, sampai ada lagu yang bertema Januari. Ada yang ujungnya sad ending tapi ada juga… https://t.co/Q77JuNYdRp @karman1208 Baik kak, Bella sarankan kamu untuk melampirkan data yang dibutuhkan oleh tim kami melalui email agar d… https://t.co/rDvdWLCceB @karman1208 Hai kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, terkait kendala Kakak saat ini sudah kami bantu konfirmasi… https://t.co/bf2aaWalhhMau dapet voucher belanja hingga 2 Juta Rupiah? Kuuy merapat~ Belanja terus di Bukalapak dan bayar pakai Akulaku,… https://t.co/8q8lsivcFB @You_in_me Hai kak, mohon maaf atas kendalanya. Mohon informasikan nomor transaksi atau nomor tagihan yang terkenda… https://t.co/A5h1TWeV4pMusim hujan gini emang paling enak makan indomie sambil minum kopi. Langsung bikin badan jadi hangat~ Hmm bayanginn… https://t.co/BjFjnUcMmk @natayuda666 Baik kak, mohon maaf atas kendalanya. Perihal kendala kakak mohon pastikan alamat tujuan pengiriman ma… https://t.co/gsc100drrN @natayuda666 Baik kak. Silakan untuk cek di riwayat transaksi pada akun Bukalapak kamu terlebih dahulu ya. Mohon in… https://t.co/zeMaPzNbuq @natayuda666 Hai kak. Mohon maaf atas kendalanya ya. Bisa informasikan untuk nomor transaksi/tagihan kamu agar dapa… https://t.co/MxbloS5aH6 @nrheena_ Baik Kak, jika kamu masih berkendala atau ingin menanyakan informasi seputar Bukalapak silakan konfirmasi… https://t.co/ce4MvMw9zm @nrheena_ Hai kak, mohon maaf atas kendalanya. Mohon informasikan detail kendala kakak dengan menyebutkan nomor tra… https://t.co/Mg3IASfeK5 @ddsatsuxe Hai kak, mohon maaf atas kendalanya. Perihal dana pada transaksi 202639300235 sudah Bella bantu untuk di… https://t.co/Ch7OD1KyOx @tampubolonutami Baik kak, mohon maaf atas kendalanya.Bella sangat memahami kendala kakak dan saat ini tim terkait… https://t.co/Nq9ogSHvq4 @BapakToea Hai kak. Mohon maaf atas kendalanya ya. Terkait hal tersebut, mohon sedianya untuk menunggu terlebih dah… https://t.co/J4YNo7e849 @tampubolonutami Baik kak, berdasarkan informasi yang Bella dapatkan dari tim terkait kami bahwa, Perihal transaksi… https://t.co/lIXiGw7cRU
1/16
2020
@RiztyTye Baik kak, saat ini kendala kamu sudah Bella bantu laporkan kembali ke tim terkait kami . Mohon untuk bers… https://t.co/70BdkEKEUA @cheatoz Sama-sama kak. Apabila kakak masih memiliki kendala/pertanyaan seputar Bukalapak, silakan hubungi Bella kembali ya. :) ^- @sh_sutikno Baik Kak, mohon maaf atas kendalanya. Terkait kendala kakak setelah Bella bantu pengecekan tim terkait… https://t.co/qDgheEXAtf @UlyaAdzkiya Hi kak, baik akan segera Bella cek dan balas ya kak. Silakan kakak mengecek DM kakak secara berkala :) ^- @conanthesilverb Baik kak, Bella memahami kendala yang kamu alami. Terkait dengan hal tersebut mohon informasikan t… https://t.co/r9hQYQkOW4 @AlyQomaruzzaman Baik kak, mohon maaf atas kendalanya. Bella sangat memahami kendala kakak dan saat ini sudah Bella… https://t.co/dtTeMlmacH @tampubolonutami Hai Kak. Mohon maaf atas kendala yang kakak alami. Mohon informasikan nomor transaksi kakak ya. (c… https://t.co/2LPNApXPH7
1/15
2020

0