Sign in with Twitter

Username:

Dapetin Promo Spesial Bukalapak 11.11 Cashback Rp1,5 juta untuk setiap pengguna! Info lebih lanjut klik link di bawah 👇

3 Following   193,989 Followers   65,820 Tweets

Joined Twitter 2/11/10


@dadyvanayagha Maaf banget ya bikin ngga nyaman. Terkait hal tersebut mohon informasikan nomor telepon dan alamat e… https://t.co/ymZwrJ7jCRBiar jam 8 malem nya berfaedah, nih kita kasih Promo Flash Deal Pigeon Breast Pump Electric Go Mini Lumayan banget… https://t.co/p7miNXwlEa @catheliayu Yakiiin? Ada yang #BikinAsik kamu lho nanti jam 8 malem 🥰Buibuuuukk, nanti jam 8 udah tau belum mau ngapain nih? Coba sini reply twit ini, pada mau ngapain🥰Hai kak @Agus08824231 Dengan senang hati Bella informasikan untuk mengaktifkan kurir lapak dapat dilakukan dengan l… https://t.co/EV6dVR1XUvHallo kak @riezkeyst maaf nih saldo dan pulsa kakak belum masuk. Pindah Dm yuk kak ngobrolnya biar lebih enak dan a… https://t.co/4g6u07lCOL @monicangela Hi kak, maaf atas ketidaknyamanannya ya kak. Bella infokan bahwa proses jual instan tetap mengikuti ta… https://t.co/ntZj3ksOcD @arifkaliyar Hai kak, maaf banget buat kamu nggak nyaman ya kak. Yuk infoin detail kendala kamu melalui DM agar dap… https://t.co/eMUjK8WFlj @KhApotek Hai kak, mohon maaf sebelumnya. Yuk pindah DM, serta infokan kendala kamu secara detail beserta email dan… https://t.co/bl7jRb34v2 @SaputraNomiro Siang kak, maaf buat kendala sertifikatnya nih jadi bikin nunggu lama 🙏 tapi jika Bella cek kendalan… https://t.co/G3SQgjXU3F @HAMKA33091513 Hai kak, maaf atas ketidaknyamanannya. Yuk pindah DM serta informasikan kendala serta email dan nomo… https://t.co/twCctmBaYBBuat kamu-kamu peserta Kartu Prakerja Gelombang 10, jangan lupa ya untuk beli pelatihan pertamanya, karena batas ak… https://t.co/HnPOEIEnHwTenaaang, kamu tetep bisa kok belanja di #Bukalapak1111 dan ngerasain #PromoGreget nya. Karena kita udah sediain v… https://t.co/ZB91KPM6j8Siapa yang begini juga? Cup cup cup🤗 https://t.co/a9C6VzyWGELong weekend sepedahan pasti asik, apalagi kalau ditambah aksesoris yang bikin kamu nyaman gowes~ Pas banget nih… https://t.co/9svL9RtjcZMau ganti Smartphone dengan kapasitas battery terbesar pertama di Indonesia? Kuy ikutan Xtreme Flash Sale di Samsun… https://t.co/hs3APWwRUq
10/29
2020
@fxhiantyo Baik kak mohon maaf sebelumnya, namun apakah kakak sebelumnya memang tidak ada transaksi yang ada hubung… https://t.co/vazZDXagyLNah pas banget! Nanti jam 20.00 kamu bisa dapetin Masker Mediheal X BT21 dengan harga spesial!! Penasaran? Langsun… https://t.co/ag5wehpbja @Pipiet_Poenya1 Awwwww! 😍 https://t.co/ehs5woUBJVSiapaaa yang suka BT21?? Coba sini kumpul~ https://t.co/rus12LT1B5Asik di mention mimin @GrabID yang paling gercep meskipun lagi long weekend~ Kuy lah ambil gratis ongkirnya hehe 👇 https://t.co/5Vq1ZBReHFPokoknya kalau di #Bukalapak1111, dompet aman bisa belanja SEPUASNYA! Dijamin termurah, deh! Cashbacknya sampai Rp… https://t.co/vPnEPdqKYqNikmatin long weekend kamu dengan PSBB ala Bukalapak, alias Pikiran Santai Bebas Bosan. Belanja Games, Evoucher &… https://t.co/FZM0VljmL8Nanti malem jangan sampai ketinggalan nih, Fashion Show & Talk Show Virtual di acara ISEF x Bukalapak. Dapatkan Gr… https://t.co/gIEmXehpDM @sooboo_ Baik kak, biar Bella bisa bantu, yuk pindah ke DM dan infoin ke Bella terkait kendala kakak, Bella tunggu ya :) ^- @ughteamot Hai Kak. Maaf banget atas kendalanya. Mohon informasikan nomor transaksinya ya Kak. (contoh: 201********… https://t.co/nfHzCS8TLyBiar makin asik dan seru long weekend-nya, kuy ke Bukalapak, karena lagi ada #PromoGreget di #Bukalapak1111 Kamu b… https://t.co/P9iNMpnm3J @ayaharno Baik kak, biar Bella bisa bantu, yuk pindah ke DM dan infoin ke Bella terkait kendala kakak, Bella tunggu ya :) ^-Gimana hari pertama long weekend-nya? Udah pada ngapain aja? Coba cerita dong! https://t.co/4xhepQP9SJ @pxdip Mohon maaf atas kendalanya kak, perihal tersebut mohon informasikan nomor transaksi kakak lewat DM ya agar B… https://t.co/nssP7Dq2qgBuat kamu-kamu yang ngaku anak motor atau anak mobil, pas banget nih, lagi ada pasar diskon otomotif di Bukalapak!… https://t.co/217ivBpikISelamat hari Sumpah Pemuda! Dengan semangat Sumpah Pemuda, yuk, maju terus bareng Bukalapak lewat teknologi dan i… https://t.co/V534EiNNDL @leeacantix Betul bosku, banyak promo yang bisa kamu gunakan ketika melakukan transaksi di Bukalapak. Bisa cek prom… https://t.co/nmBhGHGUpx
10/28
2020
@RommyisUnderdog Hai Kak, maaf banget buat kamu ngga nyaman. Mohon informasikan nomor transaksi (contoh: 201******)… https://t.co/jad7VJq2u2 @24gymnastiar Hi kak, maaf atas kendalanya ya kak. Terkait kendala kakak tersebut, silakan hubungi Bella melalui in… https://t.co/orauFG6LruBiar dengerin lagunya makin asoy, pake Wireless Headphones dari Sony ini sabi banget! 🎧 Kamu bisa dapetin dengan h… https://t.co/GGrORRzv9K @rosaclaudia_r Enjoy nih~ @Dekxnho Dilanjut Tiga Titik Hitam juga oke 👌Reply tweet ini dengan lagu favorit kamu menyambut long weekend besok 🎉Lewat teknologi dan Inovasi, Bukalapak ngajak kamu untuk #BerkembangBersama dalam semangat Sumpah Pemuda. Simak ki… https://t.co/kq3K0besL8Mau sepatu HYPE ini dengan harga miring? Jangan lupa ya ikutan Flash Deal nya, sebentar lagiii!! Langsung aja mel… https://t.co/k1GzI06MyZAkan dipilih 10 pemenang beruntung secara acak, yang akan kita kasih saldo reksadana/emas, masing-masing Rp100 ribu… https://t.co/BDliLhSd4IKuy gasss! vote dan reply tweet ini sebanyak-banyaknya dengan alasan kenapa kamu lebih suka investasi reksadana ata… https://t.co/IQWCFYGG8p @Itswisnu Gratiss dong pastiii~ @dwifortuna https://t.co/gUUpQ2GtvK @rosaclaudia_r Siaaaap, bole bole, panggilin temen-temennya dulu dong biar rame 📢 @temencurhatmuu Coba ajak temennya dong~Bagi-bagi saldo Reksadana atau Emas asik nih~ Pada mau gak? 👀#BukaKuisTwitterLong Wekeend biar makin kece pake sepatu baru dong, apalagi dari PUMA😎 Kuy cari sepatu baru kamu di PUMA Official… https://t.co/tGcuFLENdnJadi udah cek belum #PromoGreget hari ini di #Bukalapak1111 gaes? Buruan langsung klik https://t.co/86oVly9J1W se… https://t.co/AHab5FrqWbMomen ketika #Bukalapak1111 #PromoGreget bertemu 👀 https://t.co/rgh7harjtCBelanja keperluan si kecil di Bukalapak aja, gak perlu ke luar rumah, praktis! Di Supermarket Deals Ibu & Anak ha… https://t.co/Y6GbmdcbNrBuibuuuuk!! Waktu isinya kulkas nya yang kosong nih, belanja aman & murah di Bukalapak aja~ Belanja HappyFresh di… https://t.co/2guElKzHjL @aqgtg Hai Kak. Ada yang bisa Bella bantu terkait kendala atau pertanyaan seputar Bukalapaknya kak? :) ^ROYokk yang belanja yang belanjaaa~ Belanja barang-barang ori terlengkap di Super Brand Fair aja gaes, harganya di… https://t.co/nkne1AHoJG @bossnaldy Waah sukses ya kak jualanya. Bella doain biar laris lapaknya. Semangat kak. ❤😉 ^ROWah pas banget nih buat kamu yang udah gajian, belanja di Bukalapak pake Mandiri aja, diskon s/d Rp500rb lho! 🤩 Be… https://t.co/JSnGtB2dil @LiiaMonday Wah oke nih, Vitamin biar imun tetap kuat 👌Met pagi gaess, jadi udah ada belum list inceran barang di #Bukalapak1111 #PromoGreget hari ini? 👀🛒
10/27
2020
@annisafitridia1 Baik kak, maaf banget buat kamu nggak nyaman ya kak. Setelah Bella cek untuk kendala kamu dengan n… https://t.co/ZpxiOOVTz7 @HappyFa28339845 Hai kak. Jika ada kendala bisa diinfokan ke Bella lewat DM ya kak. :) ^ArNih kita kasih kegiatan baru dan pastinya menguntungkan buat jam 8 malem nanti, Ikutin Flash Deal 11.11, malem ini… https://t.co/At39oDiP7OReply dong dengan kegiatan favorit kamu jam 8 malam nanti! https://t.co/E54dKAvJxvMau dapetin keduanya? Kamu bisa dapetin dengan harga miring!! Tunggu besok ya, jam 4 sore, bakal ada Flash Deal Sne… https://t.co/oSu3GeuZbI @barangbekaskomp Sore juga kak, maaf banget ya atas kendalanya, terkait kendala kamu, Bella sarankan untuk melakuka… https://t.co/Kef571HmAYKamu yang anak sneakers, coba vote! 👇 RT for YEEZY ❤ for AIR JORDAN https://t.co/hHfb7XE7Y8 @annisafitridia1 Baik kak, mohon maaf bikin ga nyaman. Namun saat ini kendala kakak masih dalam penanganan tim terk… https://t.co/T7FonZBzZ4 @annisafitridia1 Mohon maaf ya kak, Bella mengerti perasaan kamu saat ini, namun dari tim terkait membutuhkan waktu… https://t.co/F4k48e8DpM @mpaksesoris Baik kak akan Bella bantu teruskan kepada tim terkait Bella ya kak, namun agar nanti kakak bisa meneri… https://t.co/QgxKqDrENP @mpaksesoris Hai kak mohon maaf atas kendalanya ya kak, akan Bella bantu cek kak, namun mohon bisa diinformasikan u… https://t.co/bcoHvrHm1j @LuruNgilmu Muehehehe, tenang, semua akan indah pada waktunya~Asiknyaa, kamu bisa dapet semuanya di Bukalapak 11.11 lho, Gratis Ongkir dapet, Voucher Cashback juga dapet, total… https://t.co/LcnkAqj5AKKamu lebih suka yang mana? Coba vote 👇 ❤️ untuk GRATIS ONGKIR RT untuk VOUCHER CASHBACK @khoirulfuad8 Baik kak mohon maaf atas kendala kakak, namun Bella informasikan kak bahwa kendala kakak saat ini sud… https://t.co/Dcj3MkhZcsWohooo!!! Udah siap kan dibikin greget sama Bukalapak setiap hari? Langsung aja nikmatin cashback hingga 2,5 JUTA… https://t.co/FkLxpSDYigIhiy, yang udah gajian mana nih suaranya? Pas bangett, belanja kebutuhan seharian kamu di BukaMart aja, harganya mu… https://t.co/z2uXzVzCsP @annisafitridia1 Baik kak, mohon maaf bikin ga nyaman. Sebelumnya sudah Bella sampaikan ya kak, kalau kendala kakak… https://t.co/5fzPvu06ng @annisafitridia1 Maaf ya Kak, namun disini kendala kamu sedang dalam penanganan ya. Mohon bersabar Kak :) ^ZL @annisafitridia1 Baik kak mohon maaf sudah buat kakak tidak nyaman ya, kendala kakak sudah Bella bantu follow up ko… https://t.co/80KHTVFYTu @annisafitridia1 Hai kak mohon maaf nih untuk kendala kakak, kendala kakak saat ini sedang dibantu ya kak di pelapo… https://t.co/KIMk3L9jQn @annisafitridia1 Maaf ya Kak, buat kamu ngga nyaman. Kendala kamu sedang dimaksimalkan oleh tim terkait Bella ya Kak :) ^ZL @annisafitridia1 Baik kak, mohon maaf bikin ga nyaman. Perihal kendala kakak sebelumnya sudah Bella bantu sampaikan… https://t.co/QBIivWM3UQ
10/26
2020
@annisafitridia1 Maaf sekali atas kendalanya ya Kak. Tim Bella sudah konfirmasi ke email Kakak pada tiket pelaporan… https://t.co/vQ8h6GDtA1 @annisafitridia1 Baik kak, mohon maaf ya udah bikin kamu gak nyaman, mohon kesediaannya untuk menunggu terlebih dahulu ya 🙏 ^IF @annisafitridia1 Baik kak, maaf ya udah bikin kakak gak nyaman, mohon kesediaanya menunggu terlebih dahulu ya kak d… https://t.co/sbqSJipjpj @annisafitridia1 Baik kak, mohon kesabarannya terlebih dahulu untuk menunggu info selanjutnya dari tim terkait kami ya kak. :) ^NT @annisafitridia1 Maaf sekali atas kendalanya ya Kak. Bella bantu cek terkait kendala Kakak sudah dikonfirmasi oleh… https://t.co/3wpbQJEBON @annisafitridia1 Baik kak, mohon menunggu info selanjutnya melalui email oleh tim terkait kami terlebih dahulu ya kak. :) ^NT @annisafitridia1 Baik kak, maaf banget buat kamu nggak nyaman ya kak. Perihal kendala kamu dengan nomor tiket #2483https://t.co/0xKnQu6JgR @annisafitridia1 Hai kak, maaf banget buat kamu nggak nyaman ya kak. Yuk infoin nomor transaksi kamu melalui DM aga… https://t.co/JE76FEDCx0 @annisafitridia1 Baik kak, maaf banget buat kamu nggak nyaman ya kak. Mohon kerjasamanya untuk menginfokan alamat e… https://t.co/eKasFORUOB @annisafitridia1 Biak kak, maaf ya udah bikin kamu gak nyaman, bisa bantu infoin ke Bella terkait nomor transakasi… https://t.co/LaHizCwChi @annisafitridia1 Hai kak biar Bella bisa bantu, yuk pindah ke DM dan infoin ke Bella terkait Detail kendala kakak, Bella tunggu ya :) ^IF @herungrh_ Hai Kak maaf sekali atas kendalanya. Bisa infoin ke Bella untuk nomor transaksi atau nomor tagihan biar… https://t.co/CiookN78pgVroom vrooom, ada yang mau ganti motor gak nih? Ke BukaMotor aja! Nyicil motor Yamaha bisa nikmatin cashback s/d… https://t.co/o25clyJ8XBJangan sampai ketinggalan ya sebentar lagi, nonton & ikutan serunya Sore-sore Obral spesial dari BANK BRI bareng Ny… https://t.co/qjyD81EoyhTenaaang, semua barang inceran yang bikin greget kamu, bisa kamu dapeti nanti di 11.11 dari Bukalapak, penasaran? T… https://t.co/FsEP89bpDC @Ligus_tpclm Hahahahaha, jadi mau Android apa iOS tuh? 👀😜 @FirnaNurfauziah Laptop apatuhh?Apa barang inceran kalian di Bukalapak yang bikin kamu geregetan kayak gini? https://t.co/xAyeT8BhE3
10/25
2020

0