Sign in with Twitter

Username:

Tembus batas, buka kreativitas. #BukalapakUntukIndonesia Customer Care: @BukaBantuan 021-5081-3333

3 Following   156,948 Followers   51,480 Tweets

Joined Twitter 2/11/10


Besok, para pet lovers jangan sampai lupa untuk hadir ke Indonesia Pet Show 2019 😊 Selain kamu bisa bermain sama b… https://t.co/MGl3S4hgNA
2/21
2019
"Boleh ya gue mau wawancara, Coffee Maker lo berapa?" "Cuma 1 rupiah.. hehe" "Hah...?! Oke, kalau itu, skin care lo… https://t.co/5oNxqhvRXN @argi_gentarna Kereeen! https://t.co/MvwbSVPTbNKamu masih belum juga jajan sama beli sendal pakai kesempatan belanja 1 rupiah di Bukalapak?!? Yuk lah langsung cu… https://t.co/s2a0vbgqYG
2/20
2019
Buktinya, di sini Bukalapak siap bagi-bagi Epic Skin permanen, mulai dari Roger sampai Harley, buat gamers terpilih… https://t.co/lpVQQeNJNfSebagai Official Legendary Sponsor of Mobile Legends Professional League (MPL) Indonesia 2019, Bukalapak gak main-m… https://t.co/jF4yejfYqF @saiifulanw_412 https://t.co/mFIp7ORLuD @masnono823 https://t.co/7as44kRlGC @kikib942 Asiiik, bener nih, kasih 💯 deh yaa. @Agus_jeprut 💯 buat kamuuu! @FaqotAri Naif dengan judul lagu apa yaa..??🤔
2/19
2019
Daripada terkantuk-kantuk karena terbawa suasana weekend, mendingan ikutan tebak-tebakan bareng Bukalapak yuk! 😜 C… https://t.co/u2CAmNTzcQ
2/18
2019
“Membuat sesuatu yang keren itu bukan tentang angka yang besar, tapi tentang kesempatan dan kepercayaan bahwa kita… https://t.co/Kh4WkMmi1TSalah satu animasi asli Indonesia yang baru saja menggebrak dunia animasi adalah Nussa! Pasti kalian pernah dong me… https://t.co/raAFR85zjp"Fokus. Menjadi satu kata yang kita butuhkan untuk bisa mengejar cita-cita. Dukungan penuh dari orang sekitar menja… https://t.co/IY3VvZfDZvKamu cewek & suka sepakbola? Ayok, terobos batasmu & hilangkan stigma bahwa hanya lelaki yang bisa menjadi pemain s… https://t.co/wf4w9qTBEl"Melalui karya musik, saya ingin tunjukkan bahwa generasi muda itu bisa keren tanpa harus menunggu instruksi untuk… https://t.co/uzz6vFIKcmPernah tampil di Asian Games, composer lagu-lagu nasional dengan aransemen musik khasnya, EDM, yang digabungkan mus… https://t.co/EAbtvIcMsB"Merubah stigma negatif bermain game oleh masyarakat bisa dibuktikan bahwa saat ini profesi sebagai “gamer” pro pla… https://t.co/tOPzJHeFDxPara gamers mana suaranya? 🙌 Siapa tak kenal dengan nickname "viloid"? Gamers cewek 17 tahun ini membuktikan bahwa… https://t.co/SoXYWk7jym"Fokus kita dalam Mitra Bukalapak ini adalah "rebrand" warung tradisional agar bisa dinikmati para milenials. Karen… https://t.co/CMdih5k075 @andrioktax Kalau kamu penasaran, nantikan talks hari ini di YouTube channel Bukalapak ya 😊Bukan cuma adik kita yang naik kelas, tapi, Bukalapak juga bantu untuk warung naik kelas! :) Gimana sih cara Bukal… https://t.co/GkRC3G8uAv"Untuk membuat suatu bisnis bukan hanya profit saja yang menjadi penting dan dibutuhkan, namun juga tim yang menjal… https://t.co/ahHtNVBYvLSiapa di sini yang suka nongkrong di Warunk Upnormal? Menurut pembicara pertama kita - Cindy Alvionita (Co-Founder… https://t.co/6l6OeR10J1Nggak sempet hadir ke acara #BukaTalks pagi ini? Jangan khawatir! Kalian tetep bisa lho menikmati talks pada hari i… https://t.co/xkVUTv9Nek
2/16
2019
Penasaran siapakah yang beruntung menyerbu rumah Rp1 milyar hanya dengan Rp12.000 di #SerbuSeru Bukalapak hari ini?… https://t.co/Y09pgrKqc7Seperti yang sudah kalian tebak beberapa waktu lalu, kalau kalian berkesempatan untuk mendapatkan rumah seharga Rp1… https://t.co/VjBvBP2GmOUdah tahu mau menghabiskan weekend-mu kemana? Isi dengan kegiatan bermanfaat yuk dengan datang langsung ke… https://t.co/M5utTeaoAC
2/15
2019
Bukalapak is red, Twitter is blue, Reply this tweet, With your wishes and love for Bukalapak 🥰🥰🥰 #Valentines https://t.co/6KmpTXXDf6Sekarang, bagiannya cewek-cewek nih! Diskon produk-produk dari metrox ini bisa banget manjain kamu, kuy langsung k… https://t.co/GrCUCVs9xHAtau... kalian berencana kasih hadiah gadget sebagai tanda sayang? Pas banget nih! BukaMall Carnival kali ini, coco… https://t.co/mPwNW3BcNePromo selanjutnya, cocok banget nih buat yang LDR-an! Biar terus bisa berhubungan sama doi yang nan jauh di sana,… https://t.co/rsmT9SS1T4Bukalapak Female Festival dalam edisi valentine! Tentu diskon dan cashbacknya nggak mungkin bikin kamu kecewa dong.… https://t.co/rZ8YUjhFjs @FindingArmy belanja aja di Bukalapak yuk, bahagiain diri sendiri 🥰Happy Valentine's Day, all 🥰 Udah tau mau ajak dinner si doi kemana malam ini? Kalau ternyata gagal dinner karena… https://t.co/8QIM8QbWnB
2/14
2019
Penyerbuan harta karun #SerbuSeru emas diperpanjang! Cus serbu sekarang! Jika serbuanmu meleset, emas tetap bisa k… https://t.co/NhTrqpqB7ePemilik BCA sharing bagaimana BCA menjadi perusahaan finansial dengan marketcap paling besar di Asia Tenggara… https://t.co/zTQeTs0aKn
Retweeted by Bukalapak
2/13
2019
Harap tenang.. Jika serbuanmu meleset, kamu tetap bisa mendapatkan emas lho! Rp12.000 yang kamu keluarkan akan oto… https://t.co/I1oVnSxrFXHari yang dinanti tiba! Serbuuuu emas 50 gram-nya! Cukup dengan Rp12.000 aja, kamu bisa punya aset yang nilainya p… https://t.co/60lHCZHXzWMantaap bosquee https://t.co/sZHS50sgPi#BukaJabar #BukaPemerintahan https://t.co/HuFkyNl8o6
2/12
2019
Selalu berhati-hati & melakukan pengecekan berkali-kali ya jika kamu menemukan suatu kejanggalan. Pastinya, jangan… https://t.co/Sr3nSEyAJ7Hmm, gimana sih cara menghindarinya? Pertanyaan ini sering kali muncul karena sudah banyak korban dan juga meresah… https://t.co/1JTQsv6sBzPasti kalian juga pernah dong menemukan berbagai oknum yang mengaku-ngaku sebagai Bukalapak atau lembaga resmi lain… https://t.co/BziZe3AOOKBelanja online memang menyenangkan karena praktis dan menghemat waktu. Tapi, masih ada hal-hal yang harus selalu ka… https://t.co/DlJlBbqfYQPssst, kalian bisa dapetin gratis biaya administrasi nih dengan kode voucher "SAMSATHEMAT" Udah mudah, hemat pula!… https://t.co/wkNcCVoVTcJangan sampai kamu kayak si akang ini ya 😝 harus naik kerbau karena pajak kendaraannya habis. Sekarang, dengan mud… https://t.co/BFI6npvBhASemuanya harap bersiap! Pemburuan emas 50gr seharga Rp12.000 akan dimulai esok hari pukul 11.00 🙌 Semua berkesempa… https://t.co/Chdwx7PfFa @_tahubulet boleh dong, ikutan terus ya :D
2/11
2019
@Apriwenrybgrg Siap-siap ya! Siapa tau jadi yang beruntung 😎Main tebak-tebakan yuk! Ada yang bisa nebak nggak, kira-kira, 15 Februari nanti ada serbuan mewah apa sih di Bukal… https://t.co/32ohJ0NeEz @isacatya @AnaSeptyana Para pecinta bakso merapat... 🙌 @PauloHarianja Nasi goreng kayaknya enak dimakan pas malem-malem deh 😋
2/10
2019
Hanya 4-5 dari top 60 android apps yang dibuat anak bangsa. Persentase ini tidak berubah banyak kalau ditarik top 5… https://t.co/b9axopXFql
Retweeted by BukalapakMenu makanan khas tanah air memang nggak pernah ngebosenin. Jujur deh, lihat gambarnya aja udah bikin perut keronco… https://t.co/Z60qjpAFDK
2/9
2019
Ngaku gamers sejati tapi masih belum juga beli voucher game di Bukalapak? Yuk beli sekarang juga, selagi kamu bisa… https://t.co/X97C55xD6EMemperkenalkan persembahan terbaru Bukalapak bagi para Pelapak setia: Bukalapak Seller Center! Bukalapak Seller Ce… https://t.co/tWL2H0AuQ4#BukaRiset kampusnya para engineer di Bukalapak 😎 Apakah kampus kamu ada di dalam list tersebut? Kalau belum ada,… https://t.co/bqyK1Se1ES
2/8
2019
Hayo ngaku... siapa yang kayak gini? Cunggg buat kalian semua yang udah irit-irit kelaparan demi babang John Mayer… https://t.co/80tSPavYQQBukan sulap, bukan hoax, apalagi tipu-tipu! Sekarang kamu bisa jajan di warung cuma dengan modal Rp1 cuma di BukaMa… https://t.co/s7MOHqdqGANggak ada alasan lagi kamu jadi boros tiap kali beli voucher game. Dengan Bukalapak, kamu bisa menghemat hingga Rp1… https://t.co/mQzsTTwdiOKetika koleksi sepatu udah mulai bosenin tapi dompet semakin tiris, jangan panik! Ini saat yang tepat untuk kamu b… https://t.co/vRGsSwHbVg
2/7
2019
Kata siapa dengan 1 rupiah di zaman sekarang ini nggak bisa ngapa-ngapain? Dengan Bukalapak, kamu bisa jajan kenyan… https://t.co/9nSQFnzIhYDi jam-jam kritis antara lapar, ngantuk dan pengen pulang ini. Kita kasih tebak-tebakan! Coba tebak.... di mana si… https://t.co/koKwe9ZQ6jKebersamaan & keharmonisan selalu menjadi energi positif untuk mewujudkan harapan yang dimiliki setiap insan. Diduk… https://t.co/AjrbzNPiHC
2/6
2019
Karena hidup adalah seni menggambar tanpa penghapus, maka Tahun Baru Imlek di tahun 2019 layaknya kertas kosong yan… https://t.co/N10OkYyzcY
2/5
2019
Banyak yang luar biasa di promo #SPESIAL22, salah satunya tentu #SerbuSeru! Berbagai kesempatan untuk dapetin serb… https://t.co/i6TH5YAjDw#SPESIAL22 kali ini bikin kamu untung berkali-kali 😍 Belanja produk apapun yang kamu sukai, gratis ongkirnya berka… https://t.co/JN93HojtpfPakai jenis bank pembayaran yang kamu suka, hokinya ngalir terus! Diskon ratusan ribu bisa kamu dapatkan di sini.… https://t.co/BQFmLysWRRGong Xi, Gong Xi. Dalam menyambut CNY kali ini, bertabur promo #SPESIAL22 di Bukalapak bikin belanja kamu cuan teru… https://t.co/jOVOL5KmJD
2/4
2019
Beli atau bayar produk virtual periode 1-5 februari 2019 (pulsa, listrik, tiket, PDAM, dan lainnya) dengan minimum… https://t.co/2KRohrVBjQKemarin juga @nicsap langsung nyobain #BukaBike yang ada di ITB ini loh. Sebagai penggiat lingkungan, tentu Nichol… https://t.co/R1SiyqNS7l#BukaBike ini merupakan salah satu inovasi dalam andilnya Bukalapak untuk menjaga lingkungan yang merupakan salah s… https://t.co/bBD12H82UfKemudian, dilakukan sesi penandatanganan perjanjian kerja sama #BukaBike antara Bukalapak & ITB oleh Achmad Zaky (… https://t.co/KI7gqQNeSbSelain itu, Bukalapak pun menjadi Startup Unicorn yang pertama memiliki research center di Indonesia! 🇮🇩… https://t.co/5LnPYlKyfADidampingi langsung oleh Dr. Ir. Kadarsah Suryadi, DEA selaku Rektor Intitut Teknologi Bandung. #BukalapakxITB for… https://t.co/gMXdLgEDQ1Prof. H. Mohamad Nasir, Ph. D., Ak. selaku menteri Riset, teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia, menj… https://t.co/0wLFkko8bJHari Minggu yang santai ini, Bukalapak bakal berbagi keseruan dari acara peresmian Bukalapak ITB Artificial Intelli… https://t.co/951F3Bsu5fKemarin meresmikan Bukalapak ITB Artificial Intelligence Research Center bersama Pak Menristek dan Pak Rektor. Muda… https://t.co/aTeABNyYyz
Retweeted by BukalapakBukaBike, bikesharing berbasiskan aplikasi, yang baru diujicoba di lingkungan ITB. Ini adalah salah satu objek rise… https://t.co/pYSGwrMt6p
Retweeted by Bukalapak
2/3
2019
Beberapa menit lagi! Tiket konser John Mayer Asia Tour 2019 Indonesia bisa kamu beli di aplikasi Bukalapak! Panten… https://t.co/SeE6rzl6qsPentingnya inovasi di bidang teknologi & bagaimana bisa mendorong generasi muda untuk berinovasi serta memberikan d… https://t.co/8kKEMTxl1BStop nangis di pojokan karena belum kebagian tiket John Mayer Asia Tour 2019, karena jam 15.00 WIB hari ini kamu ba… https://t.co/nZQimxkQ6P
2/1
2019
Buat kalian yang tadi nggak sempet nonton #9thMenerobosBatas Bukalapak, kalian masih punya kesempatan untuk menonto… https://t.co/3viGb4YiSCIngat! Malam ini, pukul 20.00 ya. Kita menerobos batas bersama dengan Rocket Shake! Psstt, bakal ada penampilan-p… https://t.co/0kZbH47eLAMasih kurang promonya? Jangan khawatir, Bukalapak akan ngasih kamu promo berikutnya, Rocket Shake!! Di sana, bakal… https://t.co/WlRNhwYOeLPerayaan HUT Bukalapak masih berlangsung dengan promo yang bikin kamu terkejut-kejut! Udah tahu kan #SerbuSeru har… https://t.co/f1XTnCEojFSiapa cepat dia dapat menerobos batas Flash Deal spesial #9thMenerobosBatas Bukalapak! Dalam 5 menit, Flash Deal p… https://t.co/PuERIxE2Ud
1/31
2019
Euphoria perayaan ulang tahun Bukalapak yang ke-9 bisa kamu saksikan di 5 stasiun TV (RCTI, SCTV, NET TV, METRO TV,… https://t.co/XzjqNmnbvXDalam merayakan hari jadinya yang ke-9, Bukalapak mempersembahkan #9thMenerobosBatas dengan menampilkan sederet art… https://t.co/HAtmlyKyHGKini, saatnya kamu yang bersiap untuk guncangan dari project spesial 2.2 yang telah diselamatkan oleh Agen D! Cata… https://t.co/O69YzmZq90Agen D kembali terlibat dalam sebuah misi penyelamatan project spesial dari Bukalapak. Kabarnya, promo senilai mil… https://t.co/r2K81rsKqA
1/30
2019
Sore-sore gini enaknya sih lari! Tapi, katanya kalau mau olah raga itu butuh modal yang besar. Hmm, masa sih? Buka… https://t.co/0PN1Icrt8j
1/29
2019
Segenap Bukalapak Squad pun ingin mengucapkan selamat kepada pemenang hari kemarin! Buat kalian yang belum dapet, s… https://t.co/Pzh4yqbvULTas mewah kembali diperebutkan nih mulai dari 27 Januari kemarin! Berbagai barang idaman lainnya pun ditawarkan den… https://t.co/8yC6j08RIFJam kritis nih.. fokus kerja udah mulai menurun, cuaca panas malah bikin makin nggak fokus. Wah kacau, di kasih lih… https://t.co/8aHJzrD7mD
1/28
2019
Ada Grand Launching e-Samsat nih! Warga Jawa Barat yuk datang ke Grand Launching e-Samsat, di Gedung Sate, 28 Janu… https://t.co/aAp2gM7IhFHayo ngaku, siapa di sini yang masih belum bayar pajak kendaraannya? Bukalapak mau ingetin, yuk jadi warga negara… https://t.co/atDxgxJtDWGuys ini project bagus banget, membantu anak2 putus sekolah untuk diajarkan ilmu yang relevan ke dunia sekarang sep… https://t.co/CfUfBfaPjA
Retweeted by Bukalapak
1/26
2019

0