Sign in with Twitter

Username:

Studio Giblik @bukan_april 0,7 mdpl (~lantai)

Akun penyebar kebencian. Terima request gambar, info lebih lanjut? klik bio IG dibawah ini

405 Following   730 Followers   19,778 Tweets

Joined Twitter 1/14/11


HAH? https://t.co/V53TWMGzKzmas @indiedo @haikalist @bukan_april @irvansyahrusyam @pakkk_dheee nyuwun tlg diRT nggih Fujifilm XT20 Bodi Only,… https://t.co/6saEJsX2Ae
Retweeted by Studio GiblikSince I can't retweet that https://t.co/e4JUtA9ORW
Retweeted by Studio GiblikWkwkwkwkwkwk ternyata @Chilli_Pari https://t.co/ugmYH8mGif
Retweeted by Studio Giblik"Lis, besok kalau kita udah nikah, kita bikin cenel yutub isinya konten masak-masak ya." "Kita udah nikah, Mas" "Masya Allah, iya ding."
Retweeted by Studio Giblik
12/13
2019
ati2 dalam memilih temen soale TEMENKU nek diwolak-walik huruf e iso dadi KEMENTU 🙃
Retweeted by Studio GiblikBoten wonten daya lan boten kiyat. Kejawi angsal pitulunge Allah.
Retweeted by Studio GiblikHe was 10 when he wanted to replace president. https://t.co/e4XjKMLg3K https://t.co/jvkyGMxibX
Retweeted by Studio Giblik @dmwsdq HEH U KENAPA MEMATA-MATAI SOSMED SAYA!! KU JADI GROHI!!SRC ini sedang menggencarkan diri buat iklan ya, hnngg... tak kiro src-src sepanjang jalur travel teweh banjar ki c… https://t.co/3pzq4Aq7Cepengen nyimak apa yang terjadi di tamansari versi kronolohis lengkap di sebelah mana ya? @chikipriit endak, polower saya jinak2 🙆 misuhnya lewat reply igs saya... @chikipriit oiya dong~ @dmwsdq @Yuaziro @arga_nk map mz, eksklusip di igIni kotaku, mana kotamu guys? https://t.co/yhdVAcXHOr
Retweeted by Studio Giblikoh mase kae mau sekre, pantesan mz, ketemune disposisi mbe teori tok, wwkwwkw,halokidats sudah ditinggalkan, digantikan dengan haidjpb https://t.co/VJOpWlBq8m @ngantook @NurlitaKS aku kan apikan, menginatkan kepada hal yang baikkok nek iki sing rt @ngantook pesan yang tersampaikan bedo ya https://t.co/nILDbiOHdXHAHA. NOOB. https://t.co/uHhzsk1dzVBrasa hidup di dunia Jumanji aja 🙄 Nasib Warga Klaten, Diteror Tawon dari Atas dan King Cobra di Bawah https://t.co/0owhv7zys9
Retweeted by Studio Giblik @klemenzia @NurlitaKS kaya gitu bukannya sistem kontrak berbayar ya? @DeYuri astaga... anda ini sepertinya produktif sekali ya wkwkwkwBangun-bangun ada tagihan pembelian Black Shark..... Jempolku belanja saat tidur.
Retweeted by Studio Giblik
12/12
2019
@kabarklaten Omahku yo rusak parah 😭😭😭 nyuwun info tukang bangunan daerah mayungan ngawen
Retweeted by Studio Giblik @lemaripakaian Sedih yo, padahal uwite guedhe byanget 😢
Retweeted by Studio GiblikHIYAAAAAAA ~ 🤪 https://t.co/TyPVIjHIEK
Retweeted by Studio Giblikhttps://t.co/8XZ3nJn47c fix terkenal... twit e tekan facebook lho @riwatigis @_plukz ogitu... @etLiaa aku sipil mbaaaaaaa... samlekommmkalo ada netijen ngebacot mengenai kehidupan kamu, jangan putus asa. balas dengan KARYA. TABRAKKE CANGKEME !!!! https://t.co/L8pGceB0QC
Retweeted by Studio Giblikurip ki cen sawang singkawang
Retweeted by Studio Giblik @goizza nah ngono lho, semangat sampe akhir taun awakkka @goizza wis telat we sisanke sore ja @riwatigis tap... ta... tapi pak... saya pusting hal tersebut di atas di luar jam krrja
12/11
2019
@Burssty instead of taping a banana to the wall, I banana’d tape to the wall https://t.co/RAIUTV14Qn
Retweeted by Studio Giblik @BNGPY @tipaa praduga @BNGPY @tipaa moh, kowe ngko menjebakku og... :( @BNGPY @tipaa wooo ngonooo... ra iso diedit we twit e... @rardiansah iyo sih, wingi kae aku njut ngakak bar krungu, wwkwkw, ha dikiro dajjal jajane neng angkringan po piy… https://t.co/B8d1TpqyYf @alifindrar @kreavi ...Pijak sebagai "checkpoint" sebelum pergi atau melakukan kegiatan... ga terlalu banyak lho w… https://t.co/n0dQY7Bsoybtw sok sok ono opsi nggo mengajukan keringanan denda, iseng ae, sopo ngerti di acc, mayan awkakwkapengen ngeprank tuhan aq mau murtad
Retweeted by Studio Giblikwoooo budak riba kok bangga! inget mz dosa riba itu sebesar apa... dan lebih lagi, hambok ya mocone sadurunge ng… https://t.co/x2ujkFXkyVkalo sekiranya mabok sebelom numpak travel, jangan ndemok aplikasi gambar + sosmed pril, ra sehat. @tipaa @BNGPY mksh mz, tapi masa cm ngomongin hal nyata dilapangan dininu ninu, :( njut aku olehe bahas opoooooooo... :((( @giorosee Ayo ayo, aku golek koncoooBIJAK BERSOSIAL MEDIA ADALAH KAMU. YANG TIDAK SHARE POSTINGAN INI. https://t.co/wHJniHeVn1 @andreasarjono lewat banjar slur, njajal bandara anyar wkwkwk @alifindrar @kreavi Menurutku sih bisa aja, selama proses pengenalan prodaknya tepat guna, Dan, buka sedari pagi,… https://t.co/5KWQUi2j18 @DeYuri bukannya itu tangga normal yak?Pegang-pegang. https://t.co/TOMuClNTuA
Retweeted by Studio Giblikhttps://t.co/q4ruywfu6chttps://t.co/ETRE53YtEkpen resign PNS trus daftar pramugari ato caddy golf aja plis dukung q
Retweeted by Studio GiblikRasa sakit yg baru bisa ku share setelah 2tahun . PACARAN 7TAHUN , MENIKAH HANYA 1BULAN KARENA PELAKOR !
Retweeted by Studio Giblik @meidiawancs 15an ada tuh, kecil lah, ditinggal ngising delut wis nglumpuk semono nek kowe mah,Out of all things that could be invented to make life better, Japan creates: Inhale.. Wait a minute Exhale.. PENC… https://t.co/cbpLv0hySs
Retweeted by Studio Giblik @trendingtopiq galakx @meidiawancs gws lurdYok sip. Dah. https://t.co/ztDzmZw1qIMakanan favorit saat terbang dengan maskapai @lionairgroup https://t.co/n7q86Ny2oq @yustianoparis @Arw1nd BCD U MZ, @riwatigis Duh cuti tambahan, kaya di pelosok aja mz... 😤 @Arw1nd Cuti tahunan sisa 0 cant relateQERJA QERJA QERJA. Potongan kerana cuti tidag diasese tapi bacut dan tetep mulih adalah jalan ninjaku. https://t.co/bha7JnH044Wingi wingi ra teko teko teko teko ngerusuhi. Oke boomer
Retweeted by Studio Giblikbut anyways, no joke, props to gundik-gundik dirut garuda, because they sure know how to play their cards right and… https://t.co/z5GDZvJD6E
Retweeted by Studio GiblikPIYE? https://t.co/PRslSGiJw5https://t.co/1wJgfuMHj9 https://t.co/lGSBjd7ijk
Retweeted by Studio GiblikLMFAOOOO MENDUNIA MY FUCKING ASS https://t.co/LFihzrOVYz
Retweeted by Studio GiblikPiye maneh? Aku ki ncen wicaksana...
Retweeted by Studio GiblikWong sing tak tresnani mblenjani janji~ https://t.co/kIrBia7Fx1
Retweeted by Studio Giblik
12/10
2019
Pokoke ada dua kelompok manusia yang nga bole kena senggol: fans agnezmo dan wong Jogja tentang Jogjanya.
Retweeted by Studio Giblik
12/9
2019
Akhlak https://t.co/UhG9phFmjZ
Retweeted by Studio Gibliks7 https://t.co/N0ukwRkam2Cara Melunasi KPR dan Hutang biar lekas update status "Alhamdulillah bebas riba".
Retweeted by Studio Giblik
12/8
2019
Alan update instastory sama pacarnya. 💔
Retweeted by Studio Giblik @oidHimawan ha njut nek sing melakukan kesalahan akeh ngono, njut dadi bener po? @yksp__ Aman fuluwere sak upil og yok wkwkwkGa kenal... https://t.co/xYcts4lVefBiarin... https://t.co/O05ZXRUiTU @tubbirfess Sek ya gaes aku disuruh balek sama mama nih He hati hati ya pulangnya, jgn ngebut nanti keblowok
Retweeted by Studio Giblik @ansyoreey Ah sok tau anda ni...
12/7
2019
WHA. DE. HEK https://t.co/Bo5l2XdrGuhaesh nglokro wkwkkw https://t.co/Yj9F77GNEB @ihatesonson loh kalo f1 anda hilang, anda nda bisa minta tolong dong.Didi Pemkot jare 😭 https://t.co/06WDKljzkv
Retweeted by Studio Giblikapakah mba nya ini juga diceriterakan step untuk bisa race di f1 juga sama temennya? https://t.co/63uDPNg4ewNama hewan untuk jantan, betina, dan anaknya dalam bahasa Inggris 🇬🇧. Catatan: ewe (domba betina) dibacanya "yu". https://t.co/Kam1rfeOfk
Retweeted by Studio GiblikGak kaget sama kejadian harley naik pesawat garuda..... Wong orang mati diracun di pesawat garuda aja ada.....
Retweeted by Studio Gibliknanti tangan abang gini dek kalo lagi meluk kamuu... https://t.co/RgqMRzMzJ02019 Wrapped. https://t.co/srSJXbjUvo
Retweeted by Studio Giblik @ngantook brarti cen do ngempet yak, wkwkwkRETWEET IF U AGREE 😭 (part 2) https://t.co/69tZ8ls0MA
Retweeted by Studio GiblikTuh, kaaaan.... https://t.co/7PErIi15yo
Retweeted by Studio Giblikgede banget mbak koyo perasaanku ning dek kae 😐 https://t.co/lOhRtDP3qG
Retweeted by Studio Giblik"Dongeng dari Balik Cermin Hitam" Sebuah komik pendek. Lima halaman. https://t.co/qxQJVevoyJ
Retweeted by Studio Gibliksudah berpuluh puluh tahun saya jajan, tapi seumur-umur baru kali ini saya pesen air es tp di kasi sendok. Entah in… https://t.co/Hez3KjoRU6
Retweeted by Studio Giblik
12/6
2019
Uang saya menjadi tiket pesawat. Tiket pesawat itu menjadi waktu bersama istri dan anak. Waktu bersama itu menjadi… https://t.co/aKOBJdLvHf
Retweeted by Studio Giblik
12/5
2019

0