Sign in with Twitter

Username:

Jokang @bukan_jojo puja kerang ajaib

open jasa sponsor GA no fee silahkan DM !

2,541 Following   59,647 Followers   104,639 Tweets

Joined Twitter 4/30/19


@citychitalee Lupa dompet sih, kan skrg dah ada ewalletLebih pilih lupa bawa dompet atau lupa bawa handphone?
Retweeted by Jokang @AREAJULID Lagi2 inisial R
12/6
2021
Kemarin pas lagi jalan-jalan di seputaran Kebayoran, terus gue enggak sengaja liat pemandangan menarik yg bikin gue… https://t.co/VXcUy1jiSi
12/5
2021
@raafik_e Trus spaDemi apapun yg ada di dunia ini pliss gak sabar bnget lihat penyanyi favorit aku yaitu Judika dan Kahitma manggung… https://t.co/RQtesDIYmRGolongan orang yang suka nunda² bales chat, tapi gasuka kalo chatnya sndri dibales lama. @firafian Wkwk njir baru ngeh 😭Ga kerasa ya 27 hari lagi dah 2022 aja
Retweeted by Jokang
12/4
2021
G20 dapat dijadikan sebagai tempat untuk instrumen politik luar negeri untuk mendukung upaya Indonesia bisa menjadi… https://t.co/BCxbCGkg9uDi jamin deh kalo Tretan sama Dustin jadi teknisi IndiHome bakalan kocak bnget, auto upgrade speed nih.… https://t.co/s2em7EZuKk
12/3
2021
Kangen beratPerasaan baru kmren gw nge-tweet gini, kok sekarang dah hari Kamis aj 🥺 https://t.co/jtt9TjF7s7 @evisintiyaa @Tulang_Rusukmu_ Knpa sihh orang2 klo abis ngutang langsung amnesia heran gua
12/2
2021
@anikarahayu_ayu Mangattt pejuang cuang @_ilmii_ Lain kali jangan gtu lagi ya, Waterboom menn @mipansusuzee_ Ohhh fakk mennn @nanaoxo_xyz Lancar? @FianiePark Gapapa, kan demi anak xixi @pastagigianak Assalamualaikum doang ya wkwk @saddrongg Alhamdulillah, hope you guys always healty, good night & good luck beautiful people ♥️ @Ferignw21 TBL TBL TBLJadi apa cerita dihari pertama Desember mu?Udah deh mendingan kalo mau nonton BWF world tour final ya streaming di Usee tv aja. Pasti bakalan jernih banget ni… https://t.co/1R5peJ9F78
12/1
2021
Welcome DesemberJangan mudah percaya dengan hadiah atau diskon besar apalagi dengan syarat minta no rekening kamu gitu , harus berh… https://t.co/ayxNLHtfr9Jangan mudah percaya dengan hadiah atau diskon besar apalagi dengan syarat minta no rekening kamu gitu , tetap wasp… https://t.co/KroyQW4J73Jangan mudah percaya dengan hadiah atau diskon besar apalagi dengan syarat minta no rekening kamu gitu… https://t.co/97tnAXHsG3Salut sama campaign gopaylater haha, ngasih konten kayak berasa nonton film pendek loh. #SemuaJadiRingan https://t.co/xgwQetm0KT
11/30
2021
Anjg dah hari Senin aja 😭
11/29
2021
aku dan teman-teman sudah berencana untuk liburan bersama guna menghilangkan penat yang ada #InJourneyIndonesia https://t.co/I0e5ZL0i65
11/27
2021
@LazadaID Gas ke TKP meluncurrr #LazadaXJFW2022 #NostalgiaBarengRANGilaaa siii Jakarta Fashion Week dengan tema style space Energy In Motion di Lazada Live ini keren parahhh… https://t.co/GaszVn6IfP @Ayyycaaaa Badan udah kekar gataunya ada tmpkny
11/26
2021
#LazadaStyleSpaceXJFW Gw tuh seneng mantengin Lazlive JFW Energy In Motion soalnya gw jadi tau fashion terbaru 🤗 a… https://t.co/lwG5bwjdAvFUCK NBL NBL NBL NGAKAK BANGET LOH😭 https://t.co/LuzTz9oi0o
Retweeted by JokangIni si Dustin makin kocak aja setelah lolos jadi teknisi IndiHome wkwkw, mana guru²nya pada tepuk tangan semua lagi… https://t.co/f9k9IlkJFh
11/25
2021
GuysKalian udah pada kebagian Baso Aci Akang gratis dari Syukuran Baby Mecca belum guys? enak banget nih, nanti deh aku… https://t.co/vEsUNx0sKA
11/24
2021
Gpaham lagi knpa klo ditinggal sendirian di rumah pasti ada aja tamu yg dateng,Hallo dear. udah pake Paket Zoom Pro belum, khusunya buat kamu yang pake @Telkomsel mulai 15rb kmu udah bisa menikm… https://t.co/zS2PzjkOi5Kangen @husnuzhonwin Betul juga
11/23
2021
Stop merasa paling tersakiti. Stop memberi tahu dunia bahwa kamu sedang tidak baik² saja. Kamu tidak seistimewa itu
11/22
2021
Sunscreen Skintheory tidak hanya melindungi kulit wajah dari sinar matahari tapi juga dari blue light pada gadget… https://t.co/VGYQEUKn96
11/21
2021
@bayu_joo @GoodLifeBCA Hari gini transaksi masih gagal bikos belom ganti ke Chip, gak bngett dehh, so tunggu apala… https://t.co/TQ1XXEAil9Gimana sih caranya biar ga terlalu berharap? 👣 @fiziifromoter Fakta sih, w soalnya ngerasa cakep kalo abis pangkas rambut 😜 @fiziifromoter Tudepoin sihKukira sayang ternyata cuma isengKukira didekatin karna punya perasaan, ternyata hanya penasaran
11/20
2021
@sayadebus Yana teh saha euyyKenapa sih orang kalo udah ngutang mendadak jadi amnesia @fiziifromoter Hahahahahaha @NoNaNotNaNoNaNo Coba tebak wkwkwTepati Janji Politik, Bupati Kediri Mas Dhito Berikan Insentif untuk Guru Agama. Tahun ini ada 7.139 guru yang mend… https://t.co/C3EaLPORBZ @fiziifromoter Nggak deh keknya
11/19
2021
Kalian masih hidup? @fiziifromoter Bh
11/18
2021
Langit bisakah aku big win sebelum 2021 berakhir? https://t.co/lH0ihkkJMc
Retweeted by JokangHujan & mati lampu. Oh indahnya malam ini[ulang] ini masih jadi cerita teranjring sih😭 https://t.co/qznIMlf3tB https://t.co/3zaIuOQnbR
Retweeted by JokangAlasan anak pondok takut mandi malem👍🏻 https://t.co/9FMI2xh6Ba https://t.co/yDhn6eE3Qh
Retweeted by Jokang @Diniraaaaam Huhu @jktcityxx 😜😜😜😜
11/17
2021
Aku tuh sebenarnya gak boros, duitnya aja yg kurang banyak @picknavi Setuju bngettMama pernah bilang. Bergayalah sesuai isi dompet, kalau tidak punya tidak usah dipaksa
Retweeted by Jokang @picknavi SetujuuSebaik-baiknya berharap adalah tidak usah.
Retweeted by JokangSok²an galau padahal jomblo dasar siapa?
11/16
2021
lagu yang membuat kamu ingat sama mantan? @piposubak @picknavi WmlApa sih yang paling kalian kangenin dari traveling? Kalo aku sih udah pasti kangen saat² packingnya, beli suveni… https://t.co/XCpNMCiy2j @notifikasimu_ Sory ga nolak
11/15
2021
Tiba2 mantan ngajak balikan Haha stroberi mangga salak @picknavi Hahahah anjrit luuPacaran sehabis pulang sekolah emang nikmat, tapi pernah gak sih lu pacaran?
Retweeted by Jokang
11/14
2021
@mega_dinaa Tag coba @Sebelastujuhbe2 Cuddle tu mi goreng kan?Lagi pengen apa?Malam moots @upkabu Haha kena mntal g tu @picknavi Bener wkwkwk kok bisa gitu yaMasih jadi misteri. orang pacaran fast respon kalo lagi berantem doang
Retweeted by Jokang
11/13
2021
Lu pernah gak sih ngaku² udah punya pacar cuma gara² risih dideketin sama org yg gak lu suka? @apinbae24 @tiket Ikut Napa awak pin ihh pengen kali loh aku me Jogja #OTWlanjutlagi @Cindykaaa @tiket Wahh ga dibiarin nihh #OTWlanjutlagi @raissaaowena @tiket Jiaaah hari gini masih bingung pesen tiket #OTWlanjutlagi @malesbngt__ @tiket Kapan lagi kan pesen tiket dapat diskon 50% #OTWlanjutlagi @rhrjpnj @tiket Kuylah pesen tiket dlu di @tiket #OTWlanjutlagi @sayadebus @tiket Akuuu #OTWlanjutlagi @txtdarilaptop_ @tiket Wihh kuylahh liburan lagi pake @tiket #OTWlanjutlagi @MantanJenderal @tiket Sekarang mah apa² tinggal pesen onlen tiket contohnya tinggal di @tiket in aja yuklah #OTWlanjutlagi @queenrepa @tiket Gausah bingung kan ada @tiket kuyy #OTWlanjutlagi @tariekap @tiket Ikuttt #OTWlanjutlagiWih udah Tanggal yang cantik di Harga Gledek aja nih, langsung OTW ah pake @tiket karena ada Online Tiket Week deng… https://t.co/CstT4kNEuZ
Retweeted by JokangHayu kita OTW Bali bareng aku, ntar aku traktir tiketnya @tiket pakai Online Tiket Week Harga Gledek lho dijamin li… https://t.co/U077IMZxFt
Retweeted by JokangAku senang banget euy akhirnya di Tanggal yang cantik di Harga Gledek ini @tiket adain Online Tiket Week diskon 50%… https://t.co/21jNXa1n8xSemoga hari ini Allah mudahkan setiap urusan. melapangkan hati dan meringankan langkah kita dalam kebaikan.
Retweeted by Jokang
11/12
2021

0