Sign in with Twitter

Username:

Keluh Kesah 24/7

1,274 Following   1,266 Followers   49,221 Tweets

Joined Twitter 9/3/19


221204 충격 제주 천사 실존 #기현 #KIHYUN @OfficialMonstaX https://t.co/L4al8XP7Gv
Retweeted by Beb @starfess Pokoknya apa aja blang bleng anaknya https://t.co/MBUqgAdih8
Retweeted by Beb @starfess Klo nyedot dah kek vacum cleaner😔🙏🏻 https://t.co/6G9Tkmx01B
Retweeted by Beb @starfess Sat set no klemar klemer https://t.co/2laPBC7XRA
Retweeted by Beb @starfess lemme drop aktor favorit anti anggunly slay wkwkwk https://t.co/PwO7bLb0uY
Retweeted by Beb @starfess Taeyong vs bread 😂 https://t.co/3BRItMU132
Retweeted by Beb @starfess nih videonya wkwkwk https://t.co/lB3hBlru9M
Retweeted by Beb @starfess jaehyun johhny https://t.co/g0qtq4o7eF
Retweeted by Beb @starfess Allen cravity, gemes bgt makan cake nya https://t.co/rPZ1ab4YOg
Retweeted by Beb @starfess nih leader nya makan salad serasa makan nasi padang https://t.co/DozwH5iBba
Retweeted by Beb @starfess masi ga berenti ngakak klo liat ini😭 https://t.co/SGeTunZxRr
Retweeted by Beb @starfess videonya😭 https://t.co/bgjULtcVyH
Retweeted by Beb @starfess Muat gak muat, pokoknya harus masuk.. 😤 https://t.co/7R0lViVTbI
Retweeted by Bebcoba tunjukin id0l mu itu yang kalau makan udah ga peduli lagi sama image anggunly nya💅🏻 -idol https://t.co/CR4xP6E3vq
Retweeted by Bebsemoga di bulan Desember ini, tbtb banyak duit.
Retweeted by BebNgeselin bngt anjir , lama bngt blsnya2 kali ayce hari ini @tanyakanrl ya Allah nderr ❤️✨🤗 mungkin pacarmu emg beneran lg sakit trs bobo ✨🤗❤️ jd gausa ovt ya nder 🤗❤️✨ dia pa… https://t.co/vFDqla9kbX
Retweeted by Beb221203 팬미팅 프리뷰 #창균 #아이엠 #IM 오늘도 잘생겼구나... 이 미남아... https://t.co/IqneT2B0WX
Retweeted by Bebmonsta x sebelum ngonser di jeju : latihan❌ nobar bola✅ https://t.co/1qHpelOQ87
Retweeted by Beb221203 #기현 'YOUTH' 자켓 촬영 현장 비하인드 타래 https://t.co/fGKjavMKXQ
Retweeted by BebKadang saking takutnya ngecewain oranglain, sampai-sampai rela ngecewain diri sendiri.
Retweeted by Beb《 Preview=‘x‘= 》221203 love killa #MONSTA_X #기현 #KIHYUN #きひょん #몬스타엑스 @OfficialMonstaX https://t.co/c3NukRgscI
Retweeted by Beb
12/4
2022
@tanyakanrl Mereka butuh kucing ga si? Aku bisa meong meong kok
Retweeted by Beb-guys abang adek hyungwon & changkyun ini ternyata sama-sama suka plongo dan pasrah 😭 https://t.co/g4tsmeiTtg
Retweeted by Bebson woohyeon, an actor under starship who also acted in “TO MY STAR”, will be the next guest of VOGUESHIPSHOW with… https://t.co/G3rdIibfUA
Retweeted by Beb @tanyarlfes Gusy... Asli! jadi guru itu gk semudah itu. Gk hanya mengajarkan materi tpi juga di tuntut menyikapi ka… https://t.co/E2OKVtLf5C
Retweeted by Beb @tanyarlfes Alhamdulillah harus di sukuri 😂 aku gaji 300 perbulan tpi selalu di rapel jadi 3 bln sekali. Dptnya jad… https://t.co/2i9x1hgj1M
Retweeted by Beb @tanyarlfes Tenaga kesehatan ama tenaga kependidikan di Indo☠💀
Retweeted by BebJenna Ortega says lately she's been obsessed with the global K-pop act Monsta x. “Their music is absolutely amazi… https://t.co/GdbWHnuvl6
Retweeted by BebGimana dong ini.... Gw ketagihan edit ginian buat bujang bujang monek... 🤭🤭🤭 Hyung Line... 😍😍😍😍 https://t.co/kHwfnEGsw7
Retweeted by Beb-guys today's 7 years ago monsta x seventeen collab 😍 https://t.co/UrvYrTJ4C8
Retweeted by BebValue seorang laki-laki bukan diukur dari good looking maupun uangnya, melainkan seberapa balance perkataan dan pem… https://t.co/P6QnhTAGZM
Retweeted by Beb‘YOUTH’ jacket behind 📸 (1/8) #기현 #KIHYUN 🦈🖤 https://t.co/5EHyEye6v2
Retweeted by Beb-hi ayoo tunjukin masa depanmu ituu, hwehee https://t.co/AurAqpCmun
Retweeted by BebMau bilang ganteng tapi tengasin사라진 태랑이를 찾습니다😀 📸 by 런 #태영 #TAEYOUNG https://t.co/X9SBbQF2Na
Retweeted by Beb
12/3
2022
Sengaja share biar pengangguran makin panas ati https://t.co/QesRN30glK
Retweeted by BebAkan aku hadapi semuanya tapi sambil ngeluh di twitter
Retweeted by Beb[askrl] https://t.co/SKOTC1VTjW
Retweeted by Beb @yodisss 7 bln1 minggu ini gk ada progres apa apaa buat skripsi gara gara validasi kalbe[#wwmx_youth] @OfficialMonstaX's Kihyun The 1st mini album 'YOUTH' charted at no. 2 [+40] on November's Hanteo Mon… https://t.co/bcQeMG1CFd
Retweeted by Beb-idol ini siapa sih? Idol bukan? Dari grup apa? Atau aktor? https://t.co/D7BLYymiOK
Retweeted by Beb
12/2
2022
[#wwmx_youth] @OfficialMonstaX's Kihyun 'YOUTH' single has surpassed 7 millions streams on MelOn and became now 2n… https://t.co/EP8cWf8NjD
Retweeted by Bebmy #SpotifyWrapped https://t.co/XKMXZDEPXm
Retweeted by Beblook at N.FLYING and kihyun’s reaction when one member got 100 at karaoke 🥺 https://t.co/dfUnl2hsib
Retweeted by BebDoa agar dekat Rasulullah di hari kiamat https://t.co/bWur99ripK
Retweeted by Beb @convomf Kira kira seperti ini lah sender ketika di olesin obat china https://t.co/bvK4q5QIFw
Retweeted by Beb @convomf itu translate nama obatnya "die aja lo njing"
Retweeted by Beb @tanyakanrl saatnya mengeluarkan https://t.co/5226f3FXXN
Retweeted by BebHarapan keluarga gak boleh cengeng, harus bisa ini dan itu Meski rasanya gak sanggup.
Retweeted by Bebya allah gapapa ko kalo aku menikah paling lambat diantara teman temanku yang lain, tapi semoga kelak yang engkau t… https://t.co/D9ymd7KzyZ
Retweeted by BebTerlepas dari lu udah pernah ngalamin hal yang sama atau enggak, intinya satu; jangan ngeremehin perasaan orang lain.
Retweeted by Beb @Askrlfess punya temen yang agamanya kristen rajin banget ngingetin temen muslimnya buat shalat. kalau waktunya adz… https://t.co/jEJTbomaml
Retweeted by BebSame vibe 😭💚💜 #창균 #형원 https://t.co/Ys2XX8c4iZ
Retweeted by Bebini kenapa udah desember aja ye, 11 bulan kemaren w ngapain aja anjing
Retweeted by BebAllah itu adil, Dia membiarkanmu tumbuh tanpa diratukan oleh siapa-siapa, namun Dia menggantikannya dengan menjadik… https://t.co/j5QRRTwiLo
Retweeted by Bebhttps://t.co/kv9z32DGZJ
Retweeted by Beb"Perasaan lu pake baju itu-itu mulu dah" Biarin biar kayak anime
Retweeted by Bebhttps://t.co/iebmV3lfQn
Retweeted by BebWihhh https://t.co/eTzn3J5G35Ya Allah, aku serahkan semua kepada-Mu sang pemilik takdir. Jadikanlah aku ikhlas dan rela atas apa yang telah Engk… https://t.co/NkGc4BO7LJ
Retweeted by Beb[#wwmx_update] @OfficialMonstaX MelOn searches in 2022: January: 97K February: 89K March: 81K April: 89K May: 91… https://t.co/IYvCHH1ANf
Retweeted by BebOrang normal salah minta maaf, orang gila salah playing victim.
Retweeted by BebAsikk https://t.co/vBIsx4RYA8Support system terbaik adalah ditransfer duit
Retweeted by Bebdesember, konon katanya deras-derasnya sumber (rejeki) aamiin
Retweeted by Beb🦘🐨 #KARINA #GISELLE #aespa https://t.co/wW0VRvRPv0
Retweeted by Beb @tanyakanrl here. https://t.co/PxIBnn0P9s
Retweeted by Beb @inisuara_sapi @tanyakanrl Dan ini... Allah menjanjikan bahwa setiap kesulitan pasti ada kemudahan. Tidak hanya sek… https://t.co/aRt7Y2f25S
Retweeted by Beb @tanyakanrl Inget ini aja nder, apapun beban yang kamu jalanin pasti kamu sanggup buat mengahadapinya....semangat https://t.co/73QFHjLDt0
Retweeted by Beb @tanyakanrl ۗ وَلَا تَقْتُلُوْۤا اَنْـفُسَكُمْ ۗ اِنَّ اللّٰهَ كَا نَ بِكُمْ رَحِيْمًا Dan janganlah kamu membunuh… https://t.co/Ljhl3Awf9Z
Retweeted by Bebandai waktu bisa diulang, akan ada banyak orang yang gamau aku kenal.
Retweeted by BebDesember Gak usah wash wish, wash wish. Yang harus lo lakuin itu: ~ Perbaiki diri. ~ Berusaha menjadi diri lo send… https://t.co/oeX7uDNgvO
Retweeted by Beb[askrl] kalo kalian ada di posisi ini, apa yang akan kalian lakukan?😭🙏🏻 https://t.co/y7G3eOzQL5
Retweeted by Bebstaff TU kampus cocok jadi pegawai karen’s diner
Retweeted by Bebhi december, you’re the last one, so be the best one.
Retweeted by BebKecewa dengan siapaaaa? Ya betullll!! Dengan diri sendiriiiiiii
Retweeted by Beb2 kepribadianku - Tiba-tiba jadi pendiem banget kalo ketemu yang ngga sefrekuensi - Tiba-tiba jadi bacot banget ka… https://t.co/kLwKUeH5h3
Retweeted by BebKalo liat HyunA Edawn selalu keinget Pentagon yg sujud sambil nangis setengah jam lebih pas anniv ke 2 di vlive kar… https://t.co/2ys27PamNA
Retweeted by Beb @biru_luw @tanyarlfes Malah kata si cewe "mahar itu kalau dimata lelaki sbg tanda terima kasih sama si org tua pere… https://t.co/7pp6FLT9jP
Retweeted by Beb @tanyarlfes Ini yg minta mahar sertif rumah ya? Wwkwk gua tim si cowok sih 🤣, si ceweknya playing victim anjir..
Retweeted by Beb @tanyarlfes Bisa2nya selalu blg "gpp klo gajadi" lu minta mahar kaya minta beli seblak trs klo gadikasi yauda gajad… https://t.co/rlBCrDxuOH
Retweeted by Beb @tanyarlfes Kok bsa yaa cwe kek gitu Nemu cowo sebaik ini dan lgsung sat set diajak nikah?? Kok aku msh melewati fa… https://t.co/GYxtKqPkiB
Retweeted by Beb @tanyarlfes Kenapa yah cewe matrealistis ketemunya cowo yg royal sama kek usus buntu. Giliran yg siap nemenin dalam… https://t.co/3sxh4ogoug
Retweeted by Beb @tanyarlfes what a play, sengaja minta mahar ga ngotak diwaktu yang mepet supaya cowonya ga pikir panjang dan langs… https://t.co/JipmRMbO7V
Retweeted by BebMba mbaa https://t.co/pKLtDwUtGv @noanggio @tanyarlfes Kesalahan lu fatal ya bego, lagian najis banget si luu, bae bae abis viral susah malah dapet… https://t.co/pxQ3p6sgp9
Retweeted by Beb @rubylaaa_nra @tanyarlfes iya gblk banget tuh cewe playing victim pula trs ibu pihak cowo sbnr nya udh ikhlasin mah… https://t.co/5xFlaEcxqS
Retweeted by Beb @tanyarlfes Itu ktany emg udh disiapin rumah sm cowonya buat tinggal abis nikah. Nah h-2 si cewe tbtb minta mahar s… https://t.co/KR6yUW5vwM
Retweeted by Beb @tanyarlfes Saya pun berharap, pernikahan itu cukup sekali saja dlm hidup.. karena bagiku pernikahan itu ? SAKLAR
Retweeted by Beb @sheque @positirex @tanyarlfes si cewek juga apa gak mikir ye, cowoknya dibesarin dibiayayain dikasih pendidikan sa… https://t.co/ilfCLEtdmg
Retweeted by Beb @sheque @positirex @tanyarlfes Segala disamain sama binatang mau dibeli..... Lu orang tapi ga lebih bagus dari binatang kayanya
Retweeted by Beb @SambelIkanKakap @sheque Gue jadi cowoknya sujud syukur sih, terhindar punya bini begini. Bayangin kalo jadi nikah… https://t.co/miMBtPyKp5
Retweeted by Beb @sheque Siapapun yang Kenal sama pria ini, sampaikan salam saya, selamat anda terhindar perempuan yang tolol.
Retweeted by BebMost Streamed Girlgroup songs on Apple Music Korea in 2022: #1 LOVE DIVE #2 ELEVEN #3 TOMBOY #4 Hype boy #5 Attent… https://t.co/d7wzhDHZsg
Retweeted by BebMost Searched Boygroups on MelOn in November: 1. BTS 314,250 2. SEVENTEEN 166,857 3. BIGBANG 156,462 4. EXO 111,78… https://t.co/KoAyhgyNP3
Retweeted by BebWah https://t.co/RvPb89czOV
12/1
2022
@starfess https://t.co/FTJazY72JO
Retweeted by Beb
11/30
2022

0