Sign in with Twitter

Username:

aslinya akun privat, kalau friendly berarti ngikutin kamu.

654 Following   711 Followers   1,892 Tweets

Joined Twitter 3/18/20


@_ariskaf CieeeeLain kali, lain waktu. Jangan terlalu banyak tertawa, agar seriusmu tak dikira bercanda. @_ariskaf Lhoo hadir anaknya. @anndhtp Hayoloh dhit @Mas__Nung @pinklemonilo Baru juga mau ge omongin bang. @SmgMenfess2 rasah kesuwen gek ndang di rampungi. Bar kui Don’t mother think (ojo mbok pikir), wong dee yo ra mikir koe. @shantie_chua Terlatih @bilasauruss Yahhh @halfhooman_ Biar lewat terus kak @robyjumboo Panggang pitik rob. 🤣 @shantie_chua Oho kapok tak paido mbak 🤣 @raa_scarltwitch Wiii pertama @ara_swat Kamuu @gwiyeopdaa Nek dingin iso cair keno panas sih, tp nek atos angel. Paling coklek ngono ae. 🤣Ada kamu nggak? https://t.co/YjYOtjM6Rs @RanBetterRan @itsufika Lebih tepatnya semua toples kue lebaran. @SmgMenfess2 Tergantun tujuanya.Gw kemarin gini, eh besoknya nefollow ig. https://t.co/zWDaqKbQ4F @itsufika Gatau, masih bingung nyari ujung lakban.
8/19
2022
@sipalingdewasa_ Gpp, biar di tampar sama keadaan.Cikal bakal perselingkuhan. https://t.co/jK2V7TMROM @RanBetterRan Endak og @loanyinh @SmgMenfess2 Ono sotone? @chiikuuuu_ @jawafess Minggato @chiikuuuu_ Mas, tulung… bojomu dicencang. Sangat meresahkan. @sipalingdewasa_Minggatooo https://t.co/ORJrDSg4Hr @_heyriv Yo mesti kalah @loanyinh @SmgMenfess2 Atakman sendere jodohmu. @avallinginlove Kek kenal sama typingnya @insecuerity Coba skitaran poncol kak. 🤣 @insecuerity Godaan kak. Wkwkk @halfhooman_ Pemenangnya ttap orang lama @halfhooman_ Jancukkk aku yo kesel suuu. 😂 @tanyakanrl Punya ibu 2, bapak 2. @SmgMenfess2 Tolong munduran dikit. Tololnya kelewatan @SmgMenfess2 Nek kuncine ilang bandrek wae nderSaling menyapa, bukan berarti saling melukai masalalu. Bisa jadi masalalu yang dulu pernah tercoreng, dialah masa d… https://t.co/wR8ODSphrnKamu harus pinter pinter menyaring, mana yang pakai Perasaan mana yang cuman mainan. @aylndd Nahhh gitu dong. Sesekali. WkwkwBahkan hingga saat ini blio masih mengucapkan slebew, Subhanallah 🤲 https://t.co/omTJvsEEIe
Retweeted by prasetya @vyowiz @phardlh Cocok di darat sama di air. Wkwkw @nungkimldyn Dahal kemarin baru kita omongin. 🤣 @bilcici @Raragenah Unimus almetnya bukanya ijo muda? @rftk__ Ini lebih horror lagi sih. @ara_swat Mbuh kak.Tiba2 ig di follow mantan yg udah setahun ngeblok dan ngilang. Duh jadi takut. @SmgMenfess2 Mending turu aih ndes @SmgMenfess2 Mending ngepel omah sih. Ra resiko @shantie_chua Seng penting mikir awak e dewe @xoraines Aku mocone bernada mbak @SmgMenfess2 Ada @itsmelaaaady 2 dan 3 @SmgMenfess2 Ra crush2an @SmgMenfess2 Mending dolanan twitter nder. Tp tetep ojo gampang baper. @shantie_chua Rasah dipikir. @tiramisundaee Pindah kemana? @sbyfess Hahaha lawak. @shantie_chua @CalonBarista RaisoooBersih2 rumah, makan, tidur. https://t.co/BYC4oC3MuV @shantie_chua @CalonBarista Ngomonge nyeker, tp avamu sepatunan leb seleb. @DukunSawi Paling ngopi doang @SmgMenfess2 20 nder @tiramisundaee Bener sih @SmgMenfess2 Roto2 nek isuk karo bengi do ngene ya. @SmgMenfess2 Gahhh @muffinssssss20 Wuihhh jajan pasar. @SmgMenfess2 Baguslah kalau nyadar
8/18
2022
@robyjumboo Apalmen rob? Atakman mantanmu @Lisa_sayasya Sama typingnya ngga? @robyjumboo Hikmah wes nduwe bojo i tapi. @_bgwmn Aduso @jarsyft Kagak @jarsyft 7 @matcha0re00 Ancen mbayangke kui enak mbak. @SmgMenfess2 Yo tinggal turu to @SmgMenfess2 Tenane….? @_heyriv Gondol koceng @gwiyeopdaa Wkwkkw ojo dipikir, cukup di delok ae. Nek iso sih @sbyfess https://t.co/dcNqEQ4IDR @nungkimldyn Namanya juga masalalu, cukup dikenang, bukan di ulang. @nungkimldyn Kalau diinget2 asli bikin gemes sih. @tape_telo_ Sampek sadar @nungkimldyn Sama kek ex dulu, pas ngobrol di tatap balik malah nunduk. 😂😂 @cowndinary Tiati aslam @aylndd Ngeriii ngeriii @besok_liibur Soale iso mas @farahelfy Adus sek cuk @crmelmcito Sukurrr @_ariskaf Manggil majikan @farahelfy Seng ovt kamu, seng mbo laporke aku @DukunSawi Auto di geplak suamimu @Vidaalavida Boleh, skalian ajak keluargamu. @bilasauruss Mangat bill @robyjumboo @gwiyeopdaa Panas mbor @Vidaalavida Mau di aamiin in gak? @_ariskaf Yang mulia ariska @farahelfy Ben kapok @farahelfy Tumbas amer @SmgMenfess2 Ya gapapa, namanya aja manusia. @tir4miiishu Soalnya kamu bocilnya.
8/17
2022

0