Sign in with Twitter

Username:

being fragile

1,579 Following   3,018 Followers   52,012 Tweets

Joined Twitter 2/24/20


@liIcreep @indohomee Emosian wkwkkw @Nisafatmala6 @indohomee piw @indohomee @BowoBrebes Iyaa 😭😩 @djum1607__ Rep ah sp tau dpet nasi uduk πŸ˜” @___iniivy ironis mungkin 😭 @dear_myslf noted
5/20
2022
@vyowiz @zhrfhrnis @adithbukan 14:22 terpantau belum ada jawaban πŸ‘€ @adithbukan Ngapain malu, kan pake baju dan celana buset
5/18
2022
@zhrfhrnis @fatimahazahrra_ @AditiaEfendy2 Dahapal gue ama lu mah 😏 @zhrfhrnis @fatimahazahrra_ @AditiaEfendy2 Kan lu dah tau doi gue πŸ₯² @zhrfhrnis @fatimahazahrra_ @AditiaEfendy2 @eastweath @griffinarks BlioΒ² juga minta cariin pintu rezeki katanyaa 🀭😭 @zhrfhrnis @fatimahazahrra_ @AditiaEfendy2 Mendingan gasii, timbang tepos isinya 100perak 2 biji 😭😭 @zhrfhrnis @fatimahazahrra_ @AditiaEfendy2 Salah mulu gue πŸ˜” Dahla mau slipkol aja sama doi 🀭 @zhrfhrnis @fatimahazahrra_ @AditiaEfendy2 @eastweath @griffinarks mangsa nichh 😭😭 @fatimahazahrra_ @zhrfhrnis @AditiaEfendy2 Iya nich, di undang dong, tapi tolong amplot lu pada jan tepos 😭 @fatimahazahrra_ @zhrfhrnis @AditiaEfendy2 Lum lahirr πŸ˜­πŸ˜­πŸ™ @zhrfhrnis @fatimahazahrra_ @AditiaEfendy2 Duileh jimayu gue ☺🀭 @zhrfhrnis @fatimahazahrra_ @AditiaEfendy2 Makanya gue bilang, pastiin dulu 😭😭 @zhrfhrnis @fatimahazahrra_ @AditiaEfendy2 Gosah nanyaΒ² alias gue gi cibuk ma doi 🀭 @fatimahazahrra_ @zhrfhrnis @AditiaEfendy2 Oh gampang itu mah, tapi pastiin dlu lu punya doi apa kaga, yakali lu nyoba ama kaktus πŸ˜­πŸ™ @zhrfhrnis @fatimahazahrra_ @AditiaEfendy2 Palalu bengkok sesepuh 😭 @zhrfhrnis @fatimahazahrra_ @AditiaEfendy2 Minta injek leher alias lu juga 😭 @fatimahazahrra_ @zhrfhrnis @AditiaEfendy2 Hey para rang tuwaa bubar ga lo padaaa 😭😭πŸͺ“
5/16
2022
@griffinarks 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭πŸ₯ΊπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­β€¦ https://t.co/Oxd2rup1nH
5/15
2022
@ulannnuwwuuu Sweet bangett @zhrfhrnis @fatimahazahrra_ @imdepan Nanyaaaaaaaa
5/13
2022
@noturcruush Seleb apaan anjir 😭 @noturcruush sama
5/10
2022
@yourecstasyyy Iyh @yogadwitya_ @muthxzsh_ bestieee @infotwitwor_ Gasabar pen liat belio minta maaf sambil nangis² dan sambil ngumpulin akalnya yg beserak @dindayohanes Sedalam²nya palung mariana, tapi lebih dalam rasa cintaku pada doi. Avv 🫣 https://t.co/2u1RBZrCkf @Nuyuybestiemu Brandalan, kang bolos, kang tidur, dan siswa yg paling dibenci banyak guru
5/9
2022
@zhrfhrnis Hapibisdeyy zaraaa jametttzz πŸ₯³πŸ₯³
5/7
2022
@mbah_drong @BukanLayu @lagi_mece Ya ampun kasian bat yak, selamat ya di @BukanLayu β˜ΊπŸ™ @BukanLayu @mbah_drong @lagi_mece Bjingan alias peergi lo asw 😭😭 @BukanLayu @mbah_drong @lagi_mece Cape gue sedih mulu buset 😭 @zyadorable Heh kebalik gasiii 😭 @BukanLayu @mbah_drong @lagi_mece Pergi kau jingan 😭 @ndnrrrrrr Maaciii mba nadinn πŸ˜ŠπŸ™ @zyadorable Aminn, udah sehat kok 😊 @zyadorable Aaa maacii zyaaa πŸ˜ŠπŸ™ @panggilaku_nong Avv makasihh nong πŸ˜ŠπŸ™ @BukanLayu @mbah_drong @lagi_mece y @BukanLayu @mbah_drong @lagi_mece Kan udh diwakilin si mbah drong πŸ₯² @Farhaaa___ @fluffygf_ Aminn @fluffygf_ Thanks banyakΒ² mek πŸ™ Moga doa baiknya balik ke elu yak amin πŸ˜‡ @mbah_drong @BukanLayu @lagi_mece Thanks sudah sepikap πŸ™ @griffinarks Heyy anda juga πŸ™ @lagi_mece Thanks mas gun 😚 @riskisyahptra Thanks bang πŸ™ @SusantiDewi__ Thanks susann πŸ™ @aldigunawanini Thanks aldi πŸ™ @gataulahbay Gapapa, btw maaci yaa πŸ˜­πŸ™ @afrdmlna @afrdmlna_ Avv ampe 2 akun dong 😭😭 Btw maaci banyak ya aff πŸ™
5/4
2022
@__tiredofall Iy gpp, besok dikurangin ya @sprklgsky Thanks taa @onyourdiii Thanks teteh @del_aprili Thanks ponakan, amin yg paling serius πŸ€— @al_fath96 Thanks akak πŸ™πŸ˜Š @yourbehaviorrr Thanks jiann @untitled246 Amin, thanks leahh πŸ™ @hyakunitatanai Thanks pan πŸ€— @triyantina Thanks tinaa @akualcade Aminn, thanks cacaa πŸ™πŸ˜Š @haysandra_ Aminn, thanks sandra πŸ™ @vyowiz https://t.co/QZVE6rqGEC @tobaa_dream @faisafira @fluffygf_ Bjingan 😭😭😭😭 @tobaa_dream @faisafira @fluffygf_ Gosah mek, jan belain dia, kita kan mabestaii poreperrr☺ @faisafira @tobaa_dream Tau noh siginting asww ahlakless bat emang 😭 @tobaa_dream @faisafira Mana ada, kebanyak comli lu mah 😭😭 @faisafira @tobaa_dream Setres emang tuh anakk 😭 @tobaa_dream @faisafira Kan lo laga ada di mari blok 😭 @tobaa_dream @faisafira Kebanyakan nganu lo kan 😭 @vyowiz Thanks bos kuuuhh @faisafira @tobaa_dream Gue siang jam 2 an kata nyokap gue @tobaa_dream @faisafira Thanks tingg [sun ddngkul] @fatimahazahrra_ Njir sialan 😭😭😭 Yakali gabisa ultah hei
5/3
2022
@nighttiramisuu_ Maacii kak, semoga doa baiknya balik ke kaka πŸ˜ŠπŸ™ @lailafyu_ Mano ado ye 😭 @lailafyu_ BAPAK KITO BARENGAN CAKNYO BUAT KITO 😭😭 @lailafyu_ Pibisdey li, doa terbaik buat kau πŸ₯³ Btw kito samo 😭 @lemon_oliveoil Anjir kek tiap hari aka ultah 😭😭 @txtfromttt Thanks a lintarr πŸ™ @Aphrodittte__ Thanks cis. Gbu πŸ™ @faisafira Trimakasih kembali fir πŸ˜ŠπŸ™Trimakasih udah bertahan sampai sejauh ini, Happy birthday to me πŸ₯³ https://t.co/ZWHOdtuMVe @faisafira Wkwk hapibisdey ya fir, doa terbaik buat lu πŸ₯³ @faisafira Eh kok samaan 😭
5/2
2022
@Melliadita Simple, pergi dan tinggalkan @fatimahazahrra_ Berantem aja yok @vivielawantii Tolong bngt ini mah @nurulftmah Hooh @racuunshopee14 Ok @deasyaulss ☺ @awwtasyaa Lariiiiii @cherly__putri Ngogeii @Valdolieev11 Always prenn @dear_myslf Yash @zhrfhrnis Heh gue mau minta dari lu 😭😭
4/30
2022

0