Sign in with Twitter

Username:

awas yang pegang akun galak‼️

1,462 Following   3,094 Followers   53,983 Tweets

Joined Twitter 2/24/20


@hyungkiyo Bnyak si, terutama masa depn @wrathfully_ Lah kok ngamok😭 @Nur_meliindaa1 Aga kasihan si😭🤌 @Relyourbae2 Ntahlah, gapaham lgi guehh @Relyourbae2 Anjazz kelazz @cobaanhidup__ Nice @cobaanhidup__ Ga trllu percaya si @CHIFKALONG Y jdi gini @JuwitaSynyster :( @JuwitaSynyster Aminnn @shareittt Benerr @panggilajapiaa_ Ada😭 @awasbaperrr_ :(( @SmithUjang Waduh😭 @bayikoala_ Syulit @aldigunawanreal Mangat di @iamtryshb1 Klo dipikir2 kok krpikiran ya @diniraaaaam Iyaa @ThomyAsthina Naise😭 @sipalingrekom Lucuu @_vieetnamdrip Nice nih @smartpeoplex Gih cari dlu @Dzaenatun Sad @swal_loe 😌 @OdajimaYukenn Tetap tenang @hyungkiyo Bener bngt @Hyungkiyowo17 Marahin @cutesthings_ Upp @varelridhoo Anjass @KorbBale Upp @racauanaksara Cakepp @danuwijaya0 btull @pow_towq Btul, jngan sampai setelah tiada bru terasa @wrathfully_ HAHAHA @Zendagondrong gamau @untitled246 iya @heeeerrnnn @DisneyPlusID pen nonton @Nur_meliindaa1 Siapa tuch @s3baperinkamu ngopi hela @Meisyariindah__ yahhh https://t.co/53F7oFKnAT @inijesiica semangat @mftpjo___ wkwk pasti @aswdahlaah 2 @ThomyAsthina hiks @ulannnuwwuuu @erhabrightening recommended buat ayang @grezeyy hadeuhhh @nagitulah satset satset @abangajhe pukul otaknya @momi_af09 lebih pusing @bayikoala_ banyak @pramuhtialll @DisneyPlusID penasaran @ulannnuwwuuu up @Bebenshuu btull bgt @manusiabeyond nahloh @penikmat_hujann cie mau digodain setan @sukaespiscok haduhh @Dzaenatun btull
12/8
2022
@indohomee @pesanbunda 🥰❤ga perlu takut dan panik, semoga polisi cepat ungkap semua jaringan dari bom bunuh diri tersebut… https://t.co/luhqbkPFjE
12/7
2022
@diarysad__ noted
12/6
2022
@vyowiz @pesanbunda kapan kapan
12/5
2022
@tehnong_ Cba jdi pot bunga nong @indohomee @tanyakanrl Wow dik🫣 @indohomee @beautiaf Iya tuhh
11/29
2022
@kaesangp Hehe https://t.co/xr6dqqO3zN
11/24
2022
@erzavindaf Affh iyhh @ginidehput Pikirannya lgi touring @afrdmlna_ Anjass kelasss
11/23
2022
@indohomee @tanyarlfes Meriang dik🥲
11/19
2022
@lagi_mece @indohomee @Gerindra Mav g dlu, bikos mimin gerindra lanang loh mas @indohomee @bukannyasiapaaa Punten🤓 @indohomee @lagi_mece @Gerindra Ngga genit guys, cuma mamastikan si admin😭 @indohomee Otewe gas ngenggggg🏊‍♀️🏊‍♀️ @indohomee KAN KAMU UDH LIAT😤 @indohomee Emng aneh @indohomee Kan ga pernah aktif wlee @lagi_mece @Gerindra iyakah min🥺
11/18
2022
@indohomee @griffinarks 😒😒 @Kuahbasourat Wkwk @griffinarks Halah
11/17
2022
@del_aprili 2 in @pesanbunda Aku tidak meninggalkannya, hanya saja aku lelah
11/16
2022
@tehnong_ @infotwitwor_ Sedih mulu lo😭 @infotwitwor_ https://t.co/utv6ojtdoY @mepacan Intinya bkan kamu yg dia mau :( @fluffyvavii Bilng aja @faisafira Met ultah @Jjnbllh Ini dah mlai trbiasa @MelindaAghnia Klo silent treatment itu yg kelar bukan masalahnya, tapi hubungannya
11/12
2022
@abimprm Setres jga, cuma beda angka persentasenya aja @tanyarlfes Nilna kamu cocoknya tinggal dihutan, caramu bersosialisasi dengan manusia jelek banget soalnya
11/11
2022
@Ameliaadeh @americanoaddctd @dejavusch @nD___rE @Fieeble @griffinarks @lagi_mece @abimprm @khairaumh @reflyprtmhttps://t.co/vRS6i0OaKB @jek___ 😔😭😔😭 https://t.co/gefHSdjcLo @rydgzc @tanyakanrl Dri vid diatas yg gw tangkep, mbanya tipikal orang yg suka ngurusin urusan orang lain, haus val… https://t.co/AiypWGwtdZ
11/8
2022
@lapaspin Po wi @lagi_mece Hbd mas🥳 Moga panjang semua yak🤭 @griffinarks @tanpaahmad @Fieeble Hayolo dah jdi bucin blio ini🤣 @jevanadi Gaoaoa suer gaoaoa @setian_11 Oh iya lupa😭 @setian_11 Pagi
11/7
2022

0