Sign in with Twitter

Username:

sebelum lidahmu menari, berikan kesempatan telingamu untuk berbakti | https://t.co/UQWF5TZ7fz | private content? pricelist dm aja 馃挵

5,264 Following   17,059 Followers   61,384 Tweets

Joined Twitter 9/20/13


@RICK5770 apasi @Ilyasharw @IndriaYuniati2 @Ihlhadala @tanyarlfes spill @njunahp @sbyfess ngahaha pelarian hasrat bun @dosolllswag apa ya @rayctop coba
12/2
2022
@Loveltis tbl @Loveltis pocong @BatalSarjana bodo @BatalSarjana kemplo @BatalSarjana konten opo cok @BatalSarjana nyenyenye @BatalSarjana endi paketku @BatalSarjana yo pasti e sampun @kangpaket10 up @njunahp @sbyfess nyatane ngunu loh 馃ぃ yo lek dekne wes ndue pasangan anyar, sek kecantol mantan. yo berarti pasanga鈥 https://t.co/aoIAkdEU1J @lushciouzss studytwt apaan @sbyfess hahaha yo jelas awakmu kalah nikmat @sabdaharry kenapa ga 7? @anan_yeye25 cek profile @Adnan_Meiza ya gatau @pappasang_ suka valid ini @Baiymaxx iyaaaa @Baiymaxx olahraga @putcatdoang belom ultah @topcon13 have a nice day @AnakMenteri_RI grup nya dibawa admin ku @artsexyladies lah kulo mboten ngertos mas @artsexyladies lah iyo seh wkwk @dwie_syahputri affh iyych @AnakMenteri_RI bayar wkwk @artsexyladies aku gatau mbak 馃槶 @SwiftSenior1 dm aja @ArvinRizta @FWBESS ajg lu ya pagi pagi 馃槶 itu loh kamu, aku kan bukan dom jakarta @reflyprtm have a nice day @bapaoocoklat have a nice day @PistonB75 kulino @artsexyladies itu wkwk @RianBagusH1 tgl kita samaaaa @Atuuyyy____ belom ih @amey_57 belom mey 馃槶 @DangdutEmpire masih belom tanggal nya sih 馃槶 @itsmaadarling anjayyyy
12/1
2022
@babyboyy08 mantappp @__adhyastha__ ini juga. bukan sekarang @PistonB75 ga saiki 馃槶 @sbyfess aamiin aamiin. semangat nderrrmorning december, wellcome bulan kelahiran, be better ya 馃 @babyboyy08 anjay suhu @acashasaid hahaha gapunya mbah mas @MassDikaaaaa enggeh sami sami @pacitooo0 gaada 馃槶 @pakeelnyadua maruk @fajarwahyufawh kalori hempas @AnakMenteri_RI 馃槶馃槶馃槶 @bimaadi_ lah terus @artsexyladies coba @lexhiiin turu pasrah? @ddddarmika coba @cheerupbling tarik tambang 馃槶 @komisionerKPI hidup mu @Dzaenatun laiya kenapa? ada masalah? @vyowiz bodo wkwk @vyowiz kepo wk @depingggg coba @Vheronikasellaa apik @trash_url gaada @Dzaenatun kenapa @capekreallife cek wa @reflyprtm_ kepo @Mas_Ar27 simpen @MassDikaaaaa monggo mas @MassDikaaaaa iyo mas @spyderblack2112 7 @spyderblack2112 7 sih @erikdwi182 apaaaa @MasDarius456 gaadaaaaa @MasDarius456 gaada mas @Ynsnfswn tarik ulur @telorsad gamau @adithbukan simpen terus @blssdmen affh iyych @urfavdragon_ valid @telorsad ada deh @MassDikaaaaa badminton @telorsad serakah @bimaadi_ ya kamu sih @_dustyice_ iya nih comeback konten wkwk @bimaadi_ tarik ulur @tomkets_98 dah liay @dimas66992 cariii @upilnya_sultan apaaa @adorablemadless tarik tambang @seringngehalu anjay @_peoplepeace iya kak @tanpaahmad dm aja ngapa sih @tanpaahmad konten gue @seringngehalu bukan @tanpaahmad gueee @tanpaahmad apa ya @macar0nage gaada
11/30
2022

0