Sign in with Twitter

Username:

ɪɴᴛᴊ-ᴛ | sᴜᴋᴀ ʙᴀɴɢᴇᴛ ᴊᴀᴊᴀɴ, ᴀᴘᴀʟᴀɢɪ ᴅɪᴊᴀᴊᴀɴɪɴ 🤪✌🏿

8,014 Following   12,787 Followers   49,369 Tweets

Joined Twitter 9/20/13


Tanah kita tanah surga https://t.co/mVONV4nW4f
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️ @HabibCantona07 apa sega dulu https://t.co/Gqm8FNHzlO @jayclentzz cini cini @666lackparade hahaha @HabibCantona07 aku canda doang @Deka60713863 heh @666lackparade ih ih @HabibCantona07 aku loh canda doang @666lackparade iya wkwk @HabibCantona07 ciapwow jadi tahanan dong ini https://t.co/uNDalvPT3Cyuk lets gooo https://t.co/a86RDULr6P @HabibCantona07 siap bestai ku @slickmanever iya deh @slickmanever hahahah @slickmanever kok marah dua seh rek om ku ini @slickmanever maksudnya ditemenin sama bantal guling gt @slickmanever ga gitu om ih @Deka60713863 ya sudah @HabibCantona07 emang ga gitu. ayang suka marah dua @HabibCantona07 heh kok baperditemenin gak? https://t.co/QDpgPdI9fv @partofnanas kak ninis coba dulu gih @SeptiyanoE permasalahan apa? @little_kris99 mana adaboleh sih main, sini sini https://t.co/CgAmccjyaGmwah nya ga berasa https://t.co/X4coLjMc31 @little_kris99 apa sehcoba mau ngomong apa? https://t.co/bH5u1xpUwH @little_kris99 jahat loh kamu @SeptiyanoE ah kamu ini @oxva_lyn jangan lari dong @Pandatidur09 piw piw @tanpaahmad ih ciyusan @666lackparade enaknya ngapain ya @tanpaahmad putri baik kok ygy @666lackparade putri baik ihjadiin aku bacol ga komplit kalau ga pap dulu ke aku https://t.co/tcOHp2jWvTtiati ya, jgn deket putri, putri diem diem suka nge-rawrrrr kamu 🤭 @livingsuckgirl kok marah dua?silahkan kamu pilih ya https://t.co/IEsbfgew19 @SeptiyanoE capek bangy kan asing, over sih.ini yang sering aku rasain https://t.co/FyDfHQ7mybcould be us https://t.co/yp9FX31Aw6
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️could be us https://t.co/MoaCTp6mEq
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️https://t.co/jwuksoOcmy
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️https://t.co/qGw7W2EYKp
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️could be us https://t.co/McYnf1mFvy
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️https://t.co/ZeR5t3meuY
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️could be us https://t.co/BH4VlQ3KEi
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️ @JohnnySpittin This shit wasn't easy to find,I deserve a follow or two this one https://t.co/eN00Z8AYVH
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️Nggeh https://t.co/74FyWqpnM9
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️
7/1
2022
@PunyaNamaDong kok tau @abonbawang bukan kah twt bebas untuk berekspresi?Nggeh https://t.co/rHIGMc01Sz
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️could be us https://t.co/OvsZWqhkKW
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️ @moanoflust loveit om @abonbawang ya terus knp? ada masalah sama idup lu? @moanoflust mumpung kamis, sabi lah buat nantik malemanak perempuan pertama yang bisa dianggap rumah untuk pulang siapa?
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️stay private. biarkan orang lain bingung. kita lagi deket sama siapa, keluarnya sama siapa. mari terapkan prinsip "… https://t.co/m9U3rkqJQz
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️
6/30
2022
SS! yg auto fb mutualan ayo rt aja 🦃
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️SS! mutualan yu yg ga fb gosah rt 🐖
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️SS! skuylah mutualan rt aja 🌱
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️SS! mutualan yu auto fb rt aja 🐋
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️menurut kalian "sagitarius" itu gimana?
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️ @devrielianputra fllbck ya @ManRobusta_ fllbck ya @yrivaldo_13 maybe @untitled246 aduhhh @Meisyariindah__ betul @vyowiz gimana ya @punyaingee valid @squidwrd__ nah @yovitaaapr true @IneffableVia mmm @xtszawya btul @shydvaa semangat @vivielawantii duh gimana yatiktok and instagram be laughing at shit we laughed at on twitter 3 weeks ago 🤣🤣
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️Remember https://t.co/4UMkZW73LF
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️pernah diposisi ngerasa omongan orang lain itu nyakitin banget, sampe bikin kita gak nyaman dengernya, terus gak la… https://t.co/XoFI9XNXYZ
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️Selamat melanjutkan perjalananmu karena akupun juga begitu, selamat tinggal untuk kisah kita dan setelah ini tidak… https://t.co/9WqiMnN9wu
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️Singkat,padat,berat
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️Dalam diam mendoakan. Tiba - tiba terkabul. It’s a real happy moments. Allah lebih tahu apa yang terbaik buat kita.
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️Dewasa ini dipenuhi dengan kata : "gapapa ya, sabar ya, semangat ya" mau satu dunia yg bilang kalo cape ya intinya cape.
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️Rekomendasi Shoulder Bag A Thread https://t.co/3E3ttNpENm
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️https://t.co/wGMAADm7bC
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️Kamarnya nyaman ya.... 😸 Senyaman aku dekat sama kamu 😸 A tread https://t.co/DpXWL1zx3p
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️Rekomendasi Sepatu Lucu-lucu A Thread https://t.co/lKlTF5DXBG
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️Kalimat jahat yang pernah aku dengar dari seseorang : "Kalau kamu bukan untukku, maka bukan juga untuk siapapun."
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️Rekomendasi Sepatu Velcro Unisex Gampang Dipakai a thread https://t.co/StZ9jqzEGz
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️Urusan dimarahin mah belakangan, yang penting main dulu ya kan.. Izinnya kemana mainya kemana.
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️Pernah ga si lu lg bengong terus tiba” kepikiran “Kok gue gapunya arah dan tujuan idup ya?”
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️Pernah gak dighosting? Rasanya gimana?
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️99% capek banget, 1% nya di kuat kuatin aja.
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️hands out, try ask for love. but when I get it, I just pass it up.
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️i love clingy, only when its from u.
Retweeted by ρυтяι୧⍤⃝🧛🏻‍♀️
6/29
2022

0