Sign in with Twitter

Username:

Peach👑 @bukanaltertitik temple district

✨https://t.co/2T15HJrpjs ✨welcome stalkers✨

1,212 Following   1,707 Followers   10,660 Tweets

Joined Twitter 9/17/13


Semoga aja yg nyuri hp gua kmrn di lapangkan rejekinya, dpt kerjaan yg bener biar ga nyuri lagi ya pakgua off sosmed aja kali ya @bertanyarl https://t.co/UumsRELT8b @cerita_setann kek film horor deh tp gua lupa judulnya @LaksonoYudha @sbyfess Baik pak, tq banyak🙏 @LaksonoYudha @sbyfess YaAllah akhirnyaa ak di trima qerjaa disini huhuhu terharu ngitz😭😭😭Gf day apesi @sbyfess Kenapa e-ktp masih harus di fotokopi? @LaksonoYudha @sbyfess 1. Menjadikan acuan untuk mencapai sebuah keberhasilan yg diinginkan 2. Saya merasa percaya… https://t.co/LoSvEOXeR7 @RuangBaper Egk:( temenku VC in ak tiap hari @gualisun Iyo koyok e hahaha @gualisun Benakno😭*mataaaaaa @octstbrmn Mata**** autotype :(Fix kata gua error, yakali "wkwk" kebacanya "wikwikwik" 😭😭 @bollenciaga @sbyfess Hahaha yaopo c :((( @gualisun @sbyfess Losari, cedek e long makam @gualisun @sbyfess Oalahh pabrik pertus seng ada sumur angker iku y😭 @bollenciaga @sbyfess Bukane wes yo non wkwk @bollenciaga @sbyfess Cie se dom xixixi @gualisun @sbyfess Cedek e alun2? Opo daerahe masjid agung? Opo ta rolag?Pak, bangun lagi dong. Bantuin aku sama mama😔 @LaksonoYudha Imut dong tar😭 @tukangtiduran Keknya udah odgj deh dia, btw sorry to ask.. itu sp km? @tukangtiduran Block, report, delete no nya. Jan lupa di blacklist jg biar ga di telpon/sms @tukangtiduran Block en aja biar ga makin luka @temanbicaramu_ Wgwgg @temanbicaramu_ Apelu @sbyfess Happy :( @gualisun @sbyfess Moker ndi mz @sbyfess Temple district, darjo town.Random bgt pagi2 pen punya bang tp yg teges yg garang😔😞 @menacing_ky @bertanyarl Kan master cep:(
8/1
2021
@bertanyarl Lontong in race @BadmintonTalk Kpop https://t.co/IXcUMAKw2t @bertanyarl Mama, bos @bertanyarl 2017-2018Kalo dipeluk mama bawaannya nangis gamau liat mama sedih😭Pengen peluk:(Sampe skr brasa engap bgt napas:(Bismillah gwenn u deserve betterKalo kek gini udah too late ga sih😔 https://t.co/QIilphZqh4 @preman_kw Bukannya tutup @Caaesura Gabisa e.. gimana? Datanya off..hpnya aku lock pake finger @HeartHeaterr Gimana caranya kan sabtu @preman_kw Gimana.. ini kan sabtu @moriarrtyy Iyo @moriarrtyy Iya ini aku lemes kakREK TOLONG BUAT KALIAN KALI AJA DI DM/WA ATAU CHAT APAPUN BERHUBUNGAN DENGAN ATAS NAMAKU YA ITU BOHONG. HPKU BARU AJA DICURI SAMA ORANG😭😭😭 @kanankirimantap @sbyfess hpmu pweasee makane apik😭 @kanankirimantap @sbyfess gae hp mu yo @kanankirimantap @sbyfess with camera ip 12 pro ya van🤣 @sbyfess ama musuh abadi😭 @kanankirimantap https://t.co/2Iuc26BU3M @LaksonoYudha lagu wkwkwkwk @sygfess yg nulis brita sambil sprint kali ya, sampe typo:( @LaksonoYudha siniii serlokk @sbyfess gapake susu @infotwitwor_ wkwkwk tuek caper, iling umur sek dong kil @infotwitwor_ @pemudakegelapan yay cuk tipi mutwal ak @sbyfess batagor unesa kak. ok beliin ya @BronchitisParah yay @cinamoy_ @sweeturcandy @preman_kw bang kek si adika kmrn ga sih wkwk kegatelanYAYYY MENANGGGGpindah sini link haram Ginting https://t.co/VuBaYBE3tp
Retweeted by Peach👑ayo menangg"keluarga" apaansi? ga paham. @maulsamakamu rabi @bemmm__ sini @Jagoan_mu dm @xcalvinabrahamx @sbyfess hahahaha kurangajar @sbyfess @Pilinglakasud astawirloh😭 @sbyfess ojok di like talah rek:( @vengeanceez serlok kes @sbyfess bismillah 50k✨ @inidey__ sinii dee @cheesyythings sini dong @sxterope serlok kujjj @mbuhkarepmuu yawda meng @HarapanMamamu serlokkkcp mau??? https://t.co/LVlqcBc5HF @menfesssyg @kanankirimantap @sbyfess mimisan nder, kamu istirahat yaoalah udah lama to, pantesan basi ckckck @bukanbundabiasa nice weekend ya bun @leavess_ have a nice day cantikk @moh_suyuti emotnya anjinc si:(
7/31
2021
pagi sayang😠udah jalan hampir setaun tapi ga pernah brantem samsek itu brasa kek heran gt. pdhl uda mancing2 buat brantem, tp diluluhin mulu wkwk🥺😭 @cheesyythings semoga bisa jd kek ponari ya sis @sbyfess sorry to say sih. tp iki berdasarkan pengalamanku😂 @xX_DN_Xx hahaha medeni rek @mbuhkarepmuu sledingen a @belomcebokk sek tuku pulsa areknya @xX_DN_Xx semangat begadang sampe kiamat ya kak @mbuhkarepmuu tp dee wes diucapno karo doine @sbyfess dulu seh ak pernah tanya nde fitness center dkt rmhku lek not wrong 400-600 an 4x pertemuan (private) @sbyfess lek jareku seh pedotno :) keknya jg cewe e bkn km tok xixixinunggu apesi blom pada tdr? @HeartHeaterr iya kak makasiii @vengeanceez @sbyfess gpp a kes?
7/30
2021

0