Sign in with Twitter

Username:

๐™ข๐™ž๐™š ๐™–๐™ฎ๐™–๐™ข ๐™–๐™™๐™™๐™ž๐™˜๐™ฉ๐Ÿœ (she/her)

4,049 Following   4,492 Followers   37,971 Tweets

Joined Twitter 2/4/20


@pumpkinfratchy @Askrlfess sangat amat positif thinking.
11/27
2021
@slowlydigest @Askrlfess mungkin kemarennya cowonya masi gabisa mba @honeeybuunch sukaaaa๐Ÿ’›๐Ÿ’› @errorfeelin wkwkwk @____padfoottt @bertanyarl mba mon maap tapi disini yang jadi masalah bukan gap umurnya, tapi si cewe masi minor maโ€ฆ https://t.co/d7VoRxy9wI @whatduumin @bertanyarl undertone๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
11/19
2021
@lowwcall @Askrlfess bilang ajaa atau bisa kontrol ke dokter lebih dulu yaa ka. jangan self diagnosa. semoga lekas membaikkk
11/18
2021
@lowwcall @Askrlfess mjb, setauku gejala gerd lebih berat dari maag. soalnya dia ga cuma nginfeksi lambung, tapi juโ€ฆ https://t.co/iMRZlBUi8Pdownload bumble aja kali ya
11/17
2021
@collegemenfess jgn, ntar putus @convomfs iyajokiin bab 4 sampe selesai fee nya brp yaa
11/8
2021
pagii
11/3
2021
@STOB3RI dua duanya bagusshaduh @errorfeelin skrg pcr km rl y makanya jarang main twt? @matchatimeee gada :(
11/1
2021
@cipakyuu dikit @bertanyarl mjb ada yg bisa dititipin menfess? @bertanyarl mjb ada yg bisa dititipin menfess? @bertanyarl mjb ada yg bisa dititipin menfess? @bertanyarl mjb ada yg bisa dititipin menfess? @convomfs mjb ada yg bisa dititipin menfess? @convomfs mjb ada yg bisa dititipin menfess? @convomfs mjb ada yg bisa dititipin menfess? @convomfs mjb ada yg bisa dititipin menfess? @collegemenfess sini ka @collegemenfess mjb ada yg bisa dititipin menfess? @collegemenfess mjb ada yg bisa dititipin menfess? @convomfs mjb ada yg bisa dititipin menfess? @schcampus mjb ada yg bisa dititipin menfess? @convomfs mjb ada yg bisa dititipin menfess? @convomfs mjb ada yg bisa dititipin menfess? @collegemenfess mjb ada yg bisa dititipin menfess? @iyainirara uda aku dm yaa @ucreppy uda aku dm yaa @nvlany uda aku dm yaa @citouchthegrass @convomfs hi ka, bole open dm-nya? @silverqueenkw_ uda aku dm yaa @heyitsmeyouls pengaturan privasi hp atau akunnya kyanya :(
10/31
2021
gais bantu isi kuesionerku dongg @convomfs mjb ada yg bisa dititipin mf? @convomfs mjb ada yg bisa dititipin mf? @souwbek gi nyari responden :( @heyimyourbaee @Askrlfess hi ka, bole open dmnya? @cookizzes @Askrlfess hi ka, bole open dmnya? @bertanyarl mjb ada yg bisa dititipin menfess? @bertanyarl mjb ada yg bisa dititipin menfess? @macthatime iyaa bgt๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข @bertanyarl mjb ada yg bisa dititipin menfess? @collegemenfess mjb ada yg bisa dititipin menfess? @prettyrosess_ ka aku sendernya, bole open dmnya? hehe makasii @miserable_monke ka aku sendernya, bole open dmnya? hehe makasii @wytrk ka aku sendernya, bole open dmnya? hehe makasii
10/30
2021
knp dia lucu bgt yaAllah https://t.co/BAMw4L0qzl
10/29
2021
@samamasamas riweuh @PatridgeMiller_ yahh @tcuuyu minum air putih dulu @ftrsgn liat aku aja @widianotwidiya tapi banyak di cut :( @Nisanurulhs mba ngapain si? ngapain ha? gue tanyaa lo ngapainnn? uda makan kaktus belom? kebelet viral lo??? @raysuntea seonho kim๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @_sedgerl_ maksudnya aku astaghfirullah utk temennya :(SAMAAA BGT https://t.co/O1bKly1WyC @vwwwxyz minum obatt @_sedgerl_ astaghfirullah @blingshipper maoo @simpforErpwill Tuhan dong @mascrushmu_ good attitude si @jenyxrubyjane https://t.co/kMPgsTf9PB @tememmpik ikuttt @nvlany knp athh @kayourbaeee gpp sabarr @okebruhh nasgor @KEBANYAKANDUIT BENER BANGETTTngerasa paling tersakiti bgt ya, ga inget dulu nyakitin gue gmna?p ayo night call
10/28
2021
@eviayusss hadeh @oops43224621 tidur @eviayusss gmnaa @ftrsgn samaa @ftrsgn binjai @Belllls62 jalan @yoqtrg sama @ckltmued susah :( @niaabcde sama @ckltmued gudd @restuprayudi gpp si @cimollladdict keyy @tacsty pasti lg mikir gni https://t.co/rSaFGr0jMK @ckltmued fikri @adalahafif cwe jg @ckltmued sama si @tacsty knp ath cantikk @r3l0vetion empty but not lonely @ckltmued bacanya gmnmau gofud tapi hujan @iyainirara lah iya ayo mutualan:( @itsliatrd_ engga
10/27
2021

0