Sign in with Twitter

Username:

James @bukanbond_ πŒπ€πŠπ€π’π’π€π‘

Jangko tester

280 Following   322 Followers   41,646 Tweets

Joined Twitter 1/3/18


pake flash atau gapake flash?😳 https://t.co/1MaCuaDsF9
Retweeted by JamesMalu2in anjirIni para pejabat pada suka ngadi-ngadi dah. Udah gagal menangani pandemi lah kok hobinya dompleng prestasi orang.… https://t.co/slSluMqIzf
Retweeted by James @MafiaWasit Iwan bule ga mau kelewatan momen 🀣🀣🀣 @nightbasss ga tau jg 🀣🀣AHY gercep amat dompleng kemenangan ganda putri itu, emang asu nih politisi indoudahan ya ueforia kemenangan ganda putrinya, skrg balik lagi ke tote bag wartafanaudah melebar kemana mana https://t.co/Fn0YNI0WSNbelom 17an udah rame badmintonnya, istirahat dulu lah
8/2
2021
😝 https://t.co/1axxl5kHXQ
Retweeted by James @anon_liar kenyal kenyal tapi loyo 🀣🀣 @anon_liar ngakak bangetApa gf day https://t.co/59tR4pNRq7
Retweeted by James @plumbinq waoh akrab banget ya, ajarin dong kakalagunya JTL- my lecon enak banget di telinga anak 90an https://t.co/UzP1vjPr8Z https://t.co/GprmHN5bvZ @anon_liar Nah iniOh hiiii https://t.co/2gOVCyGILm
Retweeted by Jamesmy prettier jesus gf https://t.co/4vIAVJpqBj https://t.co/WpWK0TXmDw
Retweeted by Jamesi cut my bangsπŸ˜‹πŸ˜‹ https://t.co/4UHpzx24MH
Retweeted by James
8/1
2021
@teetotaIer kasihan @teetotaIer bagiku juga kepuasan bathin bisa menertawakan kalimat inglis mu yg kek parodi 🀣 @Kvshnadie ga punya ig aSUDAHLAH LUAR JAWA DIKERUK KERUK SDA NYA KETIKA WABAH MENYEBAR FASKES MINIM SAAT MINTA VAKSIN DISURUH BERSABAR NU… https://t.co/ORCPLxAbmR
Retweeted by James @Kvshnadie @AndyHusky9 @cxnnamonroll wahyes sir https://t.co/7Sf86UbRE4
Retweeted by Jamestwit u udah kek lagu dissnya ben utomo aja campur2 bahasa, bikin ngakak @bang_bar0n 🀣🀣🀣hourlyidwoman cuma akal2an doang buat menjeneralisasi pelangi di indo
Retweeted by Jamesnitip kta sashi https://t.co/CO83Fb1UnN
Retweeted by James @justch1l πŸ™‹twit inggrismu bagai parodikek bocil stupid gangsta unyu unyu aja pake bahasa inglis campur2 @ClausewitzNazgr kumpul2 di replyan pake bahasa inglis kek penonton bayaran pesbuker lucu lucu @ClausewitzNazgr si belagak british mau nyerang tp ga liat dirinya sendiri 🀣 @teetotaIer @ethypnos wkwkwk lagi ngomongin diri sendiri, ckck kasian banget ukalo mau nyerang usahain pinterin dikitlah polanya. kalo cuman tai kuku jgn sok2an attack lahpasang di jidat u aja sih, kalimat itu ditujukan buat u dan sirkel cupu u https://t.co/6lqC6a4EBn @teetotaIer wkwkwk strike backnya kurang ganas, yok lebih smart lagi dah @PlNTUSORGA @mhwnk_ 🀣🀣🀣Now playing Lil mamat - WUHAN K*N*T*L https://t.co/a8aVPuWqfo
Retweeted by James @arifsansans https://t.co/5RFKn9hJEp @senjatanuklir bahasa apa itu aurelia? @arifsansans pasti burungnya jago hitung kartupuas2in berjudi, menyantuni bandar narko dan beri sedekah tuk pekerja seks https://t.co/2gCdwS6YpJenak kali ya main black jack di vegas sambil sedot winehttps://t.co/K4HIwHPvXc
Retweeted by James @MafiaWasit @BaliUtd Karas Kaka πŸ”₯πŸ”₯Wait for it!!!πŸ‘Œ https://t.co/zCvJJU92Sn
Retweeted by Jameskebiasaan main Black Jack dan main slot https://t.co/BrItXtkFnVWabah mengaburkan masa depan para pekerja seks di Indonesia. Karena tak bisa berharap pada pemerintah, mereka giat… https://t.co/MEKblul5Mp
Retweeted by Jamesbuset avkor pada doyan badmintonBuset euforianya bikin ngakak https://t.co/03kiWDZL2uhttps://t.co/ME2tIqNBiW
Retweeted by James @radotvalent wkwkwk jebret membela diri, dahlah mendingan u jadi penyiar radio aja sih nyari aman aja drpada diroasting terus @segapurwa @glitteryswan https://t.co/zdZlRMIkUwkayak bukan gue dah https://t.co/m6hYGRNuAb
Retweeted by James'Cause we don't need permission to dance Da-na-na-na-na-na-na, da-na-na-na-na-na-na Da-na-na-na-na-na-na Enjoy di… https://t.co/7FBpCFLpDs
Retweeted by JamesPose miring ky salah bantal https://t.co/TH2KCRsjS0
Retweeted by James @glitteryswan GR banget 🀣🀣 @glitteryswan lah kan itu twit u sendiri 🀣🀣 @glitteryswan GR amat lu jadi org wkwkwkwkkwkwwkwk berasa pusat alam semesta lu? @glitteryswan Berarti ati lu yg kotor sama kaya mulut lu. Org w kaga ada tuh harapan.. w kan bilangnya mungkin hahahahah @glitteryswan Hahahaa asumsi lagi kan lo? Sama aja kaya tweet lo diatas. Gws dehπŸ‘ @glitteryswan wkwk dahal kan u yg terus berasumsi @glitteryswan mungkin berarti harapan itu 🀣🀣 @glitteryswan saran tapi ada harapan di kalimat u hahaha @glitteryswan siapa yg sok tau sm kehidupan u, bayangin aja ga kok..enek banget sm bahasa u 🀣 @glitteryswan asumsi sa sih u yg mau doain, ternyata u berharap org lain yg doain..aneh2 aja ya kok bisa ya kek gitu @glitteryswan (((doa orang yang anda asumsikan negatif))) niat banget u mau doain org negatif 🀣🀣 @erianadhi @keanupahlevi 🀣🀣🀣 @glitteryswan cek replyan u deh @glitteryswan mbanya lucu https://t.co/W6nahsnQWR @PorrestGumf @keanupahlevi hahaha dia bosen doang itu, sehari2 cuman liat kasur sm perawat @glitteryswan ditempa lagi mentalnya mba @glitteryswan loh katanya mentalnya udah biasa ditempa @glitteryswan sprtinya u sakit hati banget ya drtadi ga berhenti2. tenangin hati u ntar kena stroke 🀣🀣 @glitteryswan gpp doain aja yg negatif, yakali tuhan mau ngejawab doa u 🀣 @PorrestGumf @keanupahlevi betul mas erta, mas erta sehat? @infotwitwor_ njir akhirnya si neng ga geulis klarifikasi pake inglis jg kirain mau pake bahasa Sunda 🀣 @glitteryswan o @keanupahlevi fitnah ini fitnah @glitteryswan ga jahat kok cuman sedikit pedes aja Krn ga dicampur2 inglis jd berasa jahat yekan @keanupahlevi lah belio kan sering marahin sa kalo ngelike selfie wadonkok aku bisa ya gampang sembuhnya https://t.co/nuGoK3C8Qd @keanupahlevi ga percaya kalo erta pemain perempuanBREAKING! Pemain berdarah Indonesia, Noah Gesser (16) dilaporkan telah meninggal dunia pada JumΓ‘t (30/7) waktu sete… https://t.co/kFFV5TefVJ
Retweeted by James @glitteryswan sabarUdah mulai banyak poser badminton bermunculan..
Retweeted by JamesYou post so many selfies for your age
Retweeted by James @adipatidelcont @keanupahlevi @ahongpleong @onotohar 🀣🀣🀣Perbedaan wanita dan pria di linimasa https://t.co/Khnn6JzlO4
Retweeted by JamesJadi poser bulutangkis demi patriotisme.
Retweeted by James @vnmncr @upil_jaran67 diakhir thread udah dijelasin bang @reichan_______ @wartafana biar dikira pemalas @upil_jaran67 Jogja keras lur πŸ”₯πŸ”₯mungkin ya cowo u selingkuh krna kalo ngomong bahasa u campur2 kek gado2, enek kali belio sm u 🀣 https://t.co/gXJ5WiyQ2J @wartafana ga ada sih yg mau tau kegiatan u @justch1l @wartafana 🀣🀣🀣
7/31
2021
Female comedians be like isn’t sex with straight men is SO WEIRD?? ITS WEIRD RIGHT?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ *audience roars with laughter*
Retweeted by James @keanupahlevi adakah?
7/30
2021

0