Sign in with Twitter

Username:

𝐛𝐮𝐧𝐝𝐚𝐤𝐮 @bukanbundabiasa 𝐤𝐨𝐭𝐚 𝐩𝐢𝐬𝐚𝐧𝐠

𝐬𝐮𝐩𝐞𝐫 𝐦𝐨𝐦 | 𝐬𝐮𝐩𝐞𝐫 𝐰𝐢𝐟𝐞 | 𝐬𝐮𝐩𝐞𝐫 𝐰𝐨𝐦𝐚𝐧 | 𝐬𝐮𝐩𝐞𝐫 𝐭𝐢𝐫𝐞𝐝

2,719 Following   4,100 Followers   14,275 Tweets

Joined Twitter 1/19/20


@Elya_naa_ huft kenapa yamengapa masih terjaga @sbyfess allahu 😭 @sbyfess podo ae nder 🥲 @sbyfess matamu dewemalesnya tuh gini deh, ga bobo siang ngantuk dipake bobo siang malemnya malah begadang. @sbyfess justin bieber - love yourself @sendalpupus @sbyfess rokokstuck with u~ @sbyfess lepas pengait @sbyfess yg ga gimana gimana @esbatumekdii gagitu kak 😔 @jainsuke @Askrlfess maap akhi @hapisakbr @Askrlfess dikit @argahaha @Askrlfess ehehe @Askrlfess fingering @sbyfess hoodie atau denim? @sbyfess tim bucin dong ah @calonpacarmu__ @sbyfess yagitu @wahyau_ oke deh @ncstyn gak gitu dong mas @Lukman__14 ya @irgifaresy dua deh @kho99_ huft @liradianta gadaaa @Rujakcinguur nicee @sbyfess ayangku mandiri @sbyfess i thought happiness starts with h, but why does mine starts with u? @ibaymaxxx potong dong🥶 @Barakuda2710 wenak dong @sgtprsty ada lah @essoklatseger lho yaopo kak @ramashooook oke gapapa @jainsuke bentar lagi oke @danbanm yahh @nkrismawa mantep @yaudahoyi_ cakep @sbyfess humor 😭 @FauzanAdisu_ bismillah semangat kak @Adelinass malem pretty @tukangguyu bukan @arifssaid bukan hehh @mausamakamuajaa oyong 😭 @shaandii_ ih engga kok @urgrlfwndd @oitjohandisini dahlah kalian berdua salah @brownistobeli ih gagitu dong @SofwanRzl salah semua @fikrifingkreww oyong 😭 @kho99_ salah ih @chizzztea iya betul @chizzztea salah dong beb @revenirz nonono @fikrifingkreww duduk ayam fik 😭 @vibeblacktea hah apaan tuh @ncstyn iyo iki loh rek 😭 @avocadell_ iya 😭 @mausamakamuajaa bukan ayam vivi 😭 @pluwtomjerry beli ayang coba ehe @cac0t bukann @danbanm bukan itu @fansdecul aduhh udahhhayang tuh yg bisa dibikin sayur kan ya? @nfielhoo ga @Dapanoerrrr iya gapapa @danbanm g gimana @Rujakcinguur wkwkwk yaa sudahlaahhh @Rujakcinguur belum nih, info ngopi @Rujakcinguur hai maswkwkwk yaa sudahlaahhh @sweethaneyy nunggu jadi uang @danbanm nah iya @nfielhoo otw pindahhujan masih air @convomf ini tuh yg bunyi halo @nfielhoo @sbyfess gak gitu dong dinnn @txtdarisisange brengsek @gitaprcl iya syg @madnewbi39 mandar mugo @Rujakcinguur lodeh ta sop om @R_Widyaaa aamiin, semoga. @ardixprstyo okei @brownistobeli semangat kok by 🤗 @Adelinass gimana ya del @danbanm yaa gimana @zwiftsaI semoga ya @fikrifingkreww masa iya harus @bumblee_buzz masa kuat terus @fajarramadani46 mungkinbakal tumbang ga ya @calonpacarmu__ tag hambanya @convomf iya @Only_me363 gatauu @ceeraunophile gatau tuh pada ribut @fajarramadani46 gapapa jar @iniiiecaaa guetnooribut ribut deh sana, w cape. @ceeraunophile mowning raff
1/19
2022
@wand3rlvst alafyutuuu gasiii 😚abis ujan tuh yg bener ngw ini malah mbabu 🤌🏻
1/18
2022

0