Sign in with Twitter

Username:

moccacino @bukancappucino East Java, Indonesia

suka kopi atau suka aku?

2,346 Following   3,432 Followers   14,897 Tweets

Joined Twitter 2/11/19


curhat ke ex crush, dan... 🥺 https://t.co/uxguNLbVcn @yoviannih dimanajadi gini cah, aku i orangnya males bales chat, apalagi ngechat duluan kalo emang bener-bener ga begitu penting hehe @tanyakanrl 🖤
1/19
2022
@sbyfess toxic pol. wis nek ra kuat tinggalen nder, sak penake dewe ko ngunu o, sopo yoan sing betah#LayanganPutus https://t.co/JW8VA0gz1i @sbyfess jadi keinget 2thn lalu, pernah gubluk gini wkwk tapi yaudahlah, sekarang dia udah sama pilihannya yg astag… https://t.co/9pDbfppmGa @Rebecalleta happy birthdayy @drizzledin mowning
1/18
2022
@whyrawks @sbyfess ya itu semua kalimatnya bentuk manipulatif @adorablemadless nanti di hap sama macan @lavieeneau @Askrlfess of course, silakan dm🤍 @Askrlfess pas aku magang di dpmptsp pernah ngelayanin orang yg kasusnya sama kek kamu nder. tapi waktu itu karena… https://t.co/FDzeWv4Gw1
1/17
2022
terimakasi ya allah🤍🥺💬 cowo yang love language nya act of service BAHAYA BANGETTTT
Retweeted by moccacino
1/16
2022
@Yiyiiink mauuu dong mba @Askrlfess dih mintanya ditemenin dari 0 tapi nyatanya 0 mulu, cowo pemalas banyak babibu
1/15
2022
@Barcahyadi12 kok bisasumpah, makin kesini makin ngerasa ga semuanya harus dipublish. keep in private, be happy in private🤍
1/14
2022
@shopiyahadiyah @Hafidz1257 biadap sekali bukan? @madjatama @Hafidz1257 ya allah can relate😬 @Dailyriyanriyan @cursedkidd marahin a
1/13
2022
@Ainolte nggih siap pak @Barcahyadi12 iyaaa, martabak manisnya manakalo disuruh milih nih ya mendingan gue rebahan di rumah daripada maksain pergi sama orang yang gak sefrekuensi dan… https://t.co/gzZjKUdxVG
Retweeted by moccacino @xxxx_ayy tentu bestiee @diiinnnn___ iyaaa istirahat ko @Yaelahgiiii gaya gravitasi tempat tidur tinggi @lifeisgoodmi siaap @Dailyriyanriyan awas y kalo boong @adeaahmad_a deee pls😭 @_ninsininn haha bener juga👍😭 @nduuyyyy ngaso dulu ye kan @yaelah_win makasii win
1/11
2022
@mantan_awkarin sini om @sbyfess alah alah, ngapusi wi, ojo percoyo @sbyfess mas @jowoshitpost nyenyenye, mentolo tak tapuk
1/10
2022
ya allah tiap pulang kerja rasanya cuapek @bbycrocz @jawafess lah iya juga, kok bisa merhatiin sampe segitunya wkwk
1/9
2022
Your mental health matters more than anything.
Retweeted by moccacinopesenkopi x pesenmie 😋 https://t.co/KEr0NRTRCN @Askrlfess lebih suka orang @Halahprekk @kegblgnunfaedh 😭😭😭 @kebomabur aaa jeprii @sbyfess ya allah nder, 23 masih muda heyy. enjoy your life. nikah bukan sesuatu yg diperlombakan, tapi nikah tentang kesiapan.
1/7
2022
@sbyfess aku lebih suka cowo pake scoopy si
1/5
2022
@convomf tergantung mood dan siapanya @ysfxndr @sbyfess kalo kangen bilang, jgn diem aja @a_gungset @sbyfess ya gapapa, grow up bareng malah seruu @WillyStanley_18 @sbyfess iki mesti boyo @sukajujurr baru juga pembukaan @Oliviahrmwn @collegemenfess boleh minta diajarin? @widodarimu raenek angin pisan hmm
1/3
2022
@Askrlfess lihat typingnya aja udah geli😭 @Askrlfess https://t.co/iHnFr8PQU9small circle, private life with favorite person
Retweeted by moccacino
1/2
2022
Yang harus diprioritaskan di tahun 2022 adalah diri sendiri.
Retweeted by moccacino @tanyakanrllet's start a new chapter🐣assalamualaikum 2022. bismillah, jadi tahun yg penuh hal-hal baik yaa🤍
1/1
2021
@tanyakanrl https://t.co/OvzDwh5CBQ @heeeyyaaaaa_ gapunya ayah cant relate @gegeelnino happy birthdayy ge!!🎂
12/29
2021
@Rosyidinprnata @biterlips @kikianggra @literasiaksara wkwk bedo artian ngelih mas😭29 desember selalu istimewa gini yaa😍 https://t.co/z2WjUxTe6H https://t.co/y8wD1hyeNo @jowoshitpost https://t.co/neQaB5Po70
12/28
2021
@Askrlfess stress
12/25
2021
@sbyfess i feel u nder. aku dulu jaman sma juga narsis bgt haha sekarang jarang bgt foto, jarang upload story juga… https://t.co/OWQ2lw75JI @kurniawandhony happy birthday broo @FOODFESS2 https://t.co/vwBNzFGJGC
12/24
2021
@wbsageng aaa ultahnya samaan sama ibuku, happy birthday genggg @ufndme__ pagi
12/23
2021
@maswahyuuu pengen rt :( @anggebastian terus gimana dong
12/21
2021
@Barcahyadi12 samaa
12/19
2021
@ryanzlnuts mas mas barista ya? @mrezaazharr ejaasayang bgt sama manusia yg selalu ada disaat aku lagi ga baik baik aja, pelukkk erat🤗❤
12/18
2021
@tanyakanrl 🤣 ngakak bahagia ga si? wkwk
12/15
2021
@tanyakanrl biar ga sungkan kl ga bales chat pdhl online wkwk @tanyakanrl
12/14
2021
@Aldidass_ mesakke atikuu
12/13
2021
@aries_sq cari jodoh
12/10
2021
@helloakutitan tapi dia tetep jelek @mrezaazharr jijik sama penjilat @yulvasatriatama astaghfirullah @AhmadMu4502 hihh aja cepet @AiefKhanNugraha haus atensi @ahmadrafi456 @Elya_naa_ gabut bgt, aneh :( @putrikhlfhw najis bgt huekk @Relyourbae2 p agen biro jodoh parel lg cari ayang chindo @yeaams boleh dong @Peerseetaan tanya pak ustad @Barcahyadi12 orangnya dah tuwir, ga main twt @kasihsayangdia serem😭😭 @yaelah_win waduuh ngeri @tatcaaaa gapunya muka kali @griffinarks ngeselin @reinmujaddid kasian ya dia rein
12/9
2021

0