Sign in with Twitter

Username:

17cm

453 Following   8,168 Followers   8,040 Tweets

Joined Twitter 3/8/20


@pitasuar2 Emng anak2 jogja tuh legit legit @empusmales Kasian @ravidetan Diem dan lupakan, km ga perlu ngapa2in. @amourtentiae Ak dm ya @bangprik Paling abs tahun baru dah kelar @amourtentiae Yg ini kak tks 🙏🏻 https://t.co/zsTAsVynCH @ngontolatos Ha? @ngontolatos Ha? @sweetlordx Ok ayang, abs wo pap ya 🥰 @bontot__ Hi jamet @palkontrol Punyaku? @zwitsalbyby Ga, beda sm antibodi @choricoocho Ko mirip @_fallenangel111 Toss @mattaattaa Ini dimana 😍 @mikosayangg @taytawanreal Mau pliss @babysaintttt @agarigiyeges Km liat kntolnya kan @smestapologi Bisa swipe up @ordurebizarree 🤢🤢 @Hash1r4_ Yok bisa yok @sweetlordx Apa tindak muntah kangkung 100x ? @bobathaitea15 Dm @bobathaitea15 Santa tell me ariana grande @bobathaitea15 Ak punya @kidraaauhls_ Aw @godbringmeback Kyk krn semalam badmoodny smpe pagi 😂 @ykzlih Ini tuh nyepong kntl sendiri? Wow 😳 @reignofus @duule @justto_to Beat paling mantep. Ga ngangkang, enak buat nempel pas peluk 🙏🏻Badmood 💩 @saltedbagelens Selamat emill 😍
12/7
2021
@duule @justto_to G enak, turun2 encok sm masuk angin @bontot__ Mati bengek kau tindih @ccchhrrrr Enakan pake sc ga si @sttarfoxx @sakaageri Bellboy lg bersih2 kamarBkepan liat t nya mantep, pas pntat t nya ngadep cam burik bgt langsung drop ga ngceng :( @ecotraveller_id Gapapa ku suka batang coklat @WilliamBowery5 https://t.co/5pBYSCQzDk @cappuwucino Omoo cakep 😍 @bobathaitea15 @bontot__ Belut haram aj dmakan apalagi babi doang kan bon @choricoocho Mulus bener ni boti 🤤Day 7 nofap. Rapel hari ini jd 7x 🤤 @chrisaff @Rimuruberuang_ Kntolmu gede jg ayang @pemutihmemeq Yg baju putih depan berasa punya rambut panjang 🤣 @meitonghuaang Km coba 🤤 @sweetlordx Asalamualaikum akhii, kentu yukk @kardusbekas01 @abcdefvcking Pengen hardcore smpe sobekin punya boo 🤤
12/6
2021
@a0101dy Ayok ayang bokepnya ak ajKrn login tele lg jd edgin jam segini 😔 @greyyyfox Krn ini ya? https://t.co/gfkLXA16sW @w0lfganggg_ Bagi bokep kak @raegspatter Aduh sange @chrisaff Beneran ath makanya udh jarang ajakin km coliDay 6 nofap, agak wow ya krn sblmnya tiap hari 2x 🙂 @boivoyee @foreveryo0ne Km lah @boivoyee @foreveryo0ne BijinyaSalah tenpat bestie 😌 https://t.co/tIvWXwZvnP @suaraliar @galikahil @urslavebabyy Malah yg ranjau itu kesukaan mutualku @junostalgia Yuss mau nenen yussGa sengaja ketemu tmn skolah yg dulu prna gede2an ttid dibangku belakang. Ngajak ngobrol smbil pijit2in lengan ak t… https://t.co/OwiSpGxtty @bukalakap Mau tampak samping depan atas bawah? @FauleeKatze Al perna nyasar di tp gatau keluarnya dmana 😩
12/5
2021
Dinging tp ga dingin 🤧Ensk bgt gosokin hotcream ke perut mules tp abis itu jgn galer 😂 @pitasuar2 Cari d grndr mas byk tuh daerah jakal @zwitsalbyby Enak bersamamuBetter u baca chat I dari lock screen dripada I liat udh diread tp ga di bls 💩 @chrisaff Gemes bgt botiku ini 🤤 @a0101dy Sm ak aja jarang pap 😌Sakit bgt kejatohan hp ditulang idung 💩Ada yg punya video siskae pamer tt di yia? Penasaran @ultrastrophile https://t.co/yRnFBmZnKp @ordurebizarree Ak kadanh suka jwb gini 😂 @potatouwwu Tiada kesan tanpa kematianmuu @reignofus Gaperlu apa apa, berduit aja dah cukupNonton boxeran doang tp boxernya sesek jd dilepas polosan bungkus selimut aja @bobathaitea15 Stay halal 🙏🏻 @ayammcdd Sakit anjir @bebekgorengg_ Oh iya punyamu pink mulu kmaren pad liat 🤤 @pawsaddict Enak diliat atuh @bontot__ @chrisaff Bon kau udh ewe ma ak tp gada kau ngajak mutualan ig @rtfxaca Ga ada obat si ini 🤤 @bebekgorengg_ @saltedbagelens Abs dicupang bule bali @ccchhrrrr Dah lah putus aja @pawsaddict Gapapa dah enak gitu aj @gutermannn Stay halal brow @a0101dy Sm km mah serem @apose_qntldado Ga perlu licin2 bgt si, pgn rapihin aj 😂 @Rimuruberuang_ Liat @FauleeKatze Elek ta? Nyinggung ak :( @Rimuruberuang_ Tebel 🤤 @dstruggleisriil Km sibuk mulu @hantustarlight Heh masi siang @yamurraja Ttidmu gede g? @whatup2323 @Boyfriendmates Kyk ak yg ga doyan ngewe @sodaqueee Andi sagapung @FauleeKatze Muka ga sopan itu kek mana 😳 @ccchhrrrr Gausah di twit langsung sc aja 😌 @yamurraja Coba km cari ajg lg ngewe @your4leafclover Ga tau ponarii @pepeww_ Boti halu kek bisa aj
12/4
2021

0