Sign in with Twitter

Username:

makhluk ini sedang lelah dengan kesehariannya

445 Following   466 Followers   5,508 Tweets

Joined Twitter 10/20/21


@sbyfess aku bakat brewokan tapi males ngeramut e lek dowo wkwk @sbyfess lanange gatau diri blas se @nasipadangdek hbd, minta yg warna biruu @sbyfess lek kuliah swasta ky uph, ciputra, binus, sdh jelas km bukan seleranya
7/5
2022
@sbyfess kenapa kudu milih kalo bisa A+Bhave u ever tidur pake kaos kaki krn enak aja bikin nyaman @miaasyarii @sbyfess saya lebih cocok dipanggil lek @cacooethes kapan ya rodaku muter keatas, udah dibawah banget ini @chasft laper lagi gak tuhhttps://t.co/TSAOZBWsIA
Retweeted by dhana @Lenaja_ awas iso ae jin e sunda @shtpstngalready km tau aja kl dia tipeku bgt xixi @sbyfess kene nder ambe om @Lenaja_ bengong ngene awas kelebon jin @iyazeyenk @sbyfess iya juga sepertinya begitu @sbyfess skip wes nder golek liyane @djorock_ @sbyfess asuw ga ngono sisan wkwkwkkate tak blok iki koncoku entek suwe2, tapi ga di blok kok mangkelno 🤣 @sbyfess iki jelas bocil wkwkwk @darjofess curhat sisan oleh ga nder mari awakmu? @sbyfess biasane lek flexing ngene mene blunder @The_RedsIndo desainernya ada masalah apa woy @sbyfess aero/flight @bananavanillao bawa pulang aja gpp @bananavanillao 1-25 cepat jawabPengen punya seseorang yg bisa buat tempat pulang,tempat yg membuat kita merasa di hargai,tempat dimana kita bebas… https://t.co/73vEoH1Vyx
Retweeted by dhana @sbyfess ain itu salah satu huruf hijaiyah nder @ngalamfess dimana nih?gini aja ngechat, kmrn pas giliran w yg butuh situ kemana 😂🤣emang cewe kalo nonton drakor pakke vpn ya? @Fineapplee__ that is sad @Rim4aa yg megang kameragotta obsessed with training/learning to failure @desiidrs @sbyfess aku kira ini pantunjual motor, buka fb marketplace cari supra https://t.co/t5oVIVAuIZ
7/4
2022
dah ya gnite moots, tidur yg nyenyak, ada hari senin dan dia yg harus diperjuangkan :) @sbyfess gantio rai nder wkwk @bananavanillao yah kok sama sihits relieving seeing the one u care bout having a good time in their lifekenapa keluarga brokenhome itu anaknya lebih banyak ikut ibunya drpd bapaknya ya? @burnyie bumble aja @bananavanillao Yg dicaperin notice ga? Wkwk @bananavanillao tp km galau mulu :p @bananavanillao apa aku salah?alamat gabisa tidur dengan tenang kl bukan km yg disampingkuOn a long enough timeline, you will be the "bad guy" in someone's story. Exes, old friends, bosses. Make sure th… https://t.co/tvHNlRmfa1
Retweeted by dhana @darjofess Gabut fren abis nonton vinsen @biutiblender kalo kata dokternya gpp cobain ke fisioterapi @biutiblender bisaa, tunggu aja nanti normal sendiri kok tp agak lama @aku_temankamu masih aja sampe skrg? sampe bosen @burnyie @sbyfess meleleh mendengar kata2mu @sbyfess siang2 makan bakso gerobak silakan didobrak @biutiblender ototnya mungkin yg robekmakan gekikara kmrn lalu hari ini nguras perut @bananavanillao free trial dulu 7 hari trus subscription 3 bulan @bananavanillao yauda aku suka balik @burnyie @sbyfess gada lebihnya 😭😂 @bananavanillao oke fine @bananavanillao siapa? @hipotatochips @sbyfess gada yg mau dicrush @sbyfess wes elek, duit ga sepiro akeh, brukenhum, opo sek kurang @dinidpl @sbyfess mobilnya brian yg di fast furious 1 🤣 @nutrisarii__ @sbyfess jgn langsung nyerah gt @nutrisarii__ @sbyfess ngupil gawe jempol sikil @duckydonut @sbyfess ya kan siang pasti kepanasan @naaesthic @sbyfess lagi seneng ngomongin ttg ekonomi bisnis @miesedaaplaksaa @sbyfess km ga terlalu deket aja @beoboraV @sbyfess misale hobi apa? @cupcakeswis @sbyfess podo ae ambe aku dadi yo ga masalah @kipieww @sbyfess kelangan km ae @dinidpl @sbyfess gaada soalnya belum kebeli @viraaawrr truminsuatu saat ingin hidup minimalis aja, gausah punya banyak barang tapi punya bbrp barang mini aja, kaya ip13 mini, i… https://t.co/dktPkPMC1B @sbyfess kl km indomie goreng aku mau @lynxgurl sini aku bantu makan, nanti aku ceritain rasanya @agstnrtys ayo tp aku sda coret @sbyfess canda dan tawaa @sbyfess nanya nomer temen dia @MXLLYPOP fotomu habis lewat tl dia kayanya @burnyie @sbyfess ya betul sekali @miaasyarii @sbyfess sebenernya didadaku juga bisa @sbyfess coba ng tembok nder @sbyfess ipun 5s @memefess https://t.co/3DO7KHyDYf
Retweeted by dhana @sbyfess stres parah sampe ngilang dr temen sebulan lebih @sbyfess st malang baru lebih baru dr yg lama @sbyfess dj khalid masio lanang yo montok se @sbyfess iya kemudaan @sbyfess C: yg mau sama aku aja tp aku jg mau sm dia @bananavanillao ga dulu aku alergi sentuhan @Callme_Pii km jadi srikaya nanti @kawtuz ndelok pipine pingin tak cocol petis mas yanto @sbyfess menyesal tak kusampaikan
7/3
2022
@JULcious_ piwiken mba jul @lynxgurl masalah pendengaran @sbyfess A alias akubiasa ngopi goodday dikasi latte aja gabisa tidur 😅 @mjktfess hmu nder @sbyfess 1357 mungkin @darjofess lemme hug u 🫂
7/2
2022

0