Sign in with Twitter

Username:

eek💩 @bukaneekbiasa Yogyakarta

Ig:https://t.co/sGJszBDRTW) || https://t.co/uNtH8elimP Buka jasa dengerin curhatan apa aja

2,829 Following   1,276 Followers   32,988 Tweets

Joined Twitter 12/31/10


Dolan dewe setelah jumatan https://t.co/YdALUeXVAG @PendakiCapruk @mocappuccinoooo @tehliaaaaa @sucip33 @pendakilawas @dasasariani @echooche @ory_lestarihttps://t.co/t99hNxmRjhN nya keselip 🤣🤣🤣 https://t.co/EHn7i4x8yH
Retweeted by eek💩share biar semua tahu info ni🙏🏻 https://t.co/9ZdvN7iWE8
Retweeted by eek💩Mesti titan colossal nya mules2 itu https://t.co/YdXz1Z015RMalam Jum’at. Udah ngaji? Lalu, udah nonton Close The Door dgn saya? Kalau setuju dgn ide saya utk bantu donasi bua… https://t.co/k7tvb61FJv
Retweeted by eek💩 @anliliiy @pendakilawas On @sucip33 Nih ada yang mau ikutanMarvel emang edan https://t.co/ZPg9T9EEIiHow diabetes affects your blood sugar by 3D animation. https://t.co/hndjznmEtJ
Retweeted by eek💩 @ory_lestari Ngmg aja mau nyium bau ketek"Engkau adalah rumah Tempat yang paling indah Di pelukan mu sayang Aku akan pulang" Entah kenapa lagi suka lagunya fiersa besari yang ini @Dianantika_s Boleh aja ko mb Aku juga buka jasa curhatan juga kok Awokwokwokhttps://t.co/MI5sKzAAT0
Retweeted by eek💩Modyar https://t.co/YMXy3lFsnF
Retweeted by eek💩 @_niknika_ @jogjamf Nyenyenye Tapi ko chat nya yang itu berasa orang lagi interview kerja @kegblgnunfaedh @txtdrberseragam @sucip33 Jempolmu perlu diet itu omkecelakaan sekitar jam 5.30 antara motor dan mobil apv. Lokasi depan pamela 6. Korban selesai nganterin jajan pasar… https://t.co/DXgxOGm1t1
Retweeted by eek💩 @_niknika_ @jogjamf Nika boong ni Kok sama aku kagakDan suara bayi tirex terdengar menjelang jumatan @sucip33 Perlu dirawat inap dan di doakanPengen tracking k gunung pakuwojo dah @sukatertawaa_ Melon di prau Semangka di sikendilSemoga aku dan kalian semua yang suka berpetualang di alam bebas tidak merasakan SB berwarna orange itu..Amiin https://t.co/wAvnQAbVNQ
Retweeted by eek💩 @tehliaaaaa Cepat sembuh buat hati yang ditinggalkan @Nopnopa02 Kukira singkatan @Nopnopa02 WS apaan? @PendakiCapruk Soalnya ada janji juga ke sumbing @Nopnopa02 Nah kalau udah kaya gini aku mending milih diem dan next nya gak mau cerita2 lagi @PendakiCapruk Gk janji om Gak bisa mengiyakan juga @mocappuccinoooo @PendakiCapruk @pendakilawas @dasasariani @sucip33 @echooche @ory_lestari @WildEdelweis @dewindezhttps://t.co/FOOyjs0eKb @PendakiCapruk Aku malah belum bisa yang gini @Dianantika_s Jangan keseringan dipendam aja Cari temen yang bisa d ajak ngobrol walaupun itu cuma seorang doang Atau bisa k keluarga @Dianantika_s Yang penting ada temen ngobrol aj @Chovifah_ Y coba keluar lah @heiwidyana Semakin dipendam bukannya semakin membebani? Kasihan dirimu jika semakin terbebani @osengjangkrik Hidup terus berjalan mb YakSering dari kita bisa mendengarkan curhatan orang lain, tapi belum tentu orang lain mampu mendengarkan curhatan kit… https://t.co/pqPMLl4dAz @Chovifah_ Sekarang juga masih keliatanBreaking News sekaligus Good News, Ge-Pang buka kembali untuk Pendakian 5 Maret 2021 https://t.co/OPZRRWtTIf
Retweeted by eek💩 @osengjangkrik Gak perlu buru buru Hati gak mungkin sembuh secepat itu Yang penting menyadari dulu dan niat @osengjangkrik Y udah kenapa mesti mengalau ni orang yang sama sekali tak menginginkan mu? @osengjangkrik Ya berarti cuma satu Dia tak menginginkan mu @osengjangkrik Banget Nah terus ini ditinggal kan karena selingkuh, ditinggal nikah, atau kaya tomat di nasi goreng… https://t.co/AjU6Ra22Ck @echooche Iya om @echooche Kowe juga om Lekas membaik @osengjangkrik Kayanya dari tahun 90-21 @tiaraaylnda Katanya ibuk boleh @dasasariani Kayanya aku tau mb @dasasariani Katanya extra air wudlu gitu @osengjangkrik Lagu lama soalnya Kalau gak d tinggal selingkuh ya ditinggal nikah @Chovifah_ Syudah teranghttps://t.co/Pwq7PzkEq2
Retweeted by eek💩Cabinet secretaries ⁦@bikeshare⁩ home from work, too. A person who appears to be ⁦@SecretaryPete⁩ rolling through N… https://t.co/odieIZWgnn
Retweeted by eek💩Halo Sedulur!👋🏻 Tutorial unduh aplikasi Jogja Pass di Andorid dan IOS Cek! ✅ Sehubungan penyebaran #COVID19 yang… https://t.co/PCz0oGPytt
Retweeted by eek💩#ガリライ #gallirei #aot https://t.co/RJoDgd2OiM
Retweeted by eek💩Resiko bukan prioritas ya begitulah https://t.co/ID6IKHWPJl
Retweeted by eek💩/lt Have a good day🤍 https://t.co/4ztN0lxQFS
Retweeted by eek💩
2/26
2021
Ini kalau d cium Mawarnya jadi bau kentang https://t.co/S1mwGxVWk2- Tembakan maut Polisi mabuk, tiga tewas - Netizen Indonesia paling tak sopan Saksikan Apa Kabar Indonesia Pagi be… https://t.co/vxPRHy6Bio
Retweeted by eek💩*aot adek online 😚🤧😬❤️ https://t.co/1GGA63gWiu
Retweeted by eek💩https://t.co/AEwUT6vhjF
Retweeted by eek💩 @Dianantika_s Curhat cieeee @SusantiDewi110 Siiiiap komandan @Chovifah_ Ujan neng tempat kuKo ada ya, cowo yang maksa cewe buat Nerima dia, tapi saat di tolak, si cowok ini malah jelek jelek in si cewe ini.… https://t.co/gHehoi975s
Retweeted by eek💩FriEND BoyfriEND GirlfriEND These three have an END with it. YoursELF But there is an ELF here within yourself that will never leave you.
Retweeted by eek💩 @Chovifah_ Tapi beneran mager waktu ituhttps://t.co/OmaZajXejY
Retweeted by eek💩Lur misal koe lagi cedak karo seseorang di ajak chat nyambung, diajak telpon juga enak, tiap hari bercanda, tapi cu… https://t.co/Psj3XphL9m
Retweeted by eek💩 @dasasariani Bukan aku mb ridePacaran beda agama itu berat. Karena ujungnya kamu harus memilih antara mengkhianati kekasihmu, mengkhianati Tuhan-… https://t.co/9t8JXM1Vhq
Retweeted by eek💩 @SusantiDewi110 Y udah Aku lanjut tepar aja kalau gitu @osengjangkrik Patah hati kenapa? Ditinggal? @AffiatFarid Wah tak patutBoleh pulak bergurau dengan ikan pari 😂😂 https://t.co/PbFDbdmMHX
Retweeted by eek💩00.00 Lagu nya enak tapi @ABramantaa https://t.co/s2i2Xhgm3x
Retweeted by eek💩https://t.co/4kmckWbqRQ
Retweeted by eek💩The Sand Andreas Fault. Patahan benua yang membentang sepanjang 1.200 km yg membelah California. Patahan ini terja… https://t.co/JUzHbBiSrl
Retweeted by eek💩Roti Jatoh Lucu Mengocok Perut (100% Ngakak) Credit instagram/aabidin__ https://t.co/oTnrHD3oqA
Retweeted by eek💩 @SusantiDewi110 Syudah2 Tidur aja Mumpung ujan @ouhceng Awokwokwok Sekali2 om @AffiatFarid Y kan 4 jam sekali harus di ganti Katanya ngikutin anjuran pemerintah @tanyainrl Karena jangan seperti eek biasa yang cuma bisa ngalir ngikutin arus @syifachy Tapi belum nongki sama aku @SusantiDewi110 Aamiin juga @AffiatFarid Tapi masa gak pernah dcuci si omKenapa cemburu Kan kita bukan siapa siapa nya dia??? @istrihabibiee Wah mesti sering ngerasain kaya gitu yaKEHIDUPAN NYATA🤣 untuk BERTAHAN HIDUP https://t.co/Pg2ZVIJyiQ
Retweeted by eek💩 @tiaraaylnda Bentar aku nanya duluTerkadang rasa nyaman itu kalah dengan sebuah keadaan @Nopnopa02 You can @AffiatFarid Gak enggap juga po om @Dianantika_s Aamiin juga mb d @AffiatFarid Om gak capek apa megangin idung terus @gungsakti Udah om @ildanrfdilh599 Aamiin @osengjangkrik Kamu kenapa? @itralalaa_ Semoga mb
2/25
2021

0