Sign in with Twitter

Username:

eek💩 @bukaneekbiasa Yogyakarta

Ig:https://t.co/sGJszBDRTW) || https://t.co/uNtH8elimP Buka jasa dengerin curhatan apa aja

2,936 Following   1,388 Followers   38,606 Tweets

Joined Twitter 12/31/10


Berubah dadi bunglon lur https://t.co/cbLVNDpH2X
Retweeted by eek💩SEBARIN! First aid in a nutshell 1. Demam >38 °C? Pamol 2. Meriang >37,5-38 °C? Bnyk minum air, kompres anget di ke… https://t.co/brAs2A0fcv
Retweeted by eek💩https://t.co/NskYucJVrS
Retweeted by eek💩https://t.co/1RYpM5vHum
Retweeted by eek💩"Hati-hati berbuat zalim kepada seorang pendiam yang tidak membalas. Kamu tidak sedang berurusan dengannya, tetapi… https://t.co/en3zCUwKKc
Retweeted by eek💩Ojo kegeden khayalan https://t.co/TEJabfjJNJ
Retweeted by eek💩teman-teman di sekitar sleman, jogja minta tolong bantuannya yaa 🙏🏻🙏🏻 terima kasih 🙏🏻🙏🏻 https://t.co/VAqAMTAfAy |@bitterpeach00
Retweeted by eek💩 @bertanyarl https://t.co/0QImnbOBVODut 🤡 https://t.co/rgmOoNRLkG
Retweeted by eek💩BRITISH VS. AMERICAN SPELLING 🇬🇧 🇺🇸 Akhiran -se Akhiran -ze Analyse Analyze Apol… https://t.co/h644H14Vih
Retweeted by eek💩Pernah gak sih kalian melihat atau menemukan sehelai rambut panjang di dalam kamar yg kalau diperhatikan tidak ada… https://t.co/ONaQguF8gJ
Retweeted by eek💩https://t.co/ZU81bRnvHL
Retweeted by eek💩cara tau sifat seseorang lewat sosial media https://t.co/peOBdqlDEn
Retweeted by eek💩"GAGAL" A Thread: https://t.co/mFhBj3hAcV
Retweeted by eek💩
9/14
2021
Tolongggg 😭 https://t.co/vcNbZH1DtX
Retweeted by eek💩 @SusantiDewi__ y kan mewakilkan jawaban orang yang kamu maksud @SusantiDewi__ tapi kamu suka diaya gimana kamu bisa tau perasaan dia lawong kamu aja takut buat ngmg bukan kah lebih baik bilang apa adanya dan ne… https://t.co/GqaNuhDPZG @men65edih @memefess dancok
9/13
2021
Cah minta bantuan rt-nya. Barangkali enek sing kenal. Suwun cah🙏 https://t.co/R4xbNqRaML
Retweeted by eek💩dis! Hati-hati ada pedulilindungi palsu. Cek lagi url-nya sebelum masukin data ya. https://t.co/J1RiaNBZm7
Retweeted by eek💩 @SusantiDewi__ @mountnesia Jalan mau ke curug sikarim tapi dari arah garung
9/12
2021
Update kasus bully dan pelecehan di KPI Berdasarkan sumber off the record dari dua media ini terduga korban MS dise… https://t.co/E01hMq2Q3M
Retweeted by eek💩Lur kanggo sender sebelume, nyohh pikiren. Aku delok menfesmu marai mikir Cok mau😭 https://t.co/8NAdC8nETW
Retweeted by eek💩Jakarta, banyak terselip kisah seram, entah di kantor atau tempat tinggal. Salah satu bentuk tempat tinggal adalah… https://t.co/0QFJ7RoJj2
Retweeted by eek💩https://t.co/CwKaAhjwmB
Retweeted by eek💩#MagelangMigunani warga bantu warga. https://t.co/rZkNqtISR2
Retweeted by eek💩Butuh teman diskusi, bukan asal nyaut tanpa isi. Karena tujuan kita menjadi suami-istri, bukan simsimi-siri
Retweeted by eek💩 @hermionyyye Ada yang lain gak mb? Xixixiix🇬🇧 BRITISH VS. 🇺🇲 AMERICAN ACCENT "I didn't get it at all" 🤣 https://t.co/LpDUWtTwWU
Retweeted by eek💩 @abilainsi sama2 mb @SusantiDewi__ Awokwokwokwhttps://t.co/tmvVhehKYi
Retweeted by eek💩beli hero ini aja https://t.co/Hx15pv8mw6 https://t.co/AXMgcHrF8q
Retweeted by eek💩Siapa yang masih takut & insecure kalo mau practice English speaking? Gimana sih caranya supaya bisa pede ngomong b… https://t.co/v8EncpNhq6
Retweeted by eek💩
9/9
2021
@anlilyyy Ah aku baru inget Gumuk pasir mbPengen punya kamera dan pengen kamu https://t.co/wLGz9mQvpOkita sering lupa bahwa fungsi doa itu meminta bukan memaksa
Retweeted by eek💩Kelewat sesaknya penjara bukan masalah baru. Sejak 1950 pun sudah disoroti. Belum lagi soal pemenjaraan yang diangg… https://t.co/zxYF5cgJDq
Retweeted by eek💩Dis! apa keluarga kalian menerapkan sandwich generation?🙂 https://t.co/HgZpQ923CY
Retweeted by eek💩Lanaaang https://t.co/kXurHy44tq
Retweeted by eek💩https://t.co/9WFsSDqmpe
Retweeted by eek💩Melarang generasi Z membaca buku tertentu itu percumah. Mereka lebih tau dimana mendapatkan dan menyimpan buku ters… https://t.co/TsCQkmR0lU
Retweeted by eek💩Tutup aja gunungnya, atau serahkan pengelolaan kepada pihak swasta. Bisa juga sikat di perizinan, naikkan harga tik… https://t.co/oMT2Nkin3g
Retweeted by eek💩Ini momen langka dan akan tercatat sebagai sejarah dunia paling fenomenal. Bukti bahwa alien sudah berani terang-… https://t.co/TSYrFRbhzb
Retweeted by eek💩https://t.co/HuJrYsZ7Ij
Retweeted by eek💩https://t.co/Wu7llcHyoX
Retweeted by eek💩Rame2 kuliner jangan bikin kita lengah, Kharisma Bahari = KB = King Bradley https://t.co/TfXzmet4Xo
Retweeted by eek💩Kalau didengerin banget emang Adzan sih 🎥 By @NajihahSukuri https://t.co/hu85TmYSoG
Retweeted by eek💩"Sikap dia dingin bgt" Sini aku bisikin, bukan sikap dia yang dingin, tapi kamu nya saja yang bukan dia harapkan b… https://t.co/suIowP0UQ3Kcg! mohon bantuannya temen2. dom pondok kopi jaktim https://t.co/JqOZ8ci4ci
Retweeted by eek💩Perihal makanan tidak perlu diperdebatkan. Bersyukurlah kalau masih bisa bertanya, "Besok makan apa?" bukan, "Besok makan apa enggak?"
Retweeted by eek💩https://t.co/kahPES4Yp4
Retweeted by eek💩 @Putriaditia__ Acakadul gak genahkcg! Ini mb Yanti. Sambil cari botol bekas dia sll bawa makanan kucing. Di rumah, dia rawat puluhan anabul, trmasuk… https://t.co/W3aSi0UtHC
Retweeted by eek💩 @bertanyarl Xiaomi Redmi 4a sama Redmi 5a https://t.co/q6bOldoq2c @Nialifa_ Utarakan sajaHi guys help RT Buat kalian dom Palembang atau mau les online bisa bantu kakak ini Tadi aku ketemu di jalan siapa… https://t.co/MvspK27RE1
Retweeted by eek💩 @Hakunamafafa Maklum fa Hooman kadang kaya gitu @anlilyyy Aduh aku lupa namanya Tapi itu d Jogja kok Deket sama pantai Arahnyya mau ke pantai ParangtritisBANTU SHARE BIAR KEMBAKI KE KELUARGA saya temukan berjalan kaki ke arah Surabaya padahal tujuaan ke kendal SUMART… https://t.co/Q7ONxLk5xm
Retweeted by eek💩 @MisbahKhudin3 benul @SusantiDewi__ awokwowkwok @ildanrfdilh599 tapi kalau keseringan malah bisa bikin aorang jadi gila nah @AffiatFarid kenapa mesti duduk kenapa gak rebahan @SusantiDewi__ Makacih @SusantiDewi__ Yang penting gak beda duniaFoto saat copid belum melanda https://t.co/7ujkLhq7HL @itralalaa_ Gass Yok kalau pas k Wonosobo mb @madurasa__ Hayu mb @camabauny22 Gak lah @ildanrfdilh599 Yah pusing dong @montelnesia Y dari Slamet=amet=amek @SusantiDewi__ Beda huruf nya @AffiatFarid Iya deh tak sadar diri @PetinggiDPR Terus gimana
9/8
2021
Abis ketemu kakek jualan martabak, tp mukanya sedih bgt. Katanya kmrn gak laku sama sekali. Akhirnya aku beli 50 lo… https://t.co/g8oSw9cG9N
Retweeted by eek💩Hunting foto https://t.co/UUHMZpGrcFCowo kalo makanannya enak https://t.co/r6tL031OKl https://t.co/4w93s5iCBp
Retweeted by eek💩COD virus ala tiongkok https://t.co/j53AqGAnXG
Retweeted by eek💩maaf oot jog ada titipan temen, mohon bantuannya ya 🙏🏻 https://t.co/faG2MPUJKi
Retweeted by eek💩kontol https://t.co/XHl5WlEGS2
Retweeted by eek💩tanyarl l i m a k a t a https://t.co/96eXUSidGe
Retweeted by eek💩https://t.co/oc9aSqdgt0
Retweeted by eek💩Bukan sulap bukan sihir. https://t.co/a7lmEQZNa9
Retweeted by eek💩Yang bully Kak Nurul Akmal bisa gini nggak? 👍 https://t.co/xlHnu6m6o0
Retweeted by eek💩don't mother think alias ojo mbok mikirDijual tanah + bangunan, deskripsi lengkap ada dibawah ya. oiya minta tolong bantu tawarin ya lur siapa tau ortu, s… https://t.co/tznsFMr5ry
Retweeted by eek💩 @montelnesia disini nah kalau slamet itu nanti kalau dipanggil jadinya mamet, mame, sama pak amek @montelnesia kan ngambil dari akhiranya slamet=met=mamet @AffiatFarid emmmm iya juga si @SusantiDewi__ hayu cari tauKenapa yak cewe yang namanya Anisa itu kebanyakan di panggil ichaDis! Seneng aja gitu kalo yang kaya gini ada di TV nasional wkwk https://t.co/T23PBTwjbI
Retweeted by eek💩Nah malu https://t.co/KtToCuQG7uhttps://t.co/mx1DXDZSOj
Retweeted by eek💩https://t.co/iMINpyuM9l
Retweeted by eek💩https://t.co/ToocxN8Icj
Retweeted by eek💩Wkwk https://t.co/gp9B39sQXH
Retweeted by eek💩https://t.co/ZeBzFIh0he
Retweeted by eek💩
9/7
2021

0