Sign in with Twitter

Username:

bio ini adalah isi hatiku

3,790 Following   4,340 Followers   24,713 Tweets

Joined Twitter 2/13/20


@qwencyyy ASLI CANTIK BANGET @lleemmoonnaadd he tp @gemiaaw @muosoksee 😘🎈🎂 @ngalamfess bubuk ae @muosoksee @gemiaaw hbd mba payyyrambut panjang mulai TK skrg mo panjangin lagi ah https://t.co/odEZY9tYsw https://t.co/LEFxgTUc7l @ngalamfess iyo nderr,dan iku buak² waktu,trus awm terlalu menutup diri ng wong lioo,ayooo gausa stuck manehh,sopoe… https://t.co/syiE6Gq8WW @aiiisaaaaa ena bgt😭 @bertanyarl IYA😭 @gottaluvadll ganokkk ahahhasowwy g bgt. @flawssome__ @radenlilotha @budoyoff @FOODFESS2 wkkwkwkwkwkwkwkw bnr bgt @MisaelYolio valid i @schfess bangku e dewe²:(( @shiinmonn oppaaa @sfynkhrs huffttkita cantik di mata org yang tepat bukan di mata orang yg picek
Retweeted by mooooomo @cikijadul iyoya kapan ya mbak,kesel on off 😭jerawat maneh jerawat maneh wes embo @SintaaSania hbd mbaa @kuahcabe_ pdesss @cndyyyfs @ngalamfess iya cinn😭
6/12
2021
@Alfiandcndr jare g dulu @komedigelap waalaikumsalam 🙏🙏🙏 @Alfiandcndr oalah @nciscaaa smngatttt @kumbahanmamel laiya @aiceamericanooo tauuu,kudu tak wantemi ae rasane YaAllah @sugagIidder drop @HmmmTalahh anjir malah ditawarinbangga banget sama diri sendiri, karena sukses melupakan tanpa melibatkan orang lain dan sekarang bisa setenang ini
Retweeted by mooooomo @HmmmTalahh yg gold @lutfimuhamad_ kwkwkwkwkwwksss @adadisopay stngah merem @yusufindraa_ gaenak huek @grintienakbgt cetol @sbyfess pasti @yusufindraa_ iy yg gold @socialjail iya yg gold @monyongxputra amer kuku bima yo tau @abdillahar_ rasa roso! https://t.co/xO4bbKzOjH @fikaaafikaaaa @ngalamfess oalah gaero au lek smn umm,yowes te tak repoti takon²😭 @ngalamfess misii ada yg bisa ditanya²in seputar pendaftaran umm? @abdillahar_ krungu @szakiaa @babygurls__ @ngalamfess tonggoan arek² i @fikaaafikaaaa adek wasap e dibales dek @Dinobiga boleh tolong tendangin dia @lembarterakhir_ aamiin @rasaredvelvet_ cepet sembuh ya ibuknya @nasnanaaas cakeppp warnanya @nciscaaa gpp mba,aku pendiem ttp ga disukai🙂👍 @nciscaaa @ngalamfess hancoxxx 😭 @ngalamfess lek warna kulit gak,lek lemu iyo @ngalamfess batu bengkung @sfynkhrs podo @h0itul @lleemmoonnaadd nd aku makan siang bontot dewe lek gak dikei sego bungkus karyawan😭 @lleemmoonnaadd psgmu wenak men😭 @xtuiterx @helmihelmi ayo ttp semangat yaaa,semoga lekas membaikkk❤️ @AsyrofMaulidi hdehhhh @icecone_mekdi @ngalamfess iyo ancen kuetoro perubahan e,wenane ben minggu mesti rono😭
6/11
2021
@bertanyarl jiwa pemimpin,males,loyal ke temen @Aldyjaksimi_ 🤣🤣🤣🤣🤣 @ngalamfess 1 @fandaftk ttp cantik @InesAsmiranda aku memutuskan tidak jadi menyukai @ngalamfess sama,trauma sama kata²nya yg pernah nyakitin,truama kalo ditanyain ini itu pasti bahasanya ke itu lagi @biribirianna @ohmybeautybank samaaa aku kira abis stress wkwkw @darksideofgurl wayu e cok @ngalamfess masih mamangndut,tapi saiki sayur e titik,otak² e ga seombo bien,trus baso ikan e ky ga segede biasae pisan @akuadalahricaaa layoooo @cndyyyfs aku kira 19:( @cndyyyfs ngga @reysetlight hidup serumit bola ruet @kumbahanmamel iyo ga ribet sat set wat wet @Perrdiiii kurang pro @allfffaaaannnnn jauh @yusufindraa_ awm aw makan @darksideofgurl ribet seneng jeje dh ada pawangny @bagasss_id sukanya aku @maukenalann @adadisopay 😭😭😭👍lek aku seneng awm,awm senengo aku pisan ngonolo cek ga ribet,ngerti ta gak @hanifilyas44 sama,aku ya selalu dighosting @hanifilyas44 biasalah @yusufindraa_ yuk @buaya_angkasa nongki @Awan_bay92 hujwann @r15ismybae jauh @kaum_dhuafah jauh @dangdiing7 oiya blm mandi @symphonyofdewzy boonk @candungopi hujan gini @quweenjojo Gtw mls ga bela siapa"🧋 https://t.co/vKUm4uWMHE
Retweeted by mooooomopengen ngopi sore @azzahrah_nonie dmn ni kak @arsyahrullah1 berani beda🤣 @sbyfess biasalah @arsyahrullah1 wkwkkw ngakak,diwarna ijo aj kak @mamanyasimi iyaaaa @FFOODFESS berprasangka baik aja mba sptau yg jual dh tua mkny dbeli bnyak @mengaIah met wisuda
6/10
2021

0