Sign in with Twitter

Username:

Hecccpoetradp @bukanhekapoetra Bandung, Jawa Barat

146 Following   9 Followers   492 Tweets

Joined Twitter 6/20/19


@Inaya92119096 @m_fu4d Lah dia di sporting jadi capt kale
9/27
2020
@m_fu4d Nanti ketemu lagi bang di tempat yg sama, tapi lain ajang @Unitedtalkz Ketika sang captain ngamuk, terjadilah pinalty @unitedarmyfc Fred gunanya apa? @unitedarmyfc Bukannya ke jerman, ini malah nnton @Unitedtalkz Ngapain masukin pred anjim @unitedarmyfc Kalau ga tekuk tekuk bukan rashy namanya @rakaputrade @ManUtd_ID Kemarin lawan palace nepis btw @Unitedtalkz Biasanya nih ya kalau tim kecil pake 5 gelandang, berarti beknya ambyar juga @unitedarmyfc Dikasih 5 gelandang langsung ambyar @fathan_falaky @Unitedtalkz Pogba masih kelenger gara gara copid
9/26
2020
Boleh disave ya....semoga bisa bermanfaat 😉🥰 https://t.co/Xqh7Et7Ahf
Retweeted by Hecccpoetradp
9/25
2020
@m_fu4d Bang menurut lu, ini ole sengaja pasang formasi begitu kah? Kaya semacam bentuk protes atas ke frustasian d… https://t.co/ABoae93RjX
9/20
2020
@Unitedtalkz Kan udah gw bilang, ole di match vs palace ini udah bodoamat dan udah frustasi juga sama management pe… https://t.co/dPyaMRBTb2 @rocktobeerr @unitedarmyfc Banyak yg mau, cuma glazer takut jadi gembel kalau lepas MU @Unitedtalkz Lindelof tatoan doang main ampas @Muhd__Imam @unitedarmyfc Seengganya ada saf yg bisa sampein ke glazer @Muhd__Imam @unitedarmyfc " nih goblok lu liat dmf tanpa matic sama rb tanpa awb begini jadinya" - lumayan kan ada ed nntn @Unitedtalkz Formasi mang ole, rasanya anjing banget @unitedarmyfc Mensah gblk bener dah, transisi mundurnya lambat bgt @Unitedtalkz Mending nnton man utd women dah gw @unitedarmyfc Jomplang bgt setelah nntn leeds vs fulham ritme permainannya @ernestprakasa Sunat aja titidnya
9/19
2020
@Unitedtalkz Harga udah di turunin tapi tetep minta £15m ini manajemen bener bener bobrok @ManUtd_ID Mendingan pilih ganti pemilik aja gimana? @simamaung Etam X brylian enak di liat
9/18
2020
@ManUtd_ID Maunya glazzer apa sih? Jadi kalau penampilan MU jeblok lagi jgn salahin ole ya teman teman @Rabiu181 @ManUtd_ID @ManUtd Reguilon to spurs bro, confirm from fabrizio
9/16
2020
@awwaludinapril @Unitedtalkz Kan ada agen
9/13
2020
@Unitedtalkz Ya mungkin ngurusin grealish @Unitedtalkz Baru awal musim, bensinnya masih full dan lawakan pemainnya belum panas juga
9/12
2020
Jadi ceritanya rumah ini merupakan tempat tinggal untuk keluarga 3 generasi sekaligus. Adanya ‘middle common space’… https://t.co/WRgJc76ghK
Retweeted by Hecccpoetradp @Unitedtalkz Van de beek emang b aja. kalau powernya kuat terus gantiin pogba, lu berani jamin tuh org dewasa yg ke… https://t.co/YLo9ktdt9X @muhaekam @Unitedtalkz Posisi dia lebih nyaman di cmf
9/8
2020
@adamrandy8 @Unitedtalkz @ManUtd @ManUtd_ID Buybacknya yang ga enak
9/7
2020
@ernestprakasa Ya semoga ini bukan solusi dari semuanya ya koh ernest , agak ngeri juga sih kalau ada org yg sensi… https://t.co/opybTuokki @priscillajamail Ini gemas @tanganbelang_id @CenayangFilm https://t.co/g5mdMjWamD @tanganbelang_id @CenayangFilm Tapi di full videonya, itu masker di buka terus di turunin ke dagu
9/6
2020
@UnitedDaily9 @FabrizioRomano Sancho or thiago? @agustinusamson @ManUtd_ID @Mike_Phelan_1 Hey itu van de beek ole sendiri yg turun tangan @ManUtd_ID Mana pemain baru lainnya @nasipnasippp @fadlankhoeri @uusbiasaaja Intinya anak anak prediksi di masukin ke net semua udah, best jokes semua… https://t.co/rlwYNKV3gj @bomancamelo @mrs_brew17 @S_eptian_Angga @fadlankhoeri @uusbiasaaja Oh yang di rampok org pas mau naik lift itu wkwk @S_eptian_Angga @fadlankhoeri @uusbiasaaja Yg gw tau om tor di eps baru ini bilang "barang bekas,si monyet" . sama… https://t.co/6dQ09yuP2Y @fadlankhoeri @uusbiasaaja Ingat di net udah ada dewa jokes liar semua mulai dari vindest,om tor,surya . Apalagi ka… https://t.co/BVI6vyT9he
9/5
2020
@BKurnianto @bungarmand @uusbiasaaja idla rehat @aunrrahman Ya kan emng sebagian fans utd minta van der sar balik tuh buat gantiin ed squidwoord kang
9/4
2020
@Anyaselalubenar Burgerkill - air mata api cocok banget itu @NateKRono @utdreport @Donny_beek6 Blue is film @v_frontline_pc Ceo na ge legend tim nu ngabeli na atuh secara rada di geol ku ole,rio ferdinand @FiersaBesari Lebih baik menangisi wanita bersama orang tua
9/3
2020
@ITK_PL Will there be an exchange with Jack Grealish?
9/2
2020
@Lieb__R @Unitedtalkz Doi cedera terus koma dan pensiun kalau ga salah @Unitedtalkz Pantes ya ipul mikir dua kali juga
9/1
2020
@UCxUP Ah emang dasar anjim @TonightShow_NET Slipknot lah! @Namanyaadiii @Unitedtalkz Postur fred kayanya lebih kecil daripada paul scholes @Unitedtalkz https://t.co/MRqn6wPC8E @NOV3MBURN @Namanyaadiii @Unitedtalkz Fungsi dmf tuh bukan cuma buat nyerang doang loh ya, tapi dmf punya fungsi ju… https://t.co/JYdUXSyw9S @Namanyaadiii @Unitedtalkz Fred ga kuat ketemu gelandang yang badannya segede fabinho,xhaxa,henderson @Namanyaadiii @Unitedtalkz Fred panikan sama body balancenya kurang
8/30
2020
@uusbiasaaja Belum tentu mau deadsquad masuk dahsyatBelajar menempatkan. Kapan harus tinggi, kapan harus rendah. Kapan harus maju, kapan harus mundur. Kapan harus hadir, kapan harus pergi.
Retweeted by Hecccpoetradp @theophilusrondo @wordfangs Lupa gw wkwk
8/28
2020
@wordfangs Five,three,two,one "Close the door" @Unitedtalkz Dulu rival, skrg bahu membahu @edykhemod @priscillajamail Nih stasiun tv satu ini kenapa ribet dah, net kayanya biasa aja tuh bahkan mereka sadar… https://t.co/afrCy2tTnH @v_frontline_pc Si paling kenal tea
8/27
2020
@Unitedtalkz Cukup menjelaskan sih min https://t.co/w8cIwaxCIkKalau ada anak yang kemudian menjauh dari rumah, mungkin bukan karena tidak sayang pada orangtua mereka. Bisa jadi… https://t.co/Mne85aBz3Q
Retweeted by Hecccpoetradp
8/26
2020
@Ahadiimanu_ @panditfootball Persib ada kok ahli gizi https://t.co/TqEbioMp8rManchester United: Sign the Players Ole wants at Manchester United - Tandatangani Petisi! https://t.co/AXpwFE5fyO lewat @ChangeOrg_ID @ManUtd Report this post! It's fucking bullshit everywhere💪 https://t.co/HwwQV87KmN
Retweeted by Hecccpoetradp
8/25
2020
@persib Ai kalian teh punya dr gizi + head fitness kaya bayern munchen ga sih? @v_frontline_pc Ayena saha pron dr gizi na? Si @persib Gamau punya dr gizi + head fitness jiga munchen kitu @jefrinichol Lu ga kgn shooting pasantren rock and roll bareng mawar,aliando,gabriella desta lagi? @PusamCasual @ikangmovic Ada salam dari viking frontline tuh
8/24
2020
@Rradifrahman @jalangkotekeju @PolJokesID Serius amat wkwk, LCDPP aja baru syuting per hari ini Liat aja di ignya professor @PolJokesID Akibat Nairobi mati,lisboa di tangkap nih el professor bakar gedung kejaksaan
8/23
2020
@ernestprakasa Masih ada ya lagi pandemi begini malah bakar bakar gedung @RianHermawn @Nawwafeko7 @simamaung @officialJKT48 @persib Zaman melody, cigul dkk tea gening @alfadh21 @skipberat Lalu podcast yg bareng menteri menteri itu, deddy ga mikirin bahan yang bakal di lempar ke nar… https://t.co/kQjOb3Gr06
8/22
2020
@jokoanwar Bang jok, apa kecolongan sama aktrisnya sendiri nih? @FiersaBesari Pacar zara : " Eh yang ke pegang gimana dong? Cubit dikit boleh kali "
8/19
2020
@HananyaNaftali Di akhir zaman org yahudi bakal di bantai juga kan
8/18
2020
@thepanturas Kan mau nerusin RUU Cipta Kerja dul
8/17
2020
@unitedarmyfc Kebanyakan charity jadi lupa cara main bola dia @FiersaBesari Coba sering sering di kasih lagu avenged sevenfold,slipknot atau bring me. Siapa tau nangisnya cuma g… https://t.co/OIAdl8MdPy @Faizalarozan @wibusemester6 @txtdaricoachy @m_fu4d Bukannya udah di pecat FFI ya
8/16
2020
@jakesvarna @danillajpr Binatang yg ada di bonbin besar kemungkinan udah ga bisa survive di alam
8/15
2020
@uusbiasaaja Cees lu ikutan juga tuh bang
8/12
2020
@lalucahyaa @Unitedtalkz Tahun dpn ya ganti lagi sepatunya bro
8/11
2020
@Unitedtalkz https://t.co/DpA2AThSRx
8/10
2020
@Jekuyyy @Unitedtalkz Sanchez udah masuk skuad inter buat uel, cari dah infonya di tweetnya fabrizio atau ga di ignya unitedtalkz ini @Unitedtalkz Nih jurnalis yg kalian bangga banggakan speak up nih hey sempak! https://t.co/Fzp1gTGeTl @Jekuyyy @Unitedtalkz Heh sanchez udah kejual kali
8/5
2020
@rumuspitagoras @aunrrahman @Sanchooo10 No 7 di MU beda tanggung jawabnya @Unitedtalkz Pasti yg tulis berita aslinya sam pilger nih
8/4
2020

0