Sign in with Twitter

Username:

Hecccpoetradp @bukanhekapoetra Bandung, Jawa Barat

72 Following   7 Followers   153 Tweets

Joined Twitter 6/20/19


@v_frontline_pc @persib Tapi si eid na langsung menta maaf euy pron teu rame , jadi kurang klimaks
2/20
2020
@v_frontline_pc Kamari peluang na mah aya cuma weh si castillion finishingna lambat
2/19
2020
@v_frontline_pc Ya mau gimana lagi pron, uang TF udah masuk ke saku @v_frontline_pc Bauman gimans nih pron? Wkwk, kanyataan bad attitude na?
2/18
2020
@Natashaudu @cakeraine Gantung aja dia wkwk @v_frontline_pc Persib na hoream mun lawanna tidak ada gairah birahi na
2/17
2020
@v_frontline_pc Lumpat na rada kudu di tambahan sih pron
2/15
2020
@teddy_tjahjono Sambil mantau bali dulu dong pak ah, siapa tau ya ada gitu @v_frontline_pc Udahlah pron mending nnton bali di afc dari pada rungsing mikiran streaming mah @persib Mending nnton bali ajik ai moal streaming mah
2/11
2020
@teddy_tjahjono Done 7 ah mainkan, udah ketebak sih 5,6 mah pak @persib Udah gila dia pron @v_frontline_pc @aunrrahman Bondon
2/10
2020
@pergijauh @yurayunita Next sama risa atau ga raisa bang @abcdebond_ @v_frontline_pc Di hapus euy ayena mah eta postingan @imungs07 @simamaung Kalau kepentingan taktik , apa bedanya sama vs melaka? Sama sama kan pake 4-4-2 terus rubah jadi 3-5-2?
2/9
2020
@simamaung Ai ini kenapa sih kok tumben wartawan di batasi? Kepentingan taktik atau gara gara pak teddy ngamuk ini tuh euy @Dipo_AN @pikiran_rakyat Pertanyaanna mau dan siap di anjing anjing sama di goblok goblokin bobotoh ga? @Thedhan11 @LalajoPersib Ah ini mah tinggal nunggu weh team mana duluan yang bakal ada berita tunggak menunggak gaji @teddy_tjahjono Tanggapannya pron ah? @v_frontline_pc
2/8
2020
@simamaung Mendadak seperti welcome home ilja. Gitu bukan? @v_frontline_pc Kan zamrun tea fron nu jadi na
2/7
2020
@persib Pak shubuh bisa lah ya pengumuman done 5? @teddy_tjahjono @LalajoPersib Dengan tidak langsung itu jawabannya "IYA SAYA PENGEN MEREKA ADA DI TEAM"
2/5
2020
@v_frontline_pc Mun saddil jadi asup makin weh ruwet ieu kondisi @LalajoPersib Bisa berubah meren da masih draft kan? @teddy_tjahjono @radio964fm Pak bisa jelasin ga eta soal bruno matos? Kok di transfermarket club nya malah persib?
2/4
2020
@v_frontline_pc Naha bareng jeng pak teddy ieu teh fron peluncuran na? @teddy_tjahjono Sobat aige blm rame nih @omgitsmungki 54 X 87 coming soon! Teuing di tambahan saddil kitu
2/3
2020
@v_frontline_pc Zara kumaha fron?
2/2
2020
@teddy_tjahjono @persib @Store_Persib Di deket gbk ngapain bos? Mau ke rumah sakit ya yg di jakarta timur?
1/31
2020
@simamaung @LalajoPersib Thomas babaturan na si nick ieu mah @v_frontline_pc Giliran angkut ieu pasti ke nambah mandet di urusan tf pemain sih fron
1/28
2020
@LalajoPersib Kandidat kuat ya spaso,bachdim,matos @persib Pertanda joel,wander luiz di babad ini mah
1/26
2020
@teddy_tjahjono Kirain done
1/25
2020
@Bali_Football @bandungfootball Kim ada temen nih kayanya @v_frontline_pc Ayena atuh jangan soon fron, pasti sedap
1/24
2020
@Muhammadazi1998 @Bali_Football Pssi tau animo di bandung soal timnas mah agak kureng @BloodsLast @persib @teddy_tjahjono Aerobik mah kudu na di rai fitness lain di lapang kitu @aunrrahman Ai si persib kumaha tah kang?
1/23
2020
@musterionarmy @persib Liat coba di gbla lovers tapi ig, di sana ada penjelasan bener na @republikbobot0h Tepas tepis weh, tidak belajar dari kejadian teja si bos ted @Iyang32380539 @v_frontline_pc Butuh peran seperti hariono dan klok bisa memecahkan deathlock apabila si omid di kunci
1/22
2020
@v_frontline_pc Aya bahan si matos ka bdg moal ieu fron? Atau rek nyokot wae si marc klok percenahan mah teu asup skema si bojan
1/21
2020
@RidwanAHoniardi @v_frontline_pc Di bere main kieu mah nu aya ngamuk @v_frontline_pc Kabiasaan aya omid jeng nick jadi kieu sih
1/18
2020
@yogi_hahahaaaaa @v_frontline_pc Sebenerna robert teh da hayang nga out ken pardi,made yang keitung kolits, tapi ji… https://t.co/YUIUKORgpb @v_frontline_pc Mun misalna made nu di out, ke bakal aya carita " LEGENDA KOK DI BUANG" deui moal tah front? @v_frontline_pc Harapan nu out dhika/aqil eh tiba tiba made di barter jeng bachdim wkwk @v_frontline_pc Atuh ieu mah rek jadi admin kimbarbershop tea atuh bareng si elisa front
1/16
2020
@teddy_tjahjono Om gondrong dari cabang bali bukan pak? @Anyaselalubenar Kalau sange mah gausah minum wine dulu pegang aja bokongnya @MuhamadHafizhAA @republikbobot0h Kiper cukup sih, butuh cadangan ss
1/15
2020
@pergijauh Ngobam bareng gina keyboardis-nya the adams @listentofeast @wordfangs @ANGGRAINIMELINA Masih ada @Natashaudu wan wkwk jangan si dito di sikat juga @v_frontline_pc Si vinicius mah amf front beda pos jeng si udo mah
1/12
2020
@bebentengann @persib Liburan dulu dong
1/10
2020
@v_frontline_pc Iraha ieu teh front kira kira si @persib perkenalan pemaib teh?
1/9
2020
@theciws @persib Skrg juga bisalah kumpul mah, besok baru perkenalan ke publik
1/8
2020
@v_frontline_pc Ai PR persib teh saha front? Asa di lelewe ku bali kieu wkwk
1/5
2020
@v_frontline_pc Transfer sih @Veldan_07 @maung_tempur Mino raiola atuh si lord na mah
1/3
2020
@ffikriawan Lawless https://t.co/6I6RyKQytQ @pikiran_rakyat Pansos bgst
1/1
2019
Isyana ternyata selama ini pake fitur “close friends” supaya you pada tyda tau.
Retweeted by Hecccpoetradp
12/30
2019
@haru00000_haru @BobotohID Ini tuh akun pepersiban atau jakarta? @penontonlucu @v_frontline_pc Uwa gering, jiga na koh teddy nu lagi berkelana mah
12/29
2019
@Ryan_Ramirez @v_frontline_pc Tapi ayena di buang ka psm? Mantap kan
12/28
2019
@Natashaudu @diaswidj @ffikriawan Seru tuh kalau botak aja
12/25
2019
@Regista1757 @v_frontline_pc Skuad ayena leuwih uyuhan pisan @ffikriawan Jangan halu wan, bodat laki inget
12/24
2019
Quotes from kang rojali. https://t.co/N7PB1yETXQ
Retweeted by Hecccpoetradp
12/23
2019
@v_frontline_pc Ingat front dua kali blunder lawan borneo nu ngasikat matias conti jeng ngasih tendangan bebas lerby
12/22
2019
@Sandy_SY56 @jakartatroops @v_frontline_pc Nah pertanyaan na mas har teu di perpanjang atau di putus kontrak? Terus… https://t.co/gMk4c5KirX @ffikriawan @Natashaudu @Natashaudu to mr. cloud : " Kamu boleh beli motor atau mobil, asal tetep ya rambut ga gondrong " wkwk @jakartatroops @v_frontline_pc Ai liga hayang jiga eropa tapi giliran kieu asa ripuh. Legend di out mah udah biasa… https://t.co/bc13hgv3ZJ
12/21
2019
@v_frontline_pc @persib Tapi si coach teh masang target jadi runner up front jadi kemungkinan moal aya rotasi gede sih meren . Kumaha tah?
12/16
2019
@v_frontline_pc Di tambah lerby sok antik @v_frontline_pc Sok hoream ku si lerby ke di babak kadua
12/11
2019
@ffikriawan Rambutnya kena omel @Natashaudu nih ya lu bang wkwk
12/6
2019
@v_frontline_pc Menanggapi statement jupray lain fron?
12/5
2019
@persib Menit 56 yang baik untuk dua laga @v_frontline_pc Yeh sok di bejaan teh, tong loba teuing harapan da sok kabiasaan mun di harapken menang teh sok sedekah poin ka lawan
12/3
2019
@v_frontline_pc Dalam tanda kutip berarti management bali keren, nyuruh pemainnya konsisten padahal tau kalau bakal juara
12/2
2019
@v_frontline_pc Ngajak war @thepanturas @polkawars Ketika @listentofeast di jatinangor, kalian ka jakarta wkwk
11/30
2019
@BerianPratama @v_frontline_pc Salah capt lah, ini murni kesalahan individual mang euy masa 3 kali blunder @sobattropis @thepanturas @netmediatama .feast aja udah duluan
11/28
2019
@ffikriawan @KuntoAjiW Sabar wan 2 nominasi terhempas sama major lebel yang gede smua
11/27
2019
@v_frontline_pc Kan ku si coach oge ges di wanti wanti tong ber-ekspetasi luhur teuing
11/24
2019
@AbeHedly @v_frontline_pc Kumaha front? @AbeHedly Conti,nadeo, passos okelah di lempar ke bandung
11/23
2019
Kalo capek ya capek aja. Ga melulu harus semangat. Rasain capeknya, energi membal kita akan lebih besar. Kehidupan… https://t.co/9dTknGaxlD
Retweeted by Hecccpoetradp
11/16
2019
@wordfangs Ini kenapa? Ribut antar fans mana sama mana lagi?
11/13
2019
@persib Ieu akun persib! Lain akun arema gblg @HilmanTsabatH5 @v_frontline_pc Dua dua na selebrasi, beda na omid jeng coach
11/12
2019
@669jpeg @v_frontline_pc @AremafcOfficial Naon ah pihak manehna oge menta hotel nu deket jeng imah kapolda slur @v_frontline_pc Benang ku bobotoh terus di atasan pssi ribut antara ib vs ib wkwk
11/11
2019

0