Sign in with Twitter

Username:

J U L 🪐 @bukanjulehaa lost in your eyes

https://t.co/rK6RQ6F6c4

1,180 Following   3,004 Followers   7,579 Tweets

Joined Twitter 4/12/21


@Tartareyzu iya aku juga dah lama ga jb jb sama cirenggg @hellofitr baikk, fit gimana kabarnya?? @celticourbee kapan y @ngechill you too!! @baekhyuniaaaa hii baee @yurexcrush upikk @panggil4n heyoppss🎈 https://t.co/fDtgyqriWC
9/23
2021
:3 / ^~^ https://t.co/HPydNrzwhc @kdrama_menfess Alice in borderland, kayak squid game juga
9/22
2021
@kdrama_menfess bagus, recommended @lorentkim aku jarang buka twit @macchiatomint halo zali’m picky and i picked u
Retweeted by J U L 🪐 @pad1ll fadilll @lorentkim hii @Tiramisucoklatt @grabfoodselalu @dcrkerdust kan hahaha kamu org ketiga yg ngomong hahaha @seshajen halo sashaagapapa baperan, kamu kan punya perasaan @annisasheyn @dcrkerdust terpantau udah dua yg bilang mirip haha @grabfoodselalu @dcrkerdust iya ya klo separuh gitu agak mirip haha
9/21
2021
i hate texting, i wanna see you https://t.co/OpUIWscuGC
Retweeted by J U L 🪐gabutuh pacaran, ada chat masuk pas bangun tidur udah cukup @jandi___ mmmSuka overthinking kalau lagi seru-serunya chatan, ‘gimana kalau gua yang excited sendiri, dianya b aja atau bahkan ngatain sok deket’ @sagiboiy sama @toyszdan kasiann @Okurrrttty itu hasutan setan @biruuteduh kasian @jjjchass nitip anak? @CantiqpakekQ knp gatauu @bukanpecelboy kok gatau @cacingcuts kok bisa gatuorg org kok bisa punya pacar ya?? @angksaputraa hi et @bluemoonl8 andai rambutku kaya gini🥲nyesel ga si potong pendek!!!!? https://t.co/Z8VsM4cjoypura-pura goblok aja udah, debat ama orang egois gada ujungnya soalnya hahaha @papidisini 2 in @fuckinsyit happy bdayyy gilll @ugh_ahyeah @infotwitwor_ not that ‘p0h’ kskaksjskskjajsjhahdhd @gaktaaauu rt 10000x
9/20
2021
bukan belum move on, mager bersihin galeri ajafoto mantanku masih kesimpen di galeri haha
9/19
2021
duh pen nasgor @amalasrep 🥲☺️🙏dm mu kaya kuburan ya makanya scroll tl mulu hahahaha @hukumperdamay gemini jugame when mencoba pdkt sama orang tapi selalu di skip :) https://t.co/hCi7cLLVxr
Retweeted by J U L 🪐
9/18
2021
Story cf buat dikonsumsi sama org yg masuk list aja, kalo lo ngirim story itu ke org lain tanpa persetujuan si pemi… https://t.co/yP3xxbmoMD @papidisini makassar
9/17
2021
Kata orang sih gaboleh berharap ada romansa di dunia perkuliahan.. @gemushin @julaganbokep temen apa aja haha @iammabro @julaganbokep iya alfiicari temen https://t.co/MqTr81EjIT
Retweeted by J U L 🪐 @inijowi happy bdayyy jowiii @panggil4n ngerti ada yang berpikir kritis dan cuman nyari celah, tp gak sampe nyalah-nyalahin pendapat org juga ha… https://t.co/uJ0ZiIPeyi
9/16
2021
@korinauciiiiii dinginn @madedaybyday kirim dm @angksaputraa lupa @yaamiiee yah masa gada @fxckbacot iya buat cowo rambut tuh penting haha @calonmamahutun gersengMau ngeluh tapi baru semester 1😅 @canzeur kok aku ngga ya @aurelistheqt aurelll @izamorew maaff @urbebyyy hii fatinnn
9/15
2021
your lips look so pale, need me to make it look better? @orangcueekk hahaha @dizrach tumblrgua ga asik di chat apalagi di real life anjing
9/14
2021
@CERM1N @lvlyprsn hahaha @dreamglocw kiwww @nvixyz viww @strangecost mana ada @lokilosthisgf hahahaha @cacingcuts dadoo @junniee30 gandengan kaya truk aja @beliinb0ba hloo rikaa @iammabro alfii @Tartareyzu maaf @kevincediputado SriKYAAAAA @wtfjaktim hii @gigggit happy bdayy @wtfjaktim aku dark mode @riricameron makassar juga @itsrandick diem haha @riricameron 😞 @riricameron gn?? @bobathaiteaaa mmm gmn yaa @coba_coba_yekan aamiin hihi @sipasiy gmana yaa haha @urbebyyy haii fatinn @izamorew gmn yaa @mvdusa_ haloo @KINGXONG hihihi @Okurrrttty anj hahahahhmu im single https://t.co/o5vtKjVuub
9/13
2021
Mamaku sabar banget ngadepin aku
9/12
2021

0