Sign in with Twitter

Username:

He/him | The greatest gift we can give someone is time. It is a portion of our life which we can never get back.

932 Following   1,360 Followers   27,355 Tweets

Joined Twitter 4/16/20


ketoke negara ini bakal beres yen diurus wong2 BCA https://t.co/vO9B58hWbk
Retweeted by This too shall pass.Kalau nikah beda agama sifatnya pribadi & tdk merugikan, murtad jg ga merugikan org lain. Jika aturan agama dinilai… https://t.co/7rdrnC1ZyQ
Retweeted by This too shall pass. @satyarzky @xxtravert cocote🤧🤧🤧Namaku, Ali Froghi. Aku berusia 26 tahun. Pada 2013, aku tiba di Indonesia sebagai seorang pengungsi. Terombang-amb… https://t.co/rhHQNvEFFy
Retweeted by This too shall pass. @ezaandrepm Teleponan it’s ok. But something yg tangible tuh irreplaceable. Jadi kalo spent waktu sm mrk, aku bener… https://t.co/UWBFGekRsipunya temen-temen ring 1 yang sekarang punya kehidupan masing-masing beda kota semua :” kangen bgt ngobrol sampe malem :”Tetap TENANG.... Hadapi dengan SENYUMAN! Kaget ya?! 💥 BIG BAD WOLF mampir dulu ke SEMARANG! 💥 Hadir PERDANA di ibu… https://t.co/Q24Z9B2iwZ
Retweeted by This too shall pass. @martinreemar_ Aduhhh @bundle0fhis Kamu lupa po ada Gereja Kristen Jawa????? @bundle0fhis Q tertamparrrrr @inheavennpeace Di dunia tipu tipuu~ @minyakzaitun_ sa sudah jompo👍🏻👍🏻👍🏻jam segini sudah ngantuk👍🏻ga jadi minuman terenak sedunia https://t.co/l3XzLWxcSF
Retweeted by This too shall pass. @irridesceent 🥵🥵🥵🥵Membingungkan, bukan? Kesejahteraan guru itu wewenangnya ada di pemerintah daerah. Pemprov mengurus SMA/SMK beserta… https://t.co/IBItIwGf2R
Retweeted by This too shall pass. @ahylfras Trueeeeee af! Her achievement was cucunya soekarno @calon_presbiter Akhirnya ada yg syg sm ak🥰 @rxwnnr coba search di YouTube ebiet g Ade kita telanjang nanti syuda keluar dgn versi yg lebih enak suaranya kak wkwk @rxwnnr nga usah di potong y lirik lagunya ckckckJgn pilih semuanya: 1. Hentikan minum air kemasan, selain kurang sehat bg tubuh, jg menambah plastik yg mencemari.… https://t.co/oXPtsnfMkb
Retweeted by This too shall pass.Rasa tehnya itu punya tekstur ringan, lembut, dan perlahan menguat tapi tidak berlebihan. Tergantung seduhan juga s… https://t.co/Vx3ai9EYBH
Retweeted by This too shall pass. @napoleonrouge Bakal cobain! @urfemmefataleee Aku yangggg tapi mbuh ahhhh koe adoh😭😭😭😭 @napoleonrouge Huwaw without glepung is still looks tasty yaachhh @jawaasli_og Awww panutan kita semua yak!❤️❤️❤️ @liquidcoccain Diskurus perburuhan aku nga paham si kak alias william tan kon iku wong ngendi cuk!?!! @jawaasli_og Tahan tahan aku sampe 2024 @Cobaindulu123 Installed! Thanks Kak👍🏻w pgn bisa foto2 aesthetic pake hape kea gini, sapa aja yg bisa tolonglaaa ajarin😭😭 https://t.co/nZue1KYBax @liquidcoccain Sebel akutu @Dimas_CS Biar ada anggaran keliatan kerja habis itu dicabut rumputnya karena nggak sustain wkwkwkLagian (salah satu) prinsip gerakan akar rumput yaa kerja-kerja kolektif. Kok bisa ketemu 2 orang, makan pecel, fot… https://t.co/3Emefl4Ia8 @honeybatta Emg ada?Hah? Akar rumput, akar rumput, bisa-bisa nya ketemu sesama orang partai di bilang (perjuangan) akar rumput???? Co… https://t.co/HOWCZFd1mj @fckhriii_ Nanti akan sama sama dibalas di akhirat kak😭 @aufuckingrora Jam semene wis awan kak😭 @Onyaduwa Kamu ga ke kantor po kak? @Onyaduwa Tapi kita kan budak salary kaaaak😭🥹 @kanashiiotoko_ Aku kan nga pesen krowasong ya pas itu minta kamu but ok approved! @MasDarius456 Approved!omg craving for nasi campur bu kadek toopagi-pagi kepikiran pengen bgt diculik ke cinema bakery🥹🥹🥹🥹🥹 @honeybatta Wah aku dudu spek idamanmu🙏🏽 @louzsz Kosong lapan @Sijejedun Mosokkkkk @monkslatte Aaaa podo! Suk yaaa karo akuuu nek ngepasi konsul @timmymalachi Waaahh lucky you, Kak! Gimana rasa teh nya?Gula itu jahat. Buah itu ada gulanya juga. Tapi kenapa kita diminta untuk konsumsi buah yang banyak? Mumpung pada… https://t.co/gOyAQj1EL5
Retweeted by This too shall pass.Twitter do your magic! Foto-foto akad nikah gw dgn para tamu dihilangkan secara tidak bertanggungjawab oleh Padang… https://t.co/63sazYrnLu
Retweeted by This too shall pass.
9/27
2022
@Kienaann soalnya udah ga harus siap siap kaya hari rabu besok kak🙏🏽🥰 @fckhriii_ Wkwkwk nggg iyasi. Ga make sense aja si waktu itu seminggu bs dapet 1.1-1.8 ngerjain kaya ginian. Nak so… https://t.co/uIAfLgomW0 @fckhriii_ Buset :( aku aspen dosen aja bikin verbatim durasi 20-30 menit aja dikasi 300k :(((( @Aunashida @bangghulam Tapi emang ya mas mas yg jamming di prapatan kenthungan apa gejayan congcat tu suaranya sera… https://t.co/k7dcIqYUAGMasih penasaran sama mas2 yang suka jamming di perempatan Samirono jaman pandemi 2021-2022😌 wahai mas2 berkaos puti… https://t.co/L0wsKixcxD
Retweeted by This too shall pass. @urfemmefataleee @kokokdirgantoro Kalo drunk text ke aku aja daripada nanti kekirim ke temen kantormu malah piyeee ngko:((( @Aunashida @lmuavgolxev Tri suaka po? @zoelfick Berawal dari M25 Depok paaak @rxwnnr Wkwkkwkw kek apasih tapi aku tetep tonton @rio_son_of_odin Tetep ke banyuwangi sihhhhkapan y bisa masang bio IG : business inquiries xxx@gmail(dot)com ???? https://t.co/rZpZDvc9jL @kittendumbbb 1 @deactive_pl emg ga masang @ryopanggilannya Awkwkkk sa ae kaaak tapi jangan dehhh storyku ndak beefaedah @remifasil bilang ke emak sabar maaaaak ga bakal di kasusin kooook wkwkwkwk @ryopanggilannya emg ga masang kaaaaak @indrayust emg blm bikin om, skrg si aman yhhh ada poppypop🤌🏾 @remifasil weehhhh aku ga sabar buat ke jogja ambil gift kuuuuu❤️❤️❤️❤️w kalo dah masang story wasap tuh tandanya kesepian, jadi plis lahhh di reply kek :(((( @kokokdirgantoro turu anglerrrrrr, pencernaan lancar, bab lancarrrr uuuu i luv mabuuu~~~ @inizali lusyuu bgtttt di mampang ada g y???“Saya mengerjakan project ini dengan metode design thinking” Gakkkkk design thinking itu mindset bukan framework j… https://t.co/1qVVtJU3Ak
Retweeted by This too shall pass. @honeybatta Lapo o kok jomlo ki?
9/26
2022
@kotasolo_fp cuk ati ati @liquidcoccain @aufuckingrora begitu syulitttHalo semuanya... aku ditinggal bapak (meninggal) juli lalu dengan utang perusahaannya ± 152 juta rupiah dan bpr rum… https://t.co/y0lR5lFJF8
Retweeted by This too shall pass.4 people followed me // automatically checked by https://t.co/u0PeG9SFkQAnak gw ngasih tebak-tebakan: Pa, kenapa duit bisa bikin orang ngerjain apa yg diperintahin? Gw dalem hati: I'm no… https://t.co/kjCVYkaih2
Retweeted by This too shall pass. @jesburgess Aku pgn nyoba kak tapi takutttt mixue aja aku kasih ke doggo ku :(((Kerja, kerja, kerja, depresi~
Retweeted by This too shall pass. @Kienaann Biar cepet2 km menghadapi kenyataan di hari rabu kak🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽 @ceunyahhh Soloooo~~~ @kanashiiotoko_ Mbok bilangnya inu gitu lohari senin pagi🌥 https://t.co/CqgnWh12R4Jurnalis disamain ma podcaster. Pantesan ada aja yang bingung bedain curhat ma akun gaje tanpa kredensial dengan konseling & psikoterapi.
Retweeted by This too shall pass. @fckhriii_ Unch suhu🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽 @mrlogix Ihhh yaaa Allah keren bgt!😭
9/25
2022
@irridesceent Pas doa berkat gandengan😭 @bloomswgrace koe ngetik gilang lak metu(most of) the kabupaten ukhties don't care about those nutrition facts so these kinds of food are well-fuches among… https://t.co/ZOipPCByA2 @Triyaszoe Huhuhu aku masih butuh validasi temen aplg ring satu mbak wkwkwkwk validasi lho siiii😭👍🏻biar seluruh dunia taw, aku punya temennn😭habis main tu ya mbok nek ngepost aku nya di tag biar bisa tak repost :((( @liquidcoccain besuk ke gereja🙏🏽 @_Kaffah Aww take a good rest juga dede🥰 @bloomswgrace Gak searah bali to rekkk @bloomswgrace Pig nik tutup anjerrr @teropongbumi midnight shower session ended up with pap https://t.co/FIuMKXJKNUafter party🙏 https://t.co/jhey8a8GYe @ektanabee tablet emut Kak biasane aku ngemut sak durunge bobok sesuke wis ga gathel :((
9/24
2022

0