Sign in with Twitter

Username:

see u never

2,731 Following   4,748 Followers   65,015 Tweets

Joined Twitter 6/21/20


@frenchfriesaw abi y nmnya @zaaenaall @cinnamongirlc yg spidermencu bgt kak https://t.co/KHIivp6N4s @zaaenaall @cinnamongirlc kt knl?
7/3
2022
malming gni bgt uring2an sndirian @capekreallife hy @sltnandra g @fkkuropinionn mriphrsnya bulan april aku ga iyain ajakan kamu taichan date biar ga jadi kaya giniHumoris in public, stress in private.
Retweeted by mecil manobanAturan 1: jangan pernah menjadi rumah, untuk orang yang suka bepergian.
Retweeted by mecil manoban @frenchfriesaw yg knan spinfo loker bes @zaaenaall kocak gaminfawal july dh ky kntol aj @cinnamongirlc sepele si ky bercanda jg tpi ga ini ga lucu tlol babi @sukayupidansusu rill mini try to be best for me.Wanita menyukai pria yg tau jaga batasan. Tau batasan dalam arti bisa menjaga perasaannya dan ga welcome sana-sini.… https://t.co/JskF47aacN
Retweeted by mecil manobanI hate when i can't explain the shit i feel. https://t.co/pL2mususcz
Retweeted by mecil manobanⓘ This user wanna move to another city and start a new life.
Retweeted by mecil manoban
7/2
2022
Dear July, please be good to everyone's mental health.
Retweeted by mecil manoban @intisarinekatt typoThe way i care for people makes me wish i had somebody like me in my life.
Retweeted by mecil manoban @intisarinekatt setju#z @noisydine a ky kntolI am trying, i swear.
Retweeted by mecil manoban @trauma_janji kayanya jin di badan gw numpukSorry if my attitude gets bad when i’m tired and hurt.
Retweeted by mecil manobanNot happy, not sad. just okay.
Retweeted by mecil manoban
7/1
2022
nangis bgt @haitaniwaife ca bsok temenin gwgatau udah kehilangan arah bgt @peabahenol gjls jmbut @Barlaawww aowkwokwhttps://t.co/QAOdRzZYaz @l0veyoursmile @FWBESS oiya lupa maaf dh ptus @l0veyoursmile @FWBESS gda @convomf trs gw cari cwo baru dmna jingbingung sama diri sendiri. se-ga special itu ya dimata orang? people emang come and go but that time if people go,… https://t.co/15aRsefHuA
Retweeted by mecil manoban @peabahenol kontol @saturnounn cntik bgt @stilltheoneonly gblk @kareperaimu000 hbd @50percentsatan yko ig gw gbisa nonaktif ya,trs pas login ulang di apk bacaanya kesalahan mlu asu. ni gw nnti klo mau foto pake filt… https://t.co/hwD3lvIFv6Pernah ga si lu lg bengong terus tiba” kepikiran “Kok gue gapunya arah dan tujuan idup ya?”
Retweeted by mecil manobanoiya lupa aku bedua gk sndiri wkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkKenapa harus stres mikirin orang yang bahkan tidak bertanya apakah kamu baik baik saja.
Retweeted by mecil manobanpusing bgt efek nangis smlman yaoiya iya kita udahanpusing bgt ga kuat mau beli rujak sm siapa ya
6/30
2022
sabar dulu, nanti ada yg bangga bgt punya kamu.
Retweeted by mecil manobanex said "km ga akan pernah nemuin org kaya aku lagi" yea, that's the point
Retweeted by mecil manobani just need someone to talk, tell me if i wrong. i really tired cryingall i ask - adelei just need one person to never give up on me. just one.
Retweeted by mecil manoban @convomf najis bgt amit2 tloli claim your so proud @iloveyou3reb @Prasetyyooo @inekbottle BUBAR KONTOL @halim_elza km @convomfs lebih susah jd ank perempuan ke2 @Prasetyyooo @inekbottle jmbut bubar @convomfs 😭😭😭😭😭😭 @hanndwchyn @radenrauf iya @EastJavaAlter gmn ya jwbnya @convomf sama smua ajg @tanyakanrl nanya tp g dijwb @inekbottle gkwhen someone understands your silence.🦋🦋🦋
Retweeted by mecil manobany https://t.co/3HqRRuonOL @inekbottle jmbutI just want you to know that i love you deeply from my heart and whoever you are.
Retweeted by mecil manoban @inekbottle gw glau @inekbottle yaku tau km bohong @uwnnaaa hahaha nt @peabahenol kntl @peabahenol g @jgnpakepedes ya sna @uwnnaaa hhhahahaya allah pengen punya tt yg gede biar kayak org2 🙏🏻😭
Retweeted by mecil manobanBukan aku yang ngga pernah cerita, tapi kamu yang ngga pernah mau tau ceritaku
Retweeted by mecil manoban @tanyakanrl juni kontol @stilltheoneonly dh biasapdhl cm minta temenin makan mie diwarkop:)sakit bgt perutnya cape nangiswkwkwkwk kontol kontol
Retweeted by mecil manobannahan suara nangis biar ga kedengeran org rumah is another level of hurtiya tp skrg hrs bisa apa2 sndiri, termasuk jaga smuanya sndirigpp kadang kgn aja sm org yg tau kalo gw gabisa sendirian. @mwwuu gd @fkgirrls_ pcr ak aj gk syganak kedua perempuan, pulang nya kemana? dirumah ga pernah dianggep.no one care.gda yg syg ak yasmua ky kontol @bijimelonn gtausegitu malunya ya? wkwkw @jgnpakepedes ayank
6/29
2022

0