Sign in with Twitter

Username:

349 Following   1,331 Followers   31,540 Tweets

Joined Twitter 9/24/19


@unmagnetism Emg kerjaannya laki2 tuh playing victim mulu ga cuma jumat. @Okikrss Ok
1/28
2022
@youcancallmejek Karna ikut dendam sm pemainnya. Kan biar seru tuh klo yg kalah di aduk pke tepung/bedak @lianalianaku Betullll @AREAJULID Perutnya pd buncit2 gtu.di galeri u ada yang lucu ga
Retweeted by Mia @jek___ Dari pada di tusuk pake kunci inggris @Pramoediya2 Lu diem2 nyopet sih @remahanpeeyeek @tanyakanrl Itu tandanya alarm wat ibadah ma yankbeb... 😌 @UpikAbu99 Hampir smw cwe bgtu ya kan... ngaku aja.. wkwkwkwk @remahanpeeyeek @tanyakanrl Bentar lg tidur gw nyenyak cos di peluk mas swami. 😌🀭 @convomf 1,2,3 @bisapanggilmas Mute aja brayyNahhh kan ngegasssss dah 4-1 aja... good job. @remahanpeeyeek @tanyakanrl 🀭 @usaisudahhh Sambil mijitin lakinya.Gw nonton bola????? Ya karena pemainnya ganteng. Yakali gw ngerti. 😭😭😭😭😭😭 @azharingafif87 @luthfikayaknya @jek___ Lahh gw rep di lapak jek koq ditanya kenapa.. ya suka dialahhhSatu sama. @jek___ Bukan, liga 1. @jek___ @tirta_cipeng Jaaahhhh pasti lu gapunya model gtu ya steng?.. @BUKAN_taherr Wkwkwkkk @youcancallmejek Pertanyaan ngajak berantem. @hhaijuli Semangatttt @hhaijuli Mari di benahi satu persatu @youcancallmejek Apa iniiii saya ketinggalan tea @jek___ Lagi ngomong sm diri sendiri lu ya bang boril??? @bigwin1986 @jek___ Kecipratan famous @luthfikayaknya @azharingafif87 @jek___ Klen knp sihh 🀣🀣🀣🀣 @jek___ Tertawa diatas penderitaan org. Jahat @Miftahazam27 Dr pd lu sokap @Miftahazam27 Bekasi luas keleusss.. yg idup disana bukan abang lo yg ga oke itu doank... @Miftahazam27 Gue buktiin sm lo, tunggu aja. @Miftahazam27 Ga dech. Mndingan sm yg baru. Otw halal.Simple, elegan, private undangan, ga banyak tamu undangan dan pastinya keluarga yang menerima tamu ga capek bgt. It… https://t.co/aJcc9qN143
Retweeted by Mia @Miftahazam27 Udah nemu. @cursedkidd Gamau tidur siang cos ga sama ayang. @youcancallmejek @cursedkidd Cos ga disuru sekola sm ayang @youcancallmejek Wkwkwkwkk @Askrlfess Garis tangan gw M tp koq blom sukses yaa... @ZakyTetsuya Ga lahhh wkwkkkNanti juga kamu bakal ketemu seseorang yang bangga punya kamu, yang benar benar bisa menerima kamu apa adanya.
Retweeted by Mia @radenrauf Dan aku sudah menemukannya. @Pramoediya2 Wkwkwkwjj @chillyrequiem Ma mas bojo @Pramoediya2 Jomblo mah gtu susah di jelasin ga paham2Don't look behind you, you're not going that way. https://t.co/dl89QjNeQo
Retweeted by Mia @Pramoediya2 Dihh.. ayang gw lg kerja. Gw gabole capek2. Gw kerjanya klo belio dh di rumah aja. Hamga lo..!!! @Pramoediya2 Lu ga punya ayang yaa...??? Twitteran mulu.. @AREAJULID Ga berprikemanusiaan. Bisa ga sih org2 kejam gausah di hukum, langsung disuntik mati aja. Biar berkurang satu persatu. @irvanefendi_Yk Istighfar loKlo lg kangen selalu baca chat km dr pd melihat foto mu. Rasanya ky lg ngobrol. @WSetyorini2 Mengke mawon de... @LastWota Telur & ayam kayanya. @Pramoediya2 Kangen ayang aku. @Miftahazam27 @jek___ O @akbarpratamasta Y @rambuthitams @jek___ Blu film @jek___ Enak yee steng jd lu, tidur aja duit ngalir ke rekenin, bangun tidur dpt hampers, blom aja nih Lu kluar rumah di grebeg poppepe. @jek___ Koq gw ga di bagi cii
1/27
2022
@remahanpeeyeek Iya nich,, masa lalu emg kek penyakit.. @convomfs Banyak ngomong banyak janji.Alergi apa yaa... 😭 @dakur7 @jek___ Tempat aer minum? @RezaFahlepy__ Noooo!! @jek___ Dahh ahh mau bobok, ga di rep yankbeb jek sih. Ngambek. @buRWnih @jek___ Alfaaatehahh @osridho @toni_mld @sibibirmerrah @mn5hr @Dontlikestalker @txtdarisisange Kan klo jd metrosexual bs punya duit.. Dr kokoh2 wkwkskkk @Crushpalingoke Apaan nih,, asbak berhala.. @andikabp__ Run run mas andikaaa ruuunnn... @buRWnih @jek___ Mampusss di tolak πŸ˜­πŸ˜­πŸ’” @bisapanggilmas @jek___ Dia klo abis ngebentak gw lgsg ketuk DM pap. @toni_mld @sibibirmerrah @mn5hr @osridho @Dontlikestalker @txtdarisisange Biasanya laki2 metrosexual tuh ky apa2 hrs rapih, perfect, wangi. @toni_mld @sibibirmerrah @mn5hr @osridho @Dontlikestalker @txtdarisisange Bukannya klo hrs rapih gtu tipe cowo metrosexual yaa.. @jek___ "Kriteria km yg gmna sih??" "Simple koq" "Aku ga neko-neko dek, km cari yg gmn??" "Yg aku cari bukan kamu mass..." @jek___ "tipe kamu yang kek gimana sih?" "yang macho biar bisa melindungi aku. kamu kuat gak?" "aku kalo nangkep… https://t.co/EBi9grDrOU @osridho @Dontlikestalker @mn5hr @sibibirmerrah @toni_mld @txtdarisisange Noh sm sibibir merah wkwkwk @osridho @sibibirmerrah @mn5hr @toni_mld @Dontlikestalker @txtdarisisange Wkwkwkwkk... ketahuan nih sm kk mia..ga bs bohong. @toni_mld @sibibirmerrah @mn5hr @osridho @Dontlikestalker @txtdarisisange Ocd apaan.. @Dontlikestalker @mn5hr @sibibirmerrah @osridho @toni_mld @txtdarisisange TIDURRRR WOYYY BESOK MULUNGGG!!! 😴 @sibibirmerrah @mn5hr @osridho @toni_mld @Dontlikestalker @txtdarisisange Alisnya mas ridho rapih shayyyyy.... wkwkwkwk @osridho @toni_mld @sibibirmerrah @Dontlikestalker @mn5hr @txtdarisisange Koq alis kamu rapih yaa..gw jadi curiga 🀨🀨🀨 @mn5hr @sibibirmerrah @osridho @toni_mld @Dontlikestalker @txtdarisisange Kalian bikin gc aja. Korban body pelukabl… https://t.co/XGK4SxZ6cw @jek___ BELOM AJA DM LU DI KASIH PAP BIJI @sibibirmerrah @osridho @toni_mld @Dontlikestalker @mn5hr @txtdarisisange Rame bener dah ky di teras rumah nenek @Fajaryanuar_ @jawafess Kadong emosi @sibibirmerrah @osridho @Dontlikestalker @mn5hr @toni_mld @txtdarisisange Wkwkwkkkk @gegeelnino @jawafess Ojo mbok guyu mas,,, ngko seneng.. 😌 @detikcom Busettt ni org kiprahnya di dunia pergadunan kenceng jugaa.. @andikabp__ @jek___ Jaaahhhh andika pratama diam duluIki sendere sopo,, mentolo tak tapuki lambene!!!! Aku leh moco karo emosi.. 😭😭😭 https://t.co/6AnqHZmtpZ @shevabsupp @jawafess Rakotangan mbahh mu!!! @bukanbundabiasa @jawafess Wkwkwkwk @jawafess Ngewe ngewe ndas mu!!!! Ngawe ngawe @ZakyTetsuya Pasti anak 90an nih lu yee @jek___ Met malem andika kangen band https://t.co/BcjrQpMyMK @Enneagramos Bingung @RezaFahlepy__ Ava lu lehh ugaSelain nyakitin hati playing victim hombreng jg kayanya... https://t.co/qujwGiWPTD @sibibirmerrah @txtdarisisange Sabar kak. Ad yg lbh baik.
1/26
2022

0