Sign in with Twitter

Username:

gausah sok asiq

2,928 Following   16,427 Followers   31,184 Tweets

Joined Twitter 6/2/21


@alamaaaaaaaaak km aja gmnmau galauin kamu tapi aku lebih galau kalau ga ada duit
11/28
2022
@gutdeypris cek dm @rapuznzel aww u more bby @boisdonkry cek wa @lariipagi rill min @qardust rill min @favhottiee goblok @pinep_el goblok @rglgs wkwkwk galanggg @akuadalahking wkwkwk kingggngerasa cakep pas baru bangun tidur
11/27
2022
@HelperMannnnn farr @indomeiiii rif @jevanadi aminin dong jev🫶memilikimu adalah rencanaku bahagia bersamamu adalah tujuanku
11/26
2022
di kasih perhatian tanpa ngemis, dikabarin tanpa di minta is another level of happiness
11/25
2022
@HelperMannnnn betulllllllll @semijamet ya @alwayskopiitem secantik kamu @crocodylusss ya bener @Ulilnih sekeren km @luvyouara xixixi secantik kamu @lattexmatcha secantik km @hereayemm secakep km @_mohzukhruf makasih @ceeraunophile secakep km @xnwy11 secantik km @ardan_ahmad_ ya betul @bocilkemati4n sekeren km @itsxandyy sekeren km @superduperneo betul @sayaseblak bener @yamyamdisini ya seperti aku @yasidfaqihudin sore yas @iletuknowme salah @ceceabrilian secakep km @rndmpeo_ kita beda planethttps://t.co/swmhlGqZN4dikit-dikit ga enakan dikit-dikit mikirin perasaan orang lain ujung-ujungnya capek batin
11/24
2022
kadang yang paling bikin cape adalah isi pikiran sendiri
11/23
2022
@wfrkj hi @rhmatttttt tuh ditiktok @loss_cuek tuh ditiktokare u dejavu? @apsiell cuman 2 @senyawaa__ hehehe @HelperMannnnn met istirahat @cvteness_nxkiie hehehe @capekreallife kamu juga @iniiniaaaa masyaallah @goldqnbee sip cantik @alienddmwanizz sip cantik @ceceabrilian iyaa @apsiell lah si el lagi @racmat12errors iya @akarkangkung_ ya ketemu @aldigunawanreal maunya apa @anggiandrianx iya juga si @sebatasstory_ air wudhu @brokeNhomeboys iya @_Naufalprasetyo sip @bapaoocoklat nah @bluewbry bener @Rifkiimam4 hehehe @maulidyaaass sip @AbangWarkopp ya makan @cakestroberiiii aw aw
11/22
2022
@goldqnbee nah @jevanadi haiii jevannn @ceceabrilian u more @noheaay dah malem @sebatasangann__ u more bby @letstrydude met rehat @hayopiii met rehat @l0vlygurll u more bby @bunnysweties u more bby @agaklaenhehe ga gitu woii @HelperMannnnn semangat farmakin kesini makin banyak yang perlu di bodoamatin @moonareas @ceceabrilian @bukannyasiapaaa @qardust @Itujauhh @HelperMannnnn @trevvmike @isntdap @pararacetamol @rarajuseyook
Retweeted by 𝚍𝚒𝚜𝚊
11/21
2022
kalo capek istirahat https://t.co/vf30tTEKPR @HelperMannnnn baik far,km pakabar? @Chickenkattsu boleh silahkan @illcareaboutyou halooo nana @mjoInirrr u more bby @capekreallife kohl @axylakct hay sayang @cvteness_nxkiie u more bby @HP2609 hv a nice day @flnive_ hv a nice day @maniskucayang u more bby @HelperMannnnn hi far @ramgabut makasih ram @tsusustoberi halo sayang @bubundaaa hai bun @fiestachickenn_ b aja @awsofiee kenikahanmu @ardnaca gas mutualan ga ni @kriuk_kriukk hiii sayang
11/20
2022

0