Sign in with Twitter

Username:

beban keluarga sedang berkunjung di profil saya.

885 Following   1,239 Followers   19,196 Tweets

Joined Twitter 12/31/20


@cetlobelii okee @znvylin cuma misal @spriterforever heheh @luluukxv rossi @loveyraraa persib balikpapan @ihaterere fb
11/28
2022
@spriterforever hehe soalnya aku jaga nafas klo olahraga @ihaterere mutualan dulu @capcaycincay hahaha @znvylin kirain beneran @eszxyzthic cerah @akualcade kalo bener dapat apa? @ursweetheartts gatau @zlygwynk enak ni buat nobar @andjlaa dah senin lagi @znvylin cuma misal @cacabkncklt kue apa? @ihaterere biar diblg ga fastresp aja @luluukxv tikung @capcaycincay nitip ya[Askrl] EH KOK PAS BGT, asik sih asik tp mau ngapa2in ga berhak🤧 https://t.co/DlOLv3y3qe
Retweeted by Orkit @itsmfefe aku malah dikira ngepet masa🥲spanyol / jerman? @capcaycincay bikin aja bayinya @seIenophile_ semua harus disyukuri @helobilll benerSi paling nggakpapa akhirnya nyerah juga hehe @cvteness_nxkiie lagi nobar, mbanya? @spriterforever alasannya?people come and go ya ges ya
Retweeted by Orkit @cetlobelii u too kack @luuluuuw_ keluar dikit tp encer @whiskeyonic3 full jajan @cvteness_nxkiie iya mba @spriterforever duh kapan ya @spriterforever kok hebat? @yourbehaviorrr urwell @spriterforever ga juga @trevvmike belum bisa bro @yourbehaviorrr u too8 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/NyPjQMH2mS @trevvmike banget @helobilll marahin @yourbehaviorrr iyaa @spriterforever ga ngeroko ka @yourbehaviorrr padhal itu aman
11/27
2022
@yourbehaviorrr belum dicoba pdhl @eszxyzthic makasihh @yourbehaviorrr ngilu bikin sembuh @eszxyzthic jemput doi @bayu_joo jalan2 @windythepoohh masih terasa @yourbehaviorrr minum air dingin @eszxyzthic udh kerja tp capek @eszxyzthic aku suka laju2
11/26
2022
@dv_nurnjm apadong @dv_nurnjm latar merah atau biru? @eszxyzthic lebih baik mundur @fr3akygirl_ mutualan dulu
11/25
2022
@belonginurarea keknya jago deh tu @belonginurarea jago meluluhkan hati cewe @belonginurarea spek dilanLiat muka sendiri dikaca kaya ngeliat orang yang gagal dari segala hal HAHAHA
Retweeted by Orkit @tanyakanrl https://t.co/ppDQiyqvDi @tanyakanrl https://t.co/3kJgiLfulHHidup ini bagaikan sungai, ada aja tai yg lewat @tenderluvaa yamaap ❤️‍🩹 @fr3akygirl_ hiJalan sama dia, tp sibuk ngepapij buat doinya https://t.co/k4UYX6vWk0Bercandanya semesta memang tak terkira dan terduga, ia mengajarkan bahwa ketika engkau berharap lebih kau juga harus siap untuk kecewa lebih
Retweeted by Orkitkok ada ya orang yang lebih suka vn daripada chat biasa
Retweeted by Orkit @convomfs kalo tidur suka gigit bibir bawahJuara 1 posting story galau di sosmed, padahal cuma suka sama kata-kata dan lagu-lagunya.
Retweeted by Orkitmba L https://t.co/0Hm04Ff3lGSebenernya yg bikin teori kondangan kudu bawa pasangan siapa si? Nyusahin praktiknya aja deh
Retweeted by Orkit @yteamsince2021 hbd canSaya rasa sudah cukup, capek tau capek banget @panggilakudek_ sama2 @akunkecilnjir_ aku orgnya ga bisa marah kak @willbeeurgirl gatau @kind4kel hahaha @akunkecilnjir_ marahin lagi biar jerah @luuluuuw_ harus praktek @kelelalay isekai apaan? @eszxyzthic dikit @helobilll syukurlaheveryone has their own limit.
Retweeted by OrkitStay with me https://t.co/aPwPlhkg4G @kelelalay anjay 8/10 @kind4kel tetap putus asa dan jangan semangatGobloknya malah ditonjolin wkwk https://t.co/LvtgJEFCoZ @devilishgirIs kawin dlu baru nikah @helobilll kepancing ga? @luuluuuw_ bikin @tenderluvaa lupaBola basket bola kasti, jangan suka iri besti ✌🏼 @cvteness_nxkiie urwel bosqyu @ayletheia yok @icekyim lg haid paling @icekyim lebih banyak emosiannya ya
11/24
2022

0