Sign in with Twitter

Username:

pengen punya pacar jg

619 Following   5,385 Followers   9,489 Tweets

Joined Twitter 12/22/21


haha ngakak pls https://t.co/4cIObPiYnr @masjkt hehh😡 @justalittlebro iyaa @menfesspelangi_ rep @PrideFess rep @BoyzFess_ rep @PrideFess rep @gabutininamh 4 @apeenihape yaudah buat aku aja @BoyzFess_ rep @menfesspelangi_ rep @PrideFess nah kan @PrideFess rep @PrideFess rep @imavucuddle sumpahh relatee,no offense @captaincandu tot @xyz420mA disini mah engga :( @flytothehell kmn :( @budimandanbaik ikuttt @Bluefireee_ cari lagi berarti @urfaveboi21 besok besok send nya ke whatsapp ak dulu
11/27
2022
@ranggasputrra_ emangg 😭 @wfrkj hi @menfesspelangi_ rep @paimonboii @psychomindx_ gblh genit ini cowo ak @ranggasputrra_ 3 @sushitrasher_ padahal aku disini @PrideFess rep @laughouttaspace streees spill cepet @samuelkenhard semangattt @jaysukatdr udahh sayanggg @jancokkraimu mas ajiiiii cakeppp @redflaggx ayoo @menfesspelangi_ rep @PrideFess rep @gepukonta lucu sendalnyaaaa @ranggasputrra_ siangg @PrideFess rep @PrideFess mending dm @embeekk_ morningg @direuu morninggg gantenggg!! @sapadulludong misi @Dhitkall morningggg,maw liatt @dehiidrasii ayooo @notypeu aku mah gapunya :( @pertamaxturboo_ makan hatii @gmnyajawabnya_ gimana ya jawabnya
11/26
2022
@flynnriderrr hi @PrideFess sama @kayhekall 3 @le00ri0 halo @galabiie hi @sapadulludong halo @kawakawaenakk mandiii byy makann @cobainhazelnut ak @Diment_BToza hufttt kaciann mangat @PrideFess rep @02Iol nambahh gantengg @ramenkuahsoju cepetttt sharelockkk @kamoomilee tetep semangat,stay health @menfesspelangi_ rep @gvbreann makanyaa pake jakettt @chillbitjh haloo @ranggasputrra_ tetep cakepp @bocilskate goodluckk @exariesz tp kita ga mutualan :( @gabutininamh yg paling gaanteng @private414_ hmu @direuu xoxo
11/25
2022
@direuu dii manee cakep tambah ada hairy gitu cakepp anjir ga pede knp cobaa @ddafid_ ikuttt @direuu harus pedee @direuu nambahh cakepp vibe nya klo buka baju @direuu gaada tp pengen ada @BoyzFess_ rep @GPXLong14 sm siapa? @biotalaut25 suka ketek? @kelvinpjtnn iyaa @trustworthyboi haha jngn di gigitt yogaa @oohpinoo mandi bareng @fthrrh udah gede @_humanerror404 ayooo @xyz420mA klo sm km mah engga @kayhekall cakeppp bgtt @susuunta_ pundak ku ga kepakee @geelge_h gantenggg @geryan_ryan tetep gantengg @tutles__ km @kindxerjoyy kalo udah mutualan twitter kita mutualan whatsapp 🤭
11/23
2022
@PrideFess hmu @BoyzFess_ rep dulu @menfesspelangi_ mutualann? @ryuumaxnaive happybirthday boii @PrideFess hmu @PrideFess kdg bnyk yg ga serius :( @02Iol alhamdulilah @PrideFess rep @BoyzFess_ rep @BoyzFess_ ayo @wat_ctrls duhh sini
11/22
2022

0