Sign in with Twitter

Username:

2,718 Following   4,220 Followers   76,694 Tweets

Joined Twitter 3/5/20


@mhorpeuzz 2minggu lebih sehari šŸ˜­ @callme_rim ya mff @freakycozy love u lettaaa @bertanyarl ratu ilmu hitam @papaHariss kenapa @ririiiiherebby oke @selerau gapunya @suryakethengan yu @ayybblxxs kanan @katonkendy aku @trueyudd_ yu @ipehdong monoton @FOOD_FESS @callme_rim @syadyangkamu batu baterai abc @4lmondmilk berendam air anget @urboyfieeee tag @callme_rim pdkt @cmbvpd @iptxysweety baru tadi sore kamu bilang "aku galau šŸ˜“" @cutiecatsy freshcare @urboeyfie stay safe ya @acasns_ yups @ilhamalmsss gitu ya @iniakuidoy mantap @Neracaaa oke @zeyyyboo sore @paanjiaa gabole kalo pas maghrib @IbroKelvin hehehehehe šŸ˜­ @Arti_SebuahRasa šŸ¤” @bertanyarl maybe one day one juz Alquran dan hadis yang diriwayatkan oleh imam Muslim dalam kitab itu ya nomerku iā€¦ https://t.co/3vFcsQv1u6 @iptxysweety @cmbvpd @p3tirr pwetir @soursadly gemes @yepiinajaaaa use n no @melonnte yups @katonkendy minum air anget @angksaputraa hp, dompet, masker @memeycantip pelukan @bertanyarl wattpad, twitter, tiktok @s0uthgat3 happy birthday šŸŽ‰ @bertanyarl bu yuni @rokoknyamild happy birthday šŸŽ‰ @noviembrekid gemoi @stupidb0sna @p3tirr @PJambyar kakak tapi pengen punya adek @zwegchinsched why @lovensins yu @bertanyarl eler @callme_rim astaga šŸ˜­ @emillyanova ada beberapa doang disini @dyansmrsdh diem doang @tyotititi hlou @machiat0s luar angkasa aja @geminigirls04 jalan @zangetsoe oke @crunchieez sama @stupidb0sna kalo uang, nanti aku kaya @kinggbctt buaya @heyoubcs gapunya jurusan @clasiccccccccc udah seneng padahal šŸ˜‚šŸ˜­ @andryeor gimana @sasawiskyy username @pisanqq_ semangat @bbrightmil mending diem aja @fkgirrls_ tull @KucingKostan happy birthday šŸŽ‰ @heekmuh ga pake @dapapala dapa @Dutacapeknugas wow @crunchieez sama siapa @panggiltataajaa kasih paham @callme_rim random šŸ˜­ @oreocok noted @txtdarialpan wkwkwkw iyaa @celnindy oke @fvckinanxietyy sedih @saefolld66611 cakep kok @symphonyofdewzy hai @brokoollii yanto @terbuluqqq gatau @urprivateplace gatau gapernah @virhanfadillah mau @inijowi kangen @bbyrandomm untung ga ditanyain @Dutacapeknugas @porkbellyy dodo lewat weh šŸ˜­šŸ˜­šŸ˜­šŸ˜­ @erzaismail baik, hbu @mo0dgirlz yeah @heroinbrain Ya Allah šŸ˜­šŸ˜­šŸ˜­ @bertanyarl 6 desember @Xcelynnnn apa @rmlwrk gapunya @gofutin peluk tiang @silendyou disini @urcaffeinn bleh @eviayusss semangat @sebutajarep sabar @Michaelps29 gitu ya @hurufke4abjad iya @urgwrlll mandi @puntengopuud iya @minumanb0ba gatau
6/21
2021

0