Sign in with Twitter

Username:

3,102 Following   4,940 Followers   100,013 Tweets

Joined Twitter 3/5/20


@puspaajaya cantikku @uryeojachingu prettyyy 😻 @jjjchass hadir @thispalpal lagi sholat kali ya @crufflv asik @eskrimmmcd hehe @thispalpal maaciw pal @kamuburiq8bitew mandi @xiboboo iya gpp @naggetrebuss kapan ketemu lagi @betainec apa tuh @fearlustttt gatau @chanoppiee hy cantik @kangbeatbox iya @papidisini iya @cirrostrratus tbak @Bggsss1 @urtypebby_ yu @sarikurmatj sie @xvzkiri apa @killlinyou hahay @b00bacuote umur berapa @sagixdes hdeh @maulidyhps hy @gasahbanyakbcot @urtypebby_ ndayyy cantikku @asikinajaboss_ dia pergi karena apa @uryeojachingu KEREN @rhiyan_04 ak @usrmageran aamiin @kntlmnizzz hari @zyphanz egk @aksarapuan_ cih @idontlikeyourly gatau 😭 @bellafian20 kenapa @suckmaboy lupain @hellopittyyy asik @araputri__ tag @queennursafitri oke @dilantarkan_ al @rcsespuff pagi @gasukaribett bye @silendyou bisa @__hafis gatau @salembeee vagi @Luluuuk_ tul @gjlsyudah mangga @tinwhitelies cantik banget @nanaasadpol nana @Mfikrihidayaat astaghfirullah @mfvckinfz nah @gasukaribett ada keknya @pheromonistt coba @powerpuffgiwls cakep banget @babydesstttt yu @tinwhitelies lucu @febrr11 pedes ya @bcotpedes mangga @Bbyglvr_ huft @Itujauhh oke @heraaphrodite_ gatau gapernah @askgjdkdk huft @_Naufalprasetyo oke @lntnxx bikin @tinwhitelies semangat @rswaaaan yaps @yeunabbii ikut itu @nougtella morning @bubundaaa gws hdeh @ayamdinginmcd hy @rouzterx tong tong @hoalahmas penampilan bagus @Ameliaadeh nah @joring__ kasih paham @QueenOfBarbar waduh @nurulftmah sering terjadi @bkandewipersik wkwkwk bener @inipete heh 😭 @OvrthnkingStyle 😭😭😭😭😭 @ndyakog kenapa @lagisyantek km ya @sicolox oke @mrscassano_ pagi @Songkangbbn belum nyoba nasi merah jadi ya nasi putih @wdwdyi iya @htmpth_ kerad @Hiibabycute marahin @ptrsiscaaryni yu @b00bacuote semangat @xskripsi hy @imyourboyfiee mkst 😠 @EsMatchalattee_ happy birthday 🥳 @nwylkjhgfdsa cakep banget @ceoofgemoi morning @urbebyyy 😔😔😔😔😔 @yourbbcute siapa @____lifesucks hy cantik @askjhkrjbn kinipi @hantumatcha why @melonnte hduh @bellafian20 dingin tau @rindubeneran noted
9/22
2021

0