Sign in with Twitter

Username:

sedang dalam proses menyembuhkan fisik dan mental 🙂

55 Following   3 Followers   218 Tweets

Joined Twitter 6/27/22


@aulmaulidiana Pernah banget dan sedang dalam fase itu. Susah dijelaskan lewat kata2 mba, yg jelas saya sampai haru… https://t.co/jWpCqTgTnl @sbyfess -1000 buat cowo yg selalu mandang fisik. Apa lagi ketikannya jahat bgt gitu, Minus sejuta!Saat perpisahan kita kemarin, aku hanya bisa senyum saat kamu blg: "Harus bahagia ya" Rasanya ingin ku jawab "Apa k… https://t.co/MtE2cnh0pz
10/25
2022
@sbyfess Pernah percaya sampai akhirnya dihancurkan sama dia yang lebih milih Explorer di dating apps buat mencari… https://t.co/iLkK58HZZi
10/20
2022
Mungkin diri ini yg terlalu rusak sehingga pasangan yg kemarin ga bisa terima kurangnya kita & memilih mencari keba… https://t.co/w0QuWMoQMr @tanyakanrl Sebagai cewe 170 saya merasa syuseh dpt cowo lebih tinggi, lah yg 175 aja maunya yg 155 😔
10/19
2022
Surprisingly jam segini udh dpt makan malem 🙄...Menu makanan di RS yg biasanya nasinya pake garnish wortel bunga at… https://t.co/zhR8n2su1z
10/17
2022
@dialoglara Bukan main susahnyaaa,,, ini aja baru kluar seminggu yg lalu dr RS dan skrg masuk RS lagiii,, gausah de… https://t.co/cnfCNy3YOv @fasekrisis Trauma untuk buka hatii, patah bahkan dihancurkan, mental dibuat berantakan... And here I'm... https://t.co/XN8eDYT71V
10/16
2022
@tanyakanrl Puasin aja dulu sedihnya, puasin dulu nangisnya, ga usah malu buat terlihat terpuruk, kamu ga perlu tak… https://t.co/HL6Wgm4MGFKetiduran setelah nangis seharian itu enak bgt... Meskipun pas kebangun mulai melow lagi 🥹 haii hatiii dan pikiran… https://t.co/eg95XSvs2G
10/12
2022
Boleh gaksih hari ini ga kerja ajaaa 😭😭😭😭, tapi minggu lalu udh gak masuk seminggu lebih krn dirawat 😭,,, tapiii mo… https://t.co/LUUW1wmZHQPas punya pasangan justru disampaikan secara tersirat kalau gue ga menyenangkan pdhl kondisi mental gue lg kacau da… https://t.co/xdzeUF4vht
10/11
2022
@micintaiimu My Sadtember so amburadul
10/1
2022
@convomfs Hadiah d ujung sadtember, opname 🏥,,, hati dan mental gue bener2 dibuat hancur sehancur2nya 😔 @_ELMUN Makasih kak🫰, insyaallah jd penggugur dosa yaa,,, @fasekrisis Udh dilepasin kok, but here I'm setelah dibuat luka dan dihancurin mentalnya 🥹 https://t.co/rMUDQ2BAs4 @katrina_vabiola Sempet bertahan walau sakit, berharap kbr meski dia sdh ga lagi peduli, akhirnya sampai pada penga… https://t.co/x8AgvpZwHH @convomf Sisturr when tiba2 gue dibawa ke UGD https://t.co/s7xCWfHaAa @VitaNPN @Santi_nya Kaya dora dan boots yaa suka explore 🙈🙈🙈 @Mastaaaaaaaaaa @Santi_nya Itu kalo konteks nya sdh menikah, kalo msh pacaran gmn 🙈 @dzulkarnainov @Santi_nya Sedekah apa nih maksudnya ngab? @nrlwalida29_ @Santi_nya Waaahhh gitu yaaa😅😅 kebetulan bukan aku kak yg explore tp mantan ku tuh yg begitu 🙈 @youressa @today_messagee Harusnya di tag sekalian yaa 🙈
9/30
2022
@today_messagee Hai kamu, LDR itu pondasi utamanya komunikasi dan rasa percaya,, kamu yang sering silent treatment… https://t.co/JEJx1YPaR7 @Santi_nya Kalau explore di dating apps itu termasuk selingkuh, percobaan selingkuh atau memperluas pergaulan aja?🏳️ si paling gapapa akhirnya tumbang juga... https://t.co/UFun7tLLBw
9/29
2022
Jauh2 ke bogor ternyata SpKJ nya praktek cuma sampai jam 6 sore 🙄..Akhirnya memutuskan buat ngelakuin konseling sama ahlinya,, 🙂Hari ke2 tanpa kamu, air matanya sdh tak sederas kemarin, alhamdulillah hutang tdr 2hari bisa d bayar tdr jam 9-13,… https://t.co/UAarofylT5 @Rahmadji_10 @worksfess Kak boleh info buat copywriternya?
9/28
2022
Hari pertama gak sama kamu ternyata berat ya 😢, harus ke klinik terdekat karna ga bisa napas efek idung mampet keba… https://t.co/EZgJ1V6RIT
9/27
2022
@putcatdoang Biarin sedihnya diluapin dulu sampe hati ini siap untuk bangkit lagi, janji ga akan lama2 🥹🥹🥹 @NESVERLAND When masuk neraka karna bilang: "gapapa" mungkin gue ada diurutan paling depan 😔I'm not sure I'm okay, udh ditahap pengen bunuh diri 🥹 https://t.co/n3xSWZnov0 @momorchi @seokjinnekkoya @ohmybeautybank Owalaahhh malah baru tauuu 🙈🙈🙈 oke kak, makasih banyak yaa,, kebetulan di… https://t.co/AEypcPZOs6 @seokjinnekkoya @ohmybeautybank Bedanya minyak sinergi HNI sama minyak sinergi HPAI apa kak?
9/26
2022
@ptrrtnsr_ @tanyakanrl Nangis bgt bacanya😭 @ArdhaFamous @aaabbbbb__ Pantes dr kemarin gagal mulu, lupa ijin orang tua rupanya 🤔
9/25
2022
@worksfess Block 1 sampe 132 - klik kanan - hide @muhfaay Aamiin paling serius... Pasangan yg terbaik menurut Allah 🤲.
9/24
2022
Iya yah, dulu kita seru bgt, ngobrol banyak, ngobrol sampe ketiduran, bahas hal2 random, dan sekarang hampir pembah… https://t.co/aTuPRpdTeD @westenthu Gigi masih sama Rafi kan?🤔🏳️ @ainunrozi Sampe klrg gue pun gatau gue baca beginian 😔😔😔 https://t.co/dZfYZ6GRhoButuh tempat cerita tapi ga ada yang bisa meluangkan waktuuuu,,, kesian bgt sama diri ini ga ada yang prioritasin 😌
9/23
2022
Miskom sama sahabat aja bikin gue nangis,, tp jd mikir sih ga ada org yg bisa bener2 tulus bantu dan support kita selain diri sendiri 🙂Mau diomongin baik2 malah di abaikan. Dalam hati blg "oh kaya gitu caranya?" Ok fine. Cut off dr circle pertemanan.Orang yang paling bikin kecewa dan sakit itu justru dtg dr orang2 terdekat 🙂Cukup tau dan Cukup diem aja 🙂
9/22
2022
Si paling ada tetep akan kalah sama si paling banyak transfer 🙂 maaf ya, diri ini yg blm bisa jadi anak yang bisa… https://t.co/spY74BrzlkSaat saudara yang lain sibuk dengan dunianya dan ga bisa dampingin ortu, bela2in waktu dan tenaga supaya bisa bisa… https://t.co/cXcFL6eh7NDr kecil bukan tipikal anak yg minta apa2 selalu diturutin, bukan anak yg bisa dibanggakan dalam hal akademik juga,… https://t.co/O6yZjMzrXj
9/20
2022
Kadang merasa sangat d sayangkan, dulu pas gue lg sesak napas hebat, udh ga bisa ngerasain badan sendiri, badan udh… https://t.co/hjwiWikopS
9/15
2022
Dipendam ataupun diluapin sama2 bikin sesak didada, bikin air mata ga berhenti ngalir, bikin pikiran ga fokus... 🥹🥹🥹🥹🥹Untuk pertama kalinya dalam hidup mengeluarkan seluruh uneg-uneg, menumpahkan semua kekecewaan yang selama ini ngeb… https://t.co/tvvI1H6lgG
9/14
2022
Saat kau tak lagi antusias mendengar ceritaku,,, aku mulai sadar diri, mungkin bukan aku lagi yang kau mau 🥲🥲🥲
9/6
2022
@tanyakanrl Gatau gamau diinget2, yg sekarang jauh lebih baik, titik.
9/4
2022
Saat aku mengungkapkan kekhawatiranku dan rasa insecure-ku kau anggap sebagai "negative thought" lalu kepada siapa… https://t.co/2LUGX5EVLz
9/1
2022
Dan sejak perdebatan malam itu membuat aku banyak berpikir, mungkin keterbukaanku menceritakan ttg duniaku harus ku… https://t.co/6PqfNHXsAjmungkin aku terlalu terbuka, menceritakan banyak hal tentang hariku & perasaanku dgn harapan pasanganku juga melaku… https://t.co/90qfMvgjWySaat gerd kambuh org2 taunya pola makan gue yg berantakan, pdhl mereka ga tau betapa kacaunya isi kepala gue, pikir… https://t.co/R5afQm1Aky
8/31
2022
@tanyakanrl Gue minum Omeprazole+inpepsa baru tokcer 😔 @tanyakanrl Coba di tlp langsung lah nder dosbingnya buat bikin janji. Ambil positifnya aja, mungkin yg perlu bimbi… https://t.co/4JwDcDfEn2Lagi berasa capek banget, cape sama isi pikiran sendiri, alhasil bikin sakit kepala, nyesek dan air mata keluar tan… https://t.co/Ehow5ohkwl @worksfess Nder itu rumusnya udh bener kok pake IF, kayanya permasalahannya di kolom H (performance) itu coba tanda… https://t.co/HTwolJLA0f @tanyakanrl Coba pake betason n nder, oles tipis2 setelah mandiii,, rutinin beberapa hari biasanya mendingan,,Seninku amburadul. Air mata syalan ga abis2 dr tadi😭😭😭😭😭
8/29
2022
@jullucius @shenxiaotin9_ @arvlvdevln @tanyakanrl Ini kek cuma promo sesekali gitu gak siiiih? Pernah dpt tawaran p… https://t.co/sX00yeexFF @tanyakanrl Etttdaaahhh, ODADING iniiiii 😭 @LelytaS11 @kazzuharin @Tommybjalil @jetajetjet @strah_ma @abcdde__ @annisairhamni @mistymagic_r @mlnd610https://t.co/8uL5liinag @convomfs Belom pernah 😭, gpp deh postingannya di private khusus buat gue doang, setidaknya gue bisa ngerasain diba… https://t.co/6RL1WIKHnJ @strah_ma @abcdde__ @crowdphobic @annisairhamni @mistymagic_r @mlnd610 @lsyxninii @tanyakanrl Ngakak lah wwoiiiii 🤣🤣🤣🤣🤣 @strah_ma @abcdde__ @crowdphobic @annisairhamni @mistymagic_r @mlnd610 @lsyxninii @tanyakanrl What the meaning of cubit-cubit kak? 🙈Nyesek banget sih baca tweet kamu... Ku kira aku satu-satunya, ternyata buatmu ada "kamu" yg lain selain aku yaa 😢 @strah_ma @Tommybjalil @jetajetjet @abcdde__ @annisairhamni @mistymagic_r @mlnd610 @lsyxninii @tanyakanrl Kesel bgt… https://t.co/VRRaJY166M @Tommybjalil @jetajetjet @strah_ma @abcdde__ @annisairhamni @mistymagic_r @mlnd610 @lsyxninii @tanyakanrl Ngabrut wooiii laahhh 😭😭😭😭😭 @kazzuharin @strah_ma @mistymagic_r @mlnd610 @lsyxninii @tanyakanrl Masih kok kak masiiiihh 🙈🙈🙈 @tanyakanrl Gabut bgt njiiiirr 🤣 @cintabacon @KyungsooVirgoo @tanyakanrl Berarti mereka ga nganggep kakak temennya mereka 😭😭😭😭😭 @strah_ma @mistymagic_r @mlnd610 @lsyxninii @tanyakanrl Heh ini tuh gado-gado yaaahhh... Kenalin nih Noodle with Cl… https://t.co/yES0Wpd044Obat ngantuk 🙈 https://t.co/HjdoF2EUyL @worksfess Nder, kamu masih bbrp hari ngejalanin jobdesk itu, coba jalanin dulu paling ga sebulan ya buat liat kamu… https://t.co/KyArsGVHGW @FOODFESS2 https://t.co/nZuLwyvpQd @tanyakanrl Gueee 🙈🙈🙈 @tanyakanrl 4 @akusukacuanki @notsolon3ly @adorableracha @koikoboi @lipnownimuix @gnyujateng @tanyakanrl gausah morning morning gua lgi kesel jangan oot @dinosbiru @tanyakanrl Gasemua cwk njiiiirrr @tanyakanrl Dikumpulin doang sih it's ok. Tp klo d cek isi2nya mah PRIVACY WOOOIIII @tanyakanrl WOIII LAAAAHHHHH! 😭😭😭 https://t.co/uA7AoYvz9y @jek___ Kalo instansi gitu emg gitu ga sih kak? soalnya dianggaran mereka kan ada point penggandaan alias FC, kalo… https://t.co/9W8i55QArI
8/28
2022
@mistymagic_r @mlnd610 @lsyxninii @tanyakanrl Ngetik Rujak Jambu Kristal apa susahnya 😭😭😭... Btw ini Fried Tofu Mea… https://t.co/jkERuGErAsRasanya tidak. Yg jahat dia aja, aku jangan ☺️Mirror his action, should i?
8/27
2022
@tanyakanrl Gatau. Ga cantik. @tanyakanrl -kamar buat nyari sumber angin yg menggerakkan baju gue itu, dan ga ada angin sama sekali. Dan selama g… https://t.co/IJcNlsYxGr @tanyakanrl -kerja kan, depan kamar gue itu persis area buat ngejemur yang atapnya pakai fiber transparan, gitu tap… https://t.co/NLQj59tmT8 @tanyakanrl Pas kuliah itu gue ngekost,, di semester akhir itu mata kuliah gue tinggal skripsi, SPSS, dan statistik… https://t.co/e692T8jTmD @tanyakanrl Wah ini sih gatel bgt, kalo dibiarin terus bisa melebar, dan timbul di tempat lain, coba pakai ketocona… https://t.co/zIF2KrnsT5 @meikim0230_ @tanyakanrl Bisa pakai betametason nderr.. pakai setelah mandi, oles tipis2 aja. Better ganti sabun cu… https://t.co/HVmbss4c4d
8/26
2022

0