Sign in with Twitter

Username:

874 Following   1,136 Followers   20,383 Tweets

Joined Twitter 3/15/19


@cheetahtoess mirip anya @schfess tebak https://t.co/C0Pkd8zZNW @froyonions anjir @amdmst_ ga ada susunya @umbr3llagoddess pinter
7/29
2021
@itsdiiagain engga si enakan biawak @arkaaa__ ayo @unglowingg kok aku engga @bebichulo kalungnya bagus @froyonions ya ampun @iDonnaCarissa iyaa @Aaajurdek klo mie sedap aja gmn @kresna_kekes sabar ya @apasihdan banget @notbaymax hai @dinbaww gangguin siapa emg @CrazyrichAsia y di lambatin @umbr3llagoddess udh mandi ni @itsdiiagain ga
7/28
2021
@Radityabcdefghi knp si @bertanyarl bisma @adisuryan_ @bertanyarl apaan @mhmdkarebet blm pernah sakit gigi kali @n33dsomeone aduh diam deh @syifaniis bener si @ikhsandiiii coba rebahan aja @stuck0nhim mapel kosong paling fav sih @yallahcape sama @dmsdoang0 siapastatus : jomblo hobi : nasehatin orang yang pacaran
Retweeted by dinoo🦕 @Refel_anggara29 @freakuniqueen udh di tembak blm @sedangberfiqir bgt @amdmst_ iya ih @umbrllagoddess sama" @ursagiboy aku klo isi pulsa ga di kartu yg ada kuotanya biar ga kesedot @aboutkii bye @kyoodieey nasi @ripyourbae kenapa @Sagittariusboyy kisah lama yg terulang kembali @manisgulajavva yahh ga ada @stuck0nhim nitip dong @estehmaniszzz bobok aja @yourbyfie awas sakit @seekingsmine asek @paansikurahman seleketeb @paansikurahman becandanya jelek @schfess anjir aku pernah @thew0rstt jadi no man aja @paansikurahman bimbing ke jalan setan aja deh @jisooboyfiee pagi @damfx__ bingung cantik apa ganteng @phumvipuhrit klo mirip tetangga kan serem @terjauhkan buka puasa aja @vasssccco pagi @paansikurahman ashadu @tolsapi wkwk @itsunadee pasti enak @setengahiIang bnyk dosa sie @yaeIahbrin lupakan dia curhat denganku @phumvipuhrit pake data @paansikurahman tobat cefat @terjauhkan pagi @saphirowilk buru beli tiket @adjtyapratama Knp si @krissvdpbnc edan @Sagittariusboyy knp si
7/26
2021
@ziwchan kali kali susu lah @stuck0nhim iya nginget masa SMP jg seru kok @stuck0nhim iyaa, untung sempet ngerasain offline @stuck0nhim aku kena online dong 1set thn😭 @stuck0nhim aku engga, tapi kepikiran aja wkwj @stuck0nhim eh sama @terjauhkan gondrongin lagi @singkatann @frappeblend cakep @terjauhkan itu potong apa aku mau😭 @froyonions iyasi katanya jgn tes dulu klo udh 14 hari biasanya pcr tetep positif @froyonions biar ga ketularan @Radityabcdefghi iyasi @terjauhkan rambutnya bagus @bIuette sama @kopitulisme ya ampun @emulsitorus cakep @kentakykun hubunganya di perpendrk? @RenaldiSpt engga @Senjabirulaut nati nyari @RenaldiSpt huek kulit semua @alaqxxx beli cpt @cupidmikel ini anak anjing comel @okekapten g @telunjukraung ha kok es @izalizul15 mwahh https://t.co/uMpFKErHmu @terjauhkan ok di tungguangkatan saiki gatau ngerasakno ngisi tinta spidol nang TU, moro mbalik e keliling sekolah dikek.
Retweeted by dinoo🦕 @itsdiiagain meletus balon hijau dor hariku sangat kacau @mempersulit hayolo @CrazyrichAsia anginya turun tidak terhingga @iitzFoxxy ke hatimu @IarnNotHere 2 @seekingsmine inget apa hayo @aldirusa_ karna gabisa
7/25
2021

0