Sign in with Twitter

Username:

Unavailable.

85 Following   12,936 Followers   1,928 Tweets

Joined Twitter 2/16/22


@Neutron_Sag Aku fikir sagnePhsyical 100 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Bikin ngiler semua 🀀 @dynanerell Hay dek @19thsky Surat cinta untuk a bara @xgalileox Keknya salah orang do @eskhopi Nah kayak gini maksudku tu @maassaga Sama nih @siieyyo Puodoooooo πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @xgalileox Tul banged @19thsky Hhahahaa ok2 @19thsky Ini peninggalan nya siape?bukan yg ke Jogja bareng kan?Yg team Mandiri tanpa sirkel2 an di Twitter coba Rep ❀️😍 @SusunyaDancow Kasih paham……
2/2
2023
@menfesspelangi_ Ini ada brondong om siapa tau cocok @borntoberijsOleh-oleh khas jogja adalah: patah hati. https://t.co/y4ryVcuQQ9
Retweeted by Mas @mr_aantiiss Iam sorry to hear that mas,semoga mendapatkan rejeki penganti yg lbh ya @Askrlfess Btw budget buat beli promagh nya kok blm di masukin sih @fauzandr31 Nah itudahh,kek kesel sama muo nya. @Tokekjkt Kirim ke rumah bisa om? @fauzandr31 Iya betul,sekalian biar lbh tambah Legowo,kek g mau nyakitin hati lagi gtu mas,tiap liyat duh ingat dra… https://t.co/QCrX6Pui4g
2/1
2023
@odontolicious Seng bener ancen kelon tok kok. @namakupetir GK pengen cinta aku aja?Selamat pagi. udah febuary aja,semoga banyak hal dan cerita indah terwujud di bulan ini ya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ». @fauzandr31 Kalau aku sih yakin keren performnya @fauzandr31 @theworldoffarid Gak ada lo mas,yg di spill hanya top 16 aja 😭 @SusunyaDancow Duh aa gw emang seleb @fauzandr31 Ada lagi yg lain mas yg sebelah agak jauhhh ke ujung wkkk @borntoberijs @dozygay Km kek gt kmren sama yg mana jak aku lupa 🀣🀣🀣🀣✌️ @fauzandr31 Hehhee beneran mas @awesomeepan Yg ini udah punya mas jun,tolong yg lain cari yg lain. @dozygay Ini temenku ada kak @borntoberijs @ttmymoodb Kabarnya mereka masih goyang2 sampe sekarang @awesomeepan Kek kenal ya @pilUPIL1907 Masa sama jin? Takut banged 😭 @pilUPIL1907 Ya bukan jodoh berarti,buru cari yg lain @fauzandr31 Hahhaa inimah fotonya ngasal jepret mas @mamintakiko_ Duh glowing amat nih koko @ma96num Serlok @fauzandr31 @Askrlfess Tapi keren banged sumpahhh @despatyow Kok g ngajak aku @MissUniverse G abis thinking yg begindang di leleh terus masukin mbak2 sebelah ya zheyenk @tehijaulattee Astaga kasian banged @19thsky Nih pasti bahas brondong yg lewat kmren ka @vanillapumkin99 Cari yg lain ya @kakiipanjang Sabar ya wkk @cellaiskandar @odongpejjj Gemesh @cellaiskandar Cantik banged mbakkk nya
1/31
2023
@Cebongmerah69 Jadi manten kak @icebearlokal Tuhkannnnnn @SusunyaDancow Ati2 kualat @discreet_banget Oh ini yg kedinginan pake kaos kaki tadi @Tetapkering Kayaknya beda cerita,ini khusus kalau liburannya ke Jogja hahahaa @ajungmaa_ Amin kenceng @txtdarimaskael Semoga hanya mitos ya @KrimErha Aminnn semoga hanya mitos @Mas75419898 Wkkkkk @nokiae3500 😭😭😭 iam sorry to hear that @xgalileox Duh duh duh @SusunyaDancow Oh ini teh aa itu??? Ya alloh YaAllohMitos / fakta. Liburan ke Jogja sama pacar,hubungannya gak bakal awet alias bubaran ?? @KrimErha Tadi bool nya di cek juga gak ram? @tanyarlfes Iya @Cebongmerah69 Dih anaknya udah wafat lagi g bisa di tag @SusunyaDancow Baju ijo jgn sampe lepas @sayabaay Yuk sekarang @gangrenradix Kalo punya pacar kang foto enak y,fotonya estetik terus @silumbalumba99 Berarti dia tau tempat tinggal kamu dong,dan pastinya adalah orang terdekat km. Ngeri sih ini @chikofortunes Sudah tadi Alhamdulilah,thanks ya @parkaeriiii Ini di mana woyyy kek keren banged @oteotenotempek @xgalileox Di tunggu 2:20 nya ini 😍 @kenzler_ Mksdku apa g serem tuh harus keluar rumah gt??aduh mending bawa botol Mizone ke kamar sih wkk @digimonair_ Aku banged sih ini,mending diam
1/30
2023
@kenzler_ Ini kalo mau pipis malam2 gmn astagaβ€¦β€¦πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ @parkaeriiii Have a good dayyy di @parkaeriiii Udah alhamdulialh @masyoarief Podo mas,aku yo mulai sesok ape gymBangun tdr langsung lemes karena mimpi yg random banged astaga 😭. @d_StoryOfMe Kh yg itu,yaudah tinggal calling kan hahaha @RioSukaTawa Mode senggol di bacok ini @SusunyaDancow Astaga kok bisa,aku Nek menangis iki @KrimErha Tuhkan apa kata guweee,kamu pasti lolos @SusunyaDancow Serius bisa gak makan nasi???gmn caranya woyyy,aku yg setiap ke lalapan harus nambah satu separo porsi nya πŸ₯ΉBuat temen2,kalau Tweet ini lewat di TL kalian berarti mungkin aku butuh bantuan kalian,boleh bantu Rt mungkin ya,s… https://t.co/LDSHGNHDdUTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC. Buat teman2 semua yg membutuhkan jasa MUA untuk Wedding or any occasion bisa banged… https://t.co/RqIL4jXScA @discreet_banget @trial_imbalance Langsung ku koment β€œmas ny lagi viral di Twitter tuh” wkkk @kulkasdinginnnn Keknya boti semua dek
1/29
2023
@Widino Mas Dino bisa minta tolong cek dm nya πŸ™πŸ» @d_StoryOfMe Mantan yg mana dulu ini? Wkk @d_StoryOfMe @ma96num Spill retinol yg kece dong kalian @masyoarief Ojo mlayu mas,mundak tibo @Widino Mas @Widino mohon maaf boleh cek DM nya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @KrimErha Kenapa ram? @SusunyaDancow Ya aku lah @SusunyaDancow Nah bener @BoyzFess_ Ini om manly abisss @borntoberijs @itsnugrah_ Lah jgn kan km yg badan nya kek gini,aku yg kek galon leMinerale aja banyak juga 😭 @myvanillablue Insecure karena : Kaya βœ… Ganteng βœ… Pintar βœ… Comskill bagus βœ… Alias insecure semua πŸ₯² @cocachele @caapss__ Tapi keknya dia punya 2nd account alter deh @borntoberijs Alasan aja inimah @borntoberijs @BoyzFess_ @sudahduluya69 Pinjol sekarang bisa pake harga diri kak
1/28
2023

0