Sign in with Twitter

Username:

cherliy @bukanserli Jember, Jawa Timur

aku semut

2,313 Following   4,139 Followers   38,044 Tweets

Joined Twitter 11/23/20


@Heibabycute sad @squidwrd__ asli si @cooIpineappIe 🥺🥺🥺 @andrilixx kreeen @sayang9g damn @sirkus__ up @yesifaa_ kiw @Ameliaadeh bener @mhddn_ semua bole @Geboyy__ kangen @griffinarks sabaar🥺🥺🥺 @CutiLagi baiklah @Baperdiary 🥺🥺🥺 @cocooonut_ yaps btuul @Kuahbasourat bner sih @urbbiygvrrl aaaa cu bnget @AanSaputraa_ nyicil dulu @brandlokalan keren bos @Yogaptra_ sun @gesangnurh harus yakin y @veroniicaa_06 asli si @Bebenshuu @AlbertusParto iya😭😭 @AdityaFaushan itu yang sedang aku usahakan @VindaAzizah duh masyaAllah cakep @tehliaaaaa gunung apakah itu @gapentinggua sukanya dijalan yang benar @manusiabeyond salut @rswaaaan kadang lupa bersyukur emng @taubinopalE semangat yuk @Dwirosss_ gpp @bakkpaooo iya sadarlah @gregormrnthaa yap @ichsnrmdni saran diterima @ruangkuliah_id kereeen @ndakkkoggg saya wibu @QueenOfBarbar duh @raisanovaaa lololo @jembermfs baso judes enak @gapentinggua ga juga @gaskeunyu be more patience, one day will be love as you pray and you want. @yesifaa_ iya bner @febri4677 yeah @cooIpineappIe hhhe iya @sukabgtsusu tag dong @vallheist udah pernah diposisi ini @adalahafif sek suwe mas fif @convomf wkwkwk capee😭😭😭😭 @Askrlfess pernahnanti ulangtahun pasti sendirian lagi :) @alterhome18 dih sipaling benar, ngurusin hidup orang lain, perbaiki dulu ketikan, saling ngehargai selagi si mbak… https://t.co/zUjpBK9gwL @umaiyahfitriii yaps @adakusut alhamdulillah @BowoBrebes hehe @bukanakdajjal smngaaat @tanpaahmad tlong inimah @chalixt_ maybe @lttlVampire valid si @s0ftgurll up @jorink__ iyh @cunggun :) @maujadicrushmu move on @sawangkamar bisa kok @bukancappucino bneeer @susantiiagil hi @rull_sss simple @nviwxyz iyah @Aphrodittte__ pernah @Storyofmee__ iyahh @ehriannn betul bnget @diniraaaaam iyah @mellyprw singkat bner @inijesiica nangis tuh @bgtnhh sabar yaa @gaskeunyu @xahujjah diliat pas enaknya doang @yesifaa_ lah emang kenal😂 @BeATtraveller agak berat @neysalou mangaaats ya @Produklokalan_ up @bobamatchao sini @Produklokalan_ up @ChandIdris semoga bisa @___iniivy semoga ya @ehriannn Allahumma shalli wasllim wa'ala 'alihi washohbiih @andpurwa iya ambil saja @pieipa agak siang @vallheist iyah @Meisyariindah__ hahahaha @Bebenshuu setujuuu @bayikoala_ too @racuunshopee14 aaa pngen @Zendagondrong wkqkwk @shflywz iya hehe @shflywz emang @haiiwulaan gak akan @sbyfess morning @OmRicky_ hhhhha @ngalamfess sementara tok maringono yo kenek dewe kok @LndMuslitaNazir alhamdulillah @jorink__ hmm @NafisahAhmad9 folbek dong
5/26
2022

0