Sign in with Twitter

Username:

186 24y dendrophile / in training to be MILF

907 Following   1,191 Followers   14,901 Tweets

Joined Twitter 12/1/20


pengen up personal branding dll tapi takut ain πŸ₯² @ourfavnotif bagusss @Delicatedss pasti berlalu @zzklyn aku kalo buat ginian pasti tertampar πŸ₯² spill appsnya dong2023 harapanya minor - Resting bitch face dikurangin bisa dikontrol - terus ngak accidentally death stare keorang kalo lagi melamun πŸ₯² @Delicatedss suara hujan πŸ₯²
12/8
2022
love laugh lana 🫢🏻✨ https://t.co/6O6l08Uzq6 @simpananmafia kata mama buat calon suami ajaGUYS LANA RILIS LAGU BARUNYAAAAAAAA 😭 @simpananmafia πŸ™ tanya mamaku dulu @xcx0202 tinggak dipotong kek leher ayam wkkw @yourfavoooo ngktw πŸ™ @inf3ri0rity CAKEP πŸ‘ŒπŸ»βœ¨definisi kalo kacamata gone gw berasa buta tuli :’) karena gw kebiasaan liat orang berbicara dari gerak bibirnya πŸ₯² @carmyzil ian kasela ka?
12/7
2022
8 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/vnBpA6lmVp @Delicatedss amu tu https://t.co/q1sISG5aUfapa tweet gw doang error semuanya tehide karena mengandung konten sensitif πŸ€”Unohana vs Zaraki scene fight yang paling ditunggu tunggu dari sekian tahun lamanya πŸ₯ΉπŸ«ΆπŸ»πŸ˜­
12/6
2022
@xnxxalv @marboriceburst wah tinggi πŸ₯Ή @Lacteabacillus sudah proNorman F*cking rockwell https://t.co/zhaYBrfY6T @zeroamadeus definisi baru sampe rumah langsung kebandara πŸ₯²Gilaaak baru ingat gw ada dinas dekat hari berangkat 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/7omYKK6lfdHola Baliii see u soon @xx_damala 90an πŸ₯² habis lose streak @mdlwlrma ahaha saae lu @xx_damala sama sama user mba luoyi tapi title udah turun jauhhhh ahahaha @Delicatedss apapula https://t.co/PGXeUHOyEg @Delicatedss https://t.co/m8nv96Iksp @Delicatedss si buta gua hantu yg km bilang @lonestars_ pagiiiii pakkk @Dandioneth :( mangat net @clinker_0 pagiii
12/5
2022
baru abis namatin Under the Queen's Umbrella bener bener sejauh ini bagus banget ✨πŸ₯²πŸ«ΆπŸ» @tarojello scorpio here waka @meowtonn oke madam @buzzlxghtyr turut sedih https://t.co/NjsNmewm96 @jopkep istirahat pak @bersenggamaaa tag orgnya @numberforth tapi kalo tinggi aku pura pura buta 😎 @onlyffaannss jangaaaaan wakCEPETAN LAMAR MALAM INI πŸ™ https://t.co/3McDUQ0XMYtiba tiba mual apakah hamil πŸ’πŸ»β€β™‚οΈ https://t.co/0taJ2c7Zgv @dustytrail_ malammm cakepmengumpulan niat buat besok apel pagi dikantor βœ¨πŸ’†πŸ»β€β™‚οΈ @ClaoudiusMilky balassss 😎hi yall https://t.co/zPhZXhkySw @Strombreaker_ sangat diaminkankacamata patah disaat besok harus kerja dan kunjungan πŸ₯Ή5 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/vnBpA6lmVp
12/4
2022
say yes to me @Delicatedss ngk mas masi gantengan massss atuhpengen jadi makima https://t.co/SZm08G4YCK
12/3
2022
kawanku dimedan enak kali ngajak ke KL macam dekat aku transit dulu Paok πŸ₯²πŸ₯Ήkalo ditanya kamunya ngakpp emg?
12/2
2022
9 people followed me // automatically checked by https://t.co/vnBpA6lmVp
12/1
2022
@calon_presbiter depannnn hahah
11/29
2022
@calon_presbiter cakeppo bangetci πŸ₯Ή @calon_presbiter gendong acukonten soal flexing isi saldo dan pencapaian tertentu kayaknya salah satu cara buat caper kalau nggak dikasih tahu… https://t.co/fWjWmSwzJG
Retweeted by MooninRed 🌝 @Virgoboy23_ blm tau soalnya baru lewat @gryzyn πŸ₯ΉπŸ«ΆπŸ» tinggi @gsgeesgs jmpttt @syamsyim211 Saran pake setrika terus kasi kispray biar lurus dan tidak kusut semoga membantu gbu πŸ™πŸŒΉπŸŒΌπŸ₯€πŸŒž @marimasjambuu @gadismungil__ Bunga tabur @Delicatedss Harta karun One piece @gadismungil__ PELUK BOBON https://t.co/Sok7qxFOAt @Re_jaeee wah ada tetangga ne @gadismungil__ BOBON PASTI PERNAH RASAIN INI KAN 😭 @flyhighscorpio muzan hati hati ada yorici @Delicatedss capek mas makan cintaYEAY HUJAAAAAN πŸ₯Ή @Virgoboy23_ boleh @baktterii okeeee @ClaoudiusMilky ngak expect macem macem takut berlebihan ntr kecewa yang penting terobos aja πŸ₯² @Delicatedss bayar @Delicatedss eh ada ngechat ta πŸ™ƒ @ourfavnotif knpe mase @Hummingbcrd cabe mentah πŸ‘ŒπŸ»untung aja ngak jadi nongkrong di sbux ssalman ada ex disitu pantas feeling tak enak πŸ™πŸ˜Ž @Delicatedss :(mw jb jb @sangkodook makasi kodok kamu juga harus happy ya is okay nangis dan sedih biar kita lega ngak melulu harus ketawa sm bahagia @Delicatedss sombong u @Delicatedss km raja bajak laut y? @aesyrina @FWBESS mungkin ada petasannya meledak ledak kali @aesyrina @FWBESS ANJING WKWK @cumewew yappp kek misterius local gitu ahahah @asupanmemevideo KAU DIJALAN ORANG KELUAR PUKIMAK @aylathebaby @hrdbacot gw geleng geleng kepala bae padahal baru married tu πŸ₯Ά @Kukubub_ Samaaaa @inf3ri0rity pas gw kuliah bondingnya dengan ngerjain laporan penyakit bareng kaga sempat futsal dll πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @oosaurus jadi kitanya yg boros megang cash berlebihan πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @aylathebaby @hrdbacot wkwkw same case temen kantor bermula perjalan dinas bareng temenya berdua ternyata sekamar πŸ™ƒ @tarojello Ahhaah β€œPukimak” vibes @ussrll cakeppo kali @sangkodook keseringn cover happy dikira ngak pernah sedih aslinya sudah runtuh @oosaurus relati sama juga macam gini yang alasan saldonya kosong terus minta tf biar kita dikasi cash kemereka kek… https://t.co/2GBcEVGKNw @panggilakudek_ ALOOOO IZANNNNNNN
11/28
2022

0