Sign in with Twitter

Username:

Rocksteady, Liverpool

377 Following   1,346 Followers   52,082 Tweets

Joined Twitter 3/16/11


@febkun tah https://t.co/eC3aeOHH8y
12/5
2020
kota red zone, soreang dong black zone ajg😭😭gblg ini wkwkwkw @uusbiasaaja https://t.co/KFaksb9H5t @dianurfalah @bungsubandung_ @ipooonks naon ajg @bdngfess kari iser keun we da tengah peuting mah eweuh nu ngajagaan:) @anamcaramu bukan seberapa banyak, tapi apa aja yg di butih sama kulit kamu:( aku ge pengen sedikit:( @revinisty @iqbbalmuhammad @bdngfess @abangsurga dupi eceu bdg na palih manahehe https://t.co/sVW0Fs2HFF https://t.co/9HDcXHpJeT
12/4
2020
@masjawjaw astagfirullah lafadz allahCepet sembuh zeyeng 😘 https://t.co/RSrSnlBjDh
Retweeted by Chandra Gunawan @Adiityarzky naon basreng make jeruk @rseptela @ShopeeCare hayuuu Nganjuk:(tbtb kangen vespaa huhu @anamcaramu dengan rinso lebih sabi @anamcaramu ehiyah standar normal org beda bedakan:(( @zaynalwi ikutan ngab. https://t.co/CPodf1geDJnormal padahal kan:(Malu punya negara kaya gini. https://t.co/Dmd48XAD3L
Retweeted by Chandra Gunawansengaja dtg pagi biar ga lama eh ajg petugasnya malah mau datang jam 9
12/3
2020
@exploreasyraf aing mana:( @dianurfalah followers bariu dsrr @bdngfess kumaha ajg jadi lier na aingsumpah syg bngt @ShopeeCare akhirnnya bisa kredit jangka panjang:)) https://t.co/UyZW2NJZKxPlot twist πŸ’” https://t.co/ZH1EJmpnQo
Retweeted by Chandra Gunawan
12/2
2020
@Iqbalriyanto10 @ManCity gblg VAR ajg benghar mun taenWe're into the last 16, Reds πŸ’ͺπŸ”΄ https://t.co/VrkUPm3owR
Retweeted by Chandra GunawanAJG PARLAY aing :( fuck VAR @ManCity https://t.co/m8Ukzdqr9uvar segala:(YOMANNN https://t.co/vYU3YvGSTRplis city menang dong ajg:((ajg ampir aja salahhhGOOOOOOLLLL JONESSSSS!!!!!!!!!! https://t.co/6UCui8sgvj
Retweeted by Chandra Gunawanbgst pemain akademi semua, untung aja jones keburuGOAAAAAL JONESSSS!!!jota ama salah ini duhh @Seputar_LFC adatmane ajir di marking waeyaallah robertsonajg d serang trsbiasanya salah udah jarabrik mah suka gacorduhhh coba itu mane tinggal umpan ke salahWAJIB MENANG!!! @LFC @LFCIndonesia https://t.co/jnut0Vq3aFribet jir streaming sctv aja kudu bayarjangan jadi adrian yahhh https://t.co/nqXzXd2gw8wkwkw gblg madrid kalahawas aja inter kalau kalah shubuh ini, parlay aing udh pasti ruksak @ipooonks @AlmaAltafira "Kaya yg punya pacar ajah kalian berdua" πŸ˜‡ @pergijauh bisa aja om ini, minumannya paket birahi:)gblg struggles jadi Sturridge:( @masden__ @revinisty loba nu teu kapake jang Sturridge di dunia jadi hoream diajarna @revinisty padahal mah limit mah 3jt ge cukup, nu penting mah masa cicilan taekeun jdi bisa 6x 9x atau 12x @ShopeeCare @tasyanuzulaa hrs sering di gunakan, barang nu 60rb aj d cicil😭😭puntennnn slurrrrrr:) https://t.co/ve72JkDcmS @arifrahman0909 @hanamorikuma https://t.co/kVqOksZ6CeGimana?,udah siap untuk punya anak belum bun? https://t.co/kqsYn1zivI
Retweeted by Chandra Gunawan @bdngfess 10 dongsadarrr el @sstruggless @sundastruggles calana na meli dimana mang @Catcipp @sundastruggles @ryanariansyh_ bejakeun ka salaki ciphttps://t.co/8pL2BAzfoA
Retweeted by Chandra Gunawan @sundastruggles @Catcipp wkwkIni lagu untukmu… Somewhere Only We Know oleh Keane https://t.co/4ylKi1epDNsemua telah berubah https://t.co/vnJVJuac0B
Retweeted by Chandra Gunawanenaknya tidur inibegadangggg lagi, asli na mang adrian nu maen:((( https://t.co/VVv4cXxJaA @shitducktin ahli kucing @Catcipp @menfesssyg masuk pt.sislovesme harusnya iniingeri sih ini, padahal dari kecil sudah di kasih akal, terus pas dewasa juga udah bisa ngambil keputusan mana yang… https://t.co/AQpz1Y7R2urusuh emg bego aing huhupasti aja kalau shift 2
12/1
2020
1 pesaing tumbang https://t.co/sdgmB8QOZcHow to win the brand new iPhone 12? Yes we are not kidding Quote tweet this tweet and get 0 likes, 0 RTs and 0 com… https://t.co/Z023sD4cLU
Retweeted by Chandra Gunawangapercaya ajg udah mau abis aja 2020 @shitducktin gelis budak saha neng?udah ujan lagi ajatak sabar
11/30
2020
cuma nenek dalmi aja yg klop sama pak han:(ksl ajg https://t.co/cV30dfeyuwtemanteman angkatan smp sudah pada menyebar undanganpunten slurrrr https://t.co/YlPQPNaNNq @majelismeyong ada moment kieu teu kamu:( @shitducktinjir kirain udh jm 11
11/29
2020
@iqbbalmuhammad bam.menta thread tmpt ngopisupport me semestaπŸƒkemeja biasa atau flanel ya
11/28
2020
band netral emg udah paling pas kudu nnton liveilustrasi atheis membaca ketuhanan https://t.co/ojr6rCKfiw
Retweeted by Chandra Gunawanwiki masih belum buka ya? @Catcipp lebih tepat nya "ganti pakan aja"
11/27
2020
@revinisty @Bandungfess mbung bisi d follow:(https://t.co/BO9GzZoQmg
Retweeted by Chandra Gunawan @revinisty @Bandungfess naon gblk ga jls @Bandungfess following 70*berguna bagi nusa kambangan ya pak! https://t.co/8m8fsmv09N @FeisalNugraha jaket hungkul ih jeroana mah ganti kabeh😭rutinan~~ https://t.co/rPoNp6fFv9 @AREAJULID salah target pasar net juga, kebanyakan pada nnton di yt dan pada malea nnton d tvDis! typo nya meresahkan 😭😭 https://t.co/d60NTPstQ6
Retweeted by Chandra Gunawanobrolan serius https://t.co/IAH3sDIm16 @OMZOMZOMZOMZ @fakhrifdh @iqbbalmuhammad aing bagian naon athh maenya beakeun
11/26
2020

0