Sign in with Twitter

Username:

ON - BACA PINNED ‼️ @BumbelFess HappyPride 🏳️‍🌈

✨Hallo!!! @BumbelFess Merupakan Base Auto menfess menggunakan Trigger BF! Untuk Mencari Teman/Mutualan/Pasangan for everyone. ✨Pengaduan: @TanteCarlonte

911 Following   5,704 Followers   11,197 Tweets

Joined Twitter 5/6/22


BF! Mutualan di snapchat yuks? https://t.co/4DrgKxkR9KBF! Yg pake Iphone mau tanya dong kok twitter gua gabisa liat sensitive content ya udah diciba berbagai cara gabisa jugayang suka 3dging merapatt bf!ada yang gabut? w/b kuy bf!bf! yang di TEMBALANG ayo mutualan, nanti di follow duluan. Discreet manly T22 bisex. LetsgoooBf! Sebatstalk yuk krian sidoarjo- sby wonokromo kita bertukar pikiran sambil bertukar asap juga bertukar air liur… https://t.co/aDfud6Uvi0BF! Rekomendasi penginapan yang aman, murah dan rekomen di malang kota dongBF! Mutualan yok.. baru aja actv twitter lagi, banyak moots yang unfoll :)BF! Sorry, gw lagi butuh uang. Btw gw biT jkt c a n hst. Any1 help? Serius skrgBf! Gas gasih quickie v-c-s udah di ujung nihbf! morning, mutualan yuk sama akun kecil m18. dom bebas, sender Bogor nih. kali bisa olahraga/wo bareng. thanks https://t.co/t9F7GBSITP
12/6
2022
bf! mutual yu dom Antapani, Arcamanik, Kircon dan sekitarnya. M28 herebf! salah ga kalo ikutan 3 s tapi ga ikut an*l? banyaknya nonton 2 partner mainBf! Mau punya ayang, trial yuk slim M18BF! wanna moot's? i'll notice u, rn. jogja m19 https://t.co/thKovo3jmhT 19, mutualan la yg dom Bogor, BF!BF! Sorry, gw lagi butuh uang. Btw gw biT big d jkt cant hst. Any1 help? Serius, gas to night.Bf! ada T yg mau random call sama B20, prefer manlyDi Medan ada ga si ? Femboy? 23 t here BF!Bf! Nyari ayang B area bekasi atau jabodetabek yang berkomitmen setia sama satu pasangan nya yang mau terima kekura… https://t.co/CjCPYFjCOJbf! pengen wb tapi malu belom pernahBF! depok anyone? nongki barenggg ga siiiBf! Selamat malem guys , buat yang muslim cuma mau ngingetin apapun jalan hidup yang kamu pilih jangan pernah tingg… https://t.co/w5swAmmBDxBF! ada yg mau sama 29 gini gaksihhhh :( https://t.co/bGNptX409eada T yang mau mtualan ? komen aja ya BF! https://t.co/dNpYeAkYzeBF! Spesies langka nih chi unc*t, ga nemu2BF! gw b22 dom bdg cari pacar seriusbf! t bdg yg ada tempat rep coba, pen bgt di keluarin dimukaBf! malam, gimana senin nya? Btw brondong slim nya ada ga ya? Mutualan dong kalo boleh, Chubby B here. Rep aja… https://t.co/16wGKTtGIsBF! match sma anak SMA mau ga b18 https://t.co/PCoZzMlipuBf! Ada yang ska chub ? Nyri temen v * ssan nih M23. RepBF! Adakah femboy/teink bandung yang mau LTR? :') Ill give yall my feelings hell i'd die for you 😭bf! kebayang pengen 3s tapi no an*l, akunya pengen nonton kalian main wkwk. Aku dom Bandung btwBF! Halo guyss, lagi bosen nih, yuk moots, M22, Chi/Jkt, if that matters!Bf! Ada yang dom (B)andung yang suka pake lingeri gitu gak? Kalo ada rep dom kali bisa lanjut T 20 BandungBf! Nangor dingin euy kuy ga nih?bf! t bdg yg ada tempat rep dong, b19 herebf! m18 chi jkt nyari moots dan ayang T slim heheBF! Mau gr3p3in T sampai enak, udah lama gak begitu. Bekasi yok hehebf! alun alun tangerang any1?? anak sma hereBf! Ayo mutualan Ama akun kecil M20 Jaktim Rep ya nanti gue follow tapi follow back 🦢 https://t.co/xCbuDwPFeHpengen punya T, ada yang mau gak?, aku B tenggarong, kaltim bf! https://t.co/kXvCdD911LBF! M21 Bgr. Mutualan yuk siapa tau bisa lebih heheBf! Pagi-pagi saaagne dikit ni, chatan yukBf! No an*l, bogor area, can’t h*st, yuk??bf! dom antapani, arcamanik dan kircon, mutual yu. M28 slimBf! Sepi bgt gabut:(, nyari yang mau di BJ gada mulu heran knp ya susah bgt wkw Gw di like ya🍑🍑Bf! Need femboy/cder dom bandung-sumedang for me to spoil with attention😌 Looking for LTR as weloBf! Any interest with 3s? Need T or V under 25
12/5
2022
bf! temenin chat bebas apa aja di tele, anyone?BF! M23 178cm Jkt, Cari pacar yg tinggi nya gk jauh beda. Rep.bf! ayo main TOD, rules bebasBF! sleepcall any 1? m23 hereBf! hai ada brondong slim yg belom bobo? Mutalan yuk. Chubby B here Rep ya nanti ku fllow duluan. Thanks a bunch 😊BF! yg seumuran fu.n yu tebet sekitar T19 can't hstBf! Hola Ada B yang dom bandung gak yang mau bantu aku nilai dalem hal 🔞??? T 20 BdgBf! T bandung f*un yuu gw b18 manly goodlok kokBf! Pengen ngeBJ yang manly penasaran Pengen nyobain juga Akunya pake baju cewe heheee Bandung 22thn AKU BUKAN CEWE… https://t.co/P2Pjj95PTtBf! Ada yg minat eldduc? Looking for T jaktimBF! Spill akun indo yg konten videonya bagus bagus dongbf! phone s yu. tar di dmBf! Kenalan yok siapa tau bisa lanjut, m24 dom Bogor hobi nonton siapa tau ada yg cocok . https://t.co/yScBpnOt6Jbf! ada yang mau random call?bf! wanna match ? nanti di follow duluan, manly discreet T22 dom SMG here, legooooBf! Siapa yg lagi di Karawaci? Mau coba blind date seru kali ya kita nonton ke bioskop duduk seat paling pojok! I p… https://t.co/CL9uqjLQkcBf! Femboy clingy dom bandung/sumedang merapat 😩 Let me give you the attention you deserve!!BF! ada B dpk yg C4nH0st? T20 lgi pengen niibf! bm c*ddle, jakut people info cud*le dongg, m18 hereBf! 3s yuk sama teman I ? Di tanah abgBf! lg kpngen ada yg mau di spong? ( bdg only )BF! cari boti bandung yang mau disuruh feminim! T21 heremaaf sebelumnya malah jadi ngemis gini 🥺BF! hi everyone, aku mahasiswa rantau di bandung dan lagi kesusahan karena belum bayar kost dan gaada uang buat mak… https://t.co/CNRmaCm5gyBf! Happy sunday. Brondong slim nya ada gak ya jam segini? Mutualan boleh gak kalo ada? Chubby B BKS here. Rep ya… https://t.co/vBy4miCTJHBf! Bm dipijat, lof lengguijnya pisikal tach, jaktim here if that's matter 🤭bf! hi boleh minta saran tempat meet up sama new moots yang seru sekitaran jakbar jakpus jakut ga? butuh nih, tapi selain mall ya thankyouuBf! K a d e l yuk, looking for T jaktimbf! dom jakpus ada yang mau cuds? M18 here,cari yg cnhstBf! Happy sunday all! Hari ini ada yang mau hunting baju natal? Tangerang yuk sekalian cuci mata hehe. Btw I'm chu(B). 25 🙌BF! B ada yang mau vidcall ga ? T24 here
12/4
2022
BF! B tukeran pap yukkBF! Ada B Chub gak ?Bf! Dom Cikarang M19 mutualan yukBf! Hayuk atuh daerah jaksel ada ga? Sekitaran manggarai tebet M21BF! Dom bgr tampung gue, tkut pulang2 malem + ngantuk :)Bf! Adakah Master Sc*t dsni?BF! Sorry, gw lagi butuh uang. Btw gw biT big d jkt cant hst. Any1 help? Serius to night.Bf! Ada yg masih melek? Call tele sama m26 jaksel?bf! Mutualan yuk aku follow langsung fb yabf! wanna match ? nanti di follow duluan, manly discreet T22 dom SMG here, legooooBf! Jujur aku kecanduan pmo c*li bisa 2 hari skali atau lebih, itu berlangsung dari tahun 2013 sampe skrng, kadang… https://t.co/oEayqRzTgCDimedan ada ga si? Sissy femboy dll m25 here BF!Bf! Ada booot feminim yng mau nunggaing gakBF! Haloo b20 here, aku Dom mdn ada yg sama?Bf! Happy satnite. Brondong slim nya ada yg masih on kah? Mutualan yuk 😊 chubby B here. Rep this & ill fllow u fir… https://t.co/scrVKu7IqkBF! yang dicempakaa putih, gada nih? pengen main daaBF! Any unc*t d here?BF! T sby pada kemana ya? Susah bgt nyarinya, gatel nih pengen dimasukin. Leave a trace if you a T, kenhos here.bf! ada chaser t/sm yang mau call, sleepcall, atau d**** talk? makasihbf! wanna match? rep please! jakpus here M18 side https://t.co/cadWJrpynR
12/3
2022

0