Sign in with Twitter

Username:

submit via DM | Paid Promote/Partnership please contact email: ngebumble@gmail.com

52 Following   100,891 Followers   602 Tweets

Joined Twitter 11/23/21


kereen https://t.co/bXo8nGrTJNngeselin https://t.co/xONdF5cOuV
Retweeted by π‘©π’–π’Žπ’ƒπ’π’† π‘Ίπ’–π’‘π’“π’†π’Žπ’‚π’„π’šrill https://t.co/FebXlk3gtH
Retweeted by π‘©π’–π’Žπ’ƒπ’π’† π‘Ίπ’–π’‘π’“π’†π’Žπ’‚π’„π’šhigh class https://t.co/gkI7UK4Wll
Retweeted by π‘©π’–π’Žπ’ƒπ’π’† π‘Ίπ’–π’‘π’“π’†π’Žπ’‚π’„π’š
7/1
2022
@eskepaljeruk @0urdevil gak dibales jghttps://t.co/J0qHR802zM
Retweeted by π‘©π’–π’Žπ’ƒπ’π’† π‘Ίπ’–π’‘π’“π’†π’Žπ’‚π’„π’š @0urdevil donlot duluhttps://t.co/43sNePpt2S @Scaledandisee kalo bukan dia tolong bilangin fotonya disalah gunain sama orang lainhttps://t.co/Ov5okYaxsG @alhamdulilpump @asalamakete suruh polbek
6/30
2022
@zahralds nanti klo dah 500k @farorong 😊😊😊 @masihtekaa blom gajian @estepungsusu naspad mana? @longhairjobcker belum gajian @TxtdariHI enaknya ngapain yh?lah, dah 100k aja @0urdevil ha knp?πŸ˜” https://t.co/P03sRoyqAmpagi https://t.co/PIlGXer333
6/29
2022
@hmzgtw planga x plongo @tearsdnotfall maaf:( @Lexxyyy901 huft @hmzgtw sikkk @txtdarisisange eheheq @tearsdnotfall ah gak ngomong @haudhi_ ada tiket gk???w nonton sendiriπŸ˜” @whosayyyyrel tos dulu, samaan kitahari ini mo nonton swaraya, ada yang nonton juga gk?
6/25
2022
*brb unmatch* apa gue doang yang tau self pickup di grabfood https://t.co/m1TKpIIRQ8rill https://t.co/8NAJaHN8m2
6/24
2022
@masalohehe min benerin deh sistem verified u, banyak yang fake @bumble @BumbleSupport @masalohehe amar randy ernesto @dirgantarahtm betul, kalo low risk mending pilih pasar uang di @bibitidmenurut lu pacaran beda agama, gimana? https://t.co/VMXvCZcZkT @S3Markethink anjir wkwk
6/23
2022
@jagermeistee meleleh @m1krok0sm0s kek pantat bayi @jagermeistee kamu juga @whosayyyyrel kamu server apa?gombalan umat kris10 https://t.co/NERb1HPQtT
6/22
2022
@sekterahimanget tiktod mint
6/21
2022
@jillukba ponrum pride @fancynady mint
6/19
2022
emang ada ya jurusan podkesmas? @podkesmasasia https://t.co/HLflLHRHAt @xoxoososs bocah congepov match sama bonge https://t.co/r1cMaAhXWZgak beres2 perkara ini https://t.co/ObmIYe2twoanjay mabar https://t.co/WffSkWteru
6/18
2022
@kamutusiapaya @tutupemberbiru @ohmybonz who hurt u? @NAdithyad sama kaya payung teduh - akadudah mulai bosen denger glimpse of us belum? @Melsss_11 cek dm @orbiteverafter_ nanya sendiri jawab sendiri, this called self love<3 @Melsss_11 info loker kakkamu tim mana? @ohmybonz shopee @fitkomgummyy tos dulu @tearsdnotfall itu mah tukang nyabu @tearsdnotfall cek dm @intisarijeruk kamu ngga kan? @pinkywishky aku yang salah @tearsdnotfall aslinya nyebelingalang rambu anarki vs liana jobstreetmalah ribut https://t.co/jGFrhfxiui @Catrashtrophe mau beli roko bentar @0nlyzza ak yatimπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” https://t.co/gtXDTJgyBCprank sembako sampah lagi dong banh https://t.co/7oXj30wzAO @EastJavaAlter biawak
6/17
2022
https://t.co/yYa0PGpBwA @txtdrkuliner @txtdarisisange https://t.co/2IL7aA9fDd @txtdrkuliner @txtdarisisange https://t.co/Dyrv28Vady
6/16
2022
@hmzgtw terbuka lebarlu pada daftar gih, biar gak ngang ngong ngang ngong kalo dikasih pick up lineSayang banget kalau cuma tahu info ini buat sendirian. Les online Bahasa Inggris via Premium Zoom, cuma 95 ribu ta… https://t.co/zzrzQrlagLhttps://t.co/qqH9HQYPSf
6/15
2022
@txtdarisisange @librising ngga mintπŸ˜”nonton indonesia jam segini berasa nonton ucl @txtdarisisange @librising mint @donnnalter bagi duit bgjoji lagu u bangsat banget serius https://t.co/VFFfVrw5ks
6/14
2022
@unmagnetism friend with bumble https://t.co/v4SYg8mzMB @intisarijeruk marahin @NasiKuningBiru gk dulu @xyzaged πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”dom bogor golf yuklagi apa? @cacaaaaaaaama dah sarapan belum?selamat pagi semua kecuali anak kesehatan
6/13
2022
si paling menarik https://t.co/fQ1n43WWH6yang belom beli airpods di @thanksnebula ada kabar gembira nih😍 special price buat followers @bumblesupremacy har… https://t.co/9qu5Unu4u1
6/12
2022
@bingungdikit @serafinalvs gk main dating ep @serafinalvs tebak @serafinalvs akπŸ˜”relax bro this is just a prankπŸ’€ https://t.co/8cCvtabIM3 @beystown w gk gntengπŸ˜”
6/11
2022
lu pernah gak sih, niat ngejokes tapi… https://t.co/GvLcD0ADXv
6/10
2022

0