Sign in with Twitter

Username:

reyyy @bumereng Bandung, Jawa Barat

player lintas divisi

644 Following   626 Followers   8,937 Tweets

Joined Twitter 4/22/20


@kuroocodile_ @mlbbfess jelek @mlbbfess https://t.co/YDyluxATQvniatnya 4k tpi ga mampu https://t.co/6O2E6rhSdv https://t.co/j1I0HrkT2I @xxisnaxx lancenya olengmabar lance oleng https://t.co/UU8jRN3YgF @xxisnaxx 450256201 @xxisnaxx ikut @noturbbae vocer nya darimanaa @lesssugaronly ios 15? @menyusuiii aktifitas @screwyoumorons saya main core gapunya cp bg😔 @mlbbfess hh
10/22
2021
keren bangun pagi @bdngfess nyolok panon @sabersstore @mlbbfess tara maen jeung awewe😔grenjer aing jdi robotnt aura @gratiamundi_ @mlbbfess bukan saya😔 @nonalesley @mlbbfess bukan😔 @Sleepnormal apalagi rey dri bdg dahlah dicap buaya @mlbbfess skin @mlbbfess bukan aingrey lagi rey lagi https://t.co/9jxRPRtprI @moodychoco @mlbbfess vn solawatan😔 @mlbbfess percaya satu tim kunci win @xxisnaxx udh 2 akun mau touchdown glorismurf mau nyusul akun utama😔 https://t.co/UAdtA5hjdo @mlbbfess sini @moodychoco contohin🥵 @moodychoco saya punyapenjilat handal
10/21
2021
@bdngfess hayuhayagura https://t.co/szQrFladGWhayang jajablog dimsum euy https://t.co/Rh6FJeYRkL @GamesMenfess mode fokus @mlbbfess https://t.co/6U07BZV4OObosen glori https://t.co/Xe78h4OID9 @Ssalianti_ beli 2gatau saya mah multirole https://t.co/MvKzQKRdnP @bdngfess nu aya di list now playing 2019 @bdngfess make cai wudhu @Sleepnormal anying suhu @freakinesss kerjanya yg tiap 3 hari gajian bg @ating1x rada sedih euy @bdngfess ada punyaku 300wdi akhiri coklat bened oleng https://t.co/RB0j2XSXYgws rank pecah nangis @mlbbfess bandung ngumpul sini @racendriya hidup harus balance @awIeyIa klo wr ga kebon masi bisa di up @Sinnerzer gws bg eja @mlbbfess pecah https://t.co/usxiaRHiXP @mlbbfess -1wkwk anjing https://t.co/N3RDamuLtf
10/20
2021
@mlbbfess https://t.co/qNVMn4dotj @xounlovable mabar klo kalah spill base ka @arghttt jadi joki rank @arghttt setengah kehidupan ada disana @moodychoco tutor dm @bismillahduluya engga @awIeyIa kek hati @nonalesley sama kok itu hoki doang @nonalesley gas tinggal sing sing singpecah rada nyesek https://t.co/w7pv5t97oXkenapa rame https://t.co/IGw7hjh4om @lilberries_ aamiin semoga ws gl @lilberries_ dpt boostingan jdi wangy @awIeyIa rey @ThisIskudoo push brawl @barbarapalfina @mlbbfess slot troll gas @mlbbfess https://t.co/xcRp3csI0Zlah hujan @decxtro wadu jgn merendaj bg @Bandungfess hayu banung @notyourBAPE penuh fyp gua sama lele bg @mlbbfess 3700 coupecel lele 13 detiknya kak @yrhealer mundur ama suhu mah😔 @pacarkageyama idol ngetroll @kioraazl mana ada huft @husttdiem wah depikacu merendah @sabersstore si aa merendah @lilberries_ signagtur @korerakuma di akun utama jelek akun smurf rapih🥵 @moodychoco mode bangsin sambil jongkok @cheesalaviosa hoki kak @lilberries_ bukan hantu kaknah dah ganteng full win full ijo full mvp🥵 https://t.co/woBYez4eU1tutor grading merah kak https://t.co/Rfujf1FiY9
10/19
2021
@yrhealer @mlbbfess hadeuh idol jokiku fancy merendah @xounlovable semoga ketemu kak⚠️ HELP RT ⚠️ telah hilang motor Honda Beat Street Hitam dengan nopol F 5341 EM, motor papaku, kejadian setelah da… https://t.co/LJ6oZU6rtx
Retweeted by reyyy💫 GIVE AWAY 💫 PRIZE : 💫SL Member Okt/November atau saldo masing2 💸100.000 (2 winner) Syarat : 1. RT, Likes, Twee… https://t.co/AsRvllIXo1
Retweeted by reyyy @awIeyIa @mlbbfess haduh ale merendah @moodychoco gas ga sie @mlbbfess pgn jadi idamanmu https://t.co/MOWHXXDCdB @enzaaofc_ send plz @ThisIskudoo @mlbbfess idol feeder sy bgt @chagesakey @mlbbfess belom keren kaya dia gamati semuanya😔 @GamesMenfess nih 4 jari aja https://t.co/gHcLbV6Kwa
10/18
2021

0