Sign in with Twitter

Username:

Chi @bumilautlangit On ur conscience

80's baby, 90's Child, 2k survivor. I was born w/o internet, cell phone and cable TV, yes kids, those times exist

442 Following   1,813 Followers   86,425 Tweets

Joined Twitter 6/2/09


Bingung bgt ini laki-laki debat sana sini thread thread panjang gini gitu argumen semantik sepanjang hari padahal y… https://t.co/v0ylqqNcu7
Retweeted by ChiGw boleh jawab ya. Gw punya dua anak laki-laki. Yang pertama kami ajarkan ke mereka adalah tidak boleh menyentuh ba… https://t.co/WgK3vpLSmP
Retweeted by Chi @heraariani Siga bubur lotek @rrofifrizkyy Ga paham gue @WulanMega Gue bingung ini sekte apa lagi @okyonline Rawon cocok pake togeSo? I know a family that’s been doing it for 18 seasons. https://t.co/9rUhj7jdE0
Retweeted by ChiHewwo, ini litter puppies Mamel dan Sersan yang terbaru, dan sayangnya kita nggak bisa ngurus mereka semua :( bagi… https://t.co/R1SFJmLG47
Retweeted by Chi @Ciel_duke @WulanMega Rambut gue gondrong soalnya Di nggak bisa 😭 @nianrlt Ada kerupuknya Myohttps://t.co/g4eINagHpc
Retweeted by ChiSarapan tadi pagi menimbulkan kebingungan di otak gue. Iya sih gue suka sayur mentah, tapi ya nggak di bubur ayam… https://t.co/rzbSFexjua @Ciel_duke @WulanMega pasang selfie rambut pendek Ga, biar di hmmm-in AdiSelf reminder Pria yang keluar tanpa imannya alias selalu mengingatkan wanita utk berhijab pdhl ia sndiri ngacenga… https://t.co/Yih38QdmTz
Retweeted by Chi @Baperquotes_ID @Ian_Gita7 I told him everyday, he know. You need to tell the person, not twitter my dear.Yuk yang minat kerja di hotel, hotel oke nih https://t.co/eVX2jVY6Gh
Retweeted by ChiAlasan kenapa kita perlu dukung #SahkanRUUPKS agar pelaku pelecehan seksual seperti ini bisa diproses hukum dengan… https://t.co/b92dpNXZmz
Retweeted by ChiCoba dipikir lg dong. Istri sampe males seks krn APA? Laki macam apa sampe istri nolak. Dibalik mikir gitu cobaaaaa… https://t.co/tmT9JYRPKk
Retweeted by ChiKecuali dikasih konsumsi rapat atau bawa bekal, gue selalu makan menu yang sama pas makan siang, nasi merah, sayur… https://t.co/FLqsKzYvcTOPEN PO PATIN BAKAR... yes we're back! That patin bakar bikinan si bapak tua yang hobi naruh Kecombrang di Saus ke… https://t.co/KlWwTdGE7s
Retweeted by Chi @timmymalachi Kalo mau mesen carrot cakenya yang kecil aja boleh ga Kak Tim?Naked Wedding Cake.... Ukuran medium dua tingkat. Cocoklah buat new normal wedding. Real cake bisa dipotong dan la… https://t.co/bHxXY8hylz
Retweeted by Chi @Rzkyfbrnsyah Ayo pake otak pria, kamu bakal lebih pintar kalo pake otak 😌 @binnurdiin @mnadielmadani7 Atau ini https://t.co/8NA4yEKt5P @binnurdiin @mnadielmadani7 Kalo dibaca reply saya sampe habis harusnya lihat ya. Kalo belum jelas bisa lihat twit… https://t.co/JGVivH5ZJG @spidertazmo Japri aja, temen gue yg jualOh, begitu pola pikirnya. Jadi kalau sudah dipastikan tidak mengundang, mau nyalahin apanya lagi? Aroma tubuh? I… https://t.co/MmOyykMklc
Retweeted by ChiAku mungkin tidak setuju dengan opini masnya itu, tapi aku tidak setuju dengan doxxing info pribadinya ke publik.
Retweeted by Chicrazy how all of this is just a joke to him when revenge porn can literally destroy a woman's life https://t.co/C2pL2DfERl
Retweeted by ChiTeman2 yang budiman, mohon bantuannya untuk report akun ini yang mengendorse revenge porn mohon pak… https://t.co/kNg1UEglcm
Retweeted by ChiAku tau mutualku emang pasif, tapi tolong jika ngeliat tweet ini bantu report akun dibawah (@.GFPornFess):… https://t.co/0cyIEtQX3h
Retweeted by ChiPlease report these account, arahnya udah ke revenge porn. Thank you @HannahAlrashid @hollaback_JKThttps://t.co/OvVv5epIZl
Retweeted by Chi @mnadielmadani7 @binnurdiin Bandingkan dengan twit ini, kemudian pikirkan mana yang mengutamakan akal mana yang men… https://t.co/XceNejiUAQ @mnadielmadani7 @binnurdiin Ya kayak twit ini lah https://t.co/A8DS3MG5Ar @mnadielmadani7 @binnurdiin Bukan, masalahnya adalah orang2 kayak lu yang bikin nama Islam jelek, bukan agamanya. Oknum aja, ya kayak lo lah @VipanaAsa I have four sons, gue berharap ketika mereka dewasa gue cukup bisa mendidik mereka memahami consent dan… https://t.co/fWXTqkngNI @DybalaGonzalo @kompascom Dibiasakan baca dulu beritanya sebelum komentar ya Mas, dokternya bertugas di Hotel Harpe… https://t.co/II43iopr49Dokter Sugih tak menyangka dirinya harus menangani 190 pasien Covid-19 seorang diri. https://t.co/UhXqq793Rg
Retweeted by ChiBernadus Nuel, wakil ketua DPRD Manggarai Timur, Pulau Flores, memaki dan mengancam bunuh mahasiswa sesudah kritik… https://t.co/bq0hbW6lQK
Retweeted by Chii keep on seeing filipino mutuals saying that they have to delete their tweets about the Junk Terror Bill, so here… https://t.co/rojpmrAea4
Retweeted by ChiMemang ada hal2 yang bermasalah dari RUUPKS.. tapi... bukan yg dijabarkan dibawah ini sayangnya..... https://t.co/RgMFv1PUc9
Retweeted by ChiLu bener2 manusia yang akalnya mati @mnadielmadani7. Dan pernyataan lu bener2 bikin seorang perempuan yang dibesark… https://t.co/lbwmCVAbX1Gila ya jadi menurut beliau kalo anak diperkosa bapaknya itu salah Ibunya karena kerja dan ngasih kesempatan. Gue… https://t.co/ndO3OHWYpEBeberapa masalah: 1. Beliau takut perempuan punya ruang bebas 2. Beliau menganggap bahwa dirinya rasional padahal m… https://t.co/x5b5OwrUoy
Retweeted by ChiYou can have an edit button when everyone wears a mask
Retweeted by Chi @rrofifrizkyy Lo pilih silent treatment apa kayak laki gue yang pasrah aja dengerin gue merepet 5-30 menit sampe di… https://t.co/UkKk8FMJUP @mnadielmadani7 @bnanaishere @glrhn https://t.co/OfrFKCHfQw
7/3
2020
Barusan liat video Sbux yg wara wiri di TL. Termasuk liat tanggapan2 dari bbrp laki2. Ketahuilah tubuh manusia itu… https://t.co/SVGbYlkOH7
Retweeted by Chi @cherlyosa Temen gue Cher gue wa nomernya ya“Menghapus Kekerasan Sistematis terhadap Perempuan.” Penjelasan. https://t.co/demhaMSFGv
Retweeted by ChiIki yg nge-post kira2 tahu gak kisah kakek ini. Kenapa kok beliau sampai bilang seperti itu? Namanya Mbah Gotho. B… https://t.co/TAKoFwpmuo
Retweeted by ChiMark Zuckerberg is trying to sue families in Hawaii, to force my people to sell him our land. He even filed lawsuit… https://t.co/J05tti64OD
Retweeted by ChiPengen gue paketin ke Timbuktu tapi gue masih sayang https://t.co/SZOhlHyZIj @WulanMega Temen, kalo mau ntar gue kasih nomernya @glrhn @MrsEuscha Oh santai sobat, gue beli 4 toples, bisalah 1 dikirim ke depok @MrsEuscha Tapi ena cc @glrhn @MrsEuscha Sama sekali nggak, kayak kerupuk kulit sapiBaru pertama makan kerupuk kulit ibab enak, biasanya kalo dibawain oleh2 rasanya agak apek.Makan 1/4 kenyang 🤣 https://t.co/7oZAH7x6NO @windykamsyong Palin epic jadi cicak sih, ngebayang pas lepas lakban sakitnya kayak apaThis guy is fantastic🤣 https://t.co/kuQgS1EdXP
Retweeted by Chiplease banget jauhin cowo2 yang mikir vagina akan “melonggar” semakin sering perempuan berhubungan seks. kepala bay… https://t.co/SoQ0p0kT5j
Retweeted by ChiUNIT. LINK. BUKAN. TABUNGAN. Juga gak tepat dipake sebagai instrumen investasi kalo gak ngerti risknya. Insurance a… https://t.co/tCmUjsHEwd
Retweeted by ChiWah ini parah sih enaknya, garing crispy, salty. Aduk2 pake boncabe seru kayaknya https://t.co/s7ljf7y52X @angelpaiman Sama makanya gue nanya 🤣 @VipanaAsa Yang posting pertama itu si pelaku, di IG storynya dia, bukan si mbaknya. @enonly Ga bisa dm 🤣 @enonly Wah mau, saya dm ya @enonly @MrsEuscha Pengiriman dari mana ya?Hi Mom @MrsEuscha mohon bantuannya RT ya. Aku jualan Udang Vaname size 50 yang segar lgsg dr tambaknya. Kebetulan t… https://t.co/wh54ZB6GgM
Retweeted by Chi @penyejuk_hati_ @azvinl @SbuxIndonesia Bisa ko pasal 27 UU ITE mentrasmisikan dokumen elektronik yang melanggar kes… https://t.co/TEWf8ru4GThttps://t.co/UaglEPojWo
Retweeted by ChiSejak kucing gue disteril, dia gak pernah lagi semprot2 sembarang tempat dan ngejar2 kucing betina tetangga. Padaha… https://t.co/rCXUlN9Yum
Retweeted by Chi @VipanaAsa Selain itu kalo ga salah si pelaku yang upload di IG story dia, bukan si Mbaknya. Mbaknya ngambil dari IG story pelaku. @VipanaAsa Lo baca argumentasi ybs ga? 1. Kasian temennya dipecat, 2 merusak citra brand. He said nothing about the victimTerrace House is dead to me. https://t.co/TeVES6JqlA
Retweeted by ChiROTFL https://t.co/L1KTMIDPd9Imagine how society would grind to a halt if men got their periods. https://t.co/mQpz05SZ6L
Retweeted by Chi @andiana Aa ganteng (menurut gue)Sungguh membingungkan https://t.co/U8ayvOWShT
Retweeted by Chi @belindch Iya tapi malah dibelain sama biawak2 ini, ditegor aja baik2, kasian nanti dipecat, wtf.Halo mas pegawai tiktok yang baru aja bikin akun selamat datang di twitter https://t.co/DFukBzUWLc
Retweeted by ChiMohon di share ya 🙏 Nomor handphone saya hanya di 08872051050 & 083197976162 Di luar itu bukan milik ian atau shel… https://t.co/Cf90FlKYQp
Retweeted by ChiNo, emang harus dipecat. Orang dengan segitu santainya bikin instagram story make fasilitas keamanan kantor buat h… https://t.co/PCrS2YPFq9
Retweeted by Chi @belindch Pegawai gerai kopi yang pake kamera cctv gerainya buat zoom2in payudara perempuan pelanggan gerai terus dia uload di IG storyKasian sama pelaku dong bukan sama korban 👏. Masnya sendiri bikin komentar ga mikir kayak gini ga sadar kalo kamu j… https://t.co/UXGuq5y5wXGimana? https://t.co/Huxiz0HNXGGila ya udah jelas yang dilakuin itu tindak pidana, disuruh tegur baik2, lu sehat? lu yg pinter dikit bro. Mental b… https://t.co/jy7InUD2WD @annenmaymarie Aku pake sunlight juga, perlengkapan makan dan masak kita juga dicuci pake itu kan, masuk mulut juga… https://t.co/BMi2bgxIcKWe won't let you sleep in peace just like how much fear you have caused for all the victims. #SahkanRUUPKS Daftar… https://t.co/go79U3dHqy
Retweeted by ChiDari kalimatmu itu namanya sudah menyalahkan korban dan "mewajarkan" tindakan pelaku. Kamu tu cewe. Kok bisanya pun… https://t.co/LSsRtB4u8i
Retweeted by Chi @annenmaymarie Gue disabunin pake pencuci piring @windykamsyong @clarentia Sama-sama @risyiana @MikirSok Dia yang yang asal tuduh (libertard open mind) tetep yang ngasih data yang salah 🤣 https://t.co/KbpoNRwT4yMenurut data itu, 79% perempuan yg diperkosa tdk menggunakan pakaian terbuka. Hampir 80%, statistically significa… https://t.co/8yHuxsLlS8
Retweeted by Chihttps://t.co/8c8Ghc8mJ6
Retweeted by Chi @clarentia @windykamsyong Mohon maaf, lowongan ini menyalahi aturan yang berlaku. Gaji yang ditawarkan dibawah UMR… https://t.co/WQvF6bckV8 @bundabaik Tampol aja Buuuun, salahin mukanya ngeselinNah ini kaum-kaum yang “Pembahasannya Agak Sulit” https://t.co/5cQZYNGpbx
Retweeted by ChiKalo memang aslina makan sagu, pertahankan saja, jangan dipaksa makan nasi trus berasnya dimahalin pula sama yg jua… https://t.co/hhsRcJUNNb
Retweeted by Chi
7/2
2020

0