Sign in with Twitter

Username:

this is my world, you're just living in it

987 Following   1,431 Followers   7,144 Tweets

Joined Twitter 4/8/14


@lixzyglrzz @oct0beers @lixzyglrzz AyokkHHHSaya alay di mata orang orang yang aestetic :)
7/2
2022
Makan pedesnya kemaren,sakit perutnya sampe sekarangSemenjak di perbaharui tampilan space di home ga bangetNunggu pap abis jumatan dari ayang
7/1
2022
Dingin bgt @SUNDA_FESS Thank u nder,peluk jauhh 🤗 @BabankTamvann Nanti kalo kebangun kabarin aja ya ayang @bdngfess Gini https://t.co/6GsSmLegJD @gungsakti Eh emang blm yaa?maaf maaf @gungsakti HeheKalo aku udah namain kontak kamu di hp pake emot emot gemes,you are special 🤍
6/30
2022
@addictedwortel Lekas membaik anak ganteng 💙 @sipaharaa Asli kesel pisan teh aku mah @pmudatersesat Apa yang di kasih @kepinsmitty Mau heran tp ibu ibuKok langsing sih sekarang?mikirin pengen nikah yaa? "Kata temen mama"
6/29
2022
@rhamdhanz1 Siap a @aakacamata 3 hari lg :( @aksalmrr Bagus puguh ih @Steven_Ihsan97 Sabarrrr @rhamdhanz1 Nah iyaaa wk @Akasa43 @javroar Ngga ah nanti pegel pegel badan saya @Hilmanmaarif @cursedkidd Aku lagi mikirin jatohnya bakalan enak apa enek @Akasa43 Kabarin aja nanti @puntenworld Bingung @Akasa43 HayuDisaat udah niat uninstall mobile legend,vexana datang dgn kecantikannya :)
6/28
2022
Ngga peka dianya we https://t.co/7pwgv8yWRC
6/27
2022
jika rasa sabar tak kunjung hasil cobalah sadar :)
Retweeted by u n g e u🌵 @akhsnnrkhls @bellerozes Finally ğŸŽ‰ @Menggariss Yuk bisa yuk,doainHal kecil yang sering lupa diucapkan Maaf Tolong Terimakasih @oct0beers besti 🤫 @SUNDA_FESS Bener pisan @Akasa43 @mlbbfess Iya maaf tadi ga fokusss @mlbbfess Ikut aku role mage @sampeu_dermen Lg berbunga bunga keknya @Man_Taan Karna magerKemaren ga mandi karna gaada air Sekarang ga mandi karna hujan @annissameilani Laylanya paham kalo nyamperin pasti savage,jadi cari aman ajaCircle @awkarin tertawa melihat ini 🥲 https://t.co/JFv7cqkgQs @fatharadilla Asli teh banyak yang begituu @fatharadilla Trend zaman sekarang emang gitu
6/26
2022
Saran dong agar hidup tetap waras[askrl] Nobody: My Instagram right now: https://t.co/2RtzaVUhWT
Retweeted by u n g e u🌵Rencana tinggal rencana. Filmnya batal tayang, promonya udah terlanjur jalan. Persis di depan XXI Gancit.… https://t.co/LELSXs4dRz
Retweeted by u n g e u🌵 @somantep Jodohin yuk sama keponakan aku @parkirgratiss Take care aa @alpaiueo Hati hati di jalan ya sayang @sampeu_dermen Udah di follback yaaa @gimmeeeloveee Omar yuk bisa yuk,hidup harus terus maju @SUNDA_FESS Innalillahi yaAllah meni sampe gitu @SUNDA_FESS Udah liat,kasian mamanya ih @zeinclnya_ Mungkin kucing kita 1 spesies 🥲 @lixzyglrzz Gemess @SUNDA_FESS https://t.co/7N5A0Crt5n
6/25
2022
@SUNDA_FESS https://t.co/7N5A0Crt5n @somantep Asli bales teh "maneh iraha maut? " Kesel ka orang orang gini teh @himexoxo_ Oh beda wk @BabankTamvann Di wa ya ayang? @himexoxo_ BAP-TIS?? @somantep Agak kurang ngajar yaa teh aleAduh heran https://t.co/XgCk7C88sZ @zeinclnya_ Hidup sekonyol itu emang @convomfs In private sih kalo aku @BabankTamvann Cuma mau ikut ketawa aja yaLagu tulus emang gak pernah gagal, tapi kenapa orang tulus selalu gagal?
Retweeted by u n g e u🌵 @somantep Teh ale mau,aku bukan wibu @memefess Ga janji 😭 @dika_sumendraa Kocak aja tau orang orang begitu
6/24
2022
Gendut dikit dibilang gak bisa rawat badan,kurus dikit di kira ngebatin @pemudahijrah08 Note @alpaiueo Jgn di ulangi lagi ya @rismanhermandaa Namanya juga cowo 😅 @ironmaiden134 MasyaAllah bagus teh suaranya @Hujandisenja 👨🏻: "yang pap" 👩🏻: "gamau ah lg jelek" 👨🏻: "coba kirim dulu" 👩🏻: "yaudah nih" [cekrek 📸] https://t.co/Z19vaOvcP9
Retweeted by u n g e u🌵 @MeIchizedek Congrats yo @kepooidn Plat jakarta aja @infobdg Mie seblak,mie goreng sate,sama mie kocok bandung enak poll
6/23
2022
Kenalin putra manis satu ini, namanya Ardi usianya saat ini 12thn, tahun ini Ardi akan menempuh pendidikan SMP di k… https://t.co/1d35y8tFZl
Retweeted by u n g e u🌵Hayu mutualan tiktok https://t.co/ASuZhmArwUpagi pagi ngopi nyari penyakit bgt
6/22
2022
Having someone who understands your family situation is the biggest blessing ever. https://t.co/ihTBlVWXvx
Retweeted by u n g e u🌵Rekomendasi film dan serial di Disney+ Sebuah utas https://t.co/eJM1bH5L9a
Retweeted by u n g e u🌵 @Dimas_szzz Lagian ngapain lari lari @Americanowithyu Semangattttt @hambamuyallah MasyaAllah lucu pisan tehSakit hati banget toner masih baru malah tumpah semua 😭😭Random bgt mama bilang "punggung ikan kena panas kayaknya enak yaa kepanasan tapi dalam air" @silumancacing SemuanyaMenghadeh @passwordnyaapa_ Nah iya tapi tetep aja gabisa lho :(
6/20
2022
@passwordnyaapa_ Ya gapapa kita samaOke siap suhu https://t.co/woCA02suxe
6/19
2022
Banyak hal yang ingin diceritakan tapi saya memilih diam @iiiceameriicano Apalagi kalo saya cantik yaaSaya jelek begini aja pernah di bilang perusak hubungan orang
6/18
2022

0