Sign in with Twitter

Username:

Bed… @bungbed Wonderland

24/7 sleepy head | ♏️

109 Following   786 Followers   2,174 Tweets

Joined Twitter 11/12/17


Kau lah juaranya, bandit kau emang https://t.co/1OzjtgIdoBThis shall pass 🥺🥺🥺 @javasea3 mau daftar jadi gym buddynya boleh gUdah cocok jadi anak gryffindor belum https://t.co/TYtvtRgsjHYaudalah lah ya @outlieeer Mirip densu
12/8
2022
@nklshryw Yg pertama mirip artis siapa gitu lupa @OHMYV3NUS Lately in this phase @wbqkdlf Woof @teralis369 @KENTUSIAS Ini tuh kudu berbayar ya? @masihkalem @jennaortega Eh dia main You dimana? @ry4nn_ Kuy lah @yaadit 🤭Abis cobain filter AI Anime di tiktok ke salah satu sudut ruangan, dan muncul ini, kok kepalanya dua terus badannya… https://t.co/APoNXx9Zzk @moscatobianco @SiGembulEmesh Mau 2023 planner 🥺rating the guys I close with this 2022... . . . . . . . . . no no ga boleh ya rating2 realtionship yang udah berlal… https://t.co/pwgfv0D2rb
12/7
2022
@yaadit @moviemenfes Curiga dulu mereka ada something kok bisa si xavier dapat vision nya tyler terus @moviemenfes Ngeship tyler dan si cowo rambut panjang“sayang aku baru beres kerja, nanti jadi dinner bareng ya…” #misalnya https://t.co/qiaeLm5O50 @kokgitugy Sampe kena gini jugabulan februari ada yang mau work from bali bareng? @moscatobianco masuk bagasi pun ga bisa y?Pap lunch https://t.co/fdiOIZwqhR @gungear https://t.co/Ljkzvu5Nvb
12/6
2022
@sailoreast Sekali2 gpp
12/5
2022
@gungear 😄😄😄 @cuddlelovers 300ankok lucu botolnya https://t.co/b98pGVjLbh @arkimonster Woofgambaran jadi bapack2 https://t.co/sbfU17V52O @hellosnzh @satrioariief Yg satu suaminya kang pukul, yang satu pacarnya kang bunuh wkwk
12/4
2022
@vynnke @gid_osteo Yah ga kosmo lg dongRindu Pouki tapi dia ga rindu aku sepertinya 😿 https://t.co/pZ6D9zjL6m @KSKfamsmart @outlieeer Mending ke jefri aja lebih cakep
12/3
2022
Thanks @tulusm for spending 3,352 minutes with me in 2022. I couldn’t stop listening to Langit Abu-Abu.… https://t.co/EaIp9Pop7mBaru tau promo tumblr day sbux ga berlaku di bandara 😩
12/2
2022
@Oryza_sp Ada jedaI quit @ 13rd https://t.co/3VhkOYLzM4
12/1
2022
@digimonjahat Iya nih, paha bawah masih berasa banget @KenGirisya Carinya susah disini ga banyak yg jualDoms kaki belum sembuh2 dari dua hari lalu, apa karena kurang protein? Memang ga ada minum whey atau protein drink sih @avocadocreama Jangan gitu yaDia udah ga mikirin kamu tapi kamu masih bersedih karena dia
11/30
2022
@MahiDhoNiTR not surprised https://t.co/ocjrb4IHrA @digimonjahat L-sit tanpa resistance gile sih @avocadocreama halo bere @arkimonster ga bisa berkata2 lagi dengan cianjurGrab ur ticket https://t.co/VaC0OCsI4F
11/29
2022
Mencoba jalan kaki dari gym ke rumah sore tadi dan bener2 ya kota ini ga aman buat pedestrian selain tidak adanya t… https://t.co/zAX9gCTXtV @champagneojan Ini tobias di divergent kan? @KenGirisya hahaha tanaman nyonya lebih berharga soalnya :"wfh from kost vs home Kalau di kost bangun tidur langsung meeting, di rumah nyapu, ngepel, nyiram tanaman nyonya, baru meeting 😮‍💨Penyemangat pagi https://t.co/SKYA34YFYh @badai_sitokin Udah balik nih
11/28
2022
@badai_sitokin Yuk @evnar HAHAHAHA
11/27
2022
@sailoreast Biasanya main balls sih @arkimonster 😔 @1dolaKu Haha 💯 @wbqkdlf Enak sih tapi @javasea3 Wkwk akhirnya ngalah nonton lewat netverseEkspektasi dan realita https://t.co/4ubTumf9gTFinally a proper bpk and kidu2 after long time
11/26
2022
@masihkalem bisa2nya minum jam segini @avocadocreama Hi
11/25
2022
@arkimonster Apalagi jam2 begini @avocadocreama Keseringan sih kalo cair @digimonjahat Iya… kalau 1 sachet ga berasa mesti dua bungkus @digimonjahat Yg mocacino enaq jg @masihkalem Baguz padahal @teralis369 @ajiska_ Penasaran bentuknya gimana
11/24
2022
@midabisdah Thank youu kii… sampai ketemu di lain waktu @mattaattaa @shutupjoeyy Ini eps berapa?
11/23
2022
@avocadocreama Indomie goreng no 2 😆 @evnar Hidungnya kenapa?
11/20
2022
@Widino Nasi goreng solaria @GelarPrakosa Berguna bgt tapi kalau dah jaid bangke pusing, lebih ke susah nyarinya @giennaismydream Hamdulilah @giennaismydream Omg 😢 @hellohonne Beruntungnya yang kebagian 🥲
11/19
2022
@Widino Sering terjadi 😂 @alfiwongso @fullmoonfolks Who hurt you @afafia_ @W19904884 @hakiki_ramli @IoghBp @fruktosita Langsung kena ulti @saybuddy Perbanyak konten ahjussii @pasirrpantai Haha kalau gue afk karna alasan gym udah ngamuk2 lead kurasa @vynnke woah sunscreen semprot
11/18
2022
@PurqonArrasyid @gibran_tweet Coba foto mamakmu aku bikin gitu gimana? @burrrhole Gw gedegnya masa iya si kakek ga bisa bedain yg itu asli atau bukan @hellosnzh Oo ini namanya kasur palembang, dulu nyenyak bgt tidur di sini haha @_tapimalu Gws mas iqo
11/17
2022
@ry4nn_ Iya tapi aku searching2 banyakan yg int flight… mau tau apa yg domestik sering gitu juga @masihkalem Sok2an mau gaya hidup minimalis @himbosapiens apa nih @moscatobianco Aku sih karena Less sugarnya teh pucuk lebih enak dari sosro
11/16
2022

0